ID работы: 12711562

Животные подсказывают нам

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 59 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Утро Джисона началось с нескончаемого звонка. Взяв трубку, он сразу же услышал голос своего милого друга. - Какого чёрта, Джи?! - Друг был явно не в духе.. - Чего? Я только проснулся, чем я тебе уже не угодил.. - Мы с Сынмином и Минхо уже минут 10 стоим на месте, а ты спишь. - Он только проснулся!? - Удивился Сынмин. - Да, прикинь! - Ну всё-всё, я уже бегу, одеваюсь! - Давай в тройном темпе. - Ян отключил звонок. Не поевши, но зато красиво одевшись и положив Хокку в сумку Джисон вышел из дома. Место было далеко, так что пришлось бежать. Через 7-8 минут непрерывного бега Хан остановился у друзей и пытался отдышаться. - Я..Ха....Пришёл. - Ты сильно устал, давайте пока присядем? - Минхо стал волноватся за физическое состояние парня напротив. Без лишних слов все четверо присели на скамейку, что стояла рядом. - Ты хоть что-то успел поесть? - Лино и не пытался скрыть свои переживания. - Нет, как только Чонин отключил звонок, я сразу побежал одеваться. - Ждите все здесь, я быстро. - Ли убежал в сторону какого-то магазинчика. - Хм. - Айен ухмыльнулся. - Чон, да, я помню в твоей любовной истории, как Сынмин покупал тебе еду, но не приписывай дружескую заботу во что-то романтическое! - Ты как это понял, о чём я хочу сказать? - Ты серьёзно? Слушай, мы с тобой не один день знакомы. Я тебя хорошо знаю. Даже слишком..хорошо. - Так, понял о чём ты! - Чонин издал нервный смешок. - Только молчи. В это время Минхо уже пришёл в ним, держа в руках пакет со сладкой булочкой и маленькой пачкой молока. - Я не знаю, что ты любишь, но этим ты должен хотя-бы насытиться. - Передал пакетик в руки младшего. - Спасибо..Хён. - Джисон улыбнулся и начал открывать упаковку.

***

Во время прогулки, что только не произошло..То Чонин на ровном месте упадёт, то Хан по затылку получит от Сынмина за то, что посмеялся, когда Чон упал, то переживаний Сынмин, который, из-за неверных высказываний синоптиков насчёт сильного ливня, то Минхо наконец-то смог найти общий язык и вести себя более открыто с новыми друзьями. И это только наши мальчики..Все четверо с собой взяли глимеров, поэтому все единогласно решили поставить их на землю, чтобы они тоже подружились. Хокка, Фоксини и Паппи уже давно были друзьями, а вот Либиту потребовалось время, чтобы влиться в их компанию. Все характером, как их хозяева. И вот, прогулке уже конец, вроде надо грустить, но у Яна появилась гениальная идея. - Давайте на ночёвку, прошу! - Я только за! - Ответ Хана был очевиден. - Я не против. - Без капли сомнений ответил Сынмин. - А вам точно будет комфортно, если я буду с вами? Мы всё таки не так давно знакомы.. - Начал волноватся Лино. - Прдумай логические. Если бы так и было я бы тебя не позвал. Мм? - В таком случае...Я согласен. - Ура!

***

Квартира Чонина была не больших размеров, но довольно уютная. Особенно его комната была красива. Он любит смотреть разные аниме и дорамы, поэтому в комнате на стенах висят пару плакатов. Была большая кровать, на которой все парни спокойно вместятся. И для большего уюта или вечерней атмосферы Ян выключил свет и включил разноцветную подсветку. - Что мы делать будем? - Спросил Сынмин. - Давайте я пока приготовлю поесть, заварю чай и постелю кровать для животных. - Много дел. Давай я хотя-бы чай заварю за тебя? - Предложил Джисон. - Давай, спасибо.

***

Хан и Чонин ушли на кухню, оставив Минхо и Сынмина наедине. - Ну что? Ничего не чувствуешь? - С явным намёком на что-то спрашивал Ян. - Что "что"? Что я должен чувствовать? - Ну, бабочки в животе, волнение, рев~ - Ой, только не начинай, Бога ради! Минхо мне просто друг и, тем более, мы не соулмейты. - Ты всё ещё так считаешь? Я вижу, как твою Хокку тянет к Либиту. - Хокка так и с твоим делал! Помнишь, как он постоянно пытался обнять и даже поцеловать Фоксини? - Это другое! Там он просто весь в хозяина, но с Либитом он другой. - Чонин показал пальцем на двух глимеров, сидящих вместе и о чём-то болтают на своём языке. - Он спокойный, милый, нежный с ним, а с моим наглый! - Ты давай с высказываниями полегче, а то оскорбил Хокку=оскорбил меня. - Ладно-ладно, но всё же..От всей своей души говорю тебе, что я вижу в вас истинных соулмейтов. - Я не знаю.. - Хан тяжело выдохнул. - Давай затронем эту тему попозже? Я сегодня не в настроении это обсуждать. - Да, конечно. Если рассказать что-то секретное Чонину, то будьте уверены, что в таких ситуациях он - могила. После разговора Хан присел на стул и ждал, когда заварится чай, а Чонин готовил куксу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.