ID работы: 12711097

Гарем Мальчиков – Зайчиков

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
2005
автор
Размер:
планируется Макси, написано 848 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2005 Нравится 3370 Отзывы 872 В сборник Скачать

Часть 6. План-скам

Настройки текста
Примечания:

"Прости, Саске. Другого раза не будет." ----------------------------------

Сегодняшнее пробуждение было окрашено мрачной решимостью, потому что продолжаться так уже не может. Серьёзно, он не сдвинулся с мёртвой точки ни на йоту и его вторая "жертва" до сих пор свободно разгуливает по Конохе! Наспех затолкав в себя последний кусок жареной курицы, горе-маньяк выскочил из дома, чуть не навернувшись у порога и прямым маршрутом направился в обитель злнаний. Все мысли тучей крутились над головой, уже, по-видимому, не помещаясь в неё, а сотни предположительных исходов предстоящих действий сменялись перед глазами один за другим, но исправно сводились к единому вопросу: Как быть и что делать? Кто пожелает крепких нервов и удачи, а кто покрутит пальцем у виска и спросит: "да сдался он тебе вообще?". Саске. Его срочно нужно вербовать. Нет, я, конечно, не Итачи, но постараюсь занять хоть одну клеточку мозга мелкого. Просто потому что. Старшему Учихе наверное день и ночь икается, бедолага. Как говорится, вижу цель - не вижу препятствий. И, за неимением сносных идей, с какой стороны можно было бы к нему прицепиться, то будем действовать по старой, но до дыр заученной и практически безотказной системе - сначала начни, а там как пойдёт. И всё же действительно, почему? Зачем мне это нужно? Я много думал об этом и наконец пришёл к выводу, что всё тупо из-за жажды приключений и бесконечной скуки. Ведь где главные герои - там самая гуща событий. Да и к тому же нравились мне персонажи этой вселенной ещё в прошлой жизни, а тут такой шанс вживую наладить контакт, иметь возможность прикоснуться. И, так как никакая миссия по спасению мира и тому подобное на меня возложено не было, я справедливо рассудил, что обязательно встречусь со всеми, кто занял отдельное место в моём сердце. А выполнять задания, попутно поднимая уровень и тем самым зарабатывая очки души для безопасного перерождения, можно на этих самых приключениях. Вся жизнь впереди, главное только её не просрать. С такими мыслями тихонько, чтобы не дай боже спровоцировать кучку маленьких пищалок, крадусь к своему месту и принимаю позу ждуна. Взглядом терроризирую дверной проём и не сразу замечаю Узумаки, уже успевшего занять соседнее место и безуспешно пытающегося дозваться до меня, рискуя тем самым привлечь ненужное внимание девиц. –Т-с-с..Наруто! Ты чего так в ухо кричишь? У нас, вообще-то, секретная миссия! Разве настоящие ниндзя ведут себя так?—под моим укоризненным взглядом блондин быстро стих и пристыженно шаркнул ножкой. –А-но..миссия?—уже шёпотом. –Да, миссия по выслеживанию одного конкретного объекта. Это очень важно, ты со мной?—вижу, как заблестели глазки. Такой ребёнок. –Ух ты! Мы на миссии, даттебайо!—порыв радостно вскочить был безжалостно пресечён—А..кого выслеживаем? –Чуть подожди, детали скоро узнаешь. Главное пока не привлекай внимание к нам, понял? –Положись на меня, напарник,—и такая серёзная моська, что можно подумать, будто мы не мелочь Учиховскую караулим, а как минимум Мадару. Хотя тот тоже Учиха, но уж никак не мелочь... Тьфу-тьфу, пусть под землёй отдыхает, его нам тут не хватало. Но вернёмся к нашим ежам. Стоит ли говорить, что я почти проглядел его приход, даже включив 'восприятие' на полную мощь? Или же пожалеть паренька, ведь скилл "скрытность" он 100% получил путём убегания от особо настырных дам. Назревает вопрос: а зачем я вообще парился, так долго высматривая его? Ответ в предыдущем монологе. Да потому что он чёртово привидение, не иначе! Я ни разу не смог засечь, как он появлялся в классе и как после занятий исчезал, что крайне нервировало и, чего греха таить, восхищало. Нужно как-нибудь научиться этому читерству. Судя по выражению лица, он сегодня не в духе. Да и помятый какой-то..У девочек либо инстинкт самосохранения напрочь отсутствует, либо зрительный аппарат отказал. Или они мазохистки. По-другому не могу истолковать их кучкование вокруг этой мины замедленного действия. Что-то мне слегка ссыкотно...но, раз уж начал, отступать нельзя. –Наруто, слушай, сейчас мы... *храп* –...Ты что, уснул там?—нервный смешок сдержать не получилось—Н-да, ниндзя из тебя как из Какаши монашка. Ладно, спи, до начала занятий ещё минут десять. Ну, с биджу. Погнали. Медленно встаю с места и так же, размеренным шагом, иду по направлению к ним. –Кхм..—реакция не заставила себя долго ждать—Доброе утро, ребята. Могу я занять это место?—главное - не спровоцировать агрессию. А то подумают ещё, что покушаюсь на их идола. Хотя, отчасти так оно и есть. В помещении стало подозрительно тихо, даже сопение Шикамару слышалось. Слегка подзависшие представительницы прекрасного пола наконец отмерли и шторкой разошлись, открывая путь к их самому сокровенному. Тьфу ты. –Ах, Макото-кун и тебе доброе утро! Ты когда пришёл? Мы даже не заметили..—этот поток слов и дальнейшие расспросы навели меня на мысль, что лучше бы я проворачивал задуманное вдали от них. Но, назад пути нет. –Да, недавно, хе-хе..—улыбаемся и машем. Змейкой пробираюсь к Саске и, чисто из вежливости поинтересовавшись, можно ли подсесть к нему, на что, ожидаемо, не получил ответ, с кристальной совестью умостился рядом. Надо как-то завязать разговор, который, чувствую, заранее обречён на провал. Сразу прошлись шепотки и, смею заметить, далеко не гневные или недовольные. Интересно. –Ого, посмотрите только, два таких красавчика рядом создают просто убойный дуэт! –Блин, надо было принести фотоаппарат, но раз так сложилось..то я запечатлю это у себя в голове навеки! –Девочки, поверить не могу что говорю это, но они смотрятся вместе слишком хорошо. Так гармонично. –Я бы хотела сесть между ними... –Вау, ещё чуть-чуть, и они соприкоснутся плечами.. Что. Что? По звуку упал далеко не стул..и что у них вообще в головах творится. ▪︎Слава +150 Мельком кидаю взгляд на соседа. Так вот ты какой вблизи, Учиха Саске, гроза всех старших братьев. Гены сделали своё дело, потому что иначе объяснить почти нереальную привлекательность даже в таком юном возрасте этой мелочи я не могу. Интересно, а мне можно вступить в фанклуб?..Так, слюну быстро подобрал! Не хватало ещё, чтобы и мне мозги отшибло от слепого восхищения. Вот чертёнок мелкий. Страшно подумать, как может колбасить при встрече со старшим Учихой...Да и вообще этой семейкой. Бедные куноичи, которым разбили сердце. И надеюсь, что только сердце. –Привет, ам..Саске?—слегка не по себе от его непробиваемой рожи, к тому же направленной в сторону окна. На контакт по-хорошему не пойдёшь, да? Ну-ну,—Слышал, ты венчаешься скоро. Прими мои искренние поздравления! Кто эта счастливица? И что, что ему от силы десять? Клановые обручаются рано. На войне все средства хороши, даже если она пока односторонняя. Возмущённый вздох, удивительно синхронно прокатившийся по ранее наблюдавшим за нами сталкершам, мог бы меня пробить на смешок, если б не тёмные, практические чёрные глаза, в которые я тут же провалился, когда его голова резко повернулась в мою сторону.

◊ Системное сообщение! ◊

А вот и первый претендент к вашему светлому, увлекательному будущему. Не упустите шанс познакомиться поближе с этим симпатичным молодым человеком!

Имя: Саске Учиха Пол: Мужской Возраст: 9 лет Раса: Человек Уровень: 8 Здоровье: 100/100 Чакра: 160/160 Сила: 30 Интеллект: 23 Кеккей генкай: Шаринган Симпатия: –10 (вы бесцеремонно влезли в его личное пространство)

▪︎Оценка ур.9 А? Я что, в какой-то третьесортной гаремник-игре? И, погодите-ка..в смысле симпатия –10?! Ах ты маленькая язва, погоди у меня. Кажется, за эти долгие секунды я даже не дышал. Господи, сколько же тараканов в этой черепной коробке? Мерзкий холодок прошёлся вдоль хребта, заставив невольно дёрнуться. Кажется, я отвлёк его от очень, очень серьёзных дум по расчленёнке одного небезызвестного нукенина, на месте которого рискует оказаться моя тушка. Опасно. Но, куй железо пока горячо. Либо начни молиться Джашину, авось примет к себе и наделит бессмертием, оно мне ой как понадобится. Прямо сейчас. –О, ты повернулся, а то у меня возникло чувство, будто со стенкой разговариваю,–слегка приподнимаю нервно подрагивающие кончики губ—Макото. Давай дружить,—не вопрос, а утверждение. Потому что иначе с ним пока что никак. В принципе, я готов быть посланным, но всё равно буду идти напролом. Привыкай, тебе нас с Наруто терпеть. Однако(!), меня никто никуда посылать не собирается. Внимательно смотрю в эти чёрные омуты, и чувство, будто если дам слабину и отвернусь, то другого шанса не будет точно. Наши гляделки длились почти две минуты, пока он снова не вернулся к созерцанию окна, напоследок наградив меня снисходительным взглядом. Можно ли считать это маленькой победой?.. –Саске-кун! А вот и самая преданная фанатка. И, судя по недоброму прищуру, мне тут не совсем рады. Или совсем не рады. Чую, если бы я был противоположного пола, начался б скандал. –Привет, Сакура. Ты сегодня сияешь, обновила гардероб? Симпатично,—честно думал, что моё предложение примут в штыки. ▪︎Обаяние ур.6 А нет, лёгкий румянец говорит обратное. Тут, кажется, проснулась моя часть...фанклуба. Ревнивые взгляды девочек скрестились на стушевавшейся розовласке. Слушайте, а это удобно, да и "марать" руки не придётся, как бы не привыкнуть. Какой я нехороший. Как раз в этот момент зашёл Ирука и, рассадив всех по местам, кинул мелок в макушку всё еще спящего Наруто. Тот подскочил, потирая пострадавшее место, заметил меня рядом со своим извечным противником и надулся, выражая вселенскую обиду. Эх, балда, не понимаешь ты. Придётся заглаживать вину после занятий. Все три часа прошли как в тумане. Девочки смотрят на нас, я смотрю на Саске, Саске гипнотизирует окно, а окно..это окно. Оно одно тут никому ничего не должно. Со стороны выглядело очень комично. Хочу быть окном. Может тогда меня заметят наконец? –Так, ребята, на сегодня всё. Можете потихоньку расходиться,—Ирука-сенсей, я вас обожаю. Лениво потягиваюсь, мысленно прикидывая дальнейшие действия. –Слушай, Саске, как смотришь на то, чтобы вместе...чегось? *свист ветра* –Не понял. А где?.. Вот ведь суслик недобитый, да что б тебя в углу твои воздыхательницы прижали и как следует!..Во всех позах! И когда только успел смыться? Прямо из-под моего носа! С досадой поднимаюсь и плетусь к выходу, нагоняя всё ещё дующегося Узумаки-Намикадзе. –Эй, Наруто. Нару-у-то, слышишь меня?—блондин показательно отвернулся, скрестив руки—Ты на меня сердишься?—и печальные-печальные глаза, против которых ему нечего поставить. –Не сержусь,— тихо буркнул—Просто не понимаю, что ты нашёл в этом Саске-теме?—он что, ревнует? –Ну зачем ты так, не такой уж он и теме. К тому же, смотря на его одинокую фигуру мне стало грустно и я решил познакомиться. Изначально, конечно, планировалось пойти вместе с тобой, но кое-кто бессовестно заснул. И прямо на задании,—лучшая защита - это нападение. Теперь уже он стыдливо опускает глаза, признавая ошибку—Если хочешь, можем сходить в Ичираку-рамен,—берём пока тёпленький. –Правда?! Ну так чего мы стоим, давай, пошли!—и обиды как не бывало. Всё же нужно будет разобраться с их мини-враждой. Соперничество, это, конечно, хорошо, но только дружеское, как например у Гая и Какаши. Кстати о последнем. По пути в лапшичную замечаю серебристый пучок волос, выглядывающий из-под прилавка книжного магазина. Опять наверное высококультурные произведения скупает, ценитель прекрасного. Всегда было интересно, что такого в этой порнушке, что он с ней чуть ли не в обнимку спит. Какие-то интересные позы, или, захватывающий сюжет?... Надо будет приобрести несколько томов.

↫◈↬

После сытного обеда с Наруто мы разошлись, так как он не очень горел желанием пару часиков сидеть на одном месте, ловя дзен. Пожав плечами, направляюсь к вчерашнему полигону, который, к моему удивлению, был уже кем-то захвачен. Это я понял исходя из глухих звуков и звона металла, судя по которым неизвестный практиковался в сюрикендзюцу. А подойдя ближе я убедился, что неизвестный очень даже "известный". –Хей, Саске!—ну а что, мне нужно было тихо свалить, раз он тут? Нетушки. Однако, моего рвения не оценили—Тренируешься? Ого, как хорошо у тебя получается метать кунаи. Вчера нашёл этот полигон, даже не думал, что кто-то ещё сюда придёт, так как он показался мне заброшенным,—подхожу к ближайшему пеньку, устраиваясь поудобнее. Темноволосый проследил за моими телодвижениями, но ничего не сказал. Ну, хоть не сбежал, уже прогресс—Я помедитировать пришёл, надеюсь, не буду тебя отвлекать,—и, не дожидаясь ответа(что и так очевидно) закрыл глаза. Краем уха слышу возобновившийся звон. Глубокий вдох и медленный выдох. Ощущается тёплый, пульсирующий очаг и струящаяся по телу чакра. Сложнее, чем раньше. Наверное из-за увеличившегося объёма. Час буквально пролетел, но я был рад своим успехам. ▪︎Контроль +10 ▪︎Чакра +7 ▪︎Внутренний мир +2 ▪︎Восприятие +3 Приоткрываю глаз и мельком оглядываю полянку. Ушёл? *бух* Не ушёл. Саске устало привалился к столбу, в который недавно остервенело кидал метательное оружие. Руки сплошь покрыты маленькими ранками, но это волновало в последнюю очередь. Невелика беда. Краем глаза замечает неподвижную фигуру, восседающую на широком пне. И что он к нему прицепился с утра пораньше? Сначала те надоедливые особи, хвостиком следующие за каждым его шагом, а теперь ещё и этот пацан. Сплошная морока вокруг. Небось, подлизаться хочет или ещё чего в таком духе, другого логического объяснения такому внезапному дружелюбию нет. Встречались такие ещё на первом году обучения, когда он приходил в Академию вместе с..агх. Чёрт. В любом случае у него нет времени на этих бесполезных слабаков, нужно стать сильнее..намного сильнее. Заговорить-не заговорить. Хотя у суслика после этого может появиться аналогичная мыслишка "душить-не душить" по отношению ко мне. А от шального куная я могу и не увернуться.. Но. Кто не рискует - тот не пьёт сакэ. –Слушай,—ноль внимания—Может, спарринг устроим?—короткий взгляд в мою сторону—Просто подумал, что это поможет размяться и заодно подточить умения. Плюс, спарринг-партнёра искать не надо. Что думаешь?—слегка наклоняю голову, ожидая вердикт. Несколько напряжённых минут, в течение которых я буквально слышу, как он взвешивает все "за" и "против" и, в конце концов встаёт, что делаю и я. По крайней мере, интерес вызвать мне удалось. Молча подходит и останавливается в пяти метрах от меня. –Спарринг?—фирменный скептичный взгляд. Неужели я таки вытянул из него слово? Прекрасно знаю, о чём ты думаешь. Но недооценивать своего противника, Саске, не стоит. –Да. Только тайдзюцу. Поединок окончится, когда один из нас либо сдастся, либо не встанет в течение трёх секунд. Ты согласен?—всё ещё обдумывает, однако следом еле заметно кивает. Отлично. Встаём в стойку и, пока я веду обратный отсчёт до начала, мысленно взываю к своему читерству. Ты уж прости, Саске, но мне нужно немножко повалять твою тушку в грязи, иначе план по вербовке рухнет, так толком и не начавшись. Да и взгляд твой больно задевает моё самолюбие. "Распределить свободные очки по.." ▪︎Сила +10 ▪︎Выносливость +10 ▪︎Ловкость +5 Прекрасно, начнём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.