ID работы: 1271159

- Эй, парень, помоги, пожалуйста, за мной девушка уже неделю следит!

Смешанная
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
<i>Ранее утро, часа четыре, а может и раньше. Я припарковал машину у нашего «голубого» клуба под названием «Осьминог». Как мою сестру угораздило устроиться на работу именно сюда? Нет, понятно же, что здесь к ней никто не пристает, не лапает, но ведь там даже лапать нечего. Пережженные волосы, доска вместо груди и мерзкий характер – вот и вся Алиса. Только пикнула сигнализация на машине, так ко мне подбегает парень обычного для этих мест, но не для меня вида – взъерошенные и зафиксированные тонной лака волосы шарфик и… Черт, это блеск для губ. И зачем я вообще на его губы палюсь? - Эй, парень, помоги мне, пожалуйста! Срочно прошу, просто подыграй мне, а то тут девушка есть одна, постоянно ходит за мной. Я тут живу недалеко и каждый день по пути домой встречаю, а сегодня с парнями на спор сюда пришли, так ты представляешь, она там сидела, - последние слова он чуть ли не выкрикнул, хотя все эти фразы он выговаривал так, будто стометровку за секунду пробежал. - Вот она, видишь, выходит из бара! Парень чуть ли не на шею мне залез сразу, пару секунд я опешил, а потом начал его так же за талию обнимать, мужская солидарность, чтоб ее. Я поднял глаза на эту «маньячку» и мои глаза удивленно округлились. В дверях «Осьминога» стояла Алиса./i> Последнюю пару в одном из университетов города можно было заметить сразу. Большинство студентов сидели не на лекции, а прямо на ступеньках у входа обмениваясь шутками и сигаретами. Одной из них была Алиса или же, как ее называли остальные, Элис. Она только открыла пачку нового ЛД, как половины сигарет уже не стало, вокруг нее сидело человек десять. Несмотря на довольно теплую для ноября погоду они уже были в пальто и шарфах. - Элис, докуривай, и я тебя подвезу, тебе же в центр нужно? – Парень, облокотившийся на перила, достал из кармана ключи от машины, но подходить к ней пока не собирался. - Ты только в центр? – девушка с ярко-рыжим пучком на голове и в бежевом пальто только забрала свою зажигалку и подкурила сигарету. - Угостишь кофе, и до работы довезу, - он и сам достал сигарету из своей пачки и подкурил ее зажигалкой с американским флагом. - А я уже подумала, что ты, Ник, по доброте душевной! – она поднялась со ступеньки, докурив, направилась к серебряной ауди, припаркованной неподалеку, - идешь? Через несколько минут парень уже пил кофе в просторной гостиной, а девушка меняла светлые джинсы в обтяжку на небольшую черную юбку, а поверх светлой футболки надевала такой же по цвету жакет. - Твой брат живет припеваючи, зачем же ты на работе горбатишься? – спросил парень, медленно оглядывая комнаты и девушку, - иметь такую шикарную квартиру на четыре комнаты в самом центре города сможет не каждый, выпроси у него хоть машину. - Он мне не родной же и не обязан исполнять все мои прихоти, - бросила девушка, надевая балетки, - я готова, чего сидишь еще? - Вечно ты так. Ник являлся для Элис никем иным, как лучшим другом, конечно же, были и подруги, но подвозить ее изредка соглашался только он. Выйдя из машины около знаменитого в узких кругах бара «Осьминог», девушка поправила пучок и оглянулась вокруг. - Ты только не говори нашим, что я тут вообще отшиваюсь, а то еще подумают, что у меня карточка постоянного посетителя здесь, - Никита тоже вышел из машины и снова закурил. - Будешь? - Не, мне нельзя на работе. Так у тебя же и так она есть, придешь с дружком, и выпивка бесплатная тебе будет, - девушка помахала парню рукой и направилась к главному входу. Бар находился в довольно неплохом спальном районе и никому не мешал, многие даже и не знали, что именно из себя представляет «Осьминог». Алиса же считает, что для девушки здесь идеальная работа – никто не пристает, нет девушек без нижнего белья и почти без платья, да и зарплата немного выше, чем в остальных заведениях. После ночной смены Алиса уставшая выходит из бара. Брат позвонил около двадцати минут назад еще из квартиры, обычно утром он добирается за десять минут. Остановившись в двух метрах от него, она удивленно округляет глаза и неожиданно громко спрашивает: - Какого черта, Андрей?! Парни сразу же чуть не отпрыгивают друг от друга. - Элис, все не так, как это выглядит, давай я тебе все объясню. - Черт, я тебя же знаю, - девушка вопросительно взглянула на второго парня, - ты, случайно не Макс, еще на менеджменте учишься? Я тебя каждое утро встречаю. - Ага, - слегка растерянно выдает он, - а потом мы еще часто в автобусе ездим, так как пары в одно и то же время заканчиваются. - Ты недалеко живешь? Я тебя в баре не видела и с братом раньше тоже не видела… - Так это твой брат? - Ну да. Чего ты вообще с ним обжимаешься? - Я думал, что ты за мной следишь Глаза Элис округлились еще больше. - Чт… Что? Последующую минуту брат с сестрой пытались успокоиться от смеха. Девушка приобняла себя рукой за живот, а второй рукой оперлась на машину. - Ой, да ну вас, - парень вздохнул и добавил, - пойдемте, что ли чай пить, все равно сегодня воскресенье.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.