ID работы: 1271147

Won't let you go, don't let me go

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда ты рядом я теряюсь, я забываю как дышать…смогу ли я набраться смелости чтоб всё тебе как есть сказать? Внутри меня бушует море когда смотрю в твои глаза, вокруг не слышу только голос, твой сильный голос как волна. Она так нежно накрывает, и я тону и страха нет, я так хочу сказать, услышать какой же будет твой ответ. Ты рядом как и тишина сейчас, могу ли я понять чего мне ждать? Я знаю лишь точно что я ни на шаг, ни на секунду тебя не отпущу, я буду рядом…тебя люблю… - Ты чего такой задумчивый? – и тишину прервал вопрос. - Ничего – всего лишь слово, но понял я, что вот сейчас... - Что я скажу ты попытайся хотя бы выслушать меня – я сделал вдох и было поздно, я знал, что всё уже…пора. Он ждал и ближе сел не зная, что я готов ему сказать, но я пути обратного не видел, а только заинтересованность в его глазах. Я так боялся что после, увижу в них непонимание и злость, что это будет то последним, с чем я столкнусь, но мне пришлось…я так устал скрывать и прятать, что так внутри меня кричит, что зарывает эти чувства, которых ты пока не видишь… - Я люблю тебя – закрыв глаза я ждал возмездия, чего угодно, но получил, о чём мечтал… Тепло окутало и сердце не стало слушаться меня, а губы, руки наслаждаясь стремились изучить места… Я так боялся, я не знал, что у него внутри как и у меня был мир из страха, переживания, протеста и боли, и что всему виной был я. Теперь от этого не осталось и следа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.