ID работы: 12711586

А может...?

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

_My heart sounds_ (Кехён/Ёнсын)

Настройки текста
Солнце ослепляло, а ветер свободно пробрался под тонкую рубашку. Ёнсын поежился, он совсем не подумал о том, что по ночам, в эту раннюю осень, уже холоднее, чем летом. Он посмотрел на красную макушку впереди идущего парня, тот очень уверенно шёл в перёд. Ёнсыну не очень нравится то, что сейчас происходит. Сейчас 5 утра, несколько часов назад он сбежал из дома. Родители заметят, когда пойдут будить его в школу. Интересно как они отреагируют, будут ли звонить, ждать до вечера, когда он вернётся или сразу пойдут в полицию? Ёнсын не знает. Сейчас он знает только то, что перед ним идёт Кехён, и больше ничего его не интересовало. Они учатся в одной школе, и о нем ходит множество слухов. У него не самая чистая репутация. Хулиган, но с отличными оценками. Не раз был на грани отчисления, и не раз был пойман полицией за мародерство. Он часто курит за школой, и тушит бычки о желтую стену. Мама всегда говорила, что это пропащий человек и с ним водиться такому примерному мальчику как Ёнсын - себя не уважать. Он на эти слова только кивал, а на самом деле хотелось сказать, что этот негодяй - самое лучшее, что случалось в его жизни. Но Ёнсын примерный мальчик и никогда не будет с ним общаться. В это же день они убегали от полиции. Кехён притащил баллончик с краской, и они решили украсить забор. Откуда они знали, что за этим забором живёт вредная старушка, что не разбирается в искусстве. Ёнсын помнить с того дня, что руки его друга очень и очень тёплые, сам он тоже очень тёплый с самой доброй улыбкой на свете. Они прятались на детской площадке в одной из горок. Они лежали очень близко друг к другу, Ёнсын чувствовал на своей щеке жаркое дыхание Кехёна. Он боялся, что его друг заметит, как сильно бьётся его сердце. Он не помнит, как оказался после этого дома, но он точно знает, что к Кехёну он чувствует нечто большее. Ёнсын улыбнулся своим мыслям, как же мама удивится, когда узнает, что её идеальный ребёнок не раз сбегает из дома и таскается по самым злачным местам из города. Однажды они катались на угнанной машине. Ёнсын ни за что не забудет этот день. Кроме него и Кехёна, с ними была какая-то девушка. Он не помнит её имени, но она явно клеилась к Кехену. Постоянно строила ему глазки и что-то томно шептала в ухо. Возможно, она хотела как-то привлечь внимание Кехёна, ведь каждая девчонка хотела быть с самым плохим мальчиком в школе. Ёнсына страшно бесило поведение девицы, но он не мог с собой ничего поделать. И он старался быть как можно тише и незаметнее. Он не хотел быть жадным, но может эта ярко накрашенная девушка нравиться его другу, а тут он. Да, точно, она ему нравится, но он стесняется и решил взять его с собой. Ёнсыну плохо в это верилось, что Кехён может стесняться, но так ему легче было переносить эту непонятную ревность. Апогеем всего стало то, что когда они остановились, чтобы переставить кассету. Эта девушка взяла и поцеловала Кехёна. Ёнсын все видел. Ему стало душно, и он дрожащими руками открыл дверь. Он просто вывалился из машины и побежал. Ему хотелось просто сбежать. Он не смог вынести картины, что его друга целует кто-то другой. Ёнсын желал быть на её месте. Нет. Он должен был так его целовать. Ему не хватало воздуха, но он все бежала и бежал. Из-за слез он практически ничего не видел. Как же ему хотелось исчезнуть. Просто взять и пропасть. Туда, где он не идеальный сын или ученик. Туда, где его не знают. Туда, где нет Кехёна. Ноги подкосились, и он сильно ударился коленями об асфальт. Наверное, он разорвал школьные брюки, но он придумает оправдание и все сойдет ему с рук. Ёнсын сидел, не двигаясь с места. От бега он тяжело дышал, а в голове стоял гул. Он не услышал, как рядом остановилась машина. Ёнсын не понял, как кто-то с силой поднял его на ноги, и затолкал в машину. В машине был только он. Той девицы не было. Кехён вызвал такси и оставил ждать её одну на дороге. Ёнсын извинился и попросил отвезти его домой. После той ночи они не виделись почти месяц. Ёнсын винил себя во всем и очень сильно скучал по Кехёну. Он хотел извиниться перед ним, объяснить свое поведение, он даже решился признаться. Только он хотел написать другу, как ему пришло сообщение, что его ждут через двадцать минут в парке. Родители давно спали, и он без приключений вышел из дома, предусмотрительно оставив окно в своей комнате открытым. Ёнсын забыл взять куртку, но ему было как-то все равно на это. Он со всех ног мчался к парку. Наконец-то он увидит его. Прибежав к их месту, он увидел Кехёна, тот стоял оперившись о фонарный столб. Заметив Ёнсына, он ничего не сказал, а только повернул в сторону выхода из парка. Ёнсын понял, что Кехён не в духе и решил тихо следовать за ним. И вот они битый час идут в неизвестном Ёнсыну направлении. - И куда мы идём? – не выдержав, спросил Ёнсын. Он не понимал, что происходит. Кехён остановился. - Мы пришли, - и он повернулся к непонимающему Ёнсыну. Кехён вдруг резко цокнул и снял с себя бомпер, оставаясь в красной кофте. И накинул на плечи друга. - У тебя губы фиолетовые. Почему ты так легко одет? - спросил Кехён и Ёнсын взорвался. - Это я тебя хочу спросить, почему ты целый месяц меня игнорировал, а сейчас, притащив непонятно куда, вдруг решил позаботиться?! - Ёнсын в первый раз в жизни не смог со обладать с эмоциями и на кого-то кричал. - Если я тебе надоел, то так и скажи. Хватит уже издеваться... Ёнсын готов был расплакаться. Это вообще не те слова, что он хотел сказать ему, совсем не те. - Что ты... Что ты такое говоришь? - прошептал Кехён. Ёнсын только сейчас понял, что его обнимают. Его всего трясло, и он попытался вырваться из его рук, но Кехён сильно прижимал его к себе. Ёнсын стоял как безвольная кукла, его голова лежала на плече Кехёна. Ему шептали в ухо, что он самый прекрасный, самый невероятный, что он никогда не надоест. Кехён шептал признания, что Ёнсын ему давно нравится, что он стал самым счастливым, когда он начал с ним дружить. Кехён никогда не надеялся, что понравится такому идеальному и правильному Ёнсыну. Ёнсын стал немного отходить и обнял в ответ. - Знаешь Кехён, моя мама не разрешает дружить мне с тобой, но она ничего не говорила про отношения с тобой, - Кехён в шоке смотрел в глаза Ёнсыну. Когда пришло осознание, его губы озарила самая счастливая улыбка на свете. Они были влюблены и никто этому не помешает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.