ID работы: 12710880

А можно ли начать сначало?

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возможно ли начать всё заново, когда вы уже поставили точку в отношениях? Такую жирную точку. Он теперь свободный молодой человек, ходит по клубам, где часто засиживается с друзьями до утра, цепляет там девочек с которыми потом трахается в туалете этого клуба. Летает отдыхать с друзьями в горы, где по мимо снега и сноуборда есть много алкоголя. Зависает не в самых лучших компаниях, иногда мелькает в сторисах у инстамоделей. Не подумайте, что я за ним слежу, вовсе нет, просто когда тебе это скидывают подписчики глаза сами находят его в кадре. Иногда мы тусуемся в одной компании, где можем побеседовать о том что у кого произошло за время пока мы не видились. Я ценю эти моменты, ведь не каждые бывшие супруги могут вести себя при встрече как друзья, многие после развода не хотят даже видиться, я этого кстати очень боялась, потому что Лёша для меня не последний человек в моей жизни. А что же про меня? Я до сих пор не определилась разлюбила я его или нет. Да мы остались в хороших отношениях, иногда даже видимся, но когда видишь как рядом с ним сидит какая-то дама, у которой грудь явно на размер, а может и на два больше чем моя, да и по возрасту она явно младше, то на душе почему то кошки скребут. Хотя я вроде отпустила его... Вроде. Я кстати летала к нему на Кипр, когда он там получал гражданство, получилось это так, что в то время у меня был мини отпуск и я решила поделиться этим с Лешей, ведь он как никто знает, как редко он у меня бывает, так вот написала я ему, что у меня наконец-то отпуск и я не знаю куда можно слетать, чтобы отдохнуть от вечно суетливой Москвы. Тогда он предложил мне прилететь к нему, на тот момент мы не видились около двух месяцев. Я не долго думая согласилась, и не пожалела об этом. Кипр для меня рай. Мы с Лешей целых три дня провели просто в каком то угаре. Мы много пили, гуляли, катались на машинах по городу, да и просто много дурачились, мне даже в какой-то момент показалось,что мы вовсе не в разводе и всё как и раньше. Я, он, море и вино. Но увы это не так. Как только пришло время лететь домой, я почувствовала эту тяжесть от растования с ним, так хотелось провести с ним ещё хотя бы вечер, когда он сидит на против тебя в кресле и рассказывает очередную историю, о том как они с компанией творили какую то фигню и всём было весело, а ты понимаешь, чо готова просто слушать его вечность. Потому что он для тебя важен как друг, а может и не только... Тогда СМИ сделали пару фоток, как мы сидим в ресторане и все подумали что мы опять сошлись, мы тогда с Лешей только смеялись с этой ситуации, потому что тупые репортёры опять написали про нас чушь. Говорят, что любовь может жить годами, тогда как мы допустили, то что наш брак не прожил и 3 лет? Мы с ним говорили на эту тему и пришли к тому, что мы оба в этом виноваты. Я постоянно была в разъездах, летала по городам с Решкой, или просто была занята своими проектами, дома появлялась часто уже после 12, когда на то всё ещё мой муж уже спал в нашей кровати. Он же в свою очередь мог целыми днями быть на студии, как он говорил "искать там вдохновление", но в последние два месяца пока мы ещё жили вместе, уж слишком часто он его искал. Как оказалось он просто не хотел ехать домой, где его никто не ждал. А я ждала! Просто было очень много дел, которые надо было делать. Вообщем у двух людей во всей этой суматохе не нашло времени друг на друга. Мы пытались разговаривать на эту тему, чтобы сохранить наши отношения и наш брак, но вышло что вышло. Теперь я сижу в своей новой квартире, которую купила не потому что из загородного дома ездить слишком далеко, а потому что первое время было просто нереально жить в доме. Да он оставил мне дом, он сказал что просто не хочет делить со мной имущество, не потому что я стала ему противна и он хочет по скорее со мной развестись, а потому что мне дом просто нужней. Теперь я перевезла в него свою маму, и завела себе собаку, чтобы мама не скучала, вообще я заводила её себе, но из-за графика не могу постоянно быть рядом с Юрой, так зовут моего пса, и поэтому он проводит время с мамой. Они кстати хорошо ладят, видели бы вы как они иногда бесятся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.