ID работы: 12711331

Жестокая игра

James and Oliver Phelps, Tom Felton (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Съёмки продолжались уже пятнадцать часов. Пока была подходящая погода, режиссер хотел отснять все кадры. — Перерыв пятнадцать минут. К актёрам подлетели с едой и термосами, в которых были горячий чай и кофе. Том присел на ступеньки импровизированного входа в здание. — Прошу чай. — Протянула ему пластиковый стаканчик девушка, работающая гриммером. — Спасибо. Пока Фелтон обедал, он заметил рядом с Фелпсами какую-то девушку. Ранее он не встречал её. Яркие зеленые волосы до поясницы дополняли её образ, легкая тёмная толстовка и чёрные брюки с цепями по бокам. Молодой человек поблагодарил за еду и поставив пустую тарелку встал. Поправил на себе костюм и пошёл к близнецам. — Привет. — Поздоровался блондин. — Алана, это Том. Том, это Алана. — Оливер представил Фелтона и Алану. — Привет. Давно на съемках? Просто сегодня впервые увидел тебя. — Выпалил Том. — Вообще-то пару дней уже. — Ответила девушка. — Что ж ты, Том такой невнимательный! — Засмеялись Фелпсы. — Серьёзно? — Том не верил. Не мог же он пропустить такую милашку. — Серьёзно. — Джеймс отпил чай и передал стакан брату. — Актёры на площадку. — Произнёс в громкоговоритель режиссер. — Ладно, я пойду. — Фелтон кинул взгляд на зеленоволосую. — Давай. — Продолжая пить горячий чай, произнёс Оливер. Том не сводил глаз с Аланы, под смех близнецов, он зацепился правой ногой за свою левую ногу, чуть не упал. Выпрямился, покраснел и быстро ушёл. — Кажется, он влюбился… — Прошептал брату Оливер. — Определенно. — Скрывая смех, ответил Джеймс. Алана оставив смеющихся парней, отошла. Зашла в трейлер режиссера, налила себе чай и села на небольшой диванчик. Пока шли съёмки девушка успела подремать. Разбудил её стук в дверь. — Открывай. — Голос Нила вывел её из сна окончательно. Встав и потерев лицо, она подошла и открыла дверь. — Соня. — Нил поцеловал её в макушку и прошел внутрь. — На сегодня достаточно. Домой? Или хочешь потусить? Алана может и хотела потусить, вот только Нил явно не настроен. Разница в возрасте в тридцать лет давала о себе знать. Нилу хотелось совершенно другого. Алану же несло во все тяжкие. Блондин присел на диванчик и закинув ноги на второй, похлопал рукой по свободному месту рядом, приглашая девушку присесть. — Ты подумала насчёт цвета платьев, для подруг невесты? — Нил обнял Алану. Пару месяцев назад он предложил ей выйти за него замуж и с тех пор, как на зло, Алана не может определиться, то с цветом своего платья, то со цветом скатертей, то с вином, то с закусками, то с шампанским. А может не хочет? Не хочет выходить за него. — Да. — Соврала и убрав со своего плеча его руку, встала. — Нил, ты можешь поехать домой, а я с ребятами в клуб. — Думаешь, я не знаю, чем заканчиваются такие тусовки в клубе? — Конечно знаешь. И я знаю. — Обещаю, что не напьюсь и ничего пробовать не буду. Кроме еды конечно. — Уговорила. Тебя подбросить? — Нет. Я с Фелпсами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.