ID работы: 1271106

Пандемониум мира Ний Но.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я очнулась!" Вот какая первая мысль пришла мне в голову, при открытии глаз. Это был лишь сон, глупый и нереалистичный. Он в прошлом, этого больше не повториться. - Клер! Господи, Боже мой, зачем же так пугать? - притворно-растерянный голос классухи вывел меня из прекрасных ощущений пребывания вне Города Детей. - Девочки, Ася и Даша, побежали звать врачей. Вероятно скоро вернуться. За тебя все страшно перепугались. Вот она, моя старая и любимая жизнь. Популярность и ум, все что тут нужно чтобы быть лучшей.Все были ошеломлены, когда я просто присела на каталке. Много журналистов обсуждали тему жестоких природных катастроф, а другое говорили о численном сокращении населения. Вскоре, до меня дошел слух, что я была в состоянии комы примерно час. Реанимация среагировала быстро и сделала все возможное прямо на школьной территории переложив меня с земли на каталку... И тут до меня дошло, раз врачи приехали быстро, тогда зачем девочки бегали за помощью и до сих пор не вернулись? С этим вопросом я решила обратиться к нашему преподавателю. -Простите, - слабо и отрешенно произнесла я. - А где Рэдферн и Хэрин? Вопрос я задала не такой уж и сложный, но меня смутил странный взгляд преподавательницы. -Что? Ты о ком? Тебе, наверное, что-то приснилось,вот ты и бредишь. Сейчас тебя отвезут в больничку и сделают уко-о-ольчик и тебе обязательно станет легче. - учительница разговаривала со мной как с девушкой из желтого дома, будто палата №6 по мне плачет. Меня тут же подхватили и перенесли в карету "Скорой помощи". А ведь если подумать, то что мне снилось? Я не помню, все стерлось... А что я спрашивала у классной? Вот память рыбья... Ладно, если забыла значит не так уж и важно. Мои мысли прервали слова врача про "Крохотный укольчик", я психовала как могла и вроде даже победила, но стоило мне расслабиться, так моя многострадальная жопа прокололась... в прямом смысле этого слова. Как и сказала препод, лекарство подействовало, я заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.