ID работы: 12711237

Запах травы, сигарет и её тела

Фемслэш
NC-17
Завершён
301
автор
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 90 Отзывы 46 В сборник Скачать

14.Барменша

Настройки текста
Дома было прохладно и тихо и было принято  решение пойти выкурить пару сигарет вместо ужина. Запах теперь навивал воспоминания о встрече с Ви, а не о старых временах. Но голодовка явно не была пристрастью девушки и есть всё таки приходилось. Готовить Маше конечно нравилось, а вот мыть посуду не очень поэтому и делать что-то особенное не было желания. Достав из небольшого холодильника какие-то овощи она сделала салат  и смотря в окно вспомнила что Вилка может быть сегодня свободна, а соседки как раз нету и мешать девушкам не будут. Голубоглазая подхватила телефон и откинулся на спинку стула она быстро нашла номер блондинки. – Ало, когда дома будешь? ~ Ммм, не знаю.Волнуешься что-ли, я с Крис если что. ~ на фоне в трубку била музыка, наверняка девушка вернётся поздно. ~ я может у неё останусь, а если нет то буду дома к утру. - Поняла, ну удачи что-ли вытягивать свою подружку из драк. Пока. Маша не любила Захарову, уж слишком агрессивной и буйной она была после алкоголя. Она конечно тоже не подарок, но не хотелось чтоб Мишель крутила роман с кем-то вроде неё. Повлиять на мнение блондинки было ещё сложнее чем добиться её прощения поэтому в любой такой ситуации лучше было не вступать в разборки тем более из-за Кристины. " Надеюсь она хотя-бы не приведёт её сюда. В любом случае это не моё дело, надо написать Вилке..." – Руки почему-то тряслись, а может это просто тремор который тревожит её уже пол года, кто знает. Но в любом случае если они не поговорят о том что чувствуют легче не будет. - Приветики, когда свободна будешь? У меня целый вечер свободен, Мишель на какой-то тусовке с подружками. 18:38 Встав со стула девушка вошла в ванну, оперевшись руками на умывальник она стала разглядывать лицо. Она конечно не совсем принимала свою внешность по спустя 20 лет с этим лицом приходилось уживаться. Раньше макияж помогал справляться с этим но после того как выходить никуда не было сил на макияж конечно же тоже. Почистив зубы и умывшись девушка завязала одну тонкую косичку у лица. " Даже если она не сможет встретиться прогуляться было бы хорошо." По этому же принципу девушка одела футболку с джинсовкой на три размера больше. И как раз во время натягивания шорт на телефон пришло уведомление. Это была Виолетта, и пытавшись открыть телеграмм телефон выпал из рук. – Да блять! Открыв чат там была видео сообщение. – Я сейчас на роботе но моя смена должна закончиться к 7:30 хочешь можешь приходить туда или я к тебе потом) - в конце брюнетка подмигнула и сообщение закончилось. Её лицо вызывало лёгкую улыбку на лице девушке. - Договорились))) 18:55 Схватив ключи и наушники голубоглазая побежала к выходу. Подключив аерподсы к телефону заиграла Гречка, одна из любимых исполнителей девушки. Солнце вот вот начнёт садиться. Скоро Май и вот вот начнётся сезон белых ночей, одно из лучших времен для неё. Солнце не садиться и есть ощущение что дни длятся ещё дольше. Перед голубоглазой виднелась забегаловка в которой работа её пассия. Из клуба по соседству била музыка, да клубы ей всегда нравились и манили. Нахлынули воспоминания о её бывшей девушке Кире которая как раз таки работала барменшей в одном из клубов. О любом воспоминании о ней слёзы шли сами по себе, но в этот раз она дала себе обещание не плакать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.