ID работы: 12711562

Животные подсказывают нам

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 59 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Хан вскрикнул и отпрыгнул, потому-что не ожидал сзади кого-то. Стоп, кто это? - Всё таки смог напугать. - Уже перед ним стояла причина испуга. Человек победно улыбался, а дальше посмотрел на Джисона в недоумении, видимо, тот ожидал какой-то реакции. Что уж тут думать.. Это - Минхо! - Джисон был рад видеть его сейчас, хоть и немного напряжно. Вдруг он сейчас оттолкнёт его? Но, почувствовав чужие руки на своей спине, стало чуть спокойнее. - Я боялся больше не увижу тебя... - Мм? Почему? - Я тебе такого наговорил тогда, а в переписке ты не ответил на мои последние сообщения и я начал волноваться, что снова что-то не так сказал и, думал, ты больше не захочешь со мной общаться. - Джисон, тебе бы научиться перестать волноваться по таким вещам.. - Он выпустил младшего из своих объятий. - Ты, кстати, чего тут делаешь? - Чонин сказал мне, чтобы я вышел на улицу, подышал воздухом. Я, когда волнуюсь, обычно ему всё рассказываю. А тут я случайно оказался. - Он сделал маленький шаг назад и чуть ли не упал. - Мне кажется, что немного устал.. - Там рядом скверик есть. Пойдём? - Джи просто кивнул и они пошли в сторону места.

***

Они провели долгое время за разными разговорами. Джисону было в радость слышать о том, что его хёны начинают мириться. Но даже после ссоры его влюблённость никуда не исчезла. Он всё ещё думает, как же узнать, что чувствует Минхо к нему. Неужели лишь дружбу? Стоп, а может ему рассказать про, то, что они соулмейты!? - Хё~ - Кстати, не хочешь ко мне на ночёвку сегодня? - Перебил его Лино. Похоже тот не заметил, что младший собирался что-то сказать. Видимо, сейчас ещё не время.. - Просто сегодня день такой скучный, я думаю, ты можешь его улучшить. Да и тем более мне больше некого звать. - Я, конечно, не против, но мне надо тогда ещё к Чонину сходить за Хоккой, вещами и другим, а ещё его самого предупредить. Это не особо сложно, но вещей у меня много! - Хм, давай я помогу? Вместе донесём. - Хён, но до твоего дома очень далеко, а вещей у меня правда полно... Это не значит, что я не хочу к тебе, нет! Просто, ты готов это всё нести? - Джисон, я бы уже давно отказался, если бы не был готов..

***

Уже на полпути до дома Чонина у парней закончились темы для разговоров и повисла неловкая тишина. Чтобы её развеять Хан пытался придумать, что бы ему сказать и вспомнил кое-что что, что хотел сказать ещё с сегодняшнего утра. - Минхо, - Хан подождал, когда старший на него посмотрит и продолжил. - ты можешь называть меня как раньше..То-есть Хани. Я тогда вспылил, поэтому сказал не называть так. - Ох, хорошо, Джи..Хани! - У Ли сегодня настроение было на высоте. Столько всего произошло и всё это приносит радость. Сону было стыдно вспоминать те слова из-за чего он в смущении повернул голову в противоположную сторону от хёна.

***

Сказать, что Ян был просто в шоке - ничего не сказать. Вы бы ожидали встретить своего друга, которого послали погулять, не просто пришедшим домой, а ещё и с человеком, из-за которого и послали пройтись? Вот и Чонин тоже. Но, впринципе, он был даже рад видеть их вместе. Помог собрать все вещи и даже помог им справится с проблемой переноски. Ну, в плане, он им сказал, что будет легче заказать такси и доехать до дома Ли на нём, ведь там есть багажник. Чонин никогда не может понять почему люди придумывают сложности для жизни и, чтобы сделать её легче, приходится спрашивать у него... Почему нельзя было сразу догадаться насчёт такси? Вещи занести в машину он, конечно же, тоже помог. Было немного даже грустно прощаться с Джи, но этим двоим надо разобраться в отношениях и Чонин это понимает.

***

Наконец-то собрав все вещи машина тронулась с места. Ехать на такси чуть дольше чем на автобусе. Если на автобусе ехать примерно 20 минут, то на такси около получаса. Минхо сидел рядом с водителем, а Джисон сзади сидения водителя. Хан сильно выдохся после переноски вещей из-за чего заснул, облакотившись на сумку, что стояла справа от него. Она просто в багажник не поместилась, ведь у Джисона, без преувеличения, правда вещей много! Лино посмотрел на зеркало сверху, где было видно заснувшего парня. Спящий Джисони выглядел ещё милее..Ну, он всегда очень милый, но, смотря на это раслабленное личико, прям хочется издать звуки умиления! Ли вдруг подумал, что лучше бы он сел сзади, ведь тогда бы Хани сейчас спал не на сумке, а на более удобном плече парня. Жаль Минхо не подумал.

***

Джисон проснулся от лёгкой тряски плеча. - Просыпайся, Сони, мы приехали. Немного прийдя в себя Хан вышел из машины и пошёл помогать хёны с выгрузом богажа. - Если честно, - начал Хан. - у меня такое чувство будто бы я не ночевать к тебе приехал, а жить. - Я так кстати и не понял. Зачем ты взял с собой столько вещей, если собирался просто в гости, да даже если просто на ночёвку? - Мне всё оно нужно! Там есть вещи на все случаи жизни. На дождь, на жару, на похолодание, на зиму.. - Так, сейчас же середина весны..Какая ещё зима? - Всё может случится!

***

На удивление прошло всего 10 минут и все вещи занесены в квартиру. Парни думали, что это займёт у них примерно полчаса. Оба уставшие, оба сильно выдохлись. Потому-что это Минхо..Приспичило ему на десятом этаже заселиться, спасибо, что хотя-бы грузовой лифт работал. Когда парни уже наконец всё сделали они с чувством выполненной работы упали на тот самый диван, на котором когда-то лечили Минхонову руку. - Ну что, у тебя есть идеи чем заняться? - Спросил Лино. - Хм, у меня только одна. - Неуверенно начал Хан, потому-что..Вдруг Минхо откажется? Тогда делать точно будет нечего. - Ну и какая? - Мы можем посмотреть дорамы? - Он бы предложил сериал, аниме и так далее, но сейчас единственное чего хочет Джисон - узнать, не против ли его соулмейт смотреть дораму про.. - Но есть одна загвоздка. - Дорамы..звучит интересно. А какая проблема? Перед тем как сказать нужен воздух. Был бы алкоголь, то пришлось бы выпить немного, но: - Я люблю BL дорамы! - А в голове крутилась лишь "Хоть бы ты не спрашивал, что такое BL!" - Эм, а что это значит..? "ДА ЗА ЧТО!?" - Ну, это сокращённо "Boys love". - Вроде бы ничего страшного, но вдруг его же соулмейт, хоть и парень, но всё же как-то плохо относится к нетрадиционной ориентации? - Хани, прости, я плох в английском языке. Можешь объяснить по другому? - "Boys love" означает дорамы, где главной парой являются два парня! - Как камень с души. Теперь ждём либо согласия либо выгона из квартиры. - О, так бы сразу и сказал. Я не против, только выбирай ты, а то я не разбираюсь. "Что? Тц, Хан, отныне перестань уже накручивать себя." - Хорошо, у меня было в планах кое-какую посмотреть вот и нашёл подходящий день. Только, есть ещё одна проблема. - Мм, какая? - У меня настроение что-то посмотреть появляется к вечеру, так что сейчас вряд-ли что-то получится, - Хан слишком избирателен в плане времени просмотра. Если честно, то и в плане внешнего вида главных героев он тоже слишком избирателен из-за чего посмотреть какую-то дораму сложно. Надо ещё три года подождать, когда он найдёт красивых, по его мнению, персонажей. - Ничего страшного, попробуем придумать что-нибудь. - О, есть идея! Давай попробуем что-нибудь приготовить? К вечеру приготовим вкусняшек и будет просто идеальный вечер! - Для кого просто вечер, а для кого целое свидание. Можно же как-то схитрить? Тем более это любимый вид свидания Джисона. Вечер, проведённый за просмотром дорамы с вкусняшками. А ведь ещё только утром Хан пытался понять писать Минхо или нет, чтобы помириться. Даже как-то неверится...

***

После долгих раздумий, что бы приготовить они пришли к единоглассному выбору(хоть и немного банальному, как думали оба) - печенья. В вариантах были, как капкейки, так и брауни. Печенья, капкейки и брауни - это десерты, которые научил его делать, как сказал Минхо, его австралийский друг. Он когда-то на каникулах туда слетал и подружился с парнем, который ему помог тогда найти временное место жилья. Минхо и сам мог найти, но всё, что он сам нашёл было очень дорогое. Его друг, которого он представил под именем Феликс, помог ему найти недорогое, но нормальное жильё. Нет, серьёзно, он ему тогда очень сильно помог! Хан также добавил, что хотел бы с ним познакомиться. - Так, можешь достать 3 яйца из холодильника? - Начал давать указания Минхо. Сам же он искал пшеничную муку из нижнего ящика. Потом достали сахар, сливочное масло и шоколад. Радовало, что ингредиентов не так много надо. - Можешь 2 ложки масла растопить в какой-нибудь ёмкости? Я пока поищу в какой бы чашке нам тесто готовить. Хан кивнул и приступил к своему делу. Далее ему задали порезать шоколад маленькими кубиками, а Лино искал противень. Если что, в готовке больше всего Минхо участвует, как искатель всяких штук для готови, а основное делает Джисон, потому-что сам попросил. Хан раньше ещё не делал печенья, поэтому лучше сейчас научится, а Лино чуть поможет. Но пока Джисон нарезал шоколад Лино вылил растопленное масло в найденную чашку, потом насыпал 1,2 стаканов сахара и попросил младшего всё размешать. На удивление у парня получалось всё делать хорошо, даже когда это его первый раз. Пока Сон мешал Минхо через сито посыпал ему стакан муки, а далее эта масса отправилась в холодильник. Через 5 минут они его достали и добавили туда шоколад. Хан, как любитель покушать, не удержался перед этим, хоть и сырым, но на вид вкусным тестом. Когда Лино отвернулся он незаметно взял маленький кусочек от теста и быстро проживал, а потом снова вернулся к уже лепке печенья из теста. После они поставили в разогретую до 180° духовку на 15 минут. Сев на кровать Джисон залез в телефон, но Минхо не давал ему покоя. Что-то подозрительно долго тот смотрит на него. Даже прищуривается..Что он ищет? - Так вот оно что... - Сказал Минхо и большим пальцем прикоснулся к кончику губ Джисона. - Мог бы чуть незаметнее от меня покушать. - После слов он облизнул палец. - Теперь я точно убедился, что тесто было вкусное. И ушёл в ванную, видимо, чтобы помыть руки, потому-что они были в муке. Эй, кстати теперь губы Джисона тоже в муке! Ладно, это можно и слизнуть. "Минхо, ты такой дурак.." Нет, ну такое случилось, как же ему не сказать об этом?

Чонин <

Чонин <

Чонин <

Чонин <

> Да что?

Минхо, он <

Минхо такой дурак <

Я сейчас умру <

> Мне уже страшно, что случилось..?

В общем, мы печенья готовили и я тесто съел, но чуть чуть осталось у меня на губах и он его не только убрал, но ещё и палец потом облизал, понимаешь!? Впринципе ладно, но он к моим губам прикоснулся, Чонин, как дышать <

> Парень, да он тебя тоже любит

Тц, не делай поспешных выводов <

> Хах, как знаешь

***

Следующее время ожидания приготовления печенья прошло для одного в напряжении, а для второго как обычно. Или Хану только кажется, что Минхо впорядке?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.