ID работы: 12711393

Уже поздно..

Гет
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало и конец?

Настройки текста
Примечания:
//время примерно 14:22, 19 сентября 2021 год// После того, как Брялок, куда-то отправила эту команду дебилов, Нансенсу просто сидела, и общалась со своей подругой Чашечкой. Чашечка рассказывала, что в последнее время, после появление Пшике, все как-будто забыли про неё, а она так сильно влюблена в того Курасана. И тогда Нансенсу решила сказать именно это. — Слушай, Чашечка.. Я пойду к остальным и вернусь.. — Проговорила она.. Но Чашечка, не хотела чтобы она ушла, но все же кивнула головой. И Нансенсу полетела к остальным. — О Нансенсу, ура! Она будем с нами! — Кричала от щастя руберри, когда увидела что Нансенсу летит к ним, и они вошли в эту дверь, которая находился где то в горе Дамкрат. Уже прошлись, сразу залезли в этот трамвай, и Замазыч подошёл, выдернул рычарг, и этот трамвай, уже включился, что аж Пшика упала. — Неушиблась? — Спросила Нансенсу. — Нефига! — Ответила Пшика. И они уже поехали. — Оу ребзь, знаете что я хочу сказать! Мне за всю свою жизнь, небыло так весело, как сейчас! Пока жила в городе, была такая тухлятина, а тут.. Я как будто была создана для этих испытаний! И я типа чувствую, счастлива рядом с вами! — Сказала Пшика, с улыбкой на лице, и все ребята были рады, что у них есть такой участник как Пшика, и Нансенсу на удивление была тоже рада. И вдруг, они начали падать, и они аж орали, что епт твою мать.. Кроме Нансенсу конечно-же.. — Серьезно.... — Проговорил Замазыч, и у него аж закружилась голова.. И Стерка притянула ему руку и он встал, но только теперь у Замазыча синяк, и его футболка была испачкана пылью.. И У Нансенсу была проблема тоже.. Она из за падание, она не сможет летать, на некоторые сутки.. — Черт, и КАК МЫ ТЕПЕРЬ ВЫБЕРЕМСЯ ОТСЮДА!!?? — Заорал недовольным голосом Курасан. И они пытались найти выход поскорее из этой ситуации. Они ходили, ходили, и вдруг Нансенсу, заметила, одного симпатичного обджекта, и её личико, немного аж покраснело, когда увидела его. Его волосы были заплетены в хвостик, на него была коричневая кофта, у него на руках было много браслетов, ещё он имел небольшой комбинезон, серо-красного цвета, и у него небыло ног, и он ходил на кастылях. Нансенсу ближе подошла к нему, и дотронулась его щеки. И он чудом очнулся, и на щастя он летал. Пока остальные пытались найти чем можно было выйти из этого места, Нансенсу сразу начала диалог. — Ну привет.. Я незнаю как ты тут оказался, но я Нансенсу.. — Ловец снов, смотрел на девушку, интересным взглядом. — Ухты, ПРИВЕТ-ПРИВЕТ! Я Ловец-снов приятно познакомиться Нансенсу! Или я это уже говорил? — Он подошёл и обнял её крепко-крепко, что Нансенсу аж, не знала что сказать. И она привела его к остальным, и чудом, они смогли выбраться. Нансенсу и Ловец-снов, вновь стали друзьями, на удивление. И когда они дошли, они заметили двух обджектов, которые разговаривали между собой: Бутылыча и Брялка. — Ого, и кого вы привели? — Спросила Брялок. — Да так, Нансенсу привела к нам, Ловца-снов, тебя вроде-же так зовут? — Заявила Стерка. И тогда подошла к ним Чашечка, и Ловец-снов так обрадовался к новым друзьям, но вдруг, появляется он.. И Краткий, и исключает его.. При всех.. Нансенсу, была расстроенная этим, и хотела с ним поближе познакомится, но уже поздно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.