ID работы: 12711177

С ними я обрёл счастье

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
24 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 4 Отзывы 81 В сборник Скачать

☕️🥛🍫

Настройки текста

***

Вот он долгожданный универ. Все вступительные успешно сданы на высший бал. Омега может собой гордиться. Ему даже удалось получить комнату в общежитии, и прямо сейчас он идёт знакомится с соседом. – Эм, привет, – слегка неуверенно обращается к своему соседу Пак. – Привет, – сосед отрывается от складывания вещей в шкаф, – Ты мой новый сосед? – Да, меня зовут Пак Чимин. Я из музыкального факультета, 1 курс. – Приятно познакомиться, – улыбается омега, – Я Ким Сокджин, музыкальный факультет, 2 курс. Можешь звать меня Джин. – Хорошо, – кивает омега. Его сосед оказался приятным парнем. Может они даже подружатся.

***

– Тебе нужно идти на второй этаж, – любезно подсказывает друг, – И кажется эта пара совмещённая со вторым курсом. Повезло нам. – Да, очень. Ты будешь со мной на первой паре, – улыбается парень и думает как же ему повезло, что он не будет сидеть один в сторонке. – Добрый день, студенты! – разносится голос преподавателя по аудитории. – Я рад приветствовать первый курс, – он кивает новым лицам, – и второй. Сегодня у вас будет общая пара. Итак, для выполнения моего задания я попрошу разделится вас на пары, а поскольку вы друг друга не знаете, это ваш шанс завести знакомство, – подмигивает профессор. – Что ж, приступим.. – Юн Чосок и Ли Чихён, – студенты сели рядом. – Ким Тэхён и Пак Чимин, – парень быстро нашёл свою пару и поспешил сесть. – Привет, я Тэхен, – с улыбкой представился парень. – Привет, Чимин, – омега уселся рядом и старался не пялится на альфу, но запах шоколада, что исходил от Тэхена заставлял разум мутнеть, не говоря уже о невозможно красивой улыбке, что он увидел секундой ранее. – Ты такой милый, когда сосредоточенный, – признался Ким пока Чимин слушал задание профессора. – Эм, спасибо, – замялся Пак не зная, что на это заявление можно ответить. – Не хочешь прогуляться со мной по набережной? – В первый же день пытаешься соблазнить меня? – интересуется омега повернув голову. – Что?! Нет, – пытается объяснится альфа. – Просто ты меня заинтересовал. Хочу узнать тебя ближе. – Я не соглашаюсь гулять с незнакомыми альфами, – строит вокруг себя стену омега. Он всё таки упорно учился не для того, что бы вылететь в первую же неделю. – Я просто хотел предложить поиграть в бадминтон. Можно на выходных, если захочешь, – Тэхен практически сдаётся получить согласие этого омеги, но почти, потому, что Чимин очень его заинтересовал, как только сел рядом. – Только бадминтон? – вопросительно поднимает бровь парень. – Да, но захочешь можем и мороженого взять. – Ладно, – соглашается Пак. Ему самому хочется провести с этим парнем время. И раз уж тот так уверенно обещает просто погулять, может, ничего страшного если он согласится?

***

– Хм, может эту? – спрашивает у своего отражения Чимин крутясь перед зеркалом и примеряя очередную рубашку. Он вроде бы и не на свидание идёт, но выглядеть хорошо хочется, – Определённо эту, – решает омега и бежит взять телефон, – альфа звонит. « – Я уже у дверей корпуса. Выходи Чимин.» « Хорошо, уже иду.» Звонок прерывается и омега спешит обуться, но его взгляд падает на объектив камеры. – Может, взять с собой? – мелькает вопрос в голове.       Дорогая серая машина паркуется не далеко от парка. Альфа галантно открывает двери для омеги. – Спасибо, – Чимин выходит из машины и накидывает не большую сумку с камерой на плечо. Ким открывает багажник и выходит к омеге с корзиной. – Ты же говорил мы просто погуляем, – удивляется парень. – Знаю, но я подумал, что когда мы поиграем, нам захочется перекусить, поэтому взял закусок. – Оу, ясно, – Чимин слегка краснеет. Альфа оказался очень заботливым. Если это только начало, что же будет дальше? – Ты умеешь фотографировать? – интересуется парень сидя на пледе и наблюдая за блондинистой макушкой. – Да, люблю это делать, – Чимин фотографирует маленькую синюю бабочку на цветке. – Классно. Покажешь? – Может, после, – задумался парень, – Мне нужно ещё обработать фото. – Поиграем? – берёт ракетки в руки альфа быстро поднимаясь на ноги. – Ага, давай, – парень берёт протянутую ракетку, воланчик и отходит назад.       Первый удар Тэхен с лёгкостью отбивает, а вот второй заставляет поднапрячься, бежать нужно быстро и далеко. Омега же немного расслабляется, видеть, как альфа падает в кусты вместе с воланчиком смешно. – Ты же сам предложил эту игру, почему тогда так плохо играешь? – интересуется омега пока Тэхен пытается стряхнуть застрявший воланчик с дерева. – Умею, – он подпрыгивает и достаёт его, – просто не играл давно. – Может тогда хватит? – решил пощадить гордость парня Чимин. – Устал? – Нет. Это ты устал, – оказывает на очевидные вещи парень. – Ладно, сдаюсь, – улыбается альфа, – Я устал. Может перекусим? – Давай, – омега садится рядом и берёт небольшую закуску.       Солнце за весельем, и особенно за разговорами, быстро скрывается за горизонтом, и передает правление сумеркам.       Тэхен провожает омегу к дверям комнаты и останавливается. И что теперь делать? Он же обещал Чимину, что это не соблазнение. Ему просто взять и попрощавшись уйти? Ох, никогда не оказывался Ким в такой неловкой ситуации. – Было весело, – прерывает тишину Чимин. – Спасибо, что позвал. Пока. Пак оборачивается чтобы уйти, но тут его запястье слегка сжимают. – Подожди, – Тэхен берёт лицо омеги одной рукой и целует в кончик носа, – До завтра, Чимин-и, – он отстраняется и смотрит как омега с покрасневшими слегка щёчками скрывается за дверью.

***

– Привет, – здоровается Джин лёжа на кровате, они не виделись ни разу за весь день, – Где был? И что случилось? У тебя щеки так порозовели, – интересуется друг указывая на его лицо. – Привет. Да, так гулял кое-с-кем.. – Чимин прижимает ладони к щекам, и пытается унять их жар. –"Кое-с-кем"? – переспрашивает Джин и подозрительно нахмуривается. – Перестань на меня так смотреть, хен. Я с Тэ гулял. Мы только что попрощались. – Ты гулял с Ким Тэхёном? – садится резко Джин и открывает рот. – Ага. Он сам меня позвал. – Вау, а ты удивляешь. Заинтересовать одного из самых популярных альф универа ещё нужно уметь. И как прошло? – Знаешь, отлично. Я думал он будет ко мне приставать, как и все остальные альфы, но оказалось обратное. Мы весело провели время. – Да, ты запал! – озвучивает факт омега. – Что? Я запал?! Да нет, – отмахивается Пак и садится на свою кровать. – Говорю тебе, что запал. Вон как щеки порозовели, – подстёгивает и дальше. – Ну, хватит, хен. Он милый, но я даже не знаю нужны ли мне сейчас отношения. – Всегда нужно попробовать, – подначивает Джин, – но будь осторожным он может и классный альфа, но от омег, что будут тебе завидовать лучше берегись. – Хорошо, я понял, – одобрительно кивает Чимин и скрывается в ванной.

***

      Чимин думает как-то всё слишком быстро закрутилось. После того разговора с Джином он не раз соглашался на свидания с Тэхёном. И они действительно круто проводили время. То в кино сходят и фильм по дороге домой обсуждают, то в зоопарк посмотреть на только родившегося тигрёнка. Пак был очень рад, когда альфа предложил встречаться спустя некоторое время. Теперь они могли ласково называть друг-друга и целоваться сколько угодно. У них отношения, и пусть другие прожигают Чимина взглядом сколько хотят, ему нет дела. – Что подаришь Чимину на день рождение? – как-то между прочим интересуется Намджун. – Что? На день рождение? – непонимающе смотрит на друга Ким. – У него же день рождение через три дня, – не понимает почему так сильно тупит Тэхен. – Он не говорил мне. – Получается ты от своего парня не знаешь, что у него день рождение скоро, а я от Джина знаю? И это при том, что он друг твоего парня? – Получается, что да.. – признаёт тупость ситуации альфа. И как это омега не сказал ему? Может забыл?

***

      Три дня пролетают слишком быстро, чтобы успеть придумать нормальный подарок, но всё же альфа решается и долго проторчав в магазине наконец-то выбирает.       Утром в субботу Ким тихо пробирается к кровати Чимина и кивнув Джину на прощание садится возле спящего омеги. Он ставит на тумбочку большую чашку ароматного кофе и не большой десерт. – Минни просыпайся, – ласково шепчет альфа опаляя ушко горячим дыханием. – Ммм.. – шевелится Чимин и лениво открывает глаза, – Тэ! Что ты здесь делаешь? – С днём рождение, солнышко! – улыбается альфа и целует в пухленькие губки. – Спасибо, – обнимает Кима оторопевший омега. – Загадаешь желание? – Тэхен подносит кексик с радужной посылкой в котором горит свечка. – О-о, как это мило, – тянет Пак и задувает. – Завтракай и собирайся. – Мы куда-то едем? – интересуется омега и делает первый глоток ароматного кофе. – Да, но это сюрприз, – Тэхен очень хочет сегодня увидеть улыбку на прекрасном омежьем лице.       Ким уверенно переплетает пальцы с Чиминовыми и ведёт его за собой. – Это парк аттракционов? – искренне удивляется омега, когда они подходят чуть ближе и начинает виднеться колесо обозрения. – Да, угадал. Они проходят к кассе и альфа берёт много билетов. – Я давно хотел тут побывать, но как-то не было возможности, – признаётся омега, когда их кабинка на колесе обозрения поднимается на высоту птичего полёта. Омега с восторгом осматривает всё вокруг. – Я тоже. Подумал, тебе понравится вот и привёл тебя сюда, – Чимин чуть ближе подсаживается к Киму и мило улыбается. Следующим делом они направляются к домикам с игрушками. – Хочу ту шоколадку, – показывает пальчиком на мягкую игрушку омега. – Давай, я выиграю её для тебя, – предлагает альфа и подходит к сотруднику парка. Он удачно стреляет краской по мишенях и забирает свой приз. – Держи, Чимин-и, – альфа протягивает игрушку и наслаждается зрелищем, когда омега смущённо краснеет. – Спасибо, – он обнимает большую игрушку.       Вдоволь накатавшись пара решила прогуляться в парке. Они сели на скамейку не далеко возле фонтана и Ким протянул омеге красиво завёрнутую коробочку. – Спасибо, но ты не обязан был мне что-то покупать, – чувствуя себя неловко парень всё же принимает подарок. – Я хотел сделать тебе приятно, – немного хриплым голосом выговаривает альфа, – Это мелочь, открой, – он вежливо просит. Чимин аккуратно развязывает синий бант и видит перед собой новенькую линзу для камеры. – Это..? – омега не успевает и слова сказать как его перебивают. – Да, – соглашается Ким, – это та линза, что ты хотел. – Но она же безумно дорогая. Профессиональная можно сказать. – Для меня это пустяки, главное тебя порадовать, – Чимин смущённо отводит глаза в сторону от последних слов. Ещё никто и никогда не дарил ему таких дорогих подарков, и особенно то, что ему важно. Ни один альфа раньше так не поступал. Его парень не подарил ему что-то банальное и это греет сердце. Он не пытался подкупить его украшениями, хоть и Чимин предполагал, что тот запросто мог себе такое позволить. Альфа прислушался к его увлечениям и сделал действительно дорогой для омеги подарок. – Спасибо, Тэ. Мне очень нравится, – он крепко обнимает альфу, а после чувствует как сильные руки нежно обнимают в ответ и уже не может оторваться, – Может, поедем к тебе? – предлагает Пак жадно вдыхая запах парня. – Чимин-и, ты уверен? – Тэхен сразу понимает намёк омеги. – Да, хочу сделать это с тобой сегодня, – он вдыхает полной грудью и чувствует как внизу живота начинает слегка тянуть. – Хорошо, поехали, – спустя несколько секунд отвечает Ким. Они с Чимином поднимаются и взявшись за руку идут к машине.

***

      Они заходят в высокоё красивое здание. Омега замирает в коридоре нервно переступая с ноги на ногу, пока Ким снимает обувь. – Где у тебя ванная? – тихо спрашивает парень. – Первая дверь слева. Давай я дам тебе чистое полотенце, – Ким быстро ставит обувь в тумбочку и выносит омеге большое белое полотенце. Чимин берёт его и быстро скрывается за дверью ванны. Закрывает дверь на замок и раздевшись встаёт под тёплый душ. Ему сейчас нужно привести мысли в порядок и унять дрожь в теле. Он слегка волнуется, первый раз, как не крути.       Пока омега в душе Тэхен зажигает по комнате свечи. Почему-то ему кажется так Паку будет легче и комфортней.       Спустя какое-то время омега появляется на пороге спальни и тихо наблюдает, как альфа расставляет последние свечки. – Ты уже закончил? – спрашивает Ким, как только чувствует в комнате запах омеги. – Ага, – кивает парень. Тэхен подходит к парню и осторожно своими губами касается губ Чимина. Он проводит по ним горячим языком и целует уголок рта. Пара размещается на кровати и Тэхен накрывает тело омеги собой, обездвиживая. Он снова припадает к губам и легко проникает языком в ротик. Чимин пытается так же отвечать, повторяя следом. Ему очень нравится поцелуи альфы, он так нежен с ним. Вдоволь насладившись губами Ким припадает к шеи, развязывая пояс халата в котором Пак вышел с душа, и открывая себе большой доступ к ключицам и груди. Омега под ним быстро дышит, когда он облизывает пахучую железу. Он поворачивает голову и дёргается от очередного касания на чувствительном месте. Пака обволакивает аромат альфы и он теряется когда руки, что гладили его грудь, спускаются к бёдрам. Ким опускается мокрыми поцелуями к паху своего парня и целует через ткань выпирающую головку. – Умх, – Чимин дёргается от прикосновения к возбужденной плоти. Альфа проходится губами ещё раз и снимает ненужное сейчас белье. Он вбирает влажную головку в рот и ласкает её. Омега впервые тихонько стонет с сжимает простынь. – Раздвинь ножки Чимин-и, – ласково просит парень. Омега послушно разводит и краснеет осознавая в каком находится виде перед альфой. – Всё хорошо, тише, – шепчет Тэхен и не даёт Чимину собрать ноги. – Ты очень красивый, – продолжает говорить парень и посасывает два небольших яичка продолжая водить рукой по возбужденному омежьему члену. Омега тихо скулит, когда чувствует, как от феромонов Кима между ягодиц течёт. – Тэ.. я.. – Я с этим разберусь, – перебивает Тэхен и просит встать в коленно-локтевую. Чимин быстро поворачивается и от стыда утыкается лицом в подушку. Тэхен проводит пальцами между ягодиц и собирает пахучую смазку, чтобы после вернуть её назад и слизать с розовой дырочки. Пак выгибается на встречу, когда чувствует горячий влажный язык ласкающий «там». Он постанывает каждый раз, когда кончик проникает внутрь. Чимин полностью укладывается на кровать и постанывает от проникновений влажного языка. Тэхен целует и покусывает ягодицы, разводит их в стороны и с наслаждением вылизывает маленькую розовую дырочку. От возбуждения между ягодиц постоянно течёт, но альфа всё слизывает и порыкивает от приятного вкуса молока на языке. Ким целует Пака между лопаток и легко вводит один палец. Омега под ним течёт и поскуливает, когда он оглаживает мягкие стеночки. Альфа отвлекает Чимина поцелуями и поглаживаниями по спине, когда вводит второй палец чувствуя подмахивание бёдрами. Он проникает с лёгким сопротивлением, но всё же его довольно быстро принимают до костяшек. Пак сжимает в руках простынь, когда Тэхен разводит их в стороны и поддаётся назад ощущая приятное тепло внизу живота. – Ах.. Тэ.. ещё, – скулит омега от точного попадания длинных пальцев по комочку простаты. Альфа повторяет свои движения под тем же углом и наслаждается стонами под собой. Он добавляет третий палец и омега сильнее выгибается, поддаётся назад. – Мм.. Тэ я больше не могу.. – Потерпи ещё немножко, Минни, – он тянется к прикроватной тумбочке, достаёт презерватив и раскатывает его по члену. Ким переворачивает Чимина и подкладывает ему под таз подушку. – Возможно это не самая лучшая поза для первого раза, но мне нужно тебя видеть, – произносит он и пристраивается ко входу. Альфа переплетает с омегой пальцы одной руки и помогая себе второй плавно входит в тёплую узость. Чимин рвано дышит пытаясь привыкнуть к наполненности. – Расслабься, – просит альфа переплетая пальцы и второй руки с Чиминовыми. Через несколько секунд делает первый толчок и теряет самообладание не целовать приоткрытые розовые губы. Они встречаются языками и Тэхен с наслаждением мокро целует ловя губами довольные стоны.

***

Пока двое влюблённых занимаются сексом злой альфа мчится по ночной дороге на своей машине к лучшему другу. – Чон, что ты здесь делаешь? – выходит с ванной парень. – И почему от тебя так несёт? – он прячет нос в сгибе локтя и садится за свой стол. – Вот именно из-за этого я и приехал, – расхаживает по комнате альфа. – Ну так найди себе омегу. Зачем я тебе в гон? – потешается с друга парень. – Юнги, это не гон! В том и проблема, – раздраженно рычит Чонгук. – А что тогда? – не понимает альфа. – Не знаю, – он садится на кровать, – Читаю я историю музыки и тут меня как накрыло. – Дрочить не пробывал? – Пробовал. Не помогает, – от вздыхает и ложится. – Хм.. странно. А что ты чувствуешь? – Это самое странное! – Чонгук резко садится, – У меня не только член возбуждён, но ещё и задница покалывает. – Может, чувствуешь истинного? – предполагает парень. – Членом? Ну нет, это странно, – отмахивается Чон и пытается не думать о беспокоящем члене в штанах. – А может их двое? – выдвигает слегка странную теорию Мин, – И ты себя чувствуешь так отвратительно себя из-за этого. – Но если это так, получается они.. – ему очень не хочется это произносить, – вместе трахаются, – это очень злит. Получается они посчитали его лишним. – Возможно, – Юнги спешит унять пыл друга, – А может они просто не знают о тебе. – Неважно, – Чонгук вскакивает с кровати и направляется к двери, – Пойду потрахаюсь с кем-то.

***

Чимин на пределе, когда член альфы глубоко скользит в нём и задевает простату. Их запахи давно смешались заполняя собой всю комнату, но при каждом вдохе возникает мысль, что чего-то не хватает. Но все они покидают голову, когда Тэхен делает последние глубокие толчки и кончает вместе с Чимином. Он изливается в презерватив и слышит хриплое: "Останься во мне". Альфа придерживает подрагивавшего омегу у себя на коленях и поглаживает по спине. Он осторожно ложится спиной на кровать и обнимает Чимина на своей груди. Пак чувствует как узел внутри набухает и по его телу бегут мурашки. Он зарывается носом в шеи альфы и под ласковые поглаживания прикрывает глаза.       Утром они долго валяются в постели. Тэхен не перестаёт целовать и обнимать свою пару. Вчера они узнали, что являются истинными и оба очень этому рады. Сытно позавтракав приготовленными альфой блинчиками и кофе Чимин едет домой. Сегодня ему ещё на танцы идти.

***

– Привет Чимин-и, – здоровается Джин. – Привет. – У своего альфы пропадал? – интересуется омега и гладит одежду. – Ага, – Чимин собирает вещи для тренировки чтобы не краснеть перед Джином, как перед папой. – Ии? – намекает на продолжение. – Тебя не просто так всю ночь не было. – И у нас был.. секс, – всё же краснеет Пак. – О, правда? Всё хорошо? – беспокоится Ким. – Да, было замечательно, – он оставляет собранную сумку в покое и усаживается на кровать скрестив ноги. – Но мне чего-то не хватало. – Чего же? – Не знаю, – пожимает плечами омега, – Мы выяснили, что истинные, но мне как-то пусто на душе. – Не знаю, что тебе сказать Чимин-и, но думаю ты поймёшь. А пока что тебе нужно отвлечься. Сегодня вечеринка у Джуна. Я как раз собираюсь. – Твоего парня? – Ага. Так что бери Тэхена и вперёд, к тому же он его друг, уверен не откажется. – Ну ладно, – он решает последовать совету друга и отвлечься, – Встретимся там, – Чимин берёт свою сумку и выходит из комнаты.

***

Тэхен с радостью принял приглашение и сейчас стоял под корпусом возле своей машины. – Ого, – удивляется альфа, когда к нему подходит омега, – Ты очень красиво выглядишь, – фонари на улице не могут испортить вид Пака. Сегодня он решил одеть для своего парня полупрозрачную чёрную кружевную рубашку, чёрные джинсы, что красиво подчёркивали упругую попу; и лёгких макияж, что заключался в слегка подведённых глазах и блеске на губах. – Спасибо, – смутился парень.

***

Чонгук не особо хотел идти на вечеринку Намджуна. Пусть они и были друзьями, но всё же перспектива встретить своих истинных не нравилась очень. Вот только Юнги заставил. Он просто обругал матом и заставил сказав что-то типу: «Совсем голову потерял?! Будешь и дальше злой ходить и срывается на всех? Быстро поднял свою задницу и поговорил со своими истинными! Может хоть тогда свой рассудок вернёшь..». Что ж было делать, пошёл. Всё таки такого друга лишится будет большой ошибкой. Кто как ни он будет его жизнь в правильное русло направлять?       Вот и сидит теперь Чонгук на диване в большой компании и попивает алкоголь со своего стакана. На коленях же сидит миловидный омега, так и ёрзая своей задницей по паху альфы, ещё и на ухо пошлости шепчет, старается завести. А парень уже и сам рад забыть затею с «поиском истинных», всё таки они не увенчались успехом, и просто хорошо потрахатся с этим милашкой, вот только планы срывает ударивший в нос шоколад с молоком. Чонгук поворачивает голову и видит как по лестнице поднимаются два парня, красивых парня, да ещё и за руку, ну точно пара. Он срывается со своего насиженного места и не обращая внимания на омегу, что сидел у него на коленях пробирается через танцующую толпу, направляясь за парочкой. Запах шоколада и молока заполняет лёгкие и в паху тяжелеет, когда находится нужная комната. Там внутри на большой кровати омега сидит на коленях альфы и целует. Их прерывает звук захлопнувшееся двери. Тэхен пересаживает трясущегося омегу на кровать и быстро подходит к Чону. Он чувствует опасность и намерен защитить своего омегу. – Что ты здесь забыл Чонгук? – рассерженно бросает Ким. – И ещё в таком состоянии посмел явиться на вечеринку, – прямо на гон намекает парень. – Это из-за вас, – отходит к стене альфа чтобы запахи не доходили до него. – Подожди, – Тэхен подходит ближе и в нос ударяет запах крепкого кофе, – Ты.. Наш истинный, – не веря своим же словам выговаривает Ким. – Вы знакомы? – со стороны кровати слышится голос Чимина. – Ага, бывшие друзья, – говорит Чонгук вместо Тэхена. – Почему? – Долгая история. – Тебе лучше уйти, – альфа отходит подальше от Чона. – Да, пожалуй уйду, но мы обязательно об этом поговорим. – Стой, не уходи! – смелеет Чимин, – Тебе ведь плохо из-за нас? Давай мы с Тэ поможем тебе. Мы истинные. Почему ты должен страдать в одиночку? – Чимин-а ты хоть понимаешь, что говоришь? – возмущается Ким, – У него гон. Тебе ещё не приходилось сталкиваться с альфой в гоне! – Но Чонгуку плохо из-за нас! Разве мы не должны помогать своей паре? – Я не хочу чтобы он причинил тебе боль. Альфы в гоне неконтролируемые, – стоит на своём парень. – Думаю он не сделает больно, – Чимин с доверием смотрит на альфу, – И ты будешь рядом, всё будет хорошо. Сердце Чонгука замирает от действий и слов омеги. Он готов ему довериться хоть и не знает совсем. Тэхен подходит к альфе. – Ты слышал, как он тебе доверяет? Не вздумай сделать ему больно, – говорит тише, – как мне когда-то. – Не сделаю, обещаю. – Хорошо. Пошли Чимин-и, – они уже с Чонгуком выходят с комнаты и обернувшись видят как омега схватился за живот сидя на кровати. – Минни, что случилось? – быстро подлетает Ким и садится у ног парня. – Из-за вашего запаха у меня заболел сильно живот, – поднимает полные слёз глаза омега. Тэхен чувствует себя таким балбесом, что совсем не заметил первых признаков течки своей пары. А ведь действительно было странно, что Чимин вдруг повёл его наверх, чтобы уединится. – Течка начинается, – прошептал омега. – Мы точно не можем здесь оставаться, – решает Ким, – Поедем ко мне, – он аккуратно подхватывает омегу на руки и направляется к двери. Они быстро спускаются к машине через задний двор и покидают дом Джуна.

***

      Быстро добравшись к дому по ночному шоссе вся троица заваливается в квартиру и сдерживая себя из последних сил направляется в спальню, быстро скинув обувь возле входной двери. Ким укладывает омегу аккуратно на постель. Чимин тянется к своим альфам и по очереди целует каждого в губы. – Я хочу вас очень сильно, – он смотрит в глаза напротив и теряет контроль, когда при каждом вдохе в лёгкие проникает запах кофе и шоколада. – Мы тебя тоже, – отвечает за двоих Чон и тянется к рубашке, чтобы открыть грудь. Пока Тэхен вылизывает шею стонущего омеги Чонгук быстро расправляется с джинсами и снимает их вместе с бельём. Ему так не терпится вылизать парня, что аж по всему телу проходит дрожь. И он себе не отказывает. Когда между упругих половинок стекает природная смазка он широким мазком языка всё слизывает, до последней капли, отмечая для себе, что омега очень-очень вкусный. Чимин дёргается от стимуляции чувствительного места не в силах сдержать протяжный стон. Когда альфы так умело ласкают его он не в силах остаётся в здравом уме. Хочется только больше и сильнее, чтобы с одной стороны крепкие, а с другой нежные руки ласкали его тело до самого утра. – Я сейчас сойду с ума вместе с вами, – отстранился от только начинающего входить во вкус омеги Тэхен, и постарался привести себя в нормальное состояние понимая где-то на подсознание, что точно не сможет этого сделать, пока комнату наполняют их ароматы. – Мы уже сошли с ума, – отвлекается от своего занятия Чонгук и мягко проводит кольцом пальцев по члену Чимина, – Когда все согласились провести эту ночь вместе. – Д-аа, – то ли застонал, то ли ответил на слова альфы Пак. Ким помедлил секунду в раздумьях и снял с себя одежду оставаясь в одних трусах. – Так лучше, иди ко мне, – Чонгук перехватил Кима за талию и поцеловал покусывая нижнюю губу. Чимин опьяненный их общим ароматом присоединился к процессу. Сначала он смотрел, как Чон целует Тэхена, а после сам не в силах сдерживайся перехватил губы Кима и жадно целовал, пока Чонгук медленно надрачивал его изнывающий член. Чон снял с себя всю одежду пока парни целовались и усевшись рядом забрал раскрасневшиеся губы альфы себе, сразу же проникая в призывно приоткрытые губы и сплетаясь языками. В то время Паку захотелось сделать альфам также приятно. Он попросил Тэхена снять бельё и удобно устроившись с двумя большими членами в руках начал активно облизывать крупные розовые головки. Когда с верху послышались слабые стоны обоих омега стал больше принимать в рот, насколько это было возможно, и помогать себе руками, заставляя альф вздрагивать от влажного, горячего языка проходящего по уретрам. – Чимин, прекрати, – говорит на выдохе Чон прервав своё занятие, – иначе я не сдержусь и войду в тебя без подготовки. Омега отстраняется, как бы ему сейчас не хотелось почувствовать в себе большой член альфы, но он боится боли. – Мы растянем тебя, как следует, – спешит успокоить Ким недовольно смотря с омеги на альфу, – не бойся. Тэхен дарит поцелуй бабочку омеге. Чимин садится по указаниям Кима на грудь Чонгуку разместив колени по бокам. Тэхен полностью берёт растяжку в свои руки. Ему бы очень не хотелось причинить боль. Он вводит внутрь палец и целует шею сзади, начиная не замысловатые движения. Тем временем Чон обхватывает губами аккуратный член и ласкает языком, свободно берёт полностью, а после втягивает в рот по очереди два небольших яичка. Чимин теряется в ощущениях, три пальца сзади активно растягивают, а губы целуют и блуждают по спине. Спереди же альфа божественно берёт его полностью. От всего этого не получается сдерживать голос в себе, потому, как тепло росходящееся по всему телу делает своё дело. – Вот так, молодец, Минни, – шепчет где-то сзади Тэхен свободно двигая четырьмя пальцами, – такой невероятный, – он чмокает между лопаток и вынимает пальцы, быстро открывает прикроватную тумбочку и возвращается с презервативами. Альфа даёт один Чону. Надев их они быстро возвращаются на свои места, только Чонгук сдвигает разнеженного омегу. Парни одновременно подставляют головки к хорошо растянутой дырочке и вместе входят, растягивая до предела. – Ах.. – Чимин дёргается, но альфы крепко удерживают его руками, не дают сделать себе больно, – Они.. такие.. большие.. – задыхается омега, – Я не.. могу. – Тише, Чимин-и, – ласково говорит Ким, – Всё хорошо, мы дадим тебе привыкнуть. – Да, только не сжимайся так сильно, – просит Чон сжав зубы. Альфы принимаются зацеловывать подрагивающее тело, один спереди, второй сзади, в процессе незаметно насаживая Чимина дальше, пока он стонет от губ ласкающих его всего и новых ощущений внутри. Омегу заполняют до придела. От каждого малейшего движения в себе стоны вырываются со рта, а когда большие головки проходятся по простате вовсе кричать хочется. – Мм.. аа-х.. – только и может сказать парень, – как хорошо.. – он не сдержанно хнычет, – быстрее.. прошу, – стонет умоляюще Чимин, когда смазка начинает вновь активно вытекать и создавать собой пошлое хлюпанье. Альфы придерживают своего омегу с двух сторон и с усилием одновременно вбиваются в податливое тело. Члены обоих плотно прижимаются внутри Пака к друг другу и при каждом быстром движение становится не возможно сдерживать рваные выдохи. Уши каждого ласкают звуки удовольствие, и только от этого хочется никогда не останавливаться. Как можно, когда сладко стонущая пара принимает так идеально и дарит не сколько физическое, сколько моральное удовлетворение обоим, от того, что омеге хорошо? – Давай, солнце, не сдерживайся, – ласково шепчет Чонгук, – Кончи для нас, – он опускает ладонь на истекающий смазкой член омеги и в такт их совместных с Тэхёном движениям принимается быстро надрачивать. – Ах... – Чимин уже практически лежит на Чоне, от того, что тело отказывается слушатся. – Ты уже близко, бусинка? – шепчет на ушко Ким. – Даа, – стонет в ответ, – Я.. больше не.. могу, – хриплым голосом еле произносит омега. – Ёщё немножко, солнце, – альфа в бешеном ритме вбивается в тело, сжимает и разводит в стороны упругие ягодицы, сам несдержанно стонет, от того как плотно Чимин сжимает их двоих. Через пару долгих секунд и большое количество глубоких толчков Чимин крупно содрогается и валится на грудь альфы. Чонгук и Тэхен одновременно шипят от обхватившей их узости и выходят доводя себя до предала руками. Альфы обхватывают ладонями свои члены вместе и кончают от нескольких движений пока Чимин наблюдает за всем сбоку наслаждаясь сильным оргазмом.

***

– Почему ты встал? – обнимает сзади альфу Чон и кладёт голову на плечо, наблюдая, как на сковороде жарятся панкейки. – Приготовить нам завтрак, – не оборачиваясь отвечает парень, – А что испугался моей пропажи? – подкалывает альфа. – Да, – произносит совсем тихо, – Подумал ты сбежал при первой же возможности. – С чего такие предположения? – возмущается Тэхен, что просто захотел сделать приятно своей паре и порадовать вкусным завтраком. – Ты был против этой затеи, – пожимает плечами Чон всё так же не отлипая от парня. – Моё мнение изменилось. – Правда? – удивляется альфа. – Да. – Ты больше не злишься на меня за.. – начинает аккуратно Чон, – Лиён? – Нет, не злюсь, – ведёт плечом Тэхен, как бы намекая чтобы парень от него отлип. Ему сейчас тяжело, нужно подумать обо всём. – Она сама согласилась с тобой переспать. Ты не один виноват. – Спасибо, что прощаешь. Я совершил тогда большую глупость. Обещаю больше этого не повторится, – он ведёт носом вдоль шеи и легонько целует. У Кима мурашки бегут от простого прикосновения к шеи, а член заинтересованно дёргается. – Так почему ты встал? – пытается отвлечь себя разговорами. – Тэ, я хочу тебя, – вдыхает сладкий запах с шеи и прижимается к ягодицам вставшим членом Чонгук. – Но Чимин.. – альфа его перебивает. – Он проснулся вместе со мной от твоего отсутствия, – щеки начинают краснеть. Оказывается он им дорог. – Чимин-и отправил меня за тобой. – Пошли к нему, – Тэхен перекладывает последний панкейк на тарелку и выключает плиту.

***

– Почему ты не спишь? – омега жмётся к боку Кима. – Не могу уснуть, – не задумываясь врёт альфа. А вообще это правда. – Ты врешь, – сонно шепчет Пак, – Мне кажется я слышу как ты думаешь. Что случилось? – Ничего важного, – пытается уйти от ответа. – Но если ты об этом думаешь, значит это важно, – делает не сложные вычисления Чимин. – Я просто.. просто завидую тебе.. – признаётся Тэхен. – Что?! – сон сразу же испаряется, – Почему? – А как можно спокойно смотреть на то как тебе хорошо во время секса? – Я не понимаю, – поникает парень, а потом в голове возникает догадка. – Ты хочешь получить.. член в.. себя? Тэхену жутко не ловко, что он сорвался на омеге. – Прости, – тихо шепчет на ушко, – я не хотел срываться на тебе, просто эта мысль сводит меня с ума. –Тебе не за что извинятся, – Чимин крепко обнимает, – Это мы виноваты, что не подумали о твоих желаниях. – Ну всё, проехали, – альфа с наслаждением вдыхает аромат с шеи. – Знаешь, это очень приятно, – признаётся Пак, – Думаю, Гуки будет не против если мы поменяемся местами, – почему-то от этих слов и мелькающих картинок в голове щеки ужасно горят.

***

Утро началось паршиво. Во всех смыслах этого слова. Тэхен ели с кровати смог встать из-за подступившего так не вовремя гона. А ведь сегодня у него первый тест, который нельзя пропускать, особенно в начале года. – Я быстренько схожу за Тэхен-и раз он не отвечает, – омега выскакивает с машины и оставив альфу спешит за вторым. – Тэ, это я, Чимин, – разносится громкий звонок по квартире, – открывай. Киму сразу же становится дурно. От осознание, что его омега за дверью, член снова встаёт, и он стонет в подушку, сбился со счёта сколько раз за это утро кончил. Альфа кое-как встаёт с постели. – Чимин-и, почему ты здесь? – он приоткрывает дверь. – В смысле «почему»? Мы же договорились сегодня поехать вместе, – совсем не понимает ничего парень. – И почему ты не отвечаешь на звонки?! – возмущается Пак. – Эй, Тэ впусти меня, – он побеждает в схватке с дверью и заходит, – Что с тоб~ И сразу стало всё понятно. Усилившийся запах, возбуждение.. И как он этого не заметил? – Тэ, у тебя гон? – он аккуратно интересуется. – Чимин-и, не подходи, – альфа пятится назад, – иначе я на тебя наброшусь. – Ты не сказал нам потому, что не хочешь от нас помощи? – всякие глупые мысли полезли в голову. – Нет, просто я никогда не проводил свой гон с кем-то. Потому-что.. – он мнётся, – ну ты знаешь.. мне будет мало одного только омеги.. – Оу, тогда в любом случае план "Тэ-Тэ", – Чимин быстренько набирает сообщение Чонгуку. – Что ещё за план "Тэ-Тэ"? – Узнаешь, а пока, – Чимин позвонил своему феромону наполнить комнату. Омега крепко обнял альфу окутывая своим запахом. Ким жадно вдыхает аромат омеги ведя носом по шее и кажется слегка успокаивается. Через пару минут таких объятий в квартиру заходит Чонгук. – Куки, что ты здесь делаешь? – спрашивает парень как только за альфой закрывается дверь. – Пришёл выполнять план "Тэ-Тэ" медвежонок, – Чон отдаёт омеге косметичку. – Что вы задумали? – недоумевает альфа, когда его укладывают на кровать. – Не волнуйся, только приятное, – Чонгук целует в губки. Альфа разводит ноги Кима коленом и принимается сквозь боксеры ласкать возбуждённую плоть. Омега притягивает к себе Тэхена и нежно целует губы иногда играясь нижней или проводя языком – научился у своих альф. С альфы быстро слетает вся одежда, в принципе как и из всех. Его грудь и шея полностью у власти омеги, и от этого приятно, а ещё лучше от того, как внизу Чон делает отменный минет. Он ведёт языком от члена к яичкам и довольно причмокивает. – Знаешь, медвежонок, а ты очень вкусный, – говорит альфа заставляя Кима краснеть, как подростка. – Ты как шоколад, такой сладкий.. – продолжает осыпать комплиментами парень. Чимин переключает всё внимание на себя. Он с усердием вылизывает соски и слегка прикусывает довольно слушая стоны своей пары. Чонгук давно переместился на задницу альфы вылизывая сжимающееся колечко мышц, поэтому Тэ не сразу понял, что он с ним делает, всё-таки Пак перекрывал весь обзор на происходящие, удобно разместившись в районе бёдер. – Ммх.. – всё что может выдать из себя Ким в рот омеги. Он выгибается в спине, но странные ощущения не прекращаются. Чимин трётся ягодицами о член альфы пытаясь отвлечь от дискомфорта. – Ах.. Гук-и, – выдыхает Тэхен чувствуя как в него входит второй палец. – Тэ, хочешь кончить от моих пальцев и Чиминовой дырочки? – спрашивает Чон, когда парень прогибается и стонет, он надавил на простату. – Да, да.. – как в тумане говорит теряясь в ощущениях, когда омега садится на его член, в предварительно надетом презервативе, и Чонгук вводит третий палец, начиная размеренно двигать ими. – Ммх, Минни, – он помогает двигаться придерживая под бёдра, – Дай мне свою шею. Омега стонет в ответ получая прикосновения в области запаховой железы и тем местом где когда-то должны стоять метки его пары. По телу проходят мурашки от осознания, что это когда-то случится. Тогда с ним всегда будут его любимые запахи кофе и шоколада. Ким ели себя сдерживает чтобы не впиться зубами и не пометить, но толчки по простате отрезвляют, заставляют выгибаться, насаживается в ответ и стонать от удовольствия. – Минни, встань, – просит альфа чувствуя скорую разрядку. Он отбрасывает презерватив и доводит себя до пика рукой, кончая в приоткрытый ротик омеги. Чимин слизывает всё семя и чмокает розовую головку, отмечая что его вкус никогда не перестанет ему нравится. Ким не может отдышатся. Его ещё никогда не ласкали в двух местах одновременно. Сейчас ему остаётся только лежать и смотреть, как Чон целует Пака. – Ты в порядке Тэ? – беспокоится Чонгук. – Да, всё хорошо, это так.. хорошо, – не находит слов чтобы описать свои ощущения. – А будет ещё лучше, – он ведёт носом по шеи вдыхая сладость, – Когда я войду в тебя, – от слов по телу альфы пробегают мурашки, а внизу скручивается новый комок возбуждения. Пак удобно размещается попой к лежащему Тэхену и обхватывает вновь возбуждённый член губами. Он облизывает головку и уверенно двигает головой помогая себе рукой. Ким стонет в ответ и наслаждается вкусом омеги на языке, проникая в того самым кончиком. Чонгук же просто наблюдает и надо сказать картина очень заводит, поэтому теряя самообладания он подлаживает под бёдра альфы подушку, быстро раскатывает презерватив, добавляет шоколадной смазки (без вопросов почему шоколадной, просто ему так захотелось) и пристраивается сзади. Альфа аккуратно толкается в узкую дырочку и сразу улавливает во всех звуках, что есть в комнате, стон Кима. Тот рефлекторно обхватывает его собой и громко дышит привыкая к наполненности. – Тэ, расслабься, – он гладит внутреннюю сторону бёдер и почувствовав свободу действий входит до конца. Спереди слышится вскрик, но он быстро исчезает когда при первом осторожном толчке Чон задевает простату. Тэхен выгибается не в силах лежать смирно. Он приподнимается на локтях чтобы всё увидеть, а не только чувствовать. Чимин отрывается от старательного сосания члена, и когда Чонгук розмещает альфу на своих бёдрах омега ловит ртом каждый стон истинного, при этом мокро целуя его на глазах третьего. Чонгук не может себя сдержать, когда Тэхен вскрикивает от его быстрых толчком. Создаётся впечетление, что они все находятся в затуманенном состоянии, потому как в одно мгновение Чон вибивает крики, а в другое Ким берёт омегу и тем же насаживается на большой, пульсирующий член сзади. Они все пребывают в изнеможении когда кончают почти одновременно и падают друг на друга теряя все силы. – Всё хорошо? – интересуется Чонгук слегка хрипло. – Да, – урчит Тэхен переплетая пальцы с обоими. Он наслаждается как в нём набухает узел. Пусть это немного больно, но всё же желанно очень давно. Сейчас они все лежат в сцепке друг с другом обнимаясь и лениво целуясь. И что может быть лучше? Идиллия, что сказать?

***

– Привет Тэ, Чимин, – здоровается Намджун. – Привет, – отвечают синхронно. – Оу, какая у тебя большая коробка Тэ, – удивляется альфа когда те заходят в дом, – Неси её сразу под ёлку. И ты тоже Чимин-и неси подарки под ёлку. – А где Джин? – интересуется омега снимая верхнюю одежду. – Они с Хосоком на кухне колдуют, – улыбается парень. – Ясно, тогда пойду к ним. Тэ отнеси эти коробочки тоже под ёлку, – он отдаёт свои подарочки и направляется на кухню, где вовсю кипит робота. – О, Чимин-и! Привет, – улыбается как чеширский кот Хосок, встретив того на пороге. – Привет Хо, – Чимин обнимает в ответ и вдыхает приятный запах мандарина. Они стали хорошими друзьями особенно с тех пор, когда он познакомился с другом Тэхена Намджуном, а вообще хорошо ладили и на совместных тренировках по танцах. – Все уже тут? – спрашивает Джин на секунду отрываясь от плиты. – Нет, ещё нет Чонгука. – Почему? – интересуется Хосок совсем позабыв о тайне «почему». – Хосок-а! Он наверняка готовит подарок Чимину, что за глупый вопрос? – наклоняется проверить духовку омега. – Наверное, – вздыхает парень, – Я его целый день не видел. – Ну, к вечеру от точно появится, – встревает в разговор подошедший сзади Ким. А Чонгук заставляет себя подождать. Они уже и стол накрыли, и подарки положили, и обсудить между собой всё успели, а его всё нет. – Да, где же он?! – переживает омега. Вдруг, что случилось на дороге. Новый год всё таки. – Он скоро будет, не переживай, – спешит успокоить Тэхен. Ну и как ему дальше тянуть время? – Давайте, открывать подарки, – предлагает Намджун и вручает свой Джину. Очередь доходит к Тэхену. – Открывай Минни, это подсказка к главному подарку, – ставит перед омегой большую коробку парень. – Что это? – он не сразу понимает увиданное. – Это всё нужно для этого маленького проказника, – слышится где-то позади. Омега поворачивает голову и видит в руках своего альфы маленького пушистого щенка. – Это.. это?.. – не верит Чимин поднимаясь на ноги. – Да это шпиц, теперь он твой, – омега аккуратно берёт с рук маленькое создание и подносит к лицу не веря, что это правда. Щенок облизывает кончик носа и радостно виляет хвостом. – Спасибо вам, – он крепко обнимает своих альф, пока чёрный комочек бегает возле ног. – Кажется ты ему очень понравился, – говорит Чонгук. – Да, это точно, – соглашается Тэхен. – Как вы узнали? – спрашивает парень не переставая пропускать мягкую шерстку сквозь пальцы. – Ты всегда залипал с улыбкой на маленьких собачек, – присаживается рядом на ковёр альфа. – И мы подумали это будет лучший подарок, – садится с другой стороны второй. – Ох, спасибо вам! – не может перестать улыбается омега, – Я всегда хотел питомца, но у отца была аллергия, поэтому мы не могли никого завести, – немного с грустью вспоминает детство Чимин. Как ему порой было одиноко, а рядом никого не было, родители постоянно пропадали на работе, друзья же не имели для него смысла, поскольку никому не интересно слушать твои проблемы; а ему так хотелось зависти маленького пушистого друга, что бы смог вызывать улыбку каждый день. – Как назовём? – интересуется Ким. – Ёнтан, – так хотело сердце. – Ему подходит, – обнимает за плечи Чон. – Очень, – улыбается омега. Когда стол перестал валится от еды, а вымотанные парочки разошлись по выделенным комнатам, Чимин проследил как малыш покушает и поднялся в спальню. – У вас ещё есть силы? – он интересуется игриво прикусив губу. – А что? – разлепляет глаза Чон. – У меня есть дополнение к своему подарку.. – Это из-за того, что тебе кажется, что он не такой крутой? – интересуется Ким. – Нам понравилось, честно. Только ты мог придумать сделать композицию из сладостей в именных чашках, – восторгается изобретательностью альфа. – Когда ты так говоришь, мне кажется это хорошим выбором, – соглашается парень, – Но мне всё же кое-чего хочется. Чимин снимает пижаму и садится напротив альф на кровать. Он слегка разводит ножки в стороны и внимательно следит за взглядом истинных. – Минни, это?.. – сглатывает Тэхен. Не каждый день в их омеге можно увидеть анальную пробку. – Ты.. – Да и да, – кивает головой, – Я был с ней некоторое время.. – Хочешь заняться сексом? – без доли смущения спрашивает Чон. – Да, хочу, – он устраивается посередине в объятиях альф. – Х-хочу.. двойное проникновение, – краска заливает лицо. У Чимина так давно этого не было, что стыдно произносить. Нет, не подумайте, секс у них был, только не такой. – Соскучился? – опаляет ушко горячим дыханием Чонгук. – Даа, – омега наслаждается как сзади Ким целует шею и всасывает кожу. Он вжимается в своих альф и оказывается окружён их запахами, и ласками со всех сторон. Тёплая рука Тэхена опускается от соска к члену. Он размеренно ласкает полувставший орган и прикусывает мочку уха. – Арх.. – Пак выгибается от движений второго альфы на своей груди. Всё дурманит. Все точки оказываются слишком чувствительными сейчас. Чон берёт в рот аккуратную головку и массирует яички. С губ омеги слетает рваный выдох. – Гуки достань её из меня, – хнычет омега ёрзая попой по кровате. – Ты хорошо себя растянул? – спрашивает полушепотом вынимая на половину средних размеров игрушку. – Нет.. – альфа вставляет обратно, – этого мало. Руки омеги зарываются в волосы Кима. Он подмахивает бёдрами, чтобы альфа брал глубже его член, и рвано дышит от действий второго, что не прекращает играться с его дырочкой. – П-прошу.. войдите.. в меня, – стонет низко и закрывает глаза от наслаждения. – Хочешь, два крупных члена в свою маленькую розовую дырочку? – шепчет в районе шеи Чонгук и слегка прикусывает кожу. – Да.. да, – изнывает Пак выгибаясь на встречу горячему языку, что надавливает на уретру. – Тогда садись солнце, – возвращаются на свои места в защите, что Чимин прихватил с собой в косметичку на такой случай. Омега перекидывает ножку через бёдра альф, что лежат параллельно к друг другу, и насаживается на первую головку, стонет от наполненности; вводит рядом вторую и садится на оба до половины члены. Все трое не сдерживают громкий стон.

***

Утром все собираются на кухне пить горячий кофе с мотти. – Что ты такой молчаливый Чимин-а? – выгибает в удивлении бровь Хосок. – Ничего, просто, – пожимает плечами. – А может не выспался? – идёт до конца омега. – С чего бы? – слегка краснеет парень вспоминая прошлую ночь. – Ну.. – тянет Чон, – может потому, что вы полночи сексом занимались? Чимин аж кофе подавился. – С чего ты взял? – пытается уйти от однозначного ответа. Может тот действительно что-то знает. – Вас было слышно на пол дома минимум, – подключается Юнги. – Да, быть такого не может, – уже не отрицает ранее сказанное. – Вообще ты преувеличиваешь, – отрывается от кофе Джин. – Их было слышно максимум на этаж. Чонгук и Тэхёном с усмешкой переглядываются. – Что?! – взрывается смущением омега, – Вы всё слышали? – Да ладно, Чимин-и, не смущайся так. Вчера мы все узнали на что способны эти двое, – кухня заливается смехом пока омега сидит сгорает со стыда. Сделал приятный сюрприз называется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.