ID работы: 12711097

Гарем Мальчиков – Зайчиков

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
1996
автор
Размер:
планируется Макси, написано 848 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1996 Нравится 3369 Отзывы 873 В сборник Скачать

FB - Вожделение.

Настройки текста
Примечания:

"Ты..ты использовал меня...Наглость! Чёртов сопляк.. Как ты смеешь так поступать со мной! Эти глаза... ты загипнотизировал меня своими проклятыми глазами! Я!.."

------------------------------

FlashBack - Учиха Саске; Месяц после резни клана. Утро.. Или всё же вечер? Плотно зашторенные окна не пропускают уличный свет. Будильник зазвенел ровно через минуту после пробуждения. Зачем он нужен, если внутренние часы ни разу не подвели до сих пор? Значит всё-таки утро. И ещё одна бессонная ночь. Тусклые, обрамлённые смоляными ресницами глаза, бесцветно глядели в потолок. Общий полумрак в помещении не давал возможности хотя бы небольшому блику разбавить черноту радужки. Есть ли смысл куда-то идти? "...Мой маленький, глупый брат. Если хочешь убить меня - возненавидь, презирай и сумей выжить во тьме. Беги..Цепляйся за свою жалкую жизнь, становись сильнее и когда у тебя будут такие же глаза, как у меня - мы встретимся вновь." Будильник разлетелся на мелкие детали, попав точно в висящее на стене зеркало, что разбилось с оглушающим звоном. Единственная мысль, побуждающая хоть какие-то эмоции. И совсем неважен вызываемый ею негатив, что отравляет, выжигает изнутри. Единственная мысль, заставляющая двигаться вперёд. Встав и преодолев небольшое головокружение от длительного недосыпа, направился к окну, равнодушно перешагнув лежавшие на деревянном полу крупные осколки некогда цельного зеркала. Шуршание штор, в полной тишине, сделалось излишне громким. Солнце буквально слепит. Невероятно противная погода. –Омерзительно.. В голове надоедлевый звон и заполнившая всё пространство мысль. Там больше не предусмотрено мест для повседневных, незначительных вещей. Лишь та самая... Одна-единственная.. Н е н а в и ж у. Мысль.

⋨ ✡ ⋩

–..-ун, Саске-ку-ун, можно мне сесть рядом с тобой? –Отвали, место рядом с Саске-куном моё! Верно же, Саске-кун? –Пошла отсюда, Ино-свинина! –Ах, он такой крутой.. –Саске-кун!! –Саске... –..кун... После занятий следует заглянуть на клановый полигон. Совладать с катоном не так-то просто, а светить огненными дзюцу нецелесообразно и для этого как раз подходит скрытое от людских глаз место. В Квартал Учиха по собственному желанию сунется разве что умалишённый. Зачем посещать столь убогое место, зовущееся Академией? Сборище неучей, либо безродных, либо чего-то стоящих, но тупых и ленивых. Эти бессмысленные занятия никаким положительным образом не воздействуют на него. Ничего полезного, всё давно изучено. Они не помогут достичь цели. Но если пропускать их, посыпется лишнее внимание. Поджав губы, всем телом повернулся к окну, привычно отгораживаясь от щебечущих около уха одноклассниц. Они не мешают, потому что являются слепым пятном. Пустое место. Пустой звук. –..в этом году у вас пополнение... Если приложить ещё немного усилий, довести себя до предела и пересечь эту тонкую, невидимую грань между чакроистощением и большей силой, велика вероятность перейти на следующую ступень шарингана. Об отдыхе и речи быть не может, всё, что остаётся - тренироваться в поте лица. Тренироваться, чтобы в один, он уверен, несомненно прекрасный день, стереть с лица земли тварь, безнаказанно щеголяющую где-то за пределами деревни. И никто не посмеет этому помешать. Ведь рядом с ним больше нет никого. –...вут Макото Хосино..друзьями...позаботьтесь обо мне. И не будет. Никогда.

⋨ ✡ ⋩

Разум даже не помнит, как тело, что со вчерашнего вечера нещадно ломило, дошло до аудитории. Более того, что он делал утром? Всё как в тумане. На чистых рефлексах и мышечной памяти переоделся, взял необходимое и вышел, закрыв дверь на ключ. Утро - Академия - тренировка - перекус - ночь. Без сна. Большее излишне. Занятие ещё не началось, а уже хочется развернуться и уйти, даже не переступив порог кабинета. За дверью слышался привычный галдёж. Выматывает. –Макото-кун, доброе утро! –Доброе.. Шумнее, чем обычно. Но благодаря этому и тому, что внимание толпы было направлено на кого-то ещё, удалось плавно перетечь на своё место, беспрепятственно преодолев расстояние от двери до парты, в другом конце аудитории. Только подумалось, что стало легче дышать, как его присутствие заметили и обступили со всех сторон. Теперь уходить в себя получается буквально за несколько секунд. Так окружающий шум слышится как сквозь вакуум. Можно было бы порадоваться, что и голова меньше болеть будет, вот только эта боль с той ночи ни разу не отступила. Он просто научился её игнорировать. Казалось, что ониксовые глаза смотрели сквозь всё, на чём только останавливались. Сквозь детей, преподавателей, доску. Сквозь окно, ставшее "точкой многочасового залипания" и вещей, находившихся по другую сторону стекла. Хотя, почему же "казалось"? Так оно и было. Гораздо плодотворней прокручивать в голове планы на остаток дня, чем осматривать всех и вся. Они всё равно для него никто. Вот только уже продолжительное время не покидает назойливое чувство, будто кто-то долго и со вкусом дырявит взглядом его спину. Немного отвлёкшись от привычных мыслей, сконцентрировался на нарушителе спокойствия. Таковых за всё недолгое время в Академии было немало, но от этого человека не исходила враждебность, или даже малейшее неприятие, как обычно бывало. Просто.. Любопытство? –Пф.. Бред. Передёрнув плечами, удалось сбросить наваждение. –Так, дети, начнём урок! Тема нашего сегодняшнего занятия.. Впрочем, неважно.

⋨ ✡ ⋩

День не задался с самого начала. По дороге на него налетел какой-то пьянчуга, чуть не сбив с ног и почти облив спиртным. Затем у входа перехватил один из преподавателей, попросив отнести какие-то документы в нужный кабинет, который никак не желал находиться почти полчаса. Беспричинному хамству в клане Учиха никто не учит, поэтому пришлось плотно закрыть рот и исполнить просьбу старшего по возрасту и званию. Вишенкой стало то, что его под конец всё же облили, хоть и, слава Ками, обычной водой. Случайно. Молодой паренёк, видимо, стажёр, долго извинялся за свою неуклюжесть. По итогу в аудиторию заявился злой, чуть лохматый и местами мокрый представитель почившего, великого клана. Но это полбеды. –Смотрите, Саске-кун пришёл!! –Что? Где?! Глубокий вдох.. Выдох. Из-за череды мелких неприятностей, внутренняя стабильность была подкошена и внешний шум слишком сильно бил по нервам. Когда-нибудь терпению придёт конец. Несколько резко пройдя меж скучковавшихся 'поклонниц', удалось пробиться к парте и сесть, максимально отодвинувшись к стене. Следующие десять минут ушли на "внутренние настройки" и возвращение былого, нейтрального состояния. Даже не сразу заметил, как всё вокруг стихло. Странно. Невольно напряг слух, всё ещё не сводя глаз с окна. –Ах, Макото-кун и тебе доброе утро! Ты когда пришёл? Мы даже не заметили.. В последнее время это имя слишком часто мелькает в стенах Академии. Не то, чтобы ему подобное было интересно, просто не заметить сложно. Особенно когда оно звучит тут на каждом углу. Волна голосов снова возобновилась и мысли вновь приняли привычный ход. Если что-то сказанное и можно прослушать, не обратить внимание или просто проигнорировать, то открытое нарушение личного пространства проглядеть уже не получится. Кто-то всё же взял на себя смелость и нагло умостился рядом, чуть ли не впритык. Мешает. –Привет, ам..Саске? Брови слегка нахмурились. Прозвучавший совсем близко голос, хоть и не слишком тонкий, но довольно высокий и звонкий, однако отличить от остальной массы можно и слух не режет. Что вызывает ещё больше вопросов. Парень? Такого ещё не было. –Слышал, ты венчаешься скоро. Прими мои искренние поздравления! Кто эта счастливица? Что? Да кем он себя возомнил? Тело отреагировало быстрее, нежели разум - голова вмиг повернулась к шумному, подсевшему уро.. ..ду? Голубоватые, чуть расширенные в неком испуге глаза, приоткрытые губы, замершие на полуслове, светлая, на вид мягкая кожа без единого изъяна, длинные, блондинистие волосы и покачивающаяся в ухе причудливая серьга. Всё же девчонка? Глаз невольно зацепился за небольшую родинку под нижней губой. –О, ты повернулся, а то у меня возникло чувство, будто со стенкой разговариваю,—оправившись от кратковременного ступора, нарушитель нервно облизнул пересохшие губы и как-то неловко подался назад, чуть отодвигаясь от потенциальной угрозы—Макото. Давай дружить. Таки парень. Плечи шире, да и в целом крупнее противоположного пола. Новенький? А ещё, судя по всему - трус, вон, как глазки бегают, видно, что поскорее сбежать хочет, но всеми силами пытается не подавать виду. Дружить? "Хах.." Хочет таким образом внимание других привлечь, подбившись к клановому? Смешно. Ещё и таким утвердительным тоном, будто другого ответа, кроме положительного и не ждёт. А самоуверенности ему не занимать. Ещё раз внимательно осмотрев блондинистое недоразумение, пришёл к выводу, что нет, не такой уж и трус, раз всё ещё не сдвинулся с места и поддерживает зрительный контакт. "Посмотрите-ка, храбрится.." Тихий смешок всё же сорвался с губ. "Так и быть, я приму твою игру. Посмотрим, насколько тебя хватит." Больше продолжать учавствовать в развернувшемся цирке желания не было, поэтому принял привычное положение, отвернувшись ото всех и подперев щёку ладонью. Боковым зрением можно было видеть, как тот не только не отсел, но и продолжил любезничать с одноклассницами, которые ему чуть ли не в рот смотрели, ловя каждое слово. Подхалим со смазливым лицом. Такие и умирают первыми на вылазке. "Шум разводит, теперь ещё и ко мне прицепился, тц.." Раздражает.

⋨ ✡ ⋩

Девять попаданий из десяти. –Биджу.. Мало. Сюрикены летели с бешеной скоростью, втыкаясь ровно в сердцевину деревянной мишени. Пот скапливался на лбу, увлажняя волосы и скатываясь крупными каплями вниз, прямо к напряжённым глазам. Этот полигон он обнаружил совершенно случайно, когда направлялся в оружейную и решил срезать путь. Он, судя по всему, заброшен, поэтому вряд ли кто-то может заявиться. Отличное место для отточки тайдзюцу и сюрикендзюцу, а клановый полигон пусть для стихийных техник остаётся. Пальцы еле слушались, однако тянулись вновь и вновь к подсумку за новой порцией метательного оружия. "..становись сильнее и когда у тебя будут такие же глаза, как у меня - мы встретимся вновь." –Ещё раз. И так по кругу уже третий час подряд. Этого мало. Нужно в совершенстве овладеть всем, на что способно его тело. Только принял стойку и замахнулся, как до ушей донеслись шаги. Тихие, осторожные, но чуткий слух уловил без особых проблем. –Хэй, Саске! Его тут только не хватало. Игнорируй. –Тренируешься? Ого, как хорошо у тебя получается метать кунаи. Вчера нашёл этот полигон... Видимо, смертник не умеет читать атмосферу и тихо сваливать, когда того требуют обстоятельства. А ещё не знает, что не всегда молчание - знак согласия. С силой подавил желание скривиться, медленно поворачиваясь к нежеланному гостю, что всё ещё о чём-то упоённо рассказывал, попеременно глупо хихикая. "Он когда-нибудь замолкает?" Зачем любезничать, когда вокруг больше никого нет? Неужели действительно хотел подружиться тогда? Как глупо. Ему не нужны друзья, а уж тем более такие льстецы. Рано или поздно он оставит эти жалкие попытки сблизиться и больше не будет доставать. –..тебя отвлекать. А? Несколько раз моргнув и сбросив с глаз пелену, посмотрел на удобно устроившегося одноклассника. Медитирует? Казалось, что такой тип после занятий идёт разве что отсыпаться или беззаботно гулять..Удивил. Что ж, раз не мешается под ногами, смысла гнать его нет. Можно продолжить то, на чём остановился. Через некоторое время существование блондина уже подзабылось. Полная концентрация помогла добиться блестящего результата. Десять из десяти. Теперь можно и немного отдохнуть. Повернувшись обратно, застал надоеду на том же месте. Ни на сантиметр не сдвинулся, всё так же сидел с закрытыми глазами. Удивительно, что не ушёл. Постоянные, непрекращающиеся мысли били по нервам, а на голой поляне глазу особо не за что зацепиться. Хотя, есть один..экземпляр. "Надо же, а когда такой спокойный, его ещё можно потерпеть." Тёплый ветер приятно скользил по коже и веки медленно закрывались от усталости. Да, полноценный отдых бы точно не помешал. –Слушай,—тишина длилась недолго—Может, спарринг устроим?—один глаз всё же приоткрылся. Спарринг? С ним-то?—Просто подумал, что это поможет размяться и заодно подточить умения. Плюс, спарринг-партнёра искать не надо. Что думаешь?—и взгляд полный надежды. Спарринги с кем попало не устраивают. Уж тем более с неумехами. Да этот парень кунай хоть правильно умеет держать? Выглядит хилым. Ещё чуть-чуть и сдует ветром. Цепко оглядев тело, можно поверхностно определить уровень подготовки человека, а этот выглядит так, будто никогда ничего тяжелее учебника не поднимал. Но в нём так много уверенности, что хочется..ткнуть лицом в землю и дать увидеть пропасть между ними. От нарисовавшейся в голове картины, внутренний червь с садистскими замашками и синдромом отличника начал злорадствовать. Да-а..показать их разницу, хорошенько поваляв его в траве. Вот после такого паренёк точно отвяжется. "Нет-нет, нельзя поддаваться провокации. Лучшим решением будет игнорировать и дальше." Но хотелось немного почесать самолюбие. "И всё же я принял вызов. Он обладает способностью втягивать меня во что-то и бывать буквально везде, словно по пятам ходит." Ну, раз предложил - не разочаруй. "Продержись хоть минуту, что ли, хн."

⋨ ✡ ⋩

Не разочаровал. Нет...Этот парень..он одолел его? Учиху? Какой-то пацан, которого, вполне вероятно, никто толком и не обучал - наравне сражался с тренированным клановым? –Слезь. Злость поднималась изнутри. Зачем прикладывать столько сил, если кто попало может взять, и с лёгкостью сравняться с силами? Нет..Отец всегда говорил не недооценивать противника, как бы тот ни выглядел. Сейчас, когда нет сил даже пальцем пошевелить, все эмоции ушли на второй план, уступая место трезвому уму, давая адекватно оценить всё произошедшее. Да, этот парень появился из ниоткуда и завоевал внимание не только учеников, но и учителей, что благоприятно отзывались о нём, как о вежливом и старательном ребёнке. Это было наглядно видно уже в момент их знакомства, когда все толпились вокруг светловолосого. А преподаватели частенько любят обсуждать между собой отличившихся детей, что не осталось прослушанным, когда он как раз выходил из Академии. Неплохо учится, хоть и шумный, но потерпеть можно, сражался с ним на равных. Действительно, по внешности судить было опрометчиво. "Значит, неправым оказался всё же я?" Неприятно признавать. Самокопания прервало что-то мягкое, коснувшееся шеи сзади. Волосы? –Не-а,—блондин всё ещё сидел на его спине, не давая встать с холодной земли и без зазрения совести что-то шептал, максимально наклонившись. Непривычно. Некомфортно. Заменять наглецу скамейку и дальше не хотелось, поэтому, приложив немного усилий, поднялся, когда как тот по инерции свалился назад, потеряв опору. Лёгкий. Значит, он усиливал удары чакрой. Потому-то те казались слишком тяжёлыми и болезненными. Да ещё и так точно регулировал мощь, что сильный урон не наносился, а это значит одно - у парня очень даже неплохой контроль чакры. От виднеющихся перспектив, непроизвольно вырвался хмык. "Я недооценил тебя. Что ж, ладно, думаю, можно присмотреться к нему получше. Всё равно ничего не теряю, а так можно обзавестись партнёром по спаррингам. В Академии и так не с кем бывает драться на учебных боях - сплошь слабаки." Немного подумав, подал так и не вставшему блондину руку, мысленно усмехнувшись на его удивлённое выражение лица. Примет - не примет? Всё же ухватился. "Ладонь, хоть и небольшая, но силы при сжатии не жалеет." –Знаешь, было бы неплохо иногда так разминаться. Может в свободное время будем устраивать спарринги? Что думаешь? Что ж, даже говорить ничего не пришлось, сам предложил. Неплохо. Нравится смотреть, как он нетерпеливо притопывает ногой, ожидая ответ. Может, помучать слегка? Полезно будет. Ещё немного сделав вид, что обдумывает, наслаждаясь видом уже изнервничавшегося Хосино, сжалился, бесстрастно ответив. –Ладно. На этом же полигоне после занятий. Нужно закругляться, и так слишком много времени потерял, остаток дня необходимо провести с пользой. Может, в клановую библиотеку заглянуть?.. –...погоди! Да что опять? Оставаться в этом месте более не хотелось, притом в столь отвратительном виде, весь в поту и пыли, но, вопреки всему, пришлось повременить с ретированием домой. Просто потому, что беловолосый не отстанет, пока не добьётся своего. Такой и под окнами караулить может. Опасается, но продолжает стоять на своём. Удивительная настойчивость. –Ты наверняка не ел ничего после занятий, приходя сразу сюда, да и я порядком проголодался. Поэтому..может сходим, подкрепимся? Я знаю отличное недорогое место. Совместный ужин? Когда это у них отношения возросли до приятельских? –Мне нужно принять душ. И я не голоден. Немного проголодался, если честно. "Однако с тобой никуда идти не хочу. И в Академии с лихвой хватает. А вот смыть с себя всю мерзость нужно срочно. Желательно дома. У себя." –Да брось, как ты можешь быть не голодным? Питаешься святым духом, что ли? А душ можем принять у меня. Вот же..Никогда прежде не встречались такие назойливые люди. –Нет. –Да. –Нет. Может вырубить его? –Но почему? Я один живу, да и квартира совсем рядом. А твой клановый квартал, насколько мне известно, располагается чуть ли не на другом конце деревни. Манипулятор. С невероятной лёгкостью пользуется мизерными знаниями, выворачивая ситуацию в свою пользу, да ещё и с таким лицом, что даже не подковырнёшь никак. Но рациональное зерно в его словах есть. Правда, в таком виде плестись через всю деревню, когда есть другой, более лёгкий путь... И всё же.. –У меня нет с собой сменной одежды,—идти неведомо к кому не хочется ещё больше. "Дай мне уйти." –Я одолжу. Саске очень хорошо ощутил, как его правый глаз начал дёргаться, а желание выкопать двухметровую яму и кинуть туда это беззаботно улыбающееся нечто, сверху насыпав в несколько раз больше почвы, возрастало в геометрической прогрессии. Устало помассировал переносицу, разгоняя напряжение. Чего ему нужно? –Ты не отстанешь, да? –Абсолютно верно. Продолжать спорить - себе дороже. –Ладно, веди,—чем быстрее начнётся - тем быстрее закончится.

⋨ ✡ ⋩

Впервые в чужой квартире. Странное чувство. Ванная обставлена разнообразными склянками, в коих покоились непонятные травы, тюбиками, флакончиками, с цветастыми жидкостями и..ароматическими свечами? И он почти всем этим мажется? –Ну точно - нежная фиалочка¹. Горячий душ, шум воды и ненавязчивый аромат свеч приятно действовали на самочувствие, расслабляя. Может прийти сюда было не такой уж и плохой идеей. Когда уже вытирался полотенцем, пришло осознание, что сменную одежду таки не взял. Но стоило выглянуть, как за дверью уже поджидал хозяин квартиры, со стопкой вещей в руках. А ещё странно смотрел. "У меня что-то на лице?" Да нет, вроде. Непонятный он. Ну да ладно. Ещё через пятнадцать минут, оба наконец направились в обитель явств. Всю дорогу, на протяжении которой блондин не умолкал, не покидало странное чувство. Что-то было не так, но понять что, уловить эту нить - не получалось. И это знатно подбешивало. Происходящее ощущалось неправильно. Будто всего этого не должно было быть. Незаметно помассировал пульсирующий висок, чуть кривясь от накатившей мигрени. Что происходит?

⋨ ✡ ⋩

Кафе действительно оказалось неплохим. Просторное, светлое, столики ограждены ширмой, что только плюс, да и еда довольно вкусная. Его компаньон сначала подозрительно притих, изредко выглядывая из под меню и снова опуская глаза. Неужели надоело? –Саске. А, так он просто выжидал момент. И откуда столько энергии? Ещё непонятных, разнообразных историй. Какие-то знаки зодиака, почему-то спросил про день рождения..Но видя, как он с таким удовольствием об этом говорит, прерывать не хотелось. Даже сам не заметил, как выслушал почти всё, хоть и практически ничего не понял. Почти, потому что половину пропустил банально из-за того, что ушёл в себя. Так частенько бывает и выпадать из реальности для него, уже можно сказать - норма. Это никак не контролируется. Однако, незнание компенсировала живая мимика блондина. Хмурится, когда старательно выискивает в голове потерявшееся слово, а через секунду снова вскидывается, рассказывая уже совсем о другом, напрочь забыв про недоконченный ранее монолог. И ему будто совсем и не нужно, чтобы собеседник принимал в этом участие, достаточно лишь слушать, изредко отвечая на вопросы, что послужит рождению новых тем для обсуждения. Интересный. Висок вновь прошила боль. Что.. `/|н\♤̎}..р*́_͠ ÷*͒:,͠т_͠ -!̑я+͗ Перед глазами на секунду всё поплыло. "Уверен, что точно слышал в голове чей-то голос..нет, шёпот?" Гендзюцу? Прислушавшись к себе, не удалось ничего обнаружить. Тихо. Никакого голоса. Всё прекратилось в тот же миг, лишь отголоски помех и звона в ушах. –..кровь идёт! Ты меня вообще слышишь? Немного оклемавшись и восстановив зрение, увидел перед собой обеспокоенное лицо. Почему.. Чувства потихоньку возвращались, потому и неприятное ощущение стянутости под носом стало явным. По губам тоже потекло, огибая подбородок. Кровь? –Всё хорошо. При малейшем сопротивлении этим мыслям, попытке отмахнуться, проигнорировать, голову словно сжимают тиски и давление стремительно поднимается. Мозги плавятся. "Мне ведь не послышалось." Я схожу с ума? –..любишь сладкое? Вот, возьми моти. Моти? Опустив глаза на пододвинутую тарелку, наткнулся на кричаще-розовые, клубничные шарики. А. Честно говоря, не очень любит. В сладком чересчур много сахара и непривыкшие рецепторы слишком остро воспринимают такой вид блюд. Но.. "Агх, хватит уже так смотреть." Ненавижу, когда стараются вызвать жалость или подобные чувства. Разок можно потерпеть. Мягкий комок с обилием сладкого сиропа противно проскользнул внутрь, даже не прожёванный. Просто чтобы он перестал строить такое выражение лица и отстал наконец. Да, только ради этого. –Сегодняшний день мне надолго запомнится. Я хорошо провёл время в компании с тобой. Спасибо, что согласился пойти вместе посидеть. Надеюсь, это наше не последнее времяпровождение в подобной обстановке,—солнце уже садилось и тёплый воздух потихоньку становился холоднее. Но стоявший напротив блондин будто бы и не замечал этого, позволяя дуновению подхватывать полы расстёгнутого хаори, терпеливо ожидая его ответ и щурясь от солнечных лучей. Всегда ли твоё лицо озарено улыбкой? –Мне тоже..понравилось,—слово так инородно ощущалось на языке. Как давно он его не произносил? –Ну..тогда до завтра?—протянутая ладонь ни разу не дрогнула. Хочешь проникнуть в мой мир? –Да, до завтра. Дело не в том, получится ли у тебя. А в том, пущу ли я. Но.. –Макото, да?—уже около ворот клана, от осознания одной нелепой мысли, вырвался тихий хмык—Может, ты раздражаешь меня чуть меньше, чем раньше. Видимо, сегодня в библиотеку пойти уже не получится. Если бы я знал, что все беды начнутся с этого рукопожатия..Что ты с такой лёгкостью вырвешь, а затем вовсе забудешь об останках моего некогда бившегося сердца и выжатых из них чувствах к тебе...То, без малейших сомнений - я прошёл бы через это вновь.

⋨ ✡ ⋩

Последующие дни проходили бы как обычно, не добавься к ним один неучтённый, выбивающийся из общей колеи фактор. Но именно благодаря ему и его..уже сносной болтовне, каким-то образом удаётся отвлечься от навязчивых, поднадоевших мыслей, которые преследуют и днём и ночью. Просто концентрируешься на этом голосе, словах, особо даже не задумываясь об их смысле и сидишь. Как-то само собой выяснилось, что друзей у его нового знакомого, как таковых, и нет вовсе. Он общительный, везде успевает, всех знает, но больше ничего. И как такой человек умудрился связаться с ним, на полном серьёзе предложив дружбу? Невольно подумалось, что они с Хосино похожи в своём одиночестве, но быстро отогнал эти мысли, ведь, нет же - их ситуации совершенно отличаются. Саске точно может сказать, что не производит впечатление открытой личности. И, опять же, этот парень странный. Но ещё более странным является то, что Учиха ему позволяет. Позволяет больше, чем кому-либо другому в этой деревне. Сейчас, когда очередное занятие ещё не началось, остальные дети столпились вокруг их парты, а блондин, повернувшись к нему всем корпусом, увлечённо щебетал, мысли начали строиться в цепочку. Те самые мысли, которые находились в смятении эти пару дней, из-за чего многие действия выполнялись автоматически. Кто такой Макото? Кто этот парень, разговаривающий сейчас с ним так, будто они давние приятели? Как так вышло, что у них вообще что-то завязалось? Взгляд остановился на аквамариновых глазах. Кто ты такой? Тело охватил ступор, когда мозг наконец проанализировал всё, что они делали после знакомства. Разве я мог так легко подпустить к себе постороннего? И за такое короткое время? Этот парень...Как у него получается на раз-два находить подход к людям? Притом абсолютно не напрягаясь. Почему остальные ничего не замечают? Будто под лёгким, еле ощутимым гипнозом. Я бы никогда импульсивно не принял чей-то вызов. Никогда не зашёл в чужую квартиру, тем более принять душ, выставив себя в самом уязвимом виде. Никогда не сидел с практически незнакомцем за одним столом, расслабленно слушая непонятные речи. Учиха Саске так не делал. До твоего появления. Может, ты применил какую-то технику? Ещё раз пройдясь глазами по парню, раздосадованно цокнул. Ничего подозрительного. "Неужели я накручиваю себя?" Но это ведь странно. –Привет, Макото! Это..Наруто? Балбес, который на еженедельных Академических боях каждый раз огребает. Ясно. Значит, они близки. Внутри неприятно, еле ощутимо кольнуло. Почему же я думал, что ты никого не зовёшь своим другом, кроме меня? А затем Узумаки как-то незаметно стал частью их посиделок и каждый раз, как Макото не видел, недовольно щурился и кидал оценивающие взгляды на самого Саске. Разок даже устроил крайне нелепый допрос, когда длинноволосый, опять же, отошёл. –Понять не могу, что Кото-чан нашёл в твоей угрюмой роже, теме. –То, чего не нашёл в твоей глупой, добе. И такие перепалки со временем стали обыденностью, позже перетекая в шуточные. Было понятно, что Узумаки переживает за их общего знакомого, поэтому анализирует практически каждого, кто близко подходил к вышеупомянутому. У него было удивительное чутьё на хороших и не очень людей и, видимо Саске умудрился получить свою печать "одобрен". Ты ошибся, Наруто. Странная компания совершенно разных по характеру и внешности детей. Но это отнюдь не плохо. Дни стали гораздо насыщеннее. И Саске может сказать, что шумные блондины в количестве двух штук - не самое худшее, что с ним происходило когда-либо. Воспоминания с удивительной скоростью сменялись одно за другим. Первая совместная ночёвка. –Эй, давайте ко мне, я приготовлю что-нибудь вкусное, будем до утра смотреть разные телепрограммы, у меня и игры есть, если что.. Впервые, когда призраки прошлого перестали посещать по ночам. –Саске! Саске, очнись, приди в себя! Это лишь сон, всего лишь страшный сон..Всё в порядке, я здесь, рядом... Первый, хоть и специфичный, но интересный праздник. –Хе-хе, да бросьте, немного подшутим над Ирукой-сенсеем, потом обязательно оставим ему небольшой презент в качестве извинений. Ну же, будет весело! Где ваш хэллоуинский настрой? Первый раз, когда захотелось к тебе прикоснуться. Интересно, а твоя кожа на ощупь такая же мягкая, как и на вид? Ты до сих пор не знаешь, что я терпеть не могу сладкое, но каждый раз покорно принимаю из твоих рук, потому что не могу отказать. Раз тебе так нравится скармливать их мне, ничего не поделаешь. Я просто бессилен перед тобой. Да, не люблю сладкое. Заместо него с радостью предпочёл бы тебя. Я хочу попробовать. Ударишь меня? Накричишь? Осудишь? Ты не только не отталкиваешь, а продолжаешь подпускать ближе с каждым разом. Я тебе нравлюсь? Было бы неплохо. Но не позволяй мне слишком много. Ведь я.. Вот бы так могло продолжаться вечно. Могу привыкнуть к тому, что всё твоё внимание достаётся лишь мне одному. Кровать уже не ощущается такой пустой и холодной. Ты тёплый и приятно греешь по утрам. Мне нравится то, что ты готовишь. Сушить полотенцем твои волосы, когда тебе самому не хочется или просто устал, а затем долго и кропотливо их расчёсывать. Ходить вместе за продуктами, тренироваться и получать редкое, но такое желанное разрешение коснуться губ. С какого момента стал ловить каждое твоё движение? Я счастлив, что мы в одной команде. Так можно всегда быть в поле зрения друг друга. Уже неважно, используется тобой гендзюцу или нет. Просто оставайся и дальше таким, какой ты есть. Меня всё устраивает. Но устраивает ли тебя? Ты растёшь, увеличивается и твоё окружение. А вместе с тем и моя жадность. Я..

Х̚о̌ч̐ӗш́ь́ еѓо̿?͝

..схожу с ума... Хочу. Внимание, сконцентрированное лишь на мне, распределяется между новыми людьми. Наследники Нара и Акимичи, Абураме, Хьюга.. Хатаке Какаши. Прикреплённый к команде №7 сенсей слишком сильно втесался, временами переходя рамки звания преподавателя. Он чересчур близко, но ты не возражаешь. Этот человек тоже тебе нравится? Нечто тёмное, почувствованное ещё пару лет назад, вновь дало о себе знать. Оно медленно, но верно растекалось внутри, мутной массой заполняя конечности и доходя до кончиков пальцев. Если я завладею твоим телом, это непокорное сердце, в котором есть место и для других..оно ведь тоже мне сдастся рано или поздно? И тогда ты целиком будешь моим. А затем случился Неджи Хьюга. Тебе меня недостаточно? Чувство, будто ты утекаешь сквозь мои пальцы.. И тот самый голос, который тогда показался лишь галлюцинацией, стал различим. Теперь нечто нашёптывало увереннее. О̾нͅ ͌тͅе̔б̒е͋ ͝н̏ра͋в̀ӥ́т̚с̕я͒. Нравится. Однако Макото в упор не видит, либо не желает принимать эти чувства. Так заставь его. Заставить? Но ведь.. Иначе останешься до конца жизни в глупцах и он уйдёт к другому. Ты ведь не хочешь этого? Уйдёт? Нет, он не оставит меня. Не оставит же?.. Ты ведь не бросишь меня? Но что нужно сделать, чтобы этого не произошло? Что же дела-.. Может мне просто убить тебя? Ах, нет, тогда мы точно разделимся.. Или вырвать глаза, чтобы не смотрел на других. Последним, кого ты увидишь - буду я. Тоже не подходит. Не хочу лишать себя удовольствия смотреть в эти сверкающие, подобно драгоценным камням, глаза. Если я сломаю тебя - они наверняка потухнут, лишатся блеска, так полюбившегося мне. Этого нельзя допустить. Ведь какой же тогда в этом смысл, если ты со мной, но не дышишь? Нужно выбрать иной путь.

Я схожу с ума.

Уже совершенно точно. А дальше безуспешные попытки привлечь твоё внимание. Нет, в некотором смысле они работают, но не в том, в каком хотелось бы. А потом я понял. Ты видишь во мне ребёнка. Но Макото, я ведь уже не то девятилетнее дитя, коим являлся при нашей первой встрече. Прими меня всерьёз. Миссия в стране волн. Хватит подвергать свою жизнь опасности, принимая безрассудные решения. Я не хочу тебя терять. Хоть немного подумай и о себе. И ещё.. Прекрати улыбаться всем и каждому. Разве так сложно посвящать её одному лишь мне? Я эгоист. Если бы ты слышал, что творится в моей голове, то, вне всякого сомнения - порвал бы все нити, связывающие нас. Ты никогда не должен этого узнать. Но с этим уже ничего нельзя сделать. Почему ты не можешь быть лишь рядом со мной? Ты привёл меня к Змеиному Саннину и, знаешь, даже как-то плевать, что мы стали чуть ли не отступниками. В моей голове была только одна мысль: "Наконец-то все препятствия и раздражающие факторы остались в той деревне. Теперь точно.." Нам никто не будет мешать. Почему не можешь принадлежать лишь мне? Ещё бы чуть-чуть и..

Ты ты Ты ты Ты ты

Ты ты ты Мой. ТЫ Ты ТЫ

ТЫ Ты ты ты Ты ты

Однако... Ты умудрился проникнуться чувствами к моему брату. Чем я хуже него? Теми самыми, которыми я грезил столько лет днями и ночами. Быть может, я не умею любить. Это моё проклятье? Тогда глаза заволокла пелена. Ты оставишь меня, точно оставишь..Я тебе больше не нравлюсь? Хочешь уйти? Думаешь, я позволю этому случиться? Что мне нужно сделать, чтобы ты посмотрел на меня? Смотри лишь на меня. Я правда не хотел доводить тебя... Желай лишь меня. Не понимаю, как так получилось.. Думай лишь обо мне. Не плачь, я совсем не хотел вызывать у тебя слёзы.. Отдайся мне. Мои извинения уже не достигнут твоего сердца, уже слишком поздно. Но не забывай меня, дабы не обжечься вновь. Я ненавижу нас обоих. Мой грех - это ты. И я буду беречь его в память о тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.