ID работы: 12711097

Гарем Мальчиков – Зайчиков

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
1998
автор
Размер:
планируется Макси, написано 848 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1998 Нравится 3369 Отзывы 873 В сборник Скачать

Часть 10. Самый сексуальный мужик в мире

Настройки текста
Примечания:

"Один из приспешников Орочимару работает на меня в качестве шпиона..и именно там я должен был встретиться..с ним..." ---------------------------------

С той "пижамной вечеринки" вместе с парнями утекло два года, за которые я чуть не надорвался, поднимая уровень и выполняя мелкие задания от системы. Чуйка мне подсказывает, что доживаю я последние спокойные деньки в стенах Академии и после получения титула "генин", моя личная игровая шиза оторвётся по полной программе. Помимо этого активно налаживались связи между мной и наследниками кланов. С некоторыми целенаправленно, а с другими как-то само собой получалось находить общий язык. В итоге моя популярность, не побоюсь этого слова, перепрыгнула аж Учиху, с которым меня, прости Господи, некоторые особо..скучно живущие представительницы женской половины класса мысленно "скрестили". Страшные люди. Кстати о нём. Тот небольшой инцидент на Хэллоуине, произошедший между мной и Саске...Либо он слишком хорошо вжился в роль, либо гормональные скачки. Тем более дети шиноби растут гораздо быстрее, и это не только в физическом плане. После того конфуза, в атмосфере ещё неделю витала небольшая неловкость, но отошли мы быстро. Вернее, отходил я, так как ему было хоть бы хны(хотя периодически кидал в мою сторону долгие задумчивые взгляды), ведь абсолютно не ожидал таких действий со стороны тринадцатилетнего пацана по отношению к другому такому же пацану. Точнее сказать не ожидал именно от него, Саске, которого даже на полноценную улыбку вывести затруднительно. Хоть меня и смутил этот..порыв, но не более, ведь в прошлой жизни я вообще был девушкой и хоть сейчас и нахожусь в мужском теле, внимание от другого парня для меня более чем естественно. Хотя, стоит ли вспоминать, что на Земле популярностью моя тушка не пользовалась? Тогда можно будет здесь наверстать упущенное?.. Место укуса, кстати, всё ещё слегка чешется. Маленький кровосос. С девяти лет мы регулярно устраивали совместные ночёвки либо у меня(чаще всего), либо у Наруто. Его свинарник(именно он!) разгребали тогда полдня, за что блондин отхватил неслабый подзатыльник от меня и недовольное зырканье от Учихи. Ведь как же, жить на такой свалке! Стоит когда-нибудь поблагодарить Лиса, который по-любому фильтровал лёгкие мальчишки от витавшего зловония. Из-за моих причитаний, Саске снова начал про "мамочку" и "курицу-наседку", за что второй щелбан встретил уже его прекрасный бледный лоб. Неплохо мы сдружились ещё с Шикамару. Не зря он был одним из моих любимых персонажей. С ним можно было говорить о чём угодно или просто полежать рядом. Серьёзно, у меня есть некоторые подозрения, что этот умный ананас распространяет вокруг себя ауру спокойствия и умиротворения, из-за чего вечно клонило в сон. И отец его, Шикаку, с которым мне довелось однажды пересечься у ворот Академии, когда он пришёл за Шикамару. Не мужчина, а золото. Завидую его жене. Некоторые девочки тоже стали близкими знакомыми. Тен-тен, например, очень сообразительная и умеет поддержать почти любой разговор. Хината - чудо. Просто чудо. Крайне тискательная особа, которую я, однако, стараюсь лишний раз не трогать. Помню однажды решил устроить дружеские обнимашки, так она чуть не сдулась как красный шарик, пар валил аж из ушей. Рок Ли для меня - максимально неординарная личность. Всё ещё пытаюсь выведать секрет его вечного топлива. Серьезно, он вообще знает слово "усталость"? К Шино я подсаживаюсь, когда настроение находится между "хочу сдохнуть" и "вообще похую", слегка апатично наблюдая за его жучками, устраивающими забеги на парте. Ино кидает из крайности "Ах, Саске-кун!" в крайность "Ум, Макото..", на что первому кристаллически класть, а я цепляю дежурно-вежливую мину. А вот Сакура отличилась "преданностью" своему единственному идолу, категорически не признавая моё существование. Не знаю, восхищаться ею или всё же воздержаться. Чоуджи для меня находится где-то на уровне святых. Мой кормилец, который в редкие голодные перемены протягивал пачку чипсов. Сошлись мы, конечно же, на почве той же еды. Я угощал его бенто, а он делился вредными вкусностями. Идиллия. Неджи...Неджи. Возможно ли охарактеризовать человека одним словом, даже если это слово - его имя? Более чем. Встретил я его на втором году обучения, сразу проникаясь симпатией к большим, ясным глазам цвета светлой мальвы. Однако он, напротив, выдал самое высокомерное выражение лица, на которое, в силу возраста, был вообще способен. Сказать, что с ним просто невозможно с ходу наладить контакт - это молчать в тряпочку. Хуже Саске в плане коммуникабельности. Просто глыба. Однако! Наш народ не сдаётся! Сдаются только квартиры и шлю.. Сначала я дал привыкнуть к своему ненавязчивому нахождению в непосредственной от него близости, отчего Наруто, кстати, корчил недовольные рожицы, а Саске молча смотрел. Просто в упор. Не мигая. Бр-р, как вспомню - так в неприятную дрожь кидает. И чем он недоволен? Вроде вниманием не обделяю..ну да ладно, в тёмной голове свои таракашки. Так вот, Неджи. Затем я начал активно выводить его на разговор(да и просто выводить). Конечно, чтобы он перестал и дальше смотреть на мою скромную персону так, будто считал ниже насекомых Абураме, пришлось сначала пару раз уложить юного гения на лопатки, когда Ирука устраивал поединки на заднем дворе Академии. После этого, кстати, мой рейтинг поднялся не только в области "Популярная слюнопускательная мокрая фантазия" у девочек, но и по шкале "Смазливый киборг-убийца, поработитель Хьюг. Надерёт не только бьякуганистый зад, но и ваш" среди мальчиков. Гордость одного конкретного белоглазого была подмята. С его понятиями "Гениями не становятся, ими рождаются и вообще, сила - главный показатель твоей ценности", этот метод подействовал очень хорошо. По крайней мере, я теперь выше букашек Шино, и на том спасибо, ага. Но это ведь ещё не конец, окучивать его придётся ещё довольно немалое время. Сплошная морока, но что не сделаешь, ради любимого персонажа №3. Хн. Кто там ещё?..Ах, Киба. А Киба, товарищи, долбаёб. Даже если обладает некоторыми милыми повадками. Хотя Акамару запал в самое сердце, чудесный щенок. Дальше о системе и что вообще поменялось. Начнём с того, что я открыл его. О да. Мой кеккей генкай, представляющий собой чистой воды рояль. Нет, не так. Роялище. И как я сам не додумался, сопоставив довольно кричащую внешность и нереальную врождённую гибкость тела. Хотя понятия не имею, почему все данные полученной мною тушки, которые были при нём ещё до моего заселения, так сильно подходят к этому геному. Будто изначально так и было. *FlashBack – 2 года назад* На облюбованном полигоне было непривычно пусто. Ни души, за исключением одного щуплого белокурого ребёнка, который упорно продолжал попытки увеличить количество чакры в хилом бледном тельце, гоняя энергию по горящим от напряжения чакроканалам. На пятом часу непрерывного пыхтения и сдавленных ругательств, тело истощило себя и разум заволокла тьма. *** Проснулся я от приглушённого пиликанья, раздающегося в ушах. Солнце давно село, а ранее тёплый воздух заметно пробирал до мурашек. Неприятно. Перед глазами стояло полупрозрачное окошко, мягко отдающее голубоватым светом. Ничего такого, просто привычное уведомление от системы. Подумал бы я, если б не вчитался в его содержание.

◊ Вы достигли требуемого уровня! ◊ –Ур.10/10– Спящий в Вашем теле геном активирован. Желаете ли узнать о нём больше? [Да]/[Нет]

Наконец-то! Всё это время мой взгляд вечно приковывал вопросительный знак перед этой генной мутацией, мучая мозг возникающими догадками и рассуждениями, а теперь нагло спрашивают, желаю ли я узнать больше? Издевательство, ведь ответ очевиден.

Загрузка...3..2..1 Система поздравляет Игрока с открытием генома [Шикотсумьяку(Пульс Мёртвых Костей)]! Вы автоматически становитесь представителем клана [Кагуя Ичизоку], ныне практически полностью стёртого из мира шиноби. Получен Титул [Потомок Кагуи Ооцуцуки(Богиня Кролик)] Открыты Базовые Навыки: –Танец Ивы—(не изучено) 1/5; –Танец Камелии—(не изучено) 2/5; –Танец Лиственницы—(не изучено) 3/5; –Танец Клематиса: Лоза—(не изучено) Часть 1/2; –Танец Клематиса: Цветок—(не изучено) Часть 2/2; –Танец Бутона Папоротника—(не изучено) 5/5. Необходимо подготовить тело для использования и раскрытия всего потенциала Вашего Дара. Тренировка–1 стадия: —Почувствуйте каждую косточку в Вашем теле, напитывая Чакрой изнутри; Постарайтесть придать им нетипичную форму, соединяя или, наоборот, выталкивая из телесной оболочки. —Овладейте всеми пятью базовыми навыками: [Танец...]; Награда: +10 очков ко всем Характеристикам; +3 Навыка(Рандомно); +1 Навык(выборочно); +5 к [Резерв Души]; +20 очков к симпатии Кимимаро Кагуя. Штраф: Ухудшение отношений с Кимимаро Кагуя; Ухудшение отношений с Орочимару(Змеиный Саннин разочаруется в Вас, как в бесполезном носителе редкого генома; Возможность подвергнуться экспериментам возрастёт до 80%); –5 от всех Характеристик;. Не посрамите имя Богини Ооцуцуки, докажите что достойны быть частью великого рода. Система желает Вам удачи!

Чего, блять? Это что же получается...Я теперь потенциальная животинка слизкого Змея для препарирования, а в названных братьях у меня ходит такая же бледная, как и я моль, до посинения преданная змеюке? Это шутка такая? Да он меня проглотит на раз плюнуть и не подавится! Чёрт возьми, нельзя было что-то менее приметное в качестве кеккей генкая дать? Не спорю, с острыми костями под кожей и кунай не нужен, но головная боль от этого не становится меньше. Может вообще не пересекаться с Орочимару? Или не светить способностями...хотя как я могу ими не светить, если собираюсь прокачать характеристики и оторваться в этой жизни по полной..жизнь-боль. Пейн был прав, хнык. The End FlashBack Прямо сейчас я, вместе с ребятами, ждём Ируку в душной аудитории. Сегодня долгожданный день для переполненных надеждами детей, а именно - распределение по командам. Слева от меня, рядом с окном, умостился Саске, а справа под боком дрых Наруто. Кстати о нём. Мизуки, предатель недоношенный, был пойман с поличным и Узумаки в его сомнительной авантюре не учавствовал. Ещё бы, зря мы с Саске его натаскивали все эти три года? Попался он, что неудивительно, мне. Хорошо, что я додумался в первый же месяц попаданчества завести толстую тетрадку, в которую были кропотливо занесены все события в хронологическом порядке и держал я её предусмотрительно в инвентаре. Система, конечно, даёт абсолютную память, однако я, повторюсь, параноик. Бледнолицый был оперативно выведен из строя чётким ударом по затылку. Подобраться к нему со спины незаметно труда не составило, система очень хорошо скрыла моё присутствие. Полный слабак, даром что чунин. Всё ещё понять не могу, как его вообще могли не заметить? Куда смотрят АНБУшники? Тем не менее, украденный им свиток был нагло скопирован(вследствие чего мы с парнями теперь знаем теневое клонирование), а сам он доставлен в резиденцию под нос Хокаге. Последний тогда удивлённо глазками похлопал, мол, что за мешок мяса ты мне кинул? Однако после того, как я из инвентаря достал(эти выпученные глаза надо было видеть) увесистый рулон бумаги(туалетной, ага), в его взгляде скользнула сталь. Понятное дело, не каждый день перед тобой возникает ребёнок(даже не генин) и с милой улыбкой передаёт заложника, а следом и выкраденный свиток с парой важных дзюцу. Мизуки отправили к Ибики в подпольное царство мозголомов, а меня щедро отблагодарили. Деньгами. А что ещё можно подразумевать под "щедрая благодарность"? Довольный собой потопал к мальчишкам и в честь выручки и разруленной ситуации(о которой я им не заикнулся, справедливо посчитав, что они обидятся, ведь я не взял их с собой на, цитирую: "Такую важную миссию по поимке преступника, даттебайо!" – и осуждающего взгляда от Учихи, мол, как я мог один пойти на чунина, а если бы мне так не повезло?) приготовил их любимые вкусности. Кстати, рецепт своего фирменного рамена старик Теучи мне всё же поведал. Золотой человек. Хотя тут немалую роль сыграли возросшие за это время харизма и обаяние, ну и ещё купон постоянного клиента, конечно. Навыки, полученные от системы после открытия кеккей генкая, я усердно раскачивал. Поначалу было ой как непросто, мой мозг отказывался понимать под "Почувствуй все косточки в теле" что-то логичное. Однако после, хорошенько приноровившись, я всё же сумел сдвинуть одно из рёбер чуть вниз. Это было удивительно странное чувство. Нет, боли вообще не было(хотя было бы странно, если б она присутствовала, иначе как Кимимаро проделывал эту камасутру со своим телом), просто чуть щекотно. Спустя месяц получилось полноценно "играть" грудной клеткой, что выглядело весьма..неприятно. Рёбра шли волнами, мягко передвигаясь под кожей. Через полгода я мог похвастаться почти идеальным контролем над своим опорно-двигательным аппаратом. Каждая кость подчинялась моему хотению, путешествуя по телу как только возможно(да и невозможно). По прошествии ещё пяти месяцев, получалось создавать новые косточки и вытаскивать их из тела, правда в небольшом количестве. Все эти тренировки проходились в одиночестве. Восприятие помогало засечь незванных гостей на раз-два, а Саске с Наруто банально не были в курсе, так как с ними я спарринговался чисто с использованием тайдзюцу и техник Дотона. Не время ещё раскрывать тузы. К настоящему же времени мне известны четыре из пяти базовых навыков Шикотсумьяку, хоть и не в идеальном виде. Пятый, заключительный танец, слишком чакрозатратен, да и охватывает огромную площадь при использовании, из-за чего вся конспирация летит биджу под хвост. Тем не менее, вернёмся к сегодняшнему событию. Я действительно счастлив, что выпускаюсь отсюда, хотя ленивая часть меня с удовольствием подольше бы отсиделась в стенах Академии. За воротами деревни безумно опасно, особенно для таких детей, как мы. Оно и понятно, ходят там всякие Мечники Тумана да Акацуки..кстати о последних. Иногда меня посещают мысли о старшем Учихе. Что делает, как самочувствие в целом. Перебрав в голове все известные факты и отрывки из его жизни, пришёл к крайне неутешительному выводу. Всё не просто плохо - всё пиздец как плохо. Если не ошибаюсь, а я не ошибаюсь, он сейчас смертельно болен. Точно не помню, что именно поразило его лёгкие, то ли пневмония, то ли рак, а то и вообще туберкулёз. Но связано это напрямую с используемым им 25/8 мангекьё шаринганом. Абсолютно не бережёт ни своё тело, ни свою душу. В минувшей жизни я достаточно уревелся из-за этого смертника. Есть ли возможность вытащить безнадёжного самоубийцу из цепких лап Шинигами и губящей его депрессии? Как бы деликатно поведать обо всём младшему дединсайду и, соответственно, мстителю? Стоит ли говорить о том, что пропадает такой ценный генофонд для возрождения клана в лице старшего Учихи?...Кхм. В любом случае, голова от вопросов пухнет. –Ано..Кото-чан, как думаешь, кто куда попадёт?—из мыслей меня вывел Узумаки—Я не могу даже представить, что нас разделят,—начал ныть мне в ухо подросток. –Если тебя прикрепят к другой команде, можешь иногда заглядывать к нам с Макото, уссуратонкачи,—с каким-то самодовольным выражением произнёс сидящий слева Учиха. Я бы назвал это "лицо, требующее кирпича". –Почему это Макото именно с тобой должен быть а, теме? Может мы с ним вместе будем, тогда как тебя кинут к другим,—завести мгновенно вспыхнувшего парня было как обычно легко. –Лично попрошу Хокаге, чтобы вас занесли в одну команду, добавив, к примеру, Сакуру для стандартного состава, а меня пусть прикрепят к более ручным милашкам. Может тогда вы уживётесь наконец друг с другом и перестанете цапаться каждый раз, как у одного откроется рот,—после этих слов, сказанных серьёзным тоном, оба возмущённо вскинулись, намереваясь, наверное, пуще прежнего развязать словесную перепалку, но сил нет. Не в этот раз.—Всё, хватит. Ирука-сенсей уже заходит в класс,—получилось слегка раздражённо, однако у меня и так виски ныли из-за тяжёлых мыслей и слушать крикливого Узумаки на пару с язвительным Учихой было последним, чего мне сейчас хотелось. –Доброе утро, класс,—мягким тоном начал преподаватель. Нравится мне Ирука, хороший парень, который знает своё дело—Как вам уже известно, сегодня произойдёт распределение по командам. Сейчас я зачитаю списки, а вы сядете в соответствии с ними. Итак, команда №4... В течение некоторого времени звучали смутно знакомые имена одноклассников, которые мы трое благополучно пропустили мимо ушей. –Команда №7,—я навострил уши—Учиха Саске,—его мимолётный взгляд в нашу сторону—Узумаки Наруто,—теперь уже два таких взгляда, только по отношению к моей персоне—И Хосино Макото,—меня, как тряпичную куклу схватили с обеих сторон, в пылу эмоций каждый тяня на себя. Ками, меня же разорвёт..Саске, ты-то куда? Сдаётся мне, руку к этому приложил старый бабизьян. Сакура, прости за отнятое место, официально главный герой теперь походу я..ха-ха...кошмарики. Розоволосая глянула на нас с такой всеобъемлющей печалью, что мне взаправду стало жутко совестно. –Сенсей - Хатаке Какаши,—ну, куда же без милого 'пугала'*. После распределения, Ирука попрощался со всеми, пустив отцовскую слезу и ушёл в закат. Ну, а мы остались ждать своих будущих мучителей. Час, два..сенсеи приходили за своими подопечными, а мы трое маялись от скуки. Наруто порывался установить ту самую "ловушку" в виде досочной щётки, но мне удалось легко отговорить мстителя 2.0 от этой затеи. Ухудшать отношения с потенциальной золотой жилой нам не улыбается, тем более он со 100% вероятностью топает сюда с кладбища, где простоял эти несколько часов. Нельзя опускать и так нулевые проценты его симпатии, мы вообще пока что нежеланные приёмыши для него. Э-эх, тяжела жизнь. Почувствовав приближение Хатаке, я незамедлительно спустился вниз со ступенек и прыгнул на стену, прикрепляясь чакрой аккурат над дверью, максимально приглушив своё присутствие. Парни заинтересованно поглядывали на мои махинации, но не вмешивались. Дверь мягко отъехала в сторону, являя аудитории запакованного по самый глаз джоунина. По самый усталый глаз, спешу уточнить. Не успел он сделать внутрь и шагу, как мимикрирующий под человека-паука я свесил туловище вниз, тем самым оказываясь глазами на уровне с его единственным открытым, в данный момент слегка расширившимся от удивления тёмным глазом. Тот в солнечных лучах отливал графитом - такой же непроглядно-серый, как и прошлое его хозяина. Внимательно изучаю лицо, скрытое под чёрной, тонкой маской, при этом даже не пытаясь подавить ехидную улыбку. Вот он, господа - секс-символ всея фанатов, гордость Конохи, похититель женских сисек и мужских писек - Какаши Хатаке собственной персоной. Я обязательно сниму с тебя эту тряпку, хе-хе. –Сенсей, вам дорогу чёрная кошка перебежала?—язвительный тон всё же проскакивает в моём обманчиво-безобидном вопросе. Я знаю все твои уловки, дорогой жертвенник. –М-ма...значит, это моя команда?—больше скорее для себя спрашивает. Будто бы до прихода сюда не изучал выданную о нас информацию. Аккуратно спрыгиваю, занимая вертикальное положение и встаю перед мужчиной. При росте почти метр пятьдесят пять достаю ему до груди. Мои руки сейчас идеально уместились бы на его туловище, если бы можно было обхватить. Но, к сожалению, мы едва знакомы и замеры параметров делать пока рано. Пока. –Что ж, жду вас на крыше через пять минут,—и исчезает в облачке дыма. Клон, кто бы сомневался. –Ну-ка, за мной. Сделаем небольшой крюк,—взял я бразды командования в свои руки—Чего застыли? В окно лезьте,—в самом деле, будто в первый раз. Научились мы лазать по стенам ещё года два назад, когда я поднял эту тему. На крыше уже разместился Хатаке, скучающе почитывая небольшую книжку в твёрдой оранжевой обложке. Сенсей-извращенец - горе в семье команде. Разместившись на низких ступеньках перед джоунином, мы выжидающе уставились на него. –Ну, не будем затягивать,—лениво произнёс мужчина—Представьтесь. Что нравится, не нравится, хобби, мечта и так далее,—мыслями он был далеко в стратосфере. –Какаши-сенсей, может начнём с вас?—подай пример детям, человек. Хотя по тому, что я помню, ничего путного произнесено тобой не было. –М-ма..Хатаке Какаши, двадцать шесть лет, джоунин, что мне нравится или чего я не люблю - вас не касается. Мечты нет, хобби..это неважно. Теперь вы,—что и требовалось доказать. Парни, как по щелчку, скрестили взгляды на мне. Значит, мне нести этот огонь Олимпии. –Очень познавательно, Хатаке-сан. В таком случае начну я, с вашего позволения,—даю волю дежурной улыбочке—Макото Хосино, тринадцать лет. В этом мире мало того, чего я по-настоящему не люблю. К еде не особо привередлив, но утром предпочтение той же каше, например, отдам чему-нибудь с высоким содержанием сахара,—Саске недовольно поднял глаза к небу. Оно и понятно, он единственный из нас, кто начинает день с полезного перекуса, в отличие от Наруто-рамена и меня, что на процентов девяносто состоит из всяких конфеток-пирожных. Ему так и не удалось заставить нас съесть "правильный" завтрак, в его понимании.—Мне нравится готовить и экспериментировать с разными блюдами, совмещать техники, создавая новые комбинации и подбирать одежду под настроение на каждый день. Коллекционирую клипсы для ушей и всякую блестящую мелочь. Люблю своих друзей,—мягкая улыбка неосознанно трогает губы—Не выношу заносчивых людей. Хобби - рисование, готовка. А мечта..Можно сказать, я уже живу ею. О большем желать смысла нет, лишь совершенствовать то, что уже есть. Потому как у меня появилось всё, чего я хотел. Свобода выбора. –Хорошо...тогда, следующий,—спустя несколько секунд мыслительного процесса, подал голос Какаши. –Я, я!—буквально подпрыгивал от нетерпения блондин—Меня зовут Узумаки Наруто! Мне столько же, сколько и Кото. Обожаю Ичираку рамен, хотя еда Макото-чан всё же несколько вкуснее, хе-хе..—неловко почесал затылок. Ты же моя булочка.—Также нравится проводить время с Кото и Саске-теме, не люблю занудные книжки и злые взгляды,—на последних словах плечи джинчуурики заметно опустились и я поспешил накрыть его спину рукой, легонько поглаживая. Впрочем, Саске тоже в стороне не остался, слегка придвинувшись к сидящему посередине Узумаки, оказывая молчаливую поддержку—Хобби - тренироваться. А моя мечта - это стать самым великим Хокаге, даттебайо!—закончил на весёлой ноте, вскидывая к небу указательный палец. Сенсей, неторопливо переварив словесный поток, дал отмашку третьему в нашей компании. –Учиха Саске, тринадцать лет. Предпочитаю свободное от тренировок время проводить с Узумаки и Макото. Нравится...пицца с помидорами от Кото,—кончики ушей приобрели розоватый оттенок. Боги, как же он мил, может после того, как нас отпустят, мне как следует пожамкать эти бледные щёчки? О последствиях тактично думать не будем—Планирую...возродить клан,—на последних словах почему-то запнулся, да и прозвучали они не так уверенно, как предыдущие—Мечта..нет, скорее цель - убить одного человека. А начиналось так красиво... Видно, что Какаши вообще серобуромалиново, кого там тринадцатилетка убивать собрался. Ага, каждый день подобное слышит, а таких, как мы, ест по утрам. –Что ж, раз все представились, можете расходиться. Жду вас завтра на седьмом полигоне в шесть утра. Настоятельно рекомендую не задерживаться,—сказал главный опоздун Конохи—И желательно ничего не брать в рот. –Ничего не брать в рот, сенсей?—глазками хлоп-хлоп. –Да, ничего не..Макото.—укоризненный, слегка смущённый взгляд в мою невинную сторону—Я имел в виду еду. –Так и я о том же, Какаши-сенсей,—милая улыбка—Хорошо, как скажете. Тогда до завтра. –Да, до завтра,—и снова исчез. М-да, клон на клоне и клоном погоняет. –Встаём, ребятки, нам ещё в магазин за продуктами топать. Утром же надо чем-то поживиться..

Имя: Макото Хосино Пол: Мужской Возраст: 13 Раса: Человек Уровень: 14 Здоровье: 100/100 Чакра: 200/200 Контроль: 66 Сила: 52 Ловкость: 60 Выносливость: 88 Интеллект: 54 Восприятие: 73 Внутренний мир: 90 Свободные очки: 140 Деньги(рё): 25000 Профессия: Генин Ячейки инвентаря: 8 Слава: 3300 Обаяние: ур.30 Харизма: ур.34 Оценка: ур.20 Титул: "Воскресший", "Переселенец", "Игрок", "Сиротка", "Потомок Кагуи Ооцуцуки" Кеккей генкай: Шикотсумьяку(Пульс Мёртвых Костей) Резерв души:28/100

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.