ID работы: 12711611

Это всего лишь сон.

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опять сон.

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась, это был всего лишь сон. Очень жаль, ведь мне приснился красавчик школы — Хван Хёнджин. И я каждый день жду нашей встречи с ним, да, он мой парень. Я чертовски сильно его люблю. Сегодня мы едем в школьную поездку, я так долго ждала этого дня, представляла как мы с Ним гуляем по ночному лесу держась за ручки. Поэтому сейчас я усердно доедаю завтрак, который мне приготовила мама. Едем мы всего-то на два дня. Хёнджин уже стоит возле моего дома, чтоб мы вместе дошли до школьного автобуса и поехали в лес. — Привет, Джинни! – Я налетаю на него с объятиями, а он подхватывает меня на руки. — Привет, красавица. — Улыбается он сквозь поцелуй. — Идём скорее, а то опоздаем. — Он ставит ее на пол, берёт за руку и они вместе идут до школы. * * * —Слушаем внимательно! 10А класс садится в жёлтый автобус, а 10Б класс садится в синий, всем ясно? — Да. – Хором отвечают пару учеников. — О нет, я не смогу сесть с Джинни! – Ныла я в плечо подруги. — Да успеешь ты ещё со своим принцем встретится, на вас и так каждый день пялятся как на ненормальных. — Да ты не понимаешь, у тебя парня никогда не было! – Обиженно сказала я садясь в жёлтый автобус со своим розовым рюкзаком. — Ну чего ты, не обижайся, ладно? – Она садится рядом с подругой обнимая ту, за плечи. * * * Проснулась я уже от звуков скорой. Я резко подскачила, и с непониманием посмотрела сначала на переднее стекло,видя перевернувшийся синий автобус, затем на подругу, которая смотрела на меня так же. — А..в..Автобус...Синий..Авария – В шокированом состоянии выдаёт подруга. Я подскакиваю к выходу, но меня останавливает рука учителя и грозный взгляд. — Всё будет хорошо, их уже увезли на скорой, не волнуйся. Затем учитель сказал эти слова всему автобусу, а я так и осталась сидеть на своём месте. * * * Хёнджин не приходил в себя неделю, и я съедала себя мыслями из-за этого. Но через ещё одну неделю он очнулся, и через пару дней его уже модно было навещать. — Джинни! Ты как? Ничего не болит? Я так волновалась за тебя. — Меняя настроение по щелчку налетела на него я. — Ай мне больно – С злостью закричал он. — Тебе больно? Прости меня пожалуйста..— Я хотела взять его лицо в свои руки, но он оттолкнул меня от себя.Я не понимаю,что происходит, что это с ним? — Ты кто такая? — С явным непониманием сказал он. — Я? Я твоя девушка, ты что забыл? У тебя не смешные шутки, Хёнджин. — Обиженно сказала я, потирая кисти, которые он пару секунд назад оттолкнул от себя. — Ненормальная какая-то, выйди из моей палаты, у меня никогда не было девушки. В этот момент в палату заходит врач, зовя девушку на пару секунд. — Вам не сообщили? Он потерял память, не всю конечно, но воспоминания с 2018 до 2022 стерлись полностью. — Спокойно говорил врачь. — Что?? – Я кидаю последний взгяд на Него, и уходя из этого места прочь. * * * Прошло три месяца, он меня не вспомнил, я и не надеялась на это, ведь теперь а него другая девушка, которая просто пользуется его популярностью в школе, ничего личного. Мне плевать. Хотелось бы мне так сказать, но нет, мне не плевать, даже не так, я могу щас просто на этом месте провалится от боли внутри. * * * До малейшей капли знакомый силуэт приближается ко мне, обнимая меня, и вдыхая запах моих волос. — Привет, красавица! — Джинни! — Ну что как всегда в кафе? — Да давай, знаешь что сегодня произошло, сейчас тебе всё расскажу.... Я проснулась, это был всего лишь сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.