ID работы: 12711237

Запах травы, сигарет и её тела

Фемслэш
NC-17
Завершён
301
автор
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 90 Отзывы 46 В сборник Скачать

16.Завтра

Настройки текста
Примечания:
День вышел совсем не как девушка ожидала и на душе было лёгкое разочарование. Иногда даже во время монологи Вилки который она особо не слушала проскакивали её вздохи, но брюнетку это только забавляло. Теперь девушки как поменялись местами и пьяная была только Маша, настроение которой менялось прямо как погода в Санкт-Петербурге. Уж кому но Виолетте жаловаться было не позволено зная что творит Матильда по пяне, её истории были отдельным видом искусства в биографии брюнетки. И в тоже время уже дойдя до дома она уже смеялась с глупых анекдотов прямо как ребёнок. — Понимаю что неожиданно, но ко мне собака моя вернулась. Небольшая неожиданность, познакомьтесь что-ли). — в конце с уст девушки сорвался нервный смешок. А в ответ был только не понимающий взгляд. Ключ вошёл в проём и послышался лай. Как только дверь открылась дверь на присевшую Виолетту выскочила маленькая белая собачка которая принялась облизывать её лицо. Голос татуированой сразу помягчял. –Собакаа, моя маенькаяя– с неё можно было умиляться вечность, то как она произносила слова с ошибками вызывали широкую улыбку у её пасии.– Это Аляска любимка моя, надеюсь ты хотя-бы собак не боишься). — Аляска привеет, хорошая девочка. — язык немного путался, но это никогда не мешало болтать. Девушки ещё около тридцати секунд гладили собаку которая явно была рада гостье. Сняв чёрную джинсовку, которая для девушки была одним из любимых предметов одежды и являлась очень ценной. На девушке была сегодня достаточно большая футболка заправленная в приталенные чёрные шорты. Виолетта же просто прошла к тумбочке и начала рыться там. — Рано раздеваешься, собачке то погулять надо. Привыкай к семейной жизни дорогая)– Вилка одела на белую собачку ошейник с поводом и девушки вышли на улицу, снова. Двое вошли в тот самый парк в котором произошла их встреча. — Я когда тебя тут нашла думала трупак, но ничего такой. Страшно по началу было, а потом пришлось домой тащить, я то просто за сигаретками вышла. — с насмешкой говорила та, хоть и завтра она и не вспомнит ничего, наверное в её пяной голове это было к лучшему. Хорошо что татуированой была не глупой и понимала всё, даже посмеялась с этих слов, в её глазах звучало даже мило, особенно учитывая что даже такие комплименты от девушки сложно было получать по её натуре. Если бы кто-то увидел двух девушек в два часа ночи с собакой в парке подумал что они городские сумасшедшие особенно смотря на голубоглазую. Через 20 минут они были дома, Маша сонно терла глаза и готова была заснуть облокатившись на Виолетту. — Чай будешь? Или засыпаешь? — Спать хочу, очень. Улыбнувшись во всё зубы Вилка взяла свою теперь девушку на руки неся её в кровать та обняв её руками начала отключаться. — А ты куда? — Виолетта почему-то не лягла, а направилась обратно на кухню. — Я скоро, надо дело сделать) Спи, спокойной ночи малых. — выключив свет брюнетка максимально тихо вышла. Последнее что запомнила голубоглазая это то к ней запрыгнула собака и они уснули даже не задумываясь что за дела у Ви. Вот правда она бы сама об этом и не рассказала, наркота это тоже проблема но к этому есть бонус– проблемы с деньгами. Штука как никак не дешёвая, а Вилка просто обычная среднестатистическая девушка не имеющая постоянной работы и надежды на светлое будущее. Угрозы от дилеров для неё как обычная вещь, а попадание в ментовку за хулиганство и драки тем более. Короче жизнь не сказка, вот только жаловаться и просить о помощи не привыкла. Ночные переговоры по телефону на кухне уже обыденно, уговор о том что она отдаст деньги чуть позже и бла бла бла… Это утомляет как никак, правда не больше чем отхода. Приходили они редко, ведь без порошка и косяка она держалась тоже редко. Всю жизнь всё твердят о вреде веществ, но ведь запретный плод сладок поэтому пока в соседней комнате спала Маша брюнетка полезла в шкафчик на кухне судорожно ища что-то. Найдя завернутое «что-то« представляющее из себя траву Виолетта его подожгла. Время было наверное три ночи? Или уже даже позже когда тишину было прервано. Проходе на кухню опираясь на стену спиной стояла чуть растрепаная девушка которая осталась только в футболке. — Знаю что это всё сложно и смотря на тебя то отхода у тебя пиздецовые, но ты вообще хочешь бросить? — трезвый ум позволял говорить хоть и то что нужно но прямо и для кого-то может и грубо. — Мне проще погрузится в это чём терпеть. Ты же тоже не бросаешь. — небольшое раздражение проскакивает в речи, не то чтобы кто-то говорил с ней об этом. — Да, но это только потому что я слабая блять, и как только чувствую проявление этой слабости ныряю в это дерьмо— девушка выдвинула стул и присела прямо напротив татуированой. Прямой зрительный контакт напрягал Ви и она чуть отводила глаза.– знаю что сейчас мы с тобой не поговорим об этом. Мы обе не идеальны, но тебя я потерять точно не хочу. — Такие слова давались сложно и тактильность девушке было проявлять легче поэтому встав из-за стола Маша подошла к девушке которая нервно дергала ногой сидя на столешнице и обняла её, та в ответ спрыгнула и обняла ещё крепче. Хотелось стоять так вечно, от Виолетты пахло сигаретами, и теперь травой, запах был знакомый и родной немного даже дурманил голову. — С тобой я чувствую счастье и тепло в груди. — девушка промурчала татуированною ещё пару нежностей на ухо заставив её ехидно улыбаться. Отдалившись и посмотрев в глаза зрачки которых увеличились, русоволосая чмокнула в губы Вилку.– Я на балкон, курить хочу ужасно. Недождавшись ответа,хоть ей и пытались что-то сказать хотя её слова бы сейчас не несли явного смысла, взяв упаковку с заветной порцеей табака. Выйдя в той же футболке на общий балкон во время поджигания дверь хлопнула, обернувшись там конечно стояла Виолетта которая кажется уже начала плыть. Татуированная вынула сигарету со рта девушки и тоже затянулась дымом. – Скоро тепло станет, можна будет всю ночь гулять, я люблю такие прогулки. – Я тоже. – Виолетта выдыхала дым из раза в раз. – Знаешь мне стыдно что я веду такой образ жизни, но не могу о выкинуть от этого. Всё эти тусовки с друзьями не обходяться без наркоты и бухла. Перед матерью временами стыдно.– достаточно тяжёлый разговор, да и в ночи,то про что говорить не хотелось.– Не хочу грустить, лучше умереть глупо и смешно чём от депресняка. Кароче похуй живём то сейчас. Хочу чтобы ты вообще ко мне переехала, так проще будет. – Ну это серьёзно, да и у нас с Мишель плата за следующий месяц внесена. Давай поживём ещё, не уверена что готова переехать спустя пару лет на одном месте. – Я же серьёзно настроена. – в ответ ей просто рассмеялась в лицо, Маша уже думала что задохнеться от смеха. Вилка смотрела с непонимающим лицом. – Бляя ахах, это мне говорит человек под травой) Смешная ты, на трезвый ум поговорим, а так с тобой только шутки шутить в таком состоянии. Тебе бы поспать, да и мне...– Став собирать вещи в руку голубоглазая взяла за руку Виолетта которая замедленно реагировала на всё это. Со стороны было даже грустно трезвым взглядом видеть её, в голове была поставлена цель избавить её из этого дерьма. Через минуты две девушки лежали в обнимку в кровати, было так тепло и хорошо. Но сон взял своё, и Вилка уже спала обнимая Машу со спины. День был удивительно долгим и было желание чтобы он скорей закончится. Что у татуированой в голове- предположений уйма. Что будет в её жизни завтра никто не знал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.