ID работы: 12710850

Может все-таки ничья?

Слэш
NC-17
В процессе
163
автор
mypka11111 бета
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 71 Отзывы 60 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      — Мы в этом году будем участвовать? — Феликс сел за один столик к своим лучшим друзьям в кафетерии университета, ставя поднос с купленной едой.       — Ликси, солнышко, ты перегрелся? — Хван искренне удивился этому вопросу, — Естественно! Ты только посмотри на них, — кивнув за спину блондину, указал на столик через несколько рядов, за которым восседала золотая троица университета, — В этом году мы выиграем, как и всегда.       — Если кое-кто не завалит экзамены перед первым раундом, — Минхо наконец оторвался от своего телефона, обращая внимания на двоих парней, — Да Хенджин-и? — тот закатывает глаза, на такой вопрос друга, и со вздохом отвечает.       — В этот раз я настроен решительно, — получая в ответ усмешку, — Нет, я серьезно, ты че смеешься?! Минхо не удержался и начал откровенно смеяться на такие выражения друга, ведь чтобы Хван Хенджин начал учиться и ни одной пары не пропустил, да никогда в жизни он в это не поверит. Бред.       — Феликс, ну скажи ему, — все не унимался Хенджин.       — Я верю, что ты сможешь взяться за учебу, — Феликс попытался поддерживающе улыбнуться, но рядом смех лишь стал громче.       — Спасибо, Ликси, а на тебя, — он агрессивно повернулся в сторону Минхо, — Я обиделся, — взяв стакан с кофе, он откинулся на спинку стула и стал буравить стену напротив. Когда Минхо успокоился, он повернул голову в сторону столика, про который говорил Хван, замечая заинтересованный взгляд одного из них, но быстро повернулся обратно, возвращаясь к разговору.       — Знаете в чем они лучше нас? — нужно было видеть, как Хенджин резко выпрямился и с силой поставил стакан на стол, — Спокойнее. У них есть хотя бы название, а мы два года подряд просто Ли Минхо, Ли Феликс и Хван истеричка Хенджин. Прежде чем подавать заявку на участие, надо название придумать.       Трое умолкли, и каждый стал думать над вставшим вопросом, периодически предлагая варианты, но ни один не подходил.

***

      Тот, кто придумал устраивать конкурс между факультетами, определенно не подразумевал, что это перерастет в своеобразную войну. Художники, скульпторы, актеры, даже инженеры и экономисты, которые умеют что-то, что привлечет больше людей, объединяются в творческие коллективы и спокойно могут участвовать. Но самое яркое противостояние всегда между танцорами и музыкантами. Кто-то скажет, что сравнивать танец и исполнение песни — глупость, но ведь никто не ограничивает выступающих. Можешь петь и танцевать одновременно — пожалуйста, полная свобода творчества. Главный приз — зачёт и вольность в посещении.       Три года назад, когда ребята только поступили в университет, все первокурсники постоянно говори об этом, мечтали создать свое подобие группы и принять участие. Трио, состоящее из лучших танцоров потока, образовалось случайно, хотя и сдружились они сразу. Они равнодушно относились к соревнованию, ходили вместе на учебу, после нее в кафе, и не разделяли всеобщего ажиотажа, пока однажды наша истеричка — Хван Хенджин не поссорился с одним из музыкантов. Именно эта перепалка стала началом войны между тремя рэперами и танцорами.       Бан Чан — самый старший из 3RACHA, без него это объединение никогда бы не появилось. Он познакомился с Джисоном ещё в средней школе, а позже двое встретили Чанбина, который так удачно переехал из Тэгу в Сеул. Именно Чан первый догадался монетизировать хобби и всерьез заняться написанием песен. Так что в университет поступали уже опытные музыкальные продюсеры с почти дописанным альбомом за плечами.       Бан казался серьезным и ответственным молодым человеком, каким он и являлся, когда дело касалось музыки. Во все остальное время вел он себя слегка распущенно. Делал и говорил то, что хотел в конкретный момент, не задумываясь к чему эти действия могут привести и как сильно заденут других. Конечно, где-то глубоко в душе, Чан был очень добрым и заботливым, но такую его сторону видели только его близкие друзья.

***

      Тот день, когда они впервые пересеклись в стенах университета, все шестеро запомнили навсегда. Троица танцоров стояла возле шкафчиков и обсуждала приближающийся экзамен, когда к ним подошел одногруппник — Субин, который отвечал за составлением списков участников в соревновании.       — Ребят, вы будете участвовать? — он поправил очки и был готов записывать их имена, так как эти трое уже на первом курсе стали лучшими, и их участие даже не оговаривалось.       — Нет, — голос подал самый старший, внегласный лидер — Минхо.       — Как это? — сказать, что он был удивлен, ничего не сказать.       — Вот так, нас это не интересует, — безразлично ответил Хо, а Субин уже собирался уходить, пока всех в коридоре не привлекла чья-то громко высказанная фраза:              — Кто-то ещё удивляется тому, что жалкие танцоры бояться проиграть?       Ненависть между музыкантами и танцорами в стенах этого университета — не новость. Это было, есть, и точно будет дальше. Когда именно возникла эта неприязнь, никто не помнит, даже преподаватели, работающие здесь очень долго. Им нельзя было находиться в одном месте больше одной минуты, некоторые обходились простыми перепалками и угрозами, брошенными вслед, а некоторые устраивали целые драки. Но с недавних пор появилась другая возможность показать превосходство своего факультета над другим.       3racha были тогда на втором курсе, и уже участвовали, когда только поступили, и естественно одержали победу, после чего самооценка поднялась сразу у всех студентов музыкантов, и это только подливало масло в огонь.       После услышанного, Хенджин, который ранее игнорировал эти бредовые споры двух факультетов, искал взглядом того, кто додумался это сказать. Сначала он увидел самодовольную улыбку и кудрявые белые волосы, а потом только глаза, с вызовом смотрящие прямо на него. Друзья в черном стояли недалеко, опираясь о стену, и с интересом разглядывали их.       — Что ты сказал? — Хван полностью развернулся к парню с такой наглой улыбкой и ждал, когда тот ответит.       — Что же это за танцоры такие пошли, слух давно проверял? — блондин сделал шаг вперед, — Ладно, сегодня я добрый, повторю. Кто-нибудь удивлен тому, что танцоры испугались проиграть?       — Проиграть? — Хенджин сделал шаг навстречу и усмехнулся, — Кому? — он окинул взглядом коридор, — Не вижу никого, кто смог бы быть лучше нас.       — Не думаю, что очень сложно быть лучше вас, — ещё шаг и теперь парни стоят друг напротив друга очень близко, не разрывая зрительного контакта ни на секунду.       — Субин! Пиши! Хван Хенджин, Ли Минхо, Ли Феликс, — блондин ядовито улыбнулся Хенджину, немного отстраняясь и протягивая руку.       — Бан Чан, тот, кто обыграет тебя, — Хван, не глядя на руку пожал ее, отвечая той же улыбкой.       — Хван Хенджин, тот, чье имя ты запомнишь навсегда.       Конкурс состоит из трех этапов. Тогда выиграли танцоры, благодаря нашим главным героям, за них проголосовало большинство студентов. Хотя стоит упомянуть, что первые два этапа и 3RACHA не отставали. В следующем году голосование показало ничью, а ссоры так и не прекращались.

***

      — Вот всё у нас отлично, а названия нет, — грустно вздохнул Феликс, попивая свой любимый фруктовый чай.       — Ты не стараешься! — Хенджин сегодня был слишком эксцентричным и нервозным.       — А ты много вариантов предложил? Ладно, пошли у нас репетиция скоро...       — Репетиция своего проигрыша? — к столику подошли закадычные друзья, упоминаемые ранее. Джисон оперся руками о стол и бесцеремонно забрал стаканчик кофе, который принадлежал Минхо.

***

      Хан Джисон — самый младший из 3racha и не важно, что разница несколько месяцев. Долго пытался быть панком, но получился смазливый рокер, прекрасно читающий рэп, да и поет тоже отлично. За что бы он не взялся, получиться замечательно, не человек, а сплошной талант. Гордость Бан Чана. Несмотря на все его плюсы, та ещё скотина: обожает пользоваться людьми, наводить хаос и шумиху вокруг себя, устраивать лучшие вечеринки в университете, если не во всем городе.       А его самая главная зависимость — Ли Минхо, можно сказать, что он им одержим. Когда они впервые пересеклись в университете, ещё до конфликта Хенджина и Бан Чана, между ними проскочила какая-то искра, которая не дает спокойно жить уже несколько лет. Тогда Минхо не мог найти кабинет ректора, а Джисон прогуливал пару, сидя на подоконнике и слушая музыку.       — Извини, не подскажешь, где находится кабинет мистера Кан Джихека? — Минхо подошел к парню, который не обратил на него никакого внимания, так что Ли выдернул один наушник, из-за чего тот сразу обернулся, — Повторить? Или ты все-таки услышал?       Джисон окинул Ли взглядом, и остановился на красивом лице, что пришлось тому по вкусу.       — Повтори, котенок, — Хан скинул ноги с подоконника, так чтобы бы сесть напротив обладателя кошачьего взгляда.       — Как ты меня назвал? — недоумевая спросил Минхо, что заставило Джи растянуть ухмылку сильнее обычного.       — Котенок. Ли внимательно посмотрел на парня, понимая что разговаривать с ним бесполезно, и тем более ему нужно было к ректору.       — Во-первых, никогда меня так не называй, а во-вторых, где кабинет Кан Джихека? — ухмылка напротив стала уже изрядно подбешивать.       — Воу, а котенок-то с характером, мне нравится, — он облизнул губы и внимательно следил за реакцией.       — Ясно, сам найду, — Минхо уже развернулся и стал уходить, как странный паренек спрыгнул с подоконника и нагнал его, заставляя развернуться.       — Ну котеночек, не злись... Кабинет этажом выше, по лестнице поднимешься, первая дверь справа, — он положил руку на плечо Ли, который сразу дернул им, намекая избавить его от неприятного прикосновения.       Минхо лишь кивнул и сразу последовал в сторону лестницы, слыша за спиной имя надоедливого парня — Хан Джисон. И с этого дня не было ни мгновения, когда эти двое не перекидывались парочкой колких фраз, а что было на одной из вечеринок, навсегда осталось только между ними.

***

      — Или чем вы ещё занимаетесь в свободное время? — не отрывая взгляда от Минхо, Джисон лениво допивал за ним кофе — холодный американо, его любимый.       — Тебе напомнить, кто выигрывал два года подряд, бельчонок? — Ли положил свою ладонь поверх руки Хана, поглаживая.       — Так так так, в прошлом году была ничья, между прочим, — подал голос Чан, пока эти двое продолжали неотрывно смотреть друг на друга.       — Да, но в этом году вам конец, — Хван вскочил из-за стола, забирая вещи, — Пойдемте, у нас ещё много дел, нечего тратить время на какую-то пыль. Феликс поднялся вслед за ним, а Минхо все еще играл в гляделки с Джисоном, пока его не позвали по имени. Трое ушли в репетиционный зал, а парни смотрели на их отдаляющиеся фигуры.       — Эта истеричка меня с ума сведет, — Чан неотрывно смотрел на его спину, пока тот не завернул в коридор.       — Котенок меня уже свел, — допивая его кофе, произнес Хан в своей привычной нагловатой манере.       — Идиоты... Пошлите уже, нам трек ещё сводить, — Чанбин направился в сторону выхода.       — А тебя что, никто из этой компашки не привлекает? — усмехаясь, Джисон обошел друга и выкинул пустой стакан.       — Да, Чанбин-и, тебе за эти два года из них совершенно никто не интересен? — подключился Чан, становясь рядом.       — Чани-хен, а ты знаешь к кому Чанбини-хен неровно дышит?       — Хм... — Чан посмотрел куда-то в сторону, делая вид, что задумался, — А ты никогда не замечал веснушчатого парнишку? Такого тихого и милого? — он повернулся к Джисону, и увидел как тот изображает озарение, пока бедный Чанбин шел прямо, смотря перед собой.       — Ах да... Кажется его зовут Феликс, да?       — Да-да, определенно так!       — Рты закрыли! И пошли молча. Парни посмеялись и дали друг другу пять, направляясь в аудиторию

***

      Чанбин был самым спокойным из этой троицы. Он всегда вел себя сдержанно и холодно по отношению к другим. В отличие от своих друзей, он никогда не цеплялся к танцорам, ни с кем не ссорился и просто занимался любимым делом. Чанбин даже искренне порадовался победе ребят два года назад, только в силу своего характера не показал этого ни им, ни Чану с Джисоном.       В Тэгу у него не было друзей, поэтому он не ожидал, что к нему подойдут и предложат познакомиться. Он был очень скромным и скрытным, из-за этого не сразу спешил делиться своей любовью к музыке, но как только услышал, как читает рэп Джисон, стал более открытым, а вскоре и осмелился зачитать перед друзьями. Так и сформировалась 3racha, и с тех пор он приобрел не просто друзей, но и семью.       Феликса он никогда не трогал, они даже никогда нормально не разговаривали, если перепалки между другими можно назвать диалогом. Он просто любил иногда наблюдать за слегка приоткрытой дверью, как парень подолгу оставался в танцевальном зале, когда уже никого не было. Ему нравилось видеть как не музыка управляла Феликсом, а он ей. Как плавные движения переходили в резкие и наоборот. И по секрету, два года подряд он голосовал за эту троицу, конечно ни Чан, ни Джисон этого не знают. Но прекрасно знают о любви Чанбина к танцам австралийца. Просто однажды они потеряли его в университете и нашли у входа в танцевальный зал. С тех пор шутки над Чанбином не прекращалась.

***

чат [мы лучшие, мнения?]

      королевна, 18:21 У меня есть идея для первого тура
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.