ID работы: 12711097

Гарем Мальчиков – Зайчиков

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
1996
автор
Размер:
планируется Макси, написано 848 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1996 Нравится 3369 Отзывы 873 В сборник Скачать

Часть 27. Могу ли я довериться тебе?

Настройки текста
Примечания:

"Отбрось сомнения. Это путь, который ты выбрал сам. Наша боль продлится всего мгновение, в отличие от твоей. Я горжусь тобой, Итачи."

------------------------------

–Я кому говорю? Зенки. Прикрыл.—так открыто на меня, кажется, не пялился никто. По крайней мере со дня появления на свет точно. Не то, чтобы я сильно стеснялся..просто некомфортно. Серьезно, что он там не видел, второй половой орган же не висит, как и у всех нормальных людей в принципе—За дурака меня не держи, я ощущаю твой активированный шаринган. –Пф.—ишь, умный нашёлся. Думал, я додзюцу не почувствую? От сенсора такое не утаишь. Стоит, блин, ручками глазки закрыл и через них смотрит. Гений. Чакру на ерунду всякую растрачивает. –Так что ты здесь делал?—пока он, как порядочный человек, сверлил кору дуба, повернувшись ко мне спиной, я пытался как можно быстрее распутать клубок вывалившихся из инвентаря вещей. –Практиковался. –В чём, если не секрет?—так, бельё, штаны, майка..а где пояс? –М-м...Улучшал чидори, коротко говоря,—рассказывал он как-то неохотно, устал, наверное. Знаю я его "практиковался", сутками пашет, а затем отлёживается с чакроистощением. Слово "мера" ему не знакомо.—А ты, вроде, говорил, что искупаться пришёл? И кстати, давно тебя не видел, где..гулял? О-о, началось. Так и вижу это недовольное лицо с чуть нахмуренными бровями. Угадывать мимику по тону голоса - уже как традиция. Правда, в детстве эта его черта была в разы милее, особенно когда мы с Наруто ходили куда-то без него и он дул пухлые щёчки, поджимая нижнюю губу. Эх, хорошее было время..а сейчас тот милый мальчик превратился в огрызающегося на всех дикого кота. К тому же ревнующего к каждому столбу(ну, это если верить информации, предоставленной системой). Серьёзно, это уже не смешно, тут плакать надо. Плохой из меня воспитатель, недоглядел. –Можно и так сказать. Боюсь, если хоть иногда не буду выходить наружу, то рискую превратиться во второго Орочимару,—распадаться на сотню змей вряд ли буду, однако ледяной и на пару тонов светлее кожей точно обзаведусь. Надеюсь, тяга к маленьким мальчикам с редкими геномами не передаётся воздушно-капельным путём, иначе быть беде.—Слушай, а.. –Саске-е! Ты ещё долго там? Этот чёртов Кабуто задрал уже, давай скорее!—раздражённый голос прозвучал совсем близко и, судя по всему, его обладатель сейчас направлялся к нам. Видимо, Суйгецу надо выпустить всю накопленную в отсутствие Саске энергию. Через мордобой, естественно. –Оденься, быстро.—и без тебя знаю, что нужно поторапливаться. Негоже перед новоприобретённым бро голой жопой светить.— И ещё,—вдруг что-то вспомнив, повернулся в мою сторону и, мазнув взглядом по всё ещё неприкрытому торсу, как-то подозрительно хмыкнул, отворачиваясь обратно—Встретимся здесь через час, покажу тебе кое-что. Подозрейшн. –Ну, ладно.. А пока я спешно натягивал остатки одежды, Саске пошёл отвлекать Хозуки. Надеюсь, его "кое-что" действительно что-то важное, потому что у меня сегодня много дел. Перво‐наперво необходимо разобраться с выданными за первый квест наградами, а именно - техниками райтона. Если честно, дзюцу этой стихии у меня в избытке, хотелось бы чего-нибудь и по дотону, но грех жаловаться, ведь система и так делает больше, чем положено. –Так-с, посмотрим...Арсенал. —Райтон: Техника Проникающей Волны— Генерируется поток электрической энергии, которая направляется в противника. ▪︎Тип: Ниндзюцу; ▪︎Ранг: B; ▪︎Статус: не изучен; [Необходим уровень контроля свыше 70%]; [Райтон: 65/70%]. М-да..Надо было не балду пинать, а активно прокачивать стихийную составляющую очага. Этим я сейчас и займусь, потому как нельзя допустить, чтобы оставались слепые зоны. Параноик во мне бьёт тревогу. –Сорок минут нечленораздельных ругательств и растянутых чакроканалов спустя– –Айщ..Говорил мне Какаши, что нельзя так сильно измываться над системой циркуляции чакры, что потом проблем не оберёшься, но я же хочу всё и сразу, поэтому буду мучаться всю последующую неделю, ха-тьфу!—зол я, в первую очередь, на себя. Ходил ещё весь такой гордый, а-ля: нам проблемы нипочём, у нас лица кирпичом. Правильно говорят: "век живи - век учись". Ладно, самокритика подождёт, сейчас нужно протестить дзюцу, а то осталось всего минут двадцать до прихода Саске. –Условия пользования соблюдены, силы более-менее имеются, поэтому...Райтон: Проникающая волна! Мощный поток электричества, вырвавшийся из раскрытых и вытянутых вперёд ладоней, хлынул в сторону водопада, облачая жидкость в электрический покров. Да так сильно, что в глазах до сих пор рябит от этой вспышки. На секунду показалось, что вместо воды с уступа льётся чистейшая плазма. Таким финтом можно целый отряд завалить, притом особо не напрягаясь. Это точно B ранг?.. –Интересно, если кинуть туда обычного человека, он обретёт супер-способность или просто окочурится?—купаться что-то расхотелось.—Перейдём к следующей... –Ты всё это время был тут?—ну вот, не успел. Хотя рассчитанные двадцать минут ещё не прошли, он уже тут как тут. Увидев последствия моих игрищ, брюнет присвистнул, оценивающе оглядев до сих пор искрящийся водопад.—Недурно. –По-другому и быть не могло, хех. Ну что там у тебя, показывай,—тело пронзила ноющая боль, поэтому я устало привалился к стволу ближайшего дерева, пока Учиха неспешно подходил ближе. –А, сейчас.—сложив какую-то смутно знакомую печать, хлопнул ладонью о землю, после чего на этом месте с громким хлопком появился..ястреб? –О-фи-геть..—этого я точно не ожидал—Саске, у тебя появилось призывное животное!—вот и пошли каноничные события—Он такой милый, ути боже! Пернатое чудо хлопало большими карими глазами, умильно курлыча в ответ на мои осторожные поглаживания. Мягкий. Я и забыл про эту технику, непростительное упущение. Нужно как-нибудь тоже обзавестись подобной симпатяжкой, а потому за советом обратимся к специалисту. «–Сис, а дзюцу призыва нам доступно?» ⋄ На данный момент - нет. Необходим 42 уровень. «–А у меня?..» ⋄ 39. Облом. –Не такой уж и милый, хмпф,—режим вечно ворчащего Учихи-старичка - on. –А вот и да,—и пофиг, что птичка три метра ростом, зато какая ласковая. –А вот и нет,—наша перепалка походит на детские разборки в песочнице, еле держусь, чтобы не засмеяться, а то обидится ещё. –Да. –Не..а впрочем. *пуф* –Э? Не понял,—а где каркуша? Вместо уже полюбившегося ястреба был белый дым. Он ведь специально всё. Отозвал, сучара. –Саске-е...Верни его обратно. –А ты заставь,—и пакостно ухмыльнулся, срываясь с места. –Ах ты!..Иди сюда, паршивец! После этого мы полчаса носились в округе, кидая друг в друга слабенькие техники. Ну, в основном это делал я, а этот прохвост только уклонялся, лишь сильнее раззадоривая колкими фразочками. Продолжалось всё до тех пор, пока меня не перехватили, подло зайдя со спины, а затем бросили в водопад. –Х-холодно...Ну, попадись мне,—только надетая одежда промокла до последней нитки. –А? Ты что-то сказал? Ничего не слы-ышу.—гад. Самый натуральный. Хотя, во втором я не совсем уверен.

.・。. ₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ .・⋆ .

Я, наверное, с ума сошёл, раз думаю об этом, но.. Моё лезущее во всё ненужное шило немного, совсем чуть-чуть соскучилось по Змеиному Саннину. Даже система в шоке, раз никак это не прокомментировала. Ну, наверное я не совсем правильно выразился. Под "соскучился" подразумевалось "мне нужно узнать, чем ты занимаешься в этом сраном подвале, змей подколодный". Нутром чую подвох. Тревога не отпускает уже несколько дней. А вот реально я скучаю по оставшимся в Конохе друзьям и..жениху? Кхм. Не хватает той самой уютной атмосферы в кругу знакомых. Подрос ли маленький Акамару? Интересно, как там Неджи? Надеюсь, с ним всё в порядке, а то знаю я этого Хиаши. Сакура, Шикамару, Чоджи, Хината, Шино... И даже придурошный Киба. А ещё.. Наруто. Боже, я так сильно тоскую..А ведь прошло совсем немного времени с момента расставания. Он, наверное, места себе не находит. Всё же плохо я поступил, не известив его о плане, однако рисковать было нельзя. У Узумаки всё на лице написано, поэтому вытянуть из него информацию тому же Джирайе - раз плюнуть. Кстати о последнем. Надеюсь, ему голову старейшины-маразматики не открутили за "потеряшек", хотя наверное Цунаде всё разрулила. Восхищаюсь ей, прекрасная женщина. В убежище я так и не спустился, однако отправил Саске отдыхать(всё же удалось поймать, получил он хороший такой пинок по зазнавшейся жопе. Ну и пару раз ополоснул в водичке. Так, для профилактики). Теперь маюсь без дела. ⋄ У вас скоро квест начнётся. «–О, правда? Отлично.»—не нужно быть одарённым, чтобы понять какой там "квест". Я уже ничему не удивлюсь. ⋄ Обратный отсчёт: 59..54..50... Безумно рад, что это задание последнее. Последнее же?.. Просто не очень приятно ощущать себя таким уязвимым в том маленьком тельце, особенно когда одна часть хочет забиться в угол и не выходить до обратного перевоплощения, а другая рвётся в самое пекло.

◊ Квест "Истинный Кагуя"– 3/3 ◊

Не обидит мухи, кролик длинноухий. В клетке для него всегда, есть морковка и вода;

Продержитесь в своём новом теле следующие 15 часов;

Награда: +30 000 рё; Ловкость +25; Резерв Души +5;

Особая награда: Клинки Райто (Киба);

Штраф: Смерть.

Система желает вам удачи!

14:59:59

Всё бы ничего, вот только почему эти превращения сопровождаются свечением?Серьёзно, я похожу на новогоднюю ёлку. Буквально. «–Времени на этот раз дали в два раза меньше. И вообще..Клинки Киба? Не припоминаю такие...» ⋄ Это парные клинки одного из Семи Мечников Тумана. Какие-какие клинки? «–Погоди, чего?! Те самые, которые молнии швыряли? Как в наградах могло оказаться такое сокровище? Они ведь у Райги были, нет?» ⋄ Куросуки Райга мёртв. Ничейный клад. «–Вот дела...Это что же получается, мне теперь и кендзюцу разучивать? Будем на пару с Саске рубить всех направо и налево, с его-то катаной двухметровой. А вообще, что-то слишком щедро. Поверить не могу...Меня загрызут, если их увидит тот, кто хоть немного осведомлён. Хе-хе, весело.» ⋄ Что будете делать? «–Как что? То же, что и всегда - попробую захватить мир.» ⋄ Правда? «–Эх, если бы..» Пойдём в излюбленное место.

.・。. ₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ .・⋆ .

На сей раз Кисаме мне не встретился, к сожалению. Поэтому пришлось искать хоть какую-то щель, чтобы пробраться внутрь пещеры, потому как с внешней стороны камень, имитирующий дверь, мне не сдвинуть при всём желании. Здесь, как и всегда - пусто. Ни души. Но не сказать, что я расстроен, боже упаси. Всё как раз таки наоборот. Повезло. Так, не эта, не та..где же она... А! Вот, комната Итачи. Можно ли считать, что я пришёл в гости? Или больше к пациенту? А вдруг его нет на месте? На задании там, может просто вышел, кто знает. Однако, попытка не пытка. Единственный доступный вариант дать знать о себе - постучаться. Вот только каким образом? Хорошенько подумав, нашёл более-менее подходящее решение, а именно - побарабанить задней лапой о дверь. У ушастых это хорошо получается, вроде. И минуты не прошло, как та с тихим скрипом отворилась, являя миру(мне) помятого Учиху. Помятого? Слегка тронутые румянцем скулы, расфокусированный взгляд, распущенные волосы и немного заторможенные движения. Он что, пьяный? "Вау, пьяный Итачи.." –М? Ты вернулся, ну надо же,—голос ещё ниже, чем обычно, с небольшой хрипотцой. Видимо, хорошо так налакался алкоголя. Но, к моему удивлению, больше никаких изменений не наблюдалось ни в манере речи, ни в повадках. Я бы даже предположил, что он простудился, если б не еле исходящий аромат сакэ, забивший чувствительный нос. Взяв меня на руки, без лишних слов занёс внутрь, где взору предстала характерная картина, только подтвердившая недавние мысли: несколько небольших бутылочек спиртного, пиала, закуски в виде сладкого(себе не изменяет), разворошённый футон и маленький клочок бумаги, лежащий на низком столике. А также таблетки. Много таблеток. Капсулы, порошкообразные, пасты, сиропы... Господи, это почти половина запасов больницы Конохи. Куда ему столько? Он этим и питается? К тому же алкоголем запивает, будто здоровье тут не у него паршивое. –Прости за это,—положив меня на изголовье футона, принялся методично прибирать "поле боя". Сидим, молчим. Я смотрю на него, он куда-то в сторону и выглядит при этом настолько несчастно, что впору обнять и плакать. –Мне так жаль.. Зачем он снова извиняется? Его комната же, что хочет, то и делает. Тем более перед... "А.." Сейчас прощения просят не у меня. Листик, который я сначала ошибочно принял за какую-то бумажку, оказался чьей-то открыткой. Слегка потрёпанная, с немного криво, но старательно выведенными словами. Всё это оформлено забавными рисунками. Сразу видно - руку приложил ребёнок. И я догадываюсь, кто. "Саске." В тёмных глазах столько боли, сожалений и невысказанных миллион извинений, что я диву даюсь - как он до сих пор с ума не сошёл? Тихо подойдя и пристроившись сбоку, начинаю вливать медицинскую чакру, пока длинные пальцы принялись перебирать белоснежный мех. Спустя некоторое время, брюнет вяло переместился на футон, не забыв при этом меня и с тяжёлым вздохом лёг. "Поспи немного, а я постараюсь вывести из организма все токсины и избавиться от побочных эффектов выпитой тобой дряни. Эх, за вами не углядишь." Спать охота.

◊ 02:07:34 ◊

"Так, осталось всего два часа. Половина выделенного времени ушла на дорогу досюда. Ну, ничего страшного, сейчас долечу его и вернусь обратно." Подумал было я перед тем, как погрузиться в крепкий сон, убаюканный мерным дыханием лежащего подо мной парня.

◊ 00:00:00 ◊

◊ Поздравляю! ◊

Вы завершили [Специальный Квест];

[3/3];

...

Казавшееся некогда неплохим пиликанье, сейчас страшно било по нервам, выводя сознание из дрёмы. «–Что происходит? Откуда так много уведомлений?» ⋄ Задание успешно выполнено. Трансформация начнётся через: 5.. Что за... Таймер. "Блять! Я проспал! Нет, вернее, уснул! Надо бежать, быстро-быстро!!" ⋄ ..3.. А-а-а! Не успею, нет! Ох, чёрт, он же всё ещё спит? ⋄ ..2.. "Спит." Тогда ещё есть шанс избежать грозящей катастрофы, нужно всего лишь переместиться шуншином.. "Я передал всю чакру Учихе и теперь полностью выжат." Мысли хаотично бились о черепную коробку. ⋄ ..1.. «–Сис, срочно, можешь переместить вещи так, чтобы они оказались на мне?» ⋄ К сожалению, подобное не является невозможным. «–Прошу, только не это..Сделай хоть что-нибудь, иначе я появлюсь перед ним абсолютно...» ⋄ 0. *пуф* ...голым. Он смотрит на меня, я смотрю на него - искра, буря...мне пиздец. –Я всё объясню, честно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.