ID работы: 12711509

Не думал, что мы так встретимся..

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Уставший парень лет 23 шёл домой, его вообще никак не смущал недавно начавшийся ливень, да и чего ему переживать? Болеть то всё равно не сможет.. Замедляясь он просто хотел потянуть время. Я думаю мало кто хочет возвращаться в дом, в котором поочерёдно умирали все твои родные, оставляя тебя одного. Ну вот и наш главный герой был такого же мнения. Оставшись без друзей и близких он частично даже потерял смысл своего существования, хотя после собственной "смерти" из-за которой в принципе даже есть не может, смысл пропал полностью. Наедине со своими мыслями Майкл и не заметил, как оказался перед входом в дом. Открыв дверь, сняв обувь и пройдя в прихожую парень закинул рюкзак на ближайший стул и повесил куртку. Пройдя чуть дальше Майкла насторожил факт не полной тишины в пустом доме, кто-то ходил по второму этажу, что-то ища в офисе, и этот "кто-то" явно не человек. Догадки были, ведь только 1 существо знало как сюда проникнуть не открывая двери и окна. "Эннард... " пронеслось в голове у Майка. Поднявшись на второй этаж первое на что стоило обратить внимание, полностью целый офис, но больше интереса у Майкла вызвал сам источник шума. Эннард просто сидел и пялился на семейное фото Майкла, самого же хозяина дома это немного напрягло. М: ну и что ты тут забыл?-решил начать разговор Майк. Можно подумать, почему он не испугался, или вообще не удивился его присутствию в доме. Ответ прост,он ожидал такого хода от этой груды металла, шастать по просторам канализации не вариант..пиццерия?но зачем?их план был сбежать а не вернуться. Соответственно последнее место где его вряд ли прогонят-дом Майкла. Только вот Эннард был сам по себе, без Бейби, Баллоры и остальных.. Тоже странно, верно? Спустя минуту Эннард соизволил повернуть голову в сторону Майкла. Но первый его вопрос ожидать никак нельзя было. Эн:Откуда у тебя это?-низким, с помехами голосом,показывая на картину висящую на стенке произнёс аниматроник проигнорировав вопрос парня. М:это моё семейное фото. Но почему оно тебя так заинтересовало?-с неким недоумением произнёс парень подходя ближе к аниматронику сидящему на полу. Эн:не важно. Что-то изменилось в этом голосе после ответа, но Майкл решил проигнорировать. М:я пойду переоденусь, а ты ничего не трогай, потом разберусь что с тобой делать.-произнёс Майк проходя дальше по коридору и заходя в свою комнату. Думаю, очевидно что Эннард его слушать не станет. У него была цель, и он от неё от не откажется. Аниматроник направился в офис Афтона. "Что за шум?" пронеслось в голове Майкла когда он надевал футболку. М:Эннард?-позвал того Майкл выглянув из комнаты. Ответа не последовало, да и вообще всё затихло. Майк вышел из комнаты и заметил приоткрытую дверь своего офиса, соответственно он направился туда. М:Эннард! Я же говорил ничего не трогать!.. Стой. Зачем тебе диск? Эн:Нужен.-произнёс аниматроник прежде чем сбежать через вентиляцию, которая к счастью вела только в 2 места. Комната Майкла и зал. Первым делом Майк побежал в комнату, там аниматроника не было, значит он в зале т.к. шагов слышно не было, а тихо уйти он не мог. Спустившись на первый этаж Майк замер.Перед ним стоял белокурый,голубоглазый,высокий парень,являющийся когда-то, очень дорогим для него человеком.. Слёзы постепенно стали наворачиваться на его ярко-розовые глаза. Этим парнем был Мэйсон..тот, кого он так давно потерял. Мэйс:скучал?-протянул с довольной улыбкой парень. В этот же момент Майкл буквально налетел на него почти сбивая с ног и стал душить в объятьях, боясь вновь потерять. Мэйс:не думал,что мы так встретимся..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.