ID работы: 12710837

Взрыв мозга

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Взрыв мозга

Настройки текста
Примечания:
      Андрей Афанасьев прибыл на место. Хоть консьержка здания N и косо смотрела на молодого человека, это не помешало ему поднятся на этаж N в помещение N, где находился офис никому не известной студии Феникс, где сидела лишь Лина поглощающая энергетики - решала важнейшие дела по офису и "Духу":       - Привет, Шурик! - непроизвольно пропищала Андрею она. Настолько woman вжилась в роль Купера из пилота ШУРИКА И ШАРИКА.       Поприветствовав Лину в ответ, Андрей, сквозь кучу шкафов, мемов на досках и секретного мерча по ДМО, пробрался к своему рабочему месту и включил компьютер.       Задача проста: Сделать лютый брейккор во вторую серию Шушарика. Андрей запустил Logic Pro и начал жесть люто думать мелодию для будущего хита. Лишь сообщение в телеге смогло сбить маэстро с мысли. На связи CrAzY_FeDyA.       Несмотря на усталость, Андрей решил подхватить диалог. Сообщение Феди было очень глубоким: "Привет", - хоть выглядит оно и просто, но скрывает глубочайший смысл, который не понимает даже сам Фёдор. Андрей незамедлительно отколотил по клавиатуре ответ: - Привет. - Ты в офисе? - Дa. ("да", с рус.) - Шушариком занят? - Yes. ("да", с англ.) - Устал? - Ja. ("да", с нем.) - Помочь? - はい ("да", с яп.) - Короче, представь, что я вампир, который может вообще не спать и укусил тебя. Всё, кусь. Работай. Дедлайн скоро.       Это сообщение до глубины души пробило Андрея. Теперь он - ВАМПИР? "Жесть" - воскликнул бы Никита Диченко, но Андрей не лыком шит и принял свою новую роль.       Нынешняя задача всё-ещё проста: Сделать лютый брейккор во вторую серию Шушарика, но ты вампир. Из вампирской тематики Андрей знал лишь абсолютно не латентного гомосексуалиста Роберта Паттинсона из "Сумерек", что явно повлияло на восприятие ситуации.       - Ок, - немногословно напечатал Андрей, - Я сейчас делаю лютый брейккор для момента [ШИШ СКВАД СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ] из второй серии.       Под сообщением появилась реакция взрыв мозга. Тот самый смайлик, из-за которого Никите Диченко пришлось монтировать ещё три минуты итак часового подкаста по ШиШу. Андрей вспомнил эту гениально-бредовую систему Феди:       - Ну, в лс эта гениальная система не так полезна, но ок. Спасибо. Скоро скину демку.       Не успел Андрей свернуть окно телеги, как под сообщением вновь появился заветный взрыв мозга. Андрей решил не обращать внимания на это. Вспомнив тему "Сумерек", музыканту пришла идея мелодии. Ту-ту-турум-тум-бдыщь. "А ведь реально...", - подумал он, но вдруг... Дзынь.       Перебил мысль. Это уведомление с телефона Андрея. "CrAzY_FeDyA отреагировал на ваше сообщение "Ja. ("да", с нем.)"... Взрыв мозга". аатекстовыйдокумент не мог понять, чего добивается Федя. Тут Сумерки ударили в голову. Нежуто хочет привлечь внимание...       Идея бред, но, несмотря на свой вампиризм, Андрей всё-ещё мужчина уставший, так что и подобные мысли проскальзывают. - Федь, что ты хочешь этими взрывами добиться? - под сообщением тут же всплыл очевидный смайлик. - Да ничего, работай, работай, теперь можешь хоть 24/7 работать, раз уж вампир. Вот и я сейчас рисую аниматик. Ты не один. - Ок. Я пока делаю демку. - Взрыв мозга не заставил себя долго ждать.       "Дзынь... 24/7..." - прошедшая минута раз за разом прокручивалась в голове композитора: "Точно, добавлю к ту-ту-турум-тум-бдыщь ещё и дзынь, а темп сделаю 247 бпм! Жесть!" - мысли в голове Андрея запутались настолько, что он начал плагиатить фразы собственных друзей. - Вот демка. - написал Андрей и прикрепил к сообщению wav'ку оплота его получасовой работы. Реакции Феди долго ждать не пришлось. Этот смайлик стал доставлять Андрею своеобразное удовольствие. Поняв, что Федя принял работу, Андрей решил отвлечься на конфу экстрИмального рашн фэндома фо шурик и шарик. Хочишь, бальши, ничего нового, но Андрей решил поделиться одним мемом с Федей. Взрыва мозга нет...       Могли бы быть нервы, напряжение, дозвоны до Феди в попытках выяснить, что случилось, но нет, заветный взрыв прогремел на экране. Сердце Андрея явно не было готово с таким приколам. Даже сердце Лины в соседней комнате, не смотря на энергетики, было явно спокойнее, о чём та напомнила спокойным "Блять" в сторону монитора. Может это проигрыш в сапёра, а может удалился очень важный файл. Сердце Лины неимоверно спокойно и выдало лишь спокойную брань. В, очевидно гетеросексуальном, сердце Андрея же сейчас орал Джигурда и явно не о своей нормальности, хоть по громкости и близко к тому.       Стаж Андрея на поприще вампира преодолел уже пятый час, за которые Андрей просто общался в конфе ЭРФФШИШ, слал странные голосовухи, работал над аудиальным оргазмом и изредко кидал его промежуточные этапы Феде в надежде вновь увидеть заветный взрыв мозга. Андрей заметил, что лунный свет, пробивающийся в окна - это кровь. Это - жизнь Андрея, как вампира и творца. Лишь этот свет побуждал его творить не смотря на усталость и темноту вокруг. Андрей прочувствовал этот вампиризм, не осознавая, что этот свет, побуждающий его работать был не лунный, а уведомления взрыва мозга от CrAzY_FeDyA.       Каждая новая нота в файле шиш_ломатьядро окликалась в уставшей вампирской душе Андрея попыткой осознать чувства к Феде. Хоть данный фанфик и слэш, но то явно не любовь, ведь [ШИШ СКВАД СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ], но что тогда... Эти мысли сопровождались короткими сообщениями Феде вроде "Как *вставить состояние человека*", "Что *вставить род деятельности*", каждое из которых не получало ответа, а лишь заветный взрыв мозга. Но вот, Федина тишина оборвалась:       - В общем, я дал тебе свой вампиризм, а сам как-то задолбался, спокойной ночи.       Федя пожертвовал собой ради счастья Андрея... Поняв это, второй пустил скупую мужскую, которая выпустила на свободу и усталость музыканта.

Андрей уснул от чрезмерного употребления [ШИШ СКВАД СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ]

***

      Как итог, трек оказался говнищем и отвратительной кашей из рандомных звуков. Не перерабатывайте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.