ID работы: 12711663

Ты помнишь как мы познакомились?

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Ты помнишь, как мы первый раз встретились? Это был парк, прекрасный парк. На улице стояла осень, листья опадали с ветвей деревьев. К тебе вела дорожка из зелени и опадающей листвы. Именно, там произошла наша встреча, ты стояла с протянутой рукой к солнцу, держа несколько разноцветных листков. Камерой телефона, ты пыталась поймать тот самый момент, когда листья становятся необыкновенно красивыми. В кадр попало солнышко. Ты взяла телефон и стала что-то разглядывать, наверное, фотографию, которую только что сделала. На твоём лице появилась нежная еле заметная улыбка.       Я подошёл, познакомится, ведь мне понравилась твоя улыбка, когда я спросил: «Девушка, вашей маме зять не нужен?». Ты не знала предела моему удивлению, когда ты ответила «Нужен!».       Мои глаза, скорее всего были, как два огромных блюдца, ведь в последующий момент ты, стоявшая перед мной рассмеялась.       Я пригласил тебя в кафе выпить чаю.       И вот как-то так всё закрутилось-завертелось.       Теперь мы с тобой супруги, кто бы мог такое предугадать? Прожили вместе прекрасных десять лет совместной жизни да были ссоры, невзгоды, но ты всегда оставалась рядом со мной, даже если я дурак такой.       Люблю и буду любить тебя!       Но я говорил тебе «Не иди ночью с работы одна, дождись меня!». Но нет, ты меня не послушала. Ты никогда меня не слушала, как я мог надеяться, что может в этот раз меня послушаешь, хоть в этот раз.       Тебя сбил какой-то пьяный водитель, который в последующем сбросился с крыши многоэтажки, совесть замучала!       Ты не представляешь сколько я спрашивал себя: «Почему?», «Что я должен был сделать для тебя?», «Почему не уберёг от этого?» все эти вопросы и многие другие терзали меня снова и снова!» — это были последние слова молодого человека, который стоял над могилой, перед тем как уйти с кладбища. Положив букет на надгробие, он постоял ещё немного развернулся и пошел домой.       Дома ждали воспоминания, пережитые счастливые и не очень моменты, эмоции.       Всё напоминало о ней.       Пусть дальше читатель думает сам, как могла развиваться его жизнь дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.