ID работы: 12710850

Может все-таки ничья?

Слэш
NC-17
В процессе
163
автор
mypka11111 бета
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 71 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      почти мой муж, 5:08 да откроешь?)       Джисон отбросил телефон, как только прочел сообщение, и побежал к входной двери. Дотронувшись до ручки, он вдруг отдернул ладонь и взглянул на зеркало в прихожей, которое надо бы протереть. Поправив волосы, немного засмотрелся на себя и опомнился, что мужчина мечты стоит прямо за дверью и ждет его. Хан поймал себя на мысли, что нервничает, дыхание немного сбилось, и по телу прошла дрожь, когда он снова коснулся ручки.       — Привет, — входная дверь открылась и он наконец увидел и услышал того, по кому скучал весь день. Сам Ли стоял, опираясь рукой о стену. Весь вечер он вел себя так, будто несколько бутылочек не ударили ему в голову. Но в мыслях то и дело всплывал образ Джисона, просто хотелось его увидеть, эти синее волосы, пухлые щечки и глаза, в которых хочется утонуть, — Что со взглядом? Пьян? — ухмыляется так же, как и Минхо, повторяет за ним: делает шаг, кладя руку на дверной косяк.       — Тобой, — промурчал Ли и зашел внутрь, становясь совсем рядом с Джисоном, не отрываясь от красивых глаз, — И малышом Минсо, иди ко мне, — он широко улыбнулся и наклонился, чтобы взять на руки котенка, который почувствовав знакомые руки, сразу начал мурчать, — Скучал по мне, малыш?       — Скучал, — Джисон потер затылок, стыдливо опуская голову и сразу жалея о сказанном. Все чаще он стал замечать влияние Минхо на него. Взбалмошность, безответственность и смелось отходили даже не на второй план, а значительно дальше, когда он был рядом.       Минхо, услышав его слова, опустил котенка и повернулся к Хану. Улыбка, видимо, сегодня не спадет. Он приподнял лицо за подбородок, заглядывая в смущенные глаза. Джисон неосознанно сделал шаг назад, врезаясь в холодную стену, теперь ему некуда деться, потому что Минхо расставил руки по бокам от головы и встал еще ближе.       — Я тоже скучал, малыш, — Ли прошептал это прямо в покрасневшие от постоянных покусываний губы и наклонился к шее, обдавая ее горячим дыханием, и оставил несколько мягких поцелуев. Он повернулся к Джисону, который прикрыл глаза и прижал затылок к стене, — Посмотри на меня, — Минхо приложил одну руку к шее и слегка сжал ее, вынуждая все же взглянуть, — Ты такой красивый.       — А ты такой пьяный, теперь я в уверен в этом, — эти слова дались ему тяжело из-за руки, которая чуть сильнее надавила на бледную шею, — Минхо, пять утра, а ты…       — Мне уйти? — перебивая, резко произнес Ли и убрал руку.       "Нет, точно не уходи." Но Джисон не мог этого сказать, хотя хотел. Последний раз, когда он так себя вел был много лет назад, в средней школе. Руки начинали дрожать, дышать становилось тяжело и что-то щемило в груди. Тогда он влюбился в одноклассницу, писал ей даже по какой-то мелочи, по типу: "что задали на завтра?". Он волновался так, будто звал ее под венец. Выключал звук на телефоне и отбрасывал его, а сам бежал куда подальше. Но ведь ему давно не четырнадцать и он не влюблен. Точно не влюблен?       Минхо сделал шаг назад и бросил взгляд на входную дверь, но сразу вернулся к глазам напротив, которые, кажется, слегка расширились и выглядели взволнованно. Конечно, он никуда не уйдет, но не поиздеваться было бы сложно. Они оба безумно хотели увидеться, провести время вдвоем, хотя бы немного побыть рядом друг с другом, поговорить. А если темы вдруг закончатся, то просто молчать, наслаждаться этой тишиной.       — Так что? Ухожу? — еще один шаг, и теперь уже не просто посмотрел на дверь, а начал поворачиваться в ее сторону. Джисон тяжело выдохнул и схватил ворот темно-синей, слегка помятой рубашки Минхо, в одно мгновение преодолевая расстояние между ними. Их взгляды встретились, и Хан не мог не заметить искры в темных глазах, и эту прекрасную ухмылку, которую он ненавидел так же сильно, как и любил.       — Никуда ты не уйдешь, — после сказанного Джисон взял его за руку и повел в сторону гостиной, где и был до прихода Минхо.       Первое, что заметил Ли — милый Минсо, который закутался в небрежно кинутую толстовку и, кажется, уснул. А уже после, оглядевшись вокруг, увидел беспорядок. Несколько пустых кружек на журнальном столике, одежда на кресле и диване, комиксы и книги, которым точно не место на полу. И Джисон, который идеально сочетался со своей квартирой. Мятая серая футболка с парой пятен от маркера и, кажется, кофе, взъерошенные, перепутанные волосы и явно сонный взгляд.       — Такое здесь не каждый день, — Минхо стоял все так же молча, теперь уже в упор смотря на Джисона, а не на чистоту в помещении, — И вообще, я же не знал, что ты придешь, — оправдавшись скорее для самого себя, он уселся на диван, что заставило котенка проснуться и недовольно мяукнуть.       — Я молчал, — Ли откинул подушку и сел рядом, кладя голову ему на плечо. Джисон от такого сразу выпрямился и немного напрягся, — И мне все равно, главное, что ты здесь есть, — Минхо обвил руками тонкую талию и поднял голову, смотря на профиль Хана, — Ты у меня такой красивый.       — У тебя? — сглотнув, осторожно повернулся к нему, чуть ли не сталкиваясь носами, — Ты ничего не перепутал? — Минхо лишь загадочно улыбнулся и взял пульт от телевизора, отпуская талию и выравниваясь, пока тот продолжал сидеть в неизменном положении.       — Чего уставился? Фильм будем смотреть?

***

      Хенджин провел рукой по кровати в поисках телефона, который не переставал присылать уведомления. Он настолько устал, что забыл отключить звук, а как отправил последние сообщения Чану, так сразу уснул. Спустя какое-то время он все же смог найти смартфон, который наконец перестал жужжать. Одиннадцать часов и множество сообщений от Дэхена. Точно, они ведь договаривались встретиться сегодня. Извинившись перед ним, Хван отложил телефон и лег на спину, прикрывая глаза.       — Что вчера было? — вопрос, на который никто не ответит, даже он сам. Все начиналось так хорошо, а закончилось? Кажется, тоже неплохо, Чан пожелал сладких снов и, наверное, их отношения станут немного теплее. Так стоп, — Я написал кому?!       Он резко сел на кровати, а глаза удивленно расширились. Нет, он не мог ему написать. Он не мог ему отвечать. Они не могли переписываться. Пришлось снова взять телефон в руки и прочесть все сообщения, с каждым разочаровываясь в себе все больше и больше.       — Я больше никогда не буду пить, — он упал обратно на спину и закрыл лицо одеялом, жалея обо всем.       Конечно, дело только в алкоголе. Это полностью его оправдывает, слишком много выпил и устал. Хенджин не может общаться с Чаном как… Как друзья? Как нормальные люди, без ссор и неприязни друг к другу. Он совершенно не хочет спросить, выспался ли Чан, какие у него планы на день, предложить сходить куда-нибудь. Хван никогда не представлял как сидит рядом, когда тот пишет музыку, или как Чан ждал бы его с танцевальной практики. Нет, конечно, нет. Хван Хенджин никогда даже не допускал и мысли о таком.       королевна, 11:37 давай забудем все что было вчера я ничего не писал       CB97, 12:01 хенджин…       королевна, 12:03 нет все я много выпил вчера, слишком       CB97, 12:05 ты мог написать кому угодно но написал мне не говори что это ничего не значит       королевна, 12:08 абсолютно ничего       CB97, 12:11 хорошо, хенджин.       — Ничего хорошего, Кристофер.       Он не мог понять, почему злился. Это всего лишь Чан, которого он никогда не мог выносить. Голос которого не мог слышать, а в глаза предпочитал не смотреть. А сейчас хотелось и видеть, и слышать, и чувствовать. Он просто устал врать всем, в том числе и себе, но Хенджин не перестанет этого делать, лишь продолжит игнорировать самого себя и убеждать, что все так и должно быть.       Сейчас он сходит в любимое кафе, возможно, пойдет в гости к Феликсу. Расскажет ему про все, что тот творил вчера, посмеется с его удивленного выражения лица и они вместе поедут в студию, где работает Минхо. Сегодня там выходной, а ключи от зала у Хенджина есть, и с танцем он отпустит все мысли и проблемы.

***

чат [мы лучшие, мнения?]

*пользователь сунидунидори сменил имя литл рокстар на ему не наливаем*

      сунидунидори, 13:01 спите?       цветное яйцо, 13:03 нет голова болит жесть       сунидунидори, 13:04 должен тебя похвалить оч хорошо себя вел умничка       цветное яйцо, 13:06 спасибо мама хорошее настроение?       сунидунидори, 13:06 очень       ему не наливаем, 13:09 минхо-хен!       сунидунидори, 13:09 что? это факт       ему не наливаем, 13:09 измени       сунидунидори, 13:10 неееттт как себя чувствуешь?       ему не наливаем, 13:10 хорошо голова больше не болит       цветное яйцо, 13:11 в смысле больше?       ему не наливаем, 13:12 нуу таблетку выпил       цветное яйцо, 13:12 это че за чудо таблетка ладно я тут самый ответственный может вечером хорягой займемся?       сунидунидори, 13:15 я позже напишу смогу или нет       цветное яйцо, 13:15 и чем же ты таким можешь быть занят?       сунидунидори, 13:15 ) пока       цветное яйцо, 13:16 я не понял       ему не наливаем, 13:17 он даже не прокомментировал что ты самый ответственный       цветное яйцо, 13:17 …       цветное яйцо, 13:21 не хочешь в кофейню сгоняем?       ему не наливаем, 13:25 неееее я сегодня дома       цветное яйцо, 13:26 так я могу нам купить и к тебе прийти чай твой любимый куплю       ему не наливаем, 13:28 да не мне так стыдно за вчерашнее хочу под одеялко и не высовываться       цветное яйцо, 13:30 феееееликс солнышко я твой бест оф зе бест френд и тебе стыдно??? передо мной??? ты чегооо? это ранит мои чувства!!! подумай о них       ему не наливаем, 13:32 божечки ладно приходи только чуть позже       цветное яйцо, 13:32 <3       Настоящая причина, почему Феликс не хотел, чтобы Хенджин приходил к нему домой, стоит у плиты на его скромной кухне и заваривает рамен. Склонившийся над ним Чанбин — первое, что увидел Ли после пробуждения, точнее именно он и стал причиной этого пробуждения.       — Солнышко, вставай, — Чанбин аккуратно провел по светлым волосам, убирая прядки с лица. Феликс, который, видимо, и так почти проснулся, сразу открыл глаза, услышав знакомый голос, — Голова, наверное, болит. Я покушать принес и купил таблетки, — Чанбин присел на край кровати. Феликс привстал и осмотрел комнату, возвращаясь взглядом на Со, разве он не ушел вчера?       — Что ты здесь делаешь? Ты же ушел, — Ли потер глаза, полностью принимая положение сидя рядом с Чанбином.       — Да, но я подумал, что тебе будет плохо, поэтому вернулся. Минут двадцать назад, — он погладил волосы младшего, поправляя их после сна, — Как себя чувствуешь?       Только сейчас Феликс почувствовал, как ему плохо. Глаза болели и были явно опухшими, голова раскалывались, и боль отдавала в виски. Голос Чанбина доносился как-то странно, будто через толщу воды, а в горле сильно пересохло. Вспоминая вчерашний день, всплывают только какие-то несвязные картинки. Вот они у Сонмина в студии записывают песню, а вот уже Чанбин у него дома слушает про цветы.       — Ужасно.       Это все, на что ему хватило сил, но Со много и не надо, чтобы понять что чувствует Феликс. А чувствовал он многое, как минимум головную боль и невыносимую сухость в горле. Как максимум постепенно подкрадывался стыд на произошедшее прошлой ночью, но то, что он мало помнил — спасало. Все, что плотно засело в голове — подкаченное тело Чанбина, к которому он прижимался, когда уже возвращались домой, и то как перед сном Ли рассказывал ему про цветы.       — Черт! Цветы, мне же нужно их полить, — Феликс резко вскочил с кровати и немного пошатнулся, хватаясь за голову.       — Феликс! — рядом встал Чанбин, осторожно укладывая тому руки на плечи и вернул его в прежнее положение, — Не вставай так резко и выпей таблетку, — до ушей младшего донесся шуршащий звук пакета, и он прикрыл глаза, хотелось просто полежать в полной тишине. Чанбин, ушедший на кухню, судя по всему за водой, вернулся в комнату, протягивая белую таблетку и помогая Феликсу встать и выпить ее.       — Спасибо, — Ли поставил стакан на рядом стоящую тумбочку и посмотрел на Чанбина, постепенно вспоминая его появление на море.       — Да не за что, помнишь что-нибудь?       Чанбин и сам не знает, хочет ли он, чтобы Феликс помнил или нет. Прошлой ночью он несколько раз поцеловал его, в щеку конечно, но для нерешительного Со это было самым настоящим достижением. Сейчас они вроде как друзья, хотя сам он никогда не целовал Чана, а о Джисоне и речи не идет.       Изначально он не планировал приезжать к Феликсу, думал просто получить от него сообщение и продолжить готовиться к предстоящему батлу. Вернувшись домой, он не смог уснуть, хотя особо и не пытался, все мысли были прикованы к веснушчатому парню. К его милому, иногда низкому, но не менее красивому голосу. К улыбающимся и светящимся глазам, которые без стеснения его осматривали. К мягкой щеке, которую он целовал, к рукам, обвивающим его тело. Эти мысли и привели его к теперь уже знакомому и наизусть выученному адресу.       — Да, про цветы тебе сказал… Обнял, — Феликс прикрыл лицо своими маленькими ладошками, скрывая смущение и улыбку. Чанбин по-доброму улыбнулся и сел совсем рядом.       — Стоит ли мне сказать, что ехал ты в машине у меня на руках? — Чанбин продолжал посмеиваться, в то время как Ли пытался спрятаться под одеялом.       — Ты уже это сказал, — где-то из-под одеяла послышался жалобный голос Ли, теперь он уже и подушку сверху положил, чтобы наверняка.       — Да? Не заметил, — и эта же подушка полетела в Чанбина после сказанного, что заставило его сильнее рассмеяться, — Все-все. Есть хочешь?       Феликс вылез из своего укрытия и кивнул, избегая взгляда старшего. Тот, в свою очередь, пошел на кухню, а Ли в душ. Не то, чтобы Чанбин умел готовить, но заваривал рамен он профессионально, поэтому вместе с таблетками он прикупил парочку пачек, вдруг у младшего нет. Пока он ставил чайник, то заметил свое отражение в стеклянной дверце шкафчика: широкая улыбка озаряла его лицо, та, которую он уже давно не видел.       Когда чайник закипел, а после и две тарелки с лапшой оказались на столе, на кухню зашел Феликс, уже почти не сонный, но голодный. За время пребывания в душе Ли, видимо, набрался смелости, или это были остатки алкоголя, но тем не менее, он подошел к Чанбину со спины и осторожно положил руки на талию, обнимая и кладя голову на спину. Со сперва опешил, ведь буквально только что Феликс смущался от напоминания о вчерашнем, а сейчас сам обнял.       — Что за неожиданный прилив нежности? — в этот момент Чанбин делал кофе, но остановился и повернулся к нему лицом, которое оказалось слишком близко.       Феликс уткнулся в воротник черной футболки не в состоянии посмотреть тому в глаза, вся решительность куда-то исчезла. Чанбин же наоборот чувствовал себя более свободно, чем раньше, поэтому аккуратно приподнял лицо за подбородок и наконец встретился с немного неуверенным взглядом. Он пару секунд рассматривал веснушки, желая их пересчитывать каждый раз, когда они появляются в поле зрения.       Чанбин наклонился ниже, приближаясь к губам, и снова заглядывал в глаза напротив, как будто спрашивая разрешения. Он еле заметно кивнул и почувствовал чужое дыхание совсем рядом. Их губы были в паре сантиметров, Феликс переложил руки с талии на широкие плечи, прикрыл глаза и задержал дыхание.       — Ликси! Я принес! — руки Хенджина были заняты маленькими пакетами, видимо, с пирожными из кофейни, и двумя стаканчиками. Если бы он был в настроении удивляться в своей собственной манере, то скорее всего все бы упало на пол вместе с Чанбином.       Феликс резко раскрыл глаза и отпрянул от старшего, удивленно смотря на Хвана, которого он явно не ожидал увидеть именно сейчас. Чанбин же вернул свое невозмутимое выражения лица и поглядывал на двоих.       — Я же просил прийти позже, — тихо, почти шепотом произнес Феликс, явно смущающийся от ситуации.       — Я и пришел позже, когда писал тебе, был уже под домом. А так за вкусняшками сходил, — Хенджин поставил все на стол, где все еще был всеми забытый рамен, — Да у вас здесь прям романтический... Обед, я помешал? — он с хитрой ухмылкой сел на стул, закидывая одну ногу на другую и прищурился, внимательно следя за другом.       Феликс опустил голову и молчал, он прекрасно помнил все, что говорил Хенджин насчет Чанбина, как он злился, когда они переписывались и пытались начать общаться. Но сейчас будто что-то не так. Хван должен вести себя по-другому, но он спокоен, даже шутит.       — Помешал, но не переживай, будет еще много возможностей, — Чанбин наконец подал голос и подошел к Феликсу, целуя в макушку, — Мне пора к Чану, — после услышанного имени у Хенджина мурашки по телу прошлись и резко захотелось воды, а лучше уехать как можно дальше, — Еще увидимся, — Чанбин улыбнулся все еще смущенному парню и помахал Хвану, который на пару секунд перестал замечать, что происходит вокруг.       Как только входная дверь захлопнулась, Хван перевел взгляд на Феликса, который смотрел в одну точку, и щелкнул пальцами перед его лицом, привлекая внимание.       — Я слушаю очень внимательно.

***

            — Да-да, согласен, твой хозяин придурок. Как вообще тебя так угораздило? — Минхо посадил котенка на один из стульев на кухне рядом с собой и вел с ним утреннюю беседу, хотя сейчас уже давно не утро, — Что? Ты что-то сказал? — наклоняясь, спросил, в ответ ему несколько раз мяукнули, — Сам не понимаешь как так вышло? Бедняжка, но не переживай, я тебя не оставлю, — Минхо широко улыбнулся и погладил шерстку, и все же вспомнил, зачем он находится на кухне.       Фильм они вдвоем смотрели недолго, уже спустя несколько минут Джисон положил голову ему на плечо, а еще через какое-то время он услышал тихое сопение. Минхо улыбнулся и погладил парня по голове, целуя в макушку. Сам позже почувствовал усталость во всем теле, прикрыл глаза и последовал примеру Хана.       На удивление самого Минхо, проснулся он раньше Джисона. За время, что они спали, успели поменять позу, и теперь Хан лежал сбоку, на самом краю дивана. Ли про себя выругался, потому что нужно было встать так, чтобы не разбудить Хана. Но с этим особых проблем не возникло благодаря гибкости тела из-за танцев. И неважно, что он чуть не разбил кружки на столе, главное — не потревожил сон Хана.       Минхо уже собирался уйти на поиски ванны, но вид спящего Джисона его остановил. Он присел рядом, убирая мешающие синие пряди, и внимательно прошелся взглядом по красивому лицу, задерживаясь на слегка приоткрытых губах. Минхо всего пару секунд колебался, но все же прильнул ближе и оставил легкий поцелуй на них.       Теперь он стоял у полупустого холодильника и пытался придумать, что можно из такого ассортимента приготовить. Вариантов было не очень много, поэтому он остановился на самом простом — яичница. Конечно, самого важного жильца Минхо уже давно покормил. В благодарность за это, Минсо сам полез на руки и дал себя погладить.       — Как думаешь, твой хозяин сегодня вообще проснется? — снова обратился Ли к котенку, который ровно сидел на стуле и внимательно следил за его действиями, — Он всегда так много спит? Даже я проснулся, а я пил между прочим, — разбивая яйца в сковороду, продолжал разговаривать с Минсо, мяукавший на каждую фразу       Ли взглянул на пушистую мордашку и тихо посмеялся от его вида. Со стороны он выглядел так, будто сошел с ума, и нужно срочно обращаться в клинику, но ведь они правда понимали друг друга. По крайней мере Минхо был в этом уверен.       До его ушей донеслось еще парочка "мяу" от Минсо, хотя сам Ли молчал. Поэтому он как ни в чем не бывало, тоже решил мяукнуть. Так они немного "поговорили", пока вместо уже привычного кошачьего ответа, он не услышал где-то за спиной знакомый голос.       — Ну, допустим, мяу.       Джисон уже пару минут стоит в дверном проеме и наблюдает за прекрасной картиной: Минхо в какой-то его старой футболке и шортах что-то готовит и разговаривает с котом. Увидев это, он понял, что хочет наблюдать подобное каждый день. Ли обернулся и заметил заспанного Хана, у которого волосы еще больше запутались, а глаза все никак не могли привыкнуть к яркому свету.       — Наконец-то твой хозяин проснулся, Минсо, — он выключил плиту, и поставил две тарелки на стол, — Кофе сам сделаешь, — уже обратился к Джисону и подошел ближе и положил руку на щеку, немного поглаживая, — Ты котенка кормишь?       — И тебе доброе утро, — Хан отвел глаза от пытливого прищура, и решил все же обратить внимание на настоящего кота, — Да, кормлю, я ведь ответственный человек, — Минхо быстро приблизился к лицу и оставил легкий поцелуй на губах, закидывая другую руку на плечо и продолжая улыбаться.       — Выспался? Я вот да, что странно, учитывая, какой твой диван неудобный, — Ли не отводил от него взгляд, что нельзя сказать о Джисоне, глаза которого прошлись уже по всей кухне, — Ты не смотришь на меня.       — Сходишь со мной на свидание?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.