ID работы: 12710850

Может все-таки ничья?

Слэш
NC-17
В процессе
163
автор
mypka11111 бета
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 71 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

чат [мы лучшие, мнения?]

13 марта

      цветное яйцо, 01:11 прекрасный человек и минхо вы знаете, что у меня день рождения?       сунидунидори, 01:13 а ты кто вообще?       цветное яйцо, 01:14 ха ха шутник       литл рокстар, 01:14 хенджин-и конечно мы помним       сунидунидори, 01:15 я все ещё не понимаю, о ком идет речь       цветное яйцо, 01:16 пошел нахуй       сунидунидори, 01:17 скорее наоборот) и я уже       литл рокстар, 01:18 минхо-хен это ты пишешь?       сунидунидори, 01:19 )))       цветное яйцо, 01:19 то есть кто-то спокойно читает наш чат кто?       сунидунидори 01:21 уже никто       литл рокстар, 01:21 ну ты же расскажешь? как-нибудь       сунидунидори, 01:22 как-нибудь       цветное яйцо, 01:24 вообще-то мы обо мне говорили осталась неделя где праздновать будем?       сунидунидори, 01:25 разве не именинник решает? а не его друзья       цветное яйцо, 01:26 я не могу выбрать клуб       литл рокстар, 01:27 клуб? ты уверен?       цветное яйцо, 01:27 феликс солнышко мне не 5 лет исполняется имеем право прилично провести время в хорошем заведении       сунидунидори, 01:28 мы и прилично провести время АХАХПХВХАХ хенджин, тебе напомнить, что было в прошлый раз       цветное яйцо, 01:29 если я этого не помню значит этого не было       литл рокстар, 01:30 ты танцевал на барной стойке с какими-то девушками и вы пытались соблазнить бармена       сунидунидори, 01:31 в итоге ты трахался с этим барменом а девушки продолжали танцевать       литл рокстар, 01:33 что? .....       цветное яйцо, 01:34 что?       сунидунидори, 01:34 ладно хенджин но феликс? ты не помнишь?       литл рокстар, 01:35 моя психика, наверное, не выдержала бы поэтому я все забыл       цветное яйцо, 01:35 я я не помню так, ладно, это было в прошлом       сунидунидори, 01:35 это было 2 месяца назад       цветное яйцо, 01:36 ну, вот видите невероятно далекое прошлое       литл рокстар, 01:36 я все понимаю но давайте уже завтра решим я спать хочу       цветное яйцо, 01:37 обсудили. спокойной ночи, ликси<3       литл рокстар, 01:37 спокойной ночки<3       сунидунидори, 01:38 мы с котами желаем тебе сладких снов       — С четырьмя котами и одним самым любимым котиком, — Джисон положил голову на плечо Минхо, заглядывая в экран телефона. Минхо удивленно покосился на синюю макушку парня.       — Четырех котов я вижу, а где пятый? — он обвел взглядом комнату, в поисках того самого любимого котенка, и дернул плечом, — Никого не вижу.       — Ты такой смешной, — он убрал голову и пошел в сторону кухни, наверное за очередными вкусняшками.       Хан появился в дверях квартиры Минхо совершенно неожиданно, как именно он узнал адрес — остается загадкой. Но нельзя сказать, что Минхо был недоволен этим появлением, конечно, пришлось немного побыть раздражительным, но лишь немного, на самом деле, он даже был рад.       Джисон всегда был непредсказуемым, особенно когда пришел к Минхо ночью с синей краской для волос, да и еще не один, со своим котом. Видимо, чтобы его точно пустили домой. С порога он сразу выпалил:       — Я придумал ему имя — Минсо, это первое, второе, ты не можешь выгнать его и меня, нас в общем! — выставляя кота перед собой, быстро проговорил Хан.       Увидев котенка, Минхо уже не мог ему отказать, потому что переключил все внимание на пушистика, у которого наконец есть имя. Потом уже он увидел краску и горящие глаза парня, и все, на что был он способен следующий час, так это тяжело вздыхать и надеяться, что волосы не выпадут. Суни, Дуни и Дори сразу полюбили Джисона, они крутились вокруг него и всем видом выпрашивали поглаживания, которые естественно получали. Самое главное, что и Минсо подружился с тремя котами.       Этот вечер точно останется в памяти парней, ведь они впервые узнали хоть что-то друг о друге. Например, Минхо раньше курил, но из-за танцев все же бросил, а Джисон только пытается избавиться от вредной привычки, поэтому получил несколько советов от Ли. У парней оказалось много общего, вплоть от любимой еды до одинаковых проблем. Минхо на самом деле долго не мог найти работу и в целом понять, что ему хочется от жизни, хотя Хану казалась, будто тот всегда знает, что делает и уверен в этом, но это не так.       Джисон рассказал ему о семье, одиночестве и бессмысленности жизни, не заметил, как упомянул мысли о суициде. Сам не понимал, как так получилось, слова полились, как и несколько слез. Немного поплакав, Минхо впервые сам потянулся обниматься, и парни просто лежали на диване вместе с котами, пока не вспомнили, что краску с волос так-то надо смывать.       Сейчас Джисон вернулся с каким-то печеньем и прилег на колени Минхо.       — Так, а что за план? — Ли не заметил, как начал поглаживать синие пряди, а Джисон непонимающе посмотрел на него, — Ну, как их там, Чанликсы! Рассказывай.       — А, точно! — Хан подскочил и начал искать свой телефон, — Короче, плана как такого нет, просто нужно заставить Чанбина написать Феликсу в инсте, — он сел рядом и стал искать нужный диалог.       — И что он напишет?       — Не знаю, может какой-то комплимент? — Минхо взял на руки Минсо, который спокойно лежал на диване, и задумался на пару секунд.       — Комплимент? Банально, но для начала пойдет. Главное, чтобы Феликс не в наш чат написал.       — Главное, чтобы он не уснул, — Джисон потянулся к пачке печенья, закидывая сразу несколько в рот.       — Нет, не уснул, ему нужно много времени, прежде чем уснуть. А Чанбин?       — Он в последнее время как Чан, вообще почти не спит. О! Минуту назад был в сети, отлично.       j.one, 01:42 чанбин!!       spearb, 01:44 что тебе надо?       j.one, 01:45 ответь на вопрос мы друзья?       spearb, 01:46 к сожалению, да       j.one, 01:46 тогда напиши феликсу       spearb, 01:48 нет.       j.one, 01:48 ты должен. написать. феликсу.       spearb, 01:49 схуяли? я ничего не должен тем более он сам все сказал я ему не нужен       j.one, 01:49 боже не будь истеричкой я все знаю это из-за хенджина просто напиши       spearb, 01:50 нет но допустим, я написал что написал?       j.one, 01:51 у него куча фоток напиши, что он красивый       spearb, 01:51 идиотизм       j.one, 01:52 да бля живем один раз напиши и все это просто сообщение, ты не умрешь иначе я ему напишу и расскажу, как у тебя слюни текут, когда ты его видишь       spearb, 01:53 не было такого       j.one, 01:54 было и ещё из школы что-то расскажу думаю, ему оооочень интересно       spearb, 01:56 ладно я напишу НО! если что, это будет на твоей совести       j.one, 01:46 у меня ее нет но ок пиши)       Чанбин откинулся на спинку кресла и зашел в инстаграм, на экране сразу появилась страница Феликса, которую он не закрыл с прошлого просмотра. На самом деле, он уже несколько дней собирался с мыслями, чтобы написать ему, но не знал. Тем более после того, что было в университете. Джисон был прав, хотя признать это и сложно, но да, жизнь одна, нужно рисковать, тем более никогда нельзя сказать заранее, как отреагирует человек на сообщение. Поэтому решительно открыв диалог, Чанбин написал следующее "ты очень красиво танцуешь", но не отправил. Ему казалось, что писать про внешность как-то неправильно, будто его интересует только внешность Ли.

***

      Прочитав сообщение от Минхо, Феликс пошел не спать, а готовить торт. Он, конечно, помнил про день рождения лучшего друга, поэтому решил заранее сделать несколько вариантов и выбрать лучший. Ли включил на телефоне какой-то сериал только для фона, ведь все внимание было на поиске нужного рецепта в блокноте и оценивания, какие продукты для тортика у него есть.       Феликс замешивал тесто в миске и еле слышно напевал очередную песню Twice, до ушей доносились диалоги из очередной серии подростковой комедии, пока их не прервал звук пришедшего уведомления. Уже никто не должен был написать, поэтому он отвлекся и взял телефон в руку, ставя сериал на паузу.

пользователь spearb77 отправил вам сообщение

             — Да, блять, — Феликс нечастно матерился, но в этой ситуации без этого никуда.       Он сам не заметил в какой момент его руки начали дрожать, а внутри появился какой-то трепет. Прежде чем открыть инстаграм и посмотреть, что же Чанбин ему написал, Феликс решил, что нужно с кем-то поделиться. Рядом были два чата: общий, и личный диалог с Минхо. В одном его поддержат и помогут, а во втором, конечно тоже, но все же останется грустный и неприятный осадок.       литл рокстар, 02:01 минхо-хен ты не спишь?       сунидунидори, 02:01 нет что-то случилось?       литл рокстар, 02:02 мне чанбин написал       сунидунидори, 02:02 ого и что же?       На самом деле, нужно было слышать, как двое парней закричали от радости, напугав всех котов и скорее всего соседей, когда Минхо пришло сообщение от Феликса.       литл рокстар, 02:03 не знаю я боюсь смотреть       сунидунидори, 02:04 не бойся не думаю, что там что-то плохое смотри и расскажешь мне       — Я же говорил, он напишет! — Джисон гладил Суни, который лежал у него на руках и снова пытался уснуть.       — Ты сомневался, но теперь главное, чтобы он нормальное ему написал, а не полный бред.

      spearb77 Ты очень красиво танцуешь        liksi.ha эм спасибо

      литл рокстар, 02:07 он написал, что я красиво танцую       сунидунидори, 02:09 оо мило напиши про его рэп       литл рокстар, 02:10 нет нет нет это смущает тем более то, что было в универе ..... я такой глупый       сунидунидори, 02:12 феликс ты не глупый просто делаешь опрометчивые вещи а так все хорошо он же тебе написал, и ты напиши       литл рокстар, 02:13 хорошо       liksi.ha ты классно читаешь рэп       spearb77 спасибо)

      spearb, 02:15 бля, чувак он написал, что я классно читаю рэп       j.one, 02:18 я же говорил, что надо писать вот чаще меня слушай, и все будет заебись

***

      Хенджин стоял у входа в университет, ища взглядом друзей, которые уже сильно опаздывали. Он строчил гневные сообщения в общий чат, но никто их не читал. Хван осознал, что это бесполезно где-то на двадцатом сообщении и убрал телефон, собираясь отправиться учиться. Кажется, это был первый день, когда он пришел в университет, а Минхо и Феликс нет.       Сделав пару шагов в сторону входа в здание, его окликнул Дэхен. За несколько дней, проведенных вместе, он узнает этот голос из тысячи. Парень подбежал к нему и забросил руку на плечо. Странно, что раньше Дэхен был непреступной стенной, отстраненным и мрачным, а сейчас улыбается и даже приобнимает Хенджина.       — Привет! — Хван улыбнулся ему в ответ и также поздоровался, ожидая когда тот продолжит, — Слушай, может пойдем погуляем? — Хенджин удивился такому предложению, все же это Дэхен, заучка, который всегда следует правилам.       — Вау, ничего себе, ты предлагаешь мне прогулять пары? — Хенджин схватился за сердце, — Как так? Что же случилось?       — Да ладно тебе, пойдем? — Дэхен рассмеялся и слегка толкнул того в плечо.       — Конечно, куда? — Хенджин не заметил, как сам взял парня за руку, и они пошли куда-то, лишь бы подальше от университета. Со стороны они выглядели как парочка, но Хван просто был тактильным, а Дэхен... А на Дэхена влияет компания Хенджина.       — Может в парк? И надо что-то купить перекусить, утром не успел.       — Ты читаешь мои мысли.

чат[3RACHA]

13 марта

      CB97, 13:50 я в ахуе       spearb, 13:54 ?       CB97, 13:55 а, так ты все-таки живой а где второй вообще блять       spearb, 13:56 я еду а где джисон я не знаю так, что случилось??       CB97, 13:57 да так, особо ничего всего лишь хван-истеричка-хенджин пошел куда-то с парнем за ручку!!!       spearb, 13:59 и что? тебе какая разница?       j.one, 14:01 да, чан, какая тебе разница?)       CB97, 14:02 никакая просто сказал вдруг вам интересно будет ты кстати где вообще?       j.one, 14:03 дома но от темы не уходи       CB97, 14:04 я не ухожу хули ты дома?       j.one, 14:04 я не приду сегодня так какая тебе разница? нравится хенджин?))       CB97, 14:05 нет. я занят       Чан убрал телефон и снова перевел взгляд на парочку. Те стояли у перехода и ждали, когда светофор наконец сменит цвет на зеленый. Хенджин смеялся и просто светился от счастья. Кристоферу нравился его смех, он был искренним и таким заливистым, что, кажется, весь университет слышал его. Но ни одна улыбка не была адресована Чану.       CB97, 14:08 я в ахуе часть 2       — Я тоже, — подошел Чанбин и похлопал друга по плечу, сейчас они наблюдали как Хенджин чуть наклонился к Дэхену и поцеловал того в щеку, прежде чем перейти дорогу, — Ну, по-дружески, — Чанбин не умел поддерживать людей, и уж тем более Чана, который заметно напрягся и выглядел так, будто ещё мгновение и он сорвется вперед к ним, — Все в порядке?       — Да, все отлично, — он выдохнул и повернулся к другу, натягивая улыбку, — Пойдем? Мы и так уже опоздали.       Чанбину осталось лишь кивнуть и развернуться в сторону университета, догоняя Криса, пока в кармане не завибрировал телефон, оповещая владельца о новом сообщении. На дисплее высветилось уведомление из инстаграма, от Феликса.       liksi.ha можешь мне помочь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.