ID работы: 12711527

Первый секрет

Время, Genshin Impact (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Без слов

Настройки текста
Син Цю смотрит в обшарпанную стену, натянув одеяло на себя насколько это возможно. Альбедо щурится и сворачивается клубком, сильнее прижимаясь спиной к спине синевласого напарника. За окном медленно начинает светать, на левых руках времени стало меньше на несколько часов. Два месяца у каждого, на день больше или на день меньше. —Как ты? — Син всё также смотрел в стену, рассматривая кирпичи старого здания. —Это твоя новая привычка спрашивать, зная что за ночь ничего не изменилось? — блондин смотрел на красный рассвет, вслепую нащупывая ладонь друга под одеялом —Замёрз. —У меня они всегда холодные, ты же знаешь. — синевласый перевернулся на спину, пытаясь не предавать значения действиям Альбедо с утра пораньше. Их ждало много работы. А ещё больше — разговоров, над своими отношениями. Каждое утро для них было мучительным, никто не решался начать серьёзный разговор. Одна работа, работа, работа и мнимый отдых поздней ночью за нелепыми разговорами о прошлом, играми на время и тупыми фильмами на старом телевизоре. Следующее утро почти не отличалось от предыдущего, незаметно согревая ладони друг друга ночью, они не обмолвились об этом утром. Пять месяцев знакомства казались для Син Цю и Альбедо очень маленьким количеством того чтобы спать под одним одеялом, но так было нужно. Времени покупать ещё одно не было. Блондин засматривался на спящего Сина на рассвете, убирал пряди с лица и мог жить только по ранним утрам, весь остальной день просто существуя. Синевласый же подглядывал на парня поздно ночью, когда единственным освещением были уличные фонари и красная мигающая лампочка телевизора. Это стало их личной зависимостью. Личной, и такой интимной что о ней даже не думают. Их первый общий секрет. Самый заветный секрет. Новое утро, очередное вялое, но такое родное и уютное. Син Цю ошарашенный смотрит в голубые глаза Альбедо, а парень резко отдергивает ладонь от его лица. Синяя чёлка упала на янтарные глаза, и парень быстро закинул её назад продолжая смотреть в ясный взгляд блондина. —Мы поговорим об этом? — Син неоднозначно вздохнул, проводя большим пальцем по небольшому синяку на скуле. —Да, но желательно не словами. — Альбедо накрыл тёплые пальцы юноши своей ладонью, опуская их на кровать обратно под одеяло. Цю подался вперёд, легко обнимая партнёра, уже наверное совсем другого. Блондин зарылся носом в пахнущие черникой волосы, сильнее прижимаясь к теплому телу друга. —Кажется сегодня замёрз именно ты, Бедо. — хихикнул Син, сцепляя руки в замок за спиной парня. —Всё тепло отдал тебе, Син. — Альбедо чмокнул синевласого в ямочку за ухом, очень довольно улыбаясь от такого радостного утра среди серых дней. «Мы застряли в вечном сне, что другие зовут странной любовью. Странной, глупой, ненормальной, слишком чудной и, они полны уверенности, недолгой. Пусть эти ярлыки висят гирями над нашими головами, пока я целую костяшки твоих бледных кистей всё нормально. Я очень хочу спать вечно, если в этом сне будешь ты, Син Цю.» «Если на моих часах остановится время, значит я отдал его тебе. Но я надеюсь, что мы будем играть в армрестлинг, постоянно поддерживая друг друга, Альбедо.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.