ID работы: 12710850

Может все-таки ничья?

Слэш
NC-17
В процессе
163
автор
mypka11111 бета
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 71 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

чат [3RACHA]

10 марта

      CB97, 16:54 блять джисон ты где?       j.one, 16:59 уехал вечером в студии буду если не сопьюсь)))       CB97, 17:00 ответственность! ты приедешь в студию.       j.one, 17:02 не душни              spearb, 17:02 пару кстати нам ведет твой любимый ректор а он просто мечтал увидеть своего любимого ученика       j.one, 17:04 хорошо, что я съебался       CB97, 17:05 в студию в 19. понял?       j.one, 17:06 Не. ду. шни.       CB97, 17:07 нам нужно обсудить кое-что очень важное       j.one, 17:09 божечки какой ты старый все не мешайте я загадочно смотрю в окно и представляю, что я белла свон покааа

***

      Джисон вследствие временного отсутствия собственной машины теперь пользовался услугами такси. Автомобиль давно уже починили, так как серьезных повреждений не было, но страх пока не покидал Джисона. Он пытался сесть за руль, но руки начинали трястись, а дыхание сбивалось из-за нарастающей паники. Это совершенно не было похоже на Хана. Поэтому пока пользоваться своей машиной он перестал. Но если бы не это происшествие у Джисона не появился рыженький котенок, который сблизил их с Минхо. Правда так думал только Джисон.       Хан разглядывал сменяющиеся между собой высокие серые дома Сеула, слушая какую-то грустную музыку и поглядывая на небо в ожидании дождя. Сейчас он ехал домой, потому что посещать последнюю пару в пятницу не в его стиле. Ведь этот день он любил проводить иначе. В компании виски и в каком-нибудь клубе, мечтая, что однажды он все-таки накопит нужную сумму и купит свой, который будет идеальным местом для него самого в первую очередь. Джисон хотел проводить там концерты, приглашая разные группы, устраивать баттлы между рэперами, и конечно, выступать с лучшими друзьями.       К сожалению, не всем нашим мечтам суждено сбыться, но Джисон не переставал верить и ждать, когда на него начнут падать миллионы.       — Вы не спешите? Здесь пробка, — из размышлений его вывел голос водителя. Хан что-то промычал, не особо вникая в услышанное, — Можем объехать.       — Да, хорошо, — водитель кивнул и прокрутил руль, заезжая в какой-то неизвестный Джисону район.       Снова дома, но уже не такие внушающие и серые, скорее цветные, наполненные жизнью. Джисон вглядывался в каждую мелочь: в играющих щенят на пороге очередного здания, в подростков, которые беззаботно прогуливались после школы и что-то бурно обсуждали. Здесь будто все было иначе, район казался каким-то родным. Вот чего ему не хватало — настоящей жизни, в какой-то степени простой, обычной, но такой счастливой.        Машина снова остановилась, что-то или кто-то мешал проезду, но Джисону было не до этого. Глаза наткнулись на пустое двухэтажное здание, располагающееся немного поодаль от остальных. Оно сильно отличалось от увиденного ранне, выглядело не так красочно как другие. Разбитые окна, бетонные стены с порванными плакатами, но Джисона будто притягивало это место. Оно отличались от других и казалось ему идеальным. Что было в помещении раньше — непонятно, но зато в голове появилась гениальная мысль, чем может стать это место теперь.       — Можете остановиться здесь! — слишком громко и неожиданно для водителя, произнес Джисон с горящими глазами. В то время автомобиль уже начал движение. Мужчина за рулем видимо испугался и резко затормозил.       — Но ведь..       — Нет-нет, мне нужно именно сюда, — он начал копошиться по карманам в поиске денег, а после протянул их, — Спасибо большое за поездку, правда, огромное спасибо! — кланяясь и закрывая дверцу за собой, Джисон оставил ошарашенного водителя и чуть ли не бегом направился к зданию.       Джисон восхищенно вздохнул, а улыбка все не спадала с лица. Вокруг были какие-то ларёчки с продуктами, маленький магазин техники и минимум машин на дороге.       — На первом этаже днем будет кофейня, чтобы не нарушать атмосферу, в ней будут самые вкусные чизкейки, а ночью будет бар, — он начал обходить строение вокруг, зачарованно глядя на него, — На втором этаже, — Хан задумался лишь на пару секунд, — Сцена! И...и шесты! Да! Гениально, стриптиз идеально дополнит, и места хватит. Божечки, я такой молодец! — радостно хлопая в ладони самому себе, произнёс Хан.       Около года Джисон ездил по разным клубам, владельцы которых собирались их продавать. Узнавал что-то новое для себя и важное для процветания заведения. Выбирал лучший, подмечал, как нужно организовывать сервис и работу персонала. Но ничего, что он видел ему не нравилось. То слишком близко к дороге, то район неблагополучный, то у самого клуба плохая репутация. В итоге все сводилось к тому, что нужно не покупать у кого-то уже готовое заведение, а открывать новое, построенное лично Джисоном. И вот, идеальное место кажется нашлось, но нельзя же просто так его себе присвоить.       Неожиданно рядом с парнем остановилась женщина средних лет. На ней было темно-синее длинное платье, которое слегка развивалось по ветру. Блондинистые волосы завязаны в высокий хвост. Она с недоверием взглянула на Джисона, улыбка на лице которого слегка подугасла.       — Вы что здесь делаете? — женщина сложила руки на груди и продолжила, — Вижу нездешний, — она обошла его, а Хан перестал улыбаться совсем и как-то насторожился, — Что-то плохое удумал? М? — он хотел открыть рот и начать говорить, но она не предоставила такой возможности, — Или купить вдруг хочешь? — она расставила руки по бокам и усмехнулась, — Видела я уже таких как ты...       — Ну да, купить, — Джисон потер затылок и вдруг осознал, что только что сказал, — Стоп! Купить? — его глаза расширились, смотря то на нее, то на здание, — То есть эту почти развалюху, нужно ещё и купить? — женщина, что до сих пор не представилась, искренне рассмеялась.       — Какой наивный, ещё совсем молодой. Конечно здание нужно купить, ты же не думал, что можно просто прийти и... и все? — она продолжала посмеиваться над ним, пока Джисон стоял в ступоре, — Ой, рассмешил, ладно. Допустим, его ты купишь, что делать внутри собрался?       — А... Вы кто? — осторожно спросил Хан, надеясь, что хоть это её не рассмешит.       — Ох, точно, совсем уже старой стала, меня зовут Ми Лиен, — она протянула ему руку, ожидая ответа.       — Хан Джисон, — он поклонился и пожал ее руку. Лиен потянулась к сумке и начала что-то искать.       — Вот, держи, — она протянула ему визитки, — Позвонишь ему, скажешь что от Лиен, он занимается недвижимостью здесь, но сразу говорю стоить оно будет дорого, — Джисон не переставал удивляться.       — Дорого? Это? — она снова улыбнулась и уверенно кивнула, — Серьезно? И сколько оно так просто стоит?       — Несколько лет, ты не думай, что первый, кто хочет его купить, но всех отпугивает крупненькая сумма. Раньше это здание несло какую-то ценность, честно, не вдавалась в подробности, поэтому ничего не скажу, знаю только, что оно дорогое, — Джисон тяжело выдохнул и снова посмотрел на свою мечту, кивая самому себе.       — Спасибо.       — Да не за что, так заговорил ты меня, у меня ещё работа. Удачи, — Лиен похлопала его по плечу и ушла в другую сторону.       — Да уж... и как отсюда уехать?

***

      сонмин, 18:34 привет)) кое-что поменялось, но в лучшую сторону!! я уже в Корее, так что завтра точно встретимся если моя помощь ещё нужна       хенджин, 18:37 приветик!! конечно ты нужен даже не представляешь, как я рад! кстати у нас есть уже готовая лирика       сонмин, 18:38 вы молодцы обещаю классную музыку       хенджин, 18:38 спасибочки <3       — Долго будешь в телефон пялиться? — Минхо кинул в Хенджина кепкой, привлекая внимание, — У нас репетиция, если не заметил.       — Сонмин написал, он уже в Сеуле, так что завтра мы дружно идем в кафе обсуждать песню, кто молодец? Хван Хенджин! — он улыбнулся и кинул головной убор обратно его владельцу. Феликс обнял Хенджина и похвалил его.       — Это конечно хорошо, но у нас скоро прослушивание к первому туру, нам нужно готовиться, — Минхо стал выбирать песню в телефоне пока не услышал недовольный стон со стороны, — Ну что?       — Мы устали, — голос подал Феликс, потягивая спину, — Может завтра после встречи продолжим, у нас ещё есть целый месяц?       — Да, Минхо, ты сильно переживаешь.       — Это называется ответственность, ладно, давайте по домам, — он сдался и пошел в сторону раздевалки вместе с Феликсом. Хенджин остался в зале чтобы собрать вещи. Минхо обратил внимание, что младший ведет себя как-то странно последние дни, — Все нормально?       Феликс выдохнул и вспомнил свой чудесный перфоманс перед Чанбином и закрыл лицо руками, присаживаясь на лавку. С того дня он избегал Со, хотя тот в свою очередь наоборот пытался поговорить.       — Опять Чанбин? — Минхо присел рядом и приобнял его за плечи, — Я чего-то не знаю? — Феликс кивнул и поднял голову, смотря старшему в глаза.       — Я идиот, — он пожал плечами и рассказал все Минхо, — Как-то так, я такой придурок, да?       — Нет, Феликс ты не придурок, ты сделал все правильно! — в раздевалку зашел Хенджин, который услышал часть монолога друга, — Эта троица ничего хорошего за собой не несет. Так что все правильно.       — Неправильно, Хван, ты — параноик, сколько можно тебе говорить, зачем ты лезешь? Феликс может сам решить с кем ему общаться.       — Да, может, но не с ними, — Хенджин начал повышать голос, потому что с позицией старшего он не был согласен.       — Почему? Что они конкретно тебе сделали? Нам? — Минхо умел разделять личные отношения и "рабочие". Университетское соревнование как раз и являлось такой работой для Ли, неприязни к другим участникам он не испытывал, но вот Хенджин...       — Они ужасные, хитрые, мелочные, готовы на все чтобы победить, любыми методами, а ты, — Хенджин вскочил с места, и продолжил, — Ты слишком доверчивый, прикидываешься самым ответственным, умным, но на самом деле не видишь истины, и вообще...       — Так, стоп! — крикнул Феликс и оглядел друзей, — Не лучшее время ссориться, у нас столько дел, а вы ругаетесь! Значит так, с этого момента эту тему мы больше не поднимаем, я сам все решу, мы должны готовить танец и песню, а не обращать внимание на такие вещи, — Хван переглянулся с Минхо и успокаиваясь сел обратно.

***

      CB97, 19:45 хан джисон. где ты?       — Да здесь я, здесь, — Джисон ворвался в студию, резко открывая дверь, которая громко ударилась об стенку. Парни обратили внимание на его взбалмошный вид и переглянулись, понимая, что он куда-то влез, — Я вам сейчас такое расскажу, — их догадки подтвердились, — Во-первых, нам нужны деньги, много. А во-вторых, — но ему не дал договорить Чан, который был уверен, что Хан вляпался во что-то серьезное, но как-то радостно он об этом говорил.       — Подожди, нахера нам деньги? Что ты сделал?       — Не перебивай и все узнаешь, я еще ничего не сделал. Так вот, ехал я домой вместо последней, никому не нужной пары, представлял, что я Белла, ждал своего Эдварда, но мои мечты прервал таксист и оповестил, что нас ждет пробка из кучи машин, поэтому мы поехали по неизвестным мне путям, — он обратил внимание на злые взгляды Чанбина и Чана, которые не могли слушать лишнюю информацию и хотели перейти к сути, — Ладно-ладно. Короче, я нашел идеальное место для клуба, — Джисон улыбнулся еще шире, и стал ждать одобрительной реакции от друзей, но они лишь синхронно закатили глаза и вернулись к тому, чем занимались до прихода младшего. Чан сводил очередную песню, а Со писал лирику, — Так, я не понял, это что такое?       — Джисон, — начал аккуратно Чанбин, — Мы понимаем, что клуб это твоя мечта, а мы — твои лучшие друзья и как бы должны тебе помочь, но...       — Но у нас нет столько денег, и не появится с нихуя, — не отрываясь от экрана монитора, сказал Крис, а Чанбин кивнул, соглашаясь.       — Но я все продумал, у меня есть номер мужика, который его продает, позвоним узнаем цену. Я могу свою тачку продать, — после этой фразы, даже Чан оторвался от работы и внимательно осмотрел Хана. Он слишком любил эту машину, и готов продать? Ради чего? Это же бизнес, все может прогореть, безрассудно, — Даже квартиру если понадобиться, и не надо на меня так смотреть. Завтра поедем покажу это здание.       — Джисон...              — Нет, дослушайте! Сейчас проводят по Корее рэп баттлы, за победу платят, нам выиграть ничего не стоит, как раз опыта наберемся и денег. Я на работу нормальную устроюсь и напоминаю: могу продать квартиру.       — А жить ты где будешь? — Джисон задумался, перебирая варианты.       — У тебя, Чан, если буду мешать, то спать могу здесь, вон диван есть. Только пожалуйста, помогите мне. Вы же знаете, я буквально живу этой мечтой, а тут все так гладко сложилось, — он жалобно посмотрел на них, сейчас он выглядел как ребенок, который выпрашивал новую игрушку у родителей.       — Хорошо, — неожиданно сказал Чанбин, — На то мы и друзья, должны помогать, — сразу отвечая на не озвученный Крисом вопрос.       — Правда? — Джисон не верил своим ушам, неужели он буквально в шаге от собственного клуба. Он налетел с обнимашками на Чанбина, а потом и Чана, — Спасибочки!! Я так вам благодарен!       — Да да, мы с Чанбином молодцы, только спать ты здесь не будешь и квартиру продавать не нужно, это неразумно, — Джисон активно закивал, готовый согласиться сейчас на что угодно. Но от радостного скакания по студии, его отвлекло пришедшее на телефон уведомление.       почти мой муж, 20:17 не мешаю? есть разговор
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.