ID работы: 12711237

Запах травы, сигарет и её тела

Фемслэш
NC-17
Завершён
301
автор
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 90 Отзывы 46 В сборник Скачать

18.Городской шум

Настройки текста
Примечания:
Придя домой в горле было так сухо, руки сами потянулись к полочке с алкоголем. – Мм у меня как раз завтра выходной, можем наебнуть) – блондинка уже доставала рюмки и припрыгивала в ожидании насладиться алкогольным опьянением, и единственный минус которые она видела в Лизе это её здоровый образ жизни. Хорошо прибухнуть это всегда неплохо, особенно если это поднимает настроение. У Маши были навыки бармена, хоть и не хотелось вспоминать от кого. В любом случае, мешать шоты на дому было довольно полезно. Поэтому не ведлив девушки выпили, параллельно Мишель сняла пару сторис, с тем какие способности о влитии алкоголя в себя голубоглазой. После такого для хотелось лишь напиться и "расслабиться", слишком много общения давало неприятную полочку в виде апатии. А вот с ней как раз помогал бороться алкоголя. Ну и через пол часа кажется уже было совсем весело, из телефона была слышна музыка и Маша пела использую бутылку от водки. А Мишель время не теряла и записывала это всё смеясь. Было хорошо, за месяц так открыться снова казалось невозможно. Если бы не та прогулка за сигаретами она бы до сих пор сидела в своей комнате нанюханная. Не самые приятные воспоминания, поэтому и хотелось напиться. Вот только соседи были не в восторге этой вечеринке в рабочий день, а соседи не самые приятные люди . Если бы девушка их описала то примерно так: – Мамашка истеричка, и её хахаль который так и пиздит её когда попадается возможность. Типичная русская семья, дети такими же как я вырастут. Музыку пришлось приглушить, а жаль ведь она только вошла во вкус этого караоке на дому. –Блять мы обязаны как-то компанией бухнуть в караоке, это же такое блять развлечение ахаха. – Мишель вдохновилась "умением" русой петь, но ей было тоже довольно весело. Она чуть-ли не падала от смеха когда блондинка травила свои глупые шуточки. Правда время было действительно позднее, а работа важна, ведь где она будет бабки на хату и еду брать? Да и возможно завтра с Вилкой встретится надо будет. Короче спать, девушки скинули посуду в раковину которую они моют в конце недели, кто проиграет в карты тот и моет. Старая традиция, но уже такая привычная как и сама жизнь с Мишель, всё её привычки уже давно ей известны. Засыпая девушка думала лишь о Виле, и что же с ней она сделала за это время. Вот бы она осталась с ней надолго, и идея съехаться не казалась такой безумной, но и перестать жить с Мишель тоже надо было решиться, это ведь не один год совместной жизни. Короче отговорок 100 и 1. Забивать голову перед сном глупыми раздумками было уже традиция, да и со сном проблемы есть. Наркотики не шутки как никак и она знала последствия, но чувство эйфории берет всегда верх. Пожалуй такие мысли были последним что она запомнила перед сном. Открыв глаза первое что она увидела на экране телефона достаточно раннее время 8:48, даже странно почему она так рано встала. –"Но раз так то значит нужно делать дела и жить жизнь" – такими словами можно оправдать всё, в принципе так она и делала. На удивление погода была достаточно солнечная, появились даже мысли о прогулке. Но работа выходит на первый план сегодня. Поэтому сделав себе крепкий кофе пришлось приступить к работе, раньше эта работа казалась идеальной, на дому ещё и контактировать особо не надо. Вот только скучно бывает, но деньги есть уже хорошо. Работать в обслуживающей сфере то ещё испытанием к которому девушка точно ещё не готова, ей больше по душе руководить. Если бы ей предложили быть администратором в какой нибудь кофейне она бы не отказалась. Опыт это тоже хорошо. Но время терять нечего, работа работа и ещё раз работа. – Заебись, хотя-бы сегодня закончила.– девушка потянулась и зевнула, довольна своей продуктивностью. Всё таки вставать рано ей очень даже нравилось, ведь только 11 утра и всё дела сделаны. Отличное начало дня, и она вдохновила на прогулку, в магазин. Зато в самый дальний в котором она бывала раз в году, но это тоже своёобразная прогулка. Выйдя из комнаты девушка направилась в душ который был конечно же занят, и так всегда. – Давай скорее там, я гулять хочу. – недовольно крикнула девушка сев с телефоном на кухне. Были бы деньги она бы купила квартиру с двумя ванными, потому что ждать пока соседка выйдет настоящая пытка. Но на удивление через пять минут Мишель. – с Виолетточкой идешь? Мм целоваться будете?)– Мишель обернулась и стала руками делать вид что с кем-то целуется. – Ха-ха, как остроумно, спасибо больше так не шути. Я сама иду, гулять в магазину. – Закатив глаза девушка прошла в ванну. И спустя минут 15 она вышла, пытаясь вытереть мокрую голову. Пройдя в свою комнату она одела спортивные шорты с такой же большой серой футболкой на которой кажется было что-то вроде заумной цитаты на английском, в которую она никогда не вникала. Впрочем особенно об внешнем виде она не парилась ведь встречаться с кем-то тоже не планировала. Обувшись в привычные кроссы с серой кепкой Маша вылетела на лестницу. Открыв двери в глаза ударило солнце, даже не привычно так рано выходить по телу прошёл небольшой холодок и мысли о том что она зря не высушить голову всё больше напоминала ей об этом. –" Если заболею такова судьба"– от таких слоганов жить легче, ведь в принципе жизнь штука сомнительная да и одна. Если умер то така судьба, ничего не поделаешь. Со стороны возможно звучит очень пессимистично, но когда живёшь так уже не один год то привыкаешь. На радостях жизни аж захотелось сигаретку закурить, этим девушка и занялась. Шла она почти в припрыжку, даже музыка в наушниках была не такой апатичной как обычно. Всё было уже почти зелёным и ярким, город снова оживал после зимы. Куча народа на улицах, дети, собачники. Теперь собаки напоминала о Вилке с Аляской и то как она любит эту маленькую белую собачку. Такая милая стает когда с ней играет, аж голос меняется. Такие слова вызывали непринуждённую улыбку, наверное кто-то из прохожих подумал бы что девушка выглядит странно, но она просто за всё это время снова влюблена и её разум плывёт когда она находится рядом с Ви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.