ID работы: 12711071

Мой приход в Минск

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Карман Сани вибрирует, и Женя бросает на неё любопытный взгляд в зеркало заднего вида, прежде чем переключить внимание на дорогу. Саша достаёт телефон и замечает незнакомый набор цифр. Очередной временный номер. Она снимает блокировку с экрана, открывая сообщение. Где ты? На пути к месту убийства в Минск. Я бы хотела услышать твой голос. Саня вздыхает и немедленно чувствует реакцию Эльвиры - мгновенную вспышку тревоги. В машине с Женей и Элей. Позвоню позже. В аэропорту тебя мог бы ожидать билет. Мы могли бы быть вместе, когда наступит утро. Это заставляет её задумчиво улыбнуться, проводя большим пальцем вниз и вверх по экрану и собирая слова вместе. Скоро, - печатает она в ответ. - Никогда не думала, что мне придётся учить тебя добродетели терпения. За этим следует долгая пауза, и Саня думает, что Арина восприняла её сообщение как завершение разговора. Эля упоминает ресторан в двадцати милях дальше по дороге, и они соглашаются остановиться там, чтобы пообедать, поддерживая лишенный смысла, пустой разговор. Её телефон снова вибрирует с громким гудением, и она, стараясь не показывать облегчения слишком явно, бормочет какое-то оправдание. Здесь одиноко без тебя. Загружается прикреплённый файл - вид террасы, открывающийся с одного из пары кресел-качалок (второе видно на снимке), освещенной косыми лучами послеполуденного солнца, проникающими под навес, и сверкающее озеро в отдалении, всё это - в тёплой золотой дымке. Сане не нужно закрывать глаза, чтобы представить себя там - ноги закинуты на перила, в руке запотевший бокал с прохладным напитком, во дворе носятся собаки... и Андреанна рядом с ней, достаточно близко, чтобы дотронуться. Нет другого места, где Исачонок предпочла бы быть вместо этого, но она недостаточно сентименталена, чтобы написать об этом прямо. Ещё пара недель, - печатает она. - Месяц, максимум. Затем добавляет: Что у тебя стоит на первом месте в списке дел на сегодня? Довольно удачный подбор слов, - приходит загадочный ответ. ? Саню отвлекает Женя, посмеивающаяся над рассказом Эли об их с Алатикусом первом визите к доктору во время беременности и о любопытном ребёнке, спросившем, кто из них мамочка. Саня выдавливает из себя усмешку, чтобы не привлекать лишнего внимания молчанием. Загружается ещё один прикреплённый файл. Ссаня бросает взгляд из окна на проносящиеся мимо пейзажи, а когда снова опускает глаза на экран телефона, дыхание у неё перехватывает, зрачки расширяются, а в брюках становится горячо. На искусно сделанной фотографии изображение утопает в рассеянном свете - в самом верху кадра видны концы развязанного галстука Ариньи, золотистого с васильково-голубыми бриллиантами, внизу - начало её бёдер, а в центре - расстегнутая ширинка брюк, открывающая эластичную полоску женских трусов, оттянутую вниз ровно настолько, чтобы можно было увидеть её влажный кусочек. Саня на автомате печатает несколько ответов - какого черта???, и я ж бля в машине с ЭЛЬВИРОЙ И ЖЕНЕЙ!, и кто это и что ты сделал с Ариной?, и удаляет их - плевать, насколько они подходящие в этой ситуации. После этого она просто сидит и смотрит на фотографию в тишине, возбужденная и сбитая с толку, не в силах поверить в реальность происходящего. Когда телефон снова вибрирует, Саша едва не роняет его и прикладывает немало усилий для того, чтобы удержать; уронить его - значит привлечь внимание Жени и Эли на переднем сиденье. К тому же, при её-то удачливости, телефон бы скорее всего проскользнул под кресло Эльвиры, и она бы подняла его и увидела, как с экрана на неё смотрит кусочек Арины, а она знает, как выглядит этот кусочек, по собственному опыту. На новой фотографии Арина заказывает мне пиццу... ох черт. Кадр скуфирован. Саня почти чувствует запах, ей хочется слизнуть эту влагу языком. Она печатает ответ бессознательно, не думая о смысле. Блядь, я почти чувствую твой вкус. мы расстаёмся? Саня бросает взгляд на переднее сиденье, но Эля и Женя не обращают на неё никакого внимания. Она проводит рукой вниз по своей промежности, ощущающейся через ткань, все ещё не веря в то, что Арина делает это. Что она сама собирается это сделать. Одна ночь. Той ночью, когда они играли в мафию, опьянены эндорфинами от едва миновавшей опасности, оба трезвые и дрожащие от подавляемого утомления... Когда Саня с трудом могла сдерживаться, жадно приникая потными пальцами к экрану, губами к сообщениям Арины..... Всего одна ночь, и в последующие недели Саша едва могла думать о чем-то, кроме того, что она сделает, когда они снова поиграют. Её миновавший кризис слабо выраженного сексуального влечения был смутно угнетающим, и теперь её тело как будто училось всему тому, что всё это время присутствовало в области бессознательного. Но она не находит ничего постыдного в признании того, чего она хочет, разве что лёгкое смущение от того факта, что она меньше чем в трёх футах от своего украинца и бывшей девушки Арины. Это не останавливает её от продолжения переписки. Я бы опустилась на колени и обхватила ладонями твои бёдра. Я бы смотрела тебе в глаза, слизывая смазку, взяла твой клитор в рот и начал сосать . Я бы чувствовала, как твои ноги дрожат от усилий оставаться спокойной, хотя всё, чего ты хочешь - глубже, увидеть, как глубоко я могу сосать. Ты бы трахнула меня в рот? Твой рот был создан для разврата, - пишет Арина. - Как бы я хотела увидеть, как эти прекрасные губы становятся ярко-красными и припухлыми после долгого, долгого подсасывания. Услышать твоё сбившееся дыхание и приглушённые, рваные стоны.. О, ты возьмёшь мои булочки целиком, Саша. Я знаю, что ты можешь, знаю, что я почувствую, когда твоё горло сомкнётся вокруг меня. Рот Сани наполняется слюной при одной мысли об этом. Рука Арианны на её шее - она уверен в том, что Саня может взять в рот целиком и полностью. Паническое, вибрирующее чувство в груди, когда она старается справиться с рвотным рефлексом, а потом - она просто поддаётся ритму. Саня позволяет себе расслабиться в руках Арины, доверяясь ей, её взгляд стекленеет от недостатка кислорода... Взрыв эйфории заполняет Сашу целиком, когда *слюр* кончает ей в рот и она жадно вдыхает свежий прохладный воздух. Вагина Арины, влажная от спермы и слюны Сса,ни, стукается о его губы. Это уже, блядь, превращается в поучительную беседу. Ты бы кончила мне в горло? Или, может, ты бы хотела кончить мне на лицо? И смотреть, как я слизываю сперму со своих губ. О, я ещё далеко не закончила с тобой. У тебя встал? Ты серьёзно??? Саня не может удержаться от глупой ухмылки. Покажи мне. Сердце Саши начинает бешено колотиться, когда она читает эти слова. Сначала она решает напомнить, где она и с кем, но Арина вряд ли сочтёт это препятствием. На самом деле, её это скорее ещё больше заводит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.