ID работы: 12710811

Свобода со вкусом безумия

Слэш
G
Завершён
125
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 0 Отзывы 35 В сборник Скачать

Безумие. Экстаз. Эйфория.

Настройки текста
Примечания:
-Нил Абрам Джостен! – выкрикнул Эндрю, будто бы, это проклятие, - Я не думал, что фраза ,,Мне нужно попрактиковаться в вождении машины” будет означает, что мы будет гнать по всему городу на полной скорости с копами на хвосте! -Я тоже не думал, любимый! – крикнул в ответ Нил, улыбаясь. -Обещаю, ты больше никогда не сядешь за руль моей Мазерати! Никогда! – ещё громче выкрикнул Миньярд. Эндрю никогда не пристёгивался ремнём безопасности, но этот случай был исключением. Он мало того, что пристегнулся, так ещё и держался за ручку двери так, будто эта ручка-это единственный шанс на спасение. На спидометре показывало 200 км/ч. Эндрю думал, что это он постоянно гоняет, но Нил его однозначно переплюнул. Эндрю бросил свой взгляд на Нила. О, Боже. Его собственная рыжая проблема гнала его машину с такой скоростью, которую Эндрю видел только во снах. На лице Нила во всю играл азарт. Его улыбка не сходила с лица. Нил откидывается на спинку кресла, ведя машину одной рукой. Он начинает выть, как волк. -Совсем ебанутый?! Ты нас такими темпами на тот свет отправишь, Джостен! Я не хочу сдохнуть в 22 года из-за какого-то рыжего придурка! – срывается Эндрю, крича во весь голос, одновременно рыча. -Не обманывай меня и себя! Тебе же нравиться, когда я веду себя безрассудно и вульгарно, – ухмылка на лице Нила становиться шире. Нил показывает Эндрю язык. Ребёнок. Когда они выезжают из города, Эндрю смотрит в зеркало заднего вида. Копы наконец-то отстали. Он вздрагивает, когда вместо того, чтобы наконец-то сбросить скорость, Нил лишь её увеличивает. Спидометр показывает 265 км/ч. Боже… Эндрю, совсем потеряв веру в то, что он выберется от сюда живым и невредимым, начинает читать про себя молитву. Нил, развалившись на водительском сиденье, краем глаза поглядывает на Эндрю. Нил начинает смеяться, когда Эндрю поворачивается к нему и говорит взглядом о том, что если они всё-таки выберутся от сюда, то до завтра Нил точно не доживёт. Чтобы вновь не слушать проклятья Эндрю, обращённые в его сторону, Нил включает музыку в авто на полную. Из динамиков полилась смутно знакомая мелодия. Точно. Нил вспомнил её. -В месте под названием "Джин" или в другом баре, - подпевает Нил, смотря на Эндрю, - Несколько десятков мужчин и тот парень! Эндрю старается игнорировать его, делая вид, что смотрит в окно. -Диджей поставит To Love Somebody, - продолжает Нил чуть уверенне и громче, - И ты увидишь его в разгаре party! -Сердце застучит, не молчи, бармен, дай ему рома, - лишь одними губами повторяет Эндрю. Улыбка Джостена становится шире. -Стрелы купидон наточил, и вы уже знакомы, - подпевает рыжеволосый, - А может это любовь? – продолжает Нил, глядя на Эндрю. -Да по-любому, - подхватывает Эндрю, тяжело вздыхая. -Всем мог бы быть для него, но ты остался дома, - торжественно завершает Нил. Нил заливается смехом. Эндрю лишь сдержанно ухмыляется. Солнце медленно опускалось за горизонт, окрашивая абсолютно всё небо в нежно-оранжевые и пастельно-розовые оттенки. Нил наконец-то сбавил скорость. Он не хотел никуда спешить. Особенно в такой момент. Эндрю отстегнулся и наконец-то расслабился, развалившись в своём сиденье. -Мы куда-то целенаправленно едем? – неожиданно спрашивает Эндрю. -Неа, - хмыкнул Нил. Эндрю тяжело вздохнул, закатив глаза. -Только бензин зря тратим. -Неужели тебе не нравиться, Дрю? Эндрю соврал бы себе и Нилу, если бы сказал, что это ему не нравится. А Эндрю совсем не похож на того человека, которому нравилось бы врать. Поэтому, Эндрю решил промолчать. Он взял Нила за руку, вновь отвернувшись к окну. На губах Эндрю расцвела улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.