ID работы: 12711725

Кастинг

Фемслэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кастинг

Настройки текста
Примечания:
Проходя мимо незнакомых улиц ,девушка разглядывает красоту Москвы . Дойдя до нужного места, она поправляет шапку на своей голове и заходит внутрь помещения. В глаза ей сразу бросается много девушек. Немного подумав, она подошла и встала рядом с ними. Впереди стоящая девушка повернулась к Лизе. У нее были светлые волосы и очень красивая улыбка. - Я Мишель, а ты? - Протянула она руку. - Лиза - Пожав руку ,она стала рассматривать других девушек. Увидев как идёт какой то мужчина Лиза сделала вопросительное выражение лица. - Он тебе прикрепит номер - Объяснила Мишель. *Почему она со мной разговаривает* - Думала об этом Лиза. *И сколько мне тут ещё находится* - Что интересного ты нашла в стене? - Не услышав ответа и не увидев никаких движений Лизы , светловолосая щёлкнула пальцами перед ее глазами. От этого жеста , темноволосая дернулась и слегла ударилась об стенку. - Что тебе надо? - Наконец посмотрев на Мишель спросила она. - Может ты мне понравилась и я хочу тебя на свидание позвать - С серьезным выражением лица сказала Мишель. Увидев изумлённый взгляд Лизы, она не смогла сдержаться и засмеялась. - Видела бы ты себя - Продолжая смеяться, еле сказала она. - Ты так и будешь молчать? - Легонько толкая в плечо спросила светловолосая. *А она упрямая* - Подметила Лиза - Расскажи о себе - Попросила Лиза, но историю она так и не услышала потому что Мишель позвали к психологу. Спустя минут семь из двери появилась все та же приставучая девушка, только без улыбки на лице. - Елизавета Андрющенко проходите - Сказала из кабинета психолог. - Я буду тебя ждать - Перед тем как успела зайти в кабинет Лиза ,сказала Мишель. Абсолютно безэмоционально вышла из кабинета Лиза и сразу направилась на выход из помещения. На улице было очень жарко и солнечно. Из-за лучей солнца ей пришлось прикрыть глаза и как только она свернула ,она почувствовала чьи-то теплые руки. - Давай погуляем? - Спросила Мишель поправляя свои светлые волосы, которые очень красиво смотрелись на солнце. - Я не против - Ответила Лиза зная что другой ответ не устроит девушку. - Расскажи лучше ты о себе - Вспомния просьбу темноволосой ещё на кастинге ,попросила она. - Ну я Лиза , мне двадцать четыре живу в Новосибирске, через несколько дней поеду назад - Сказала она пытаясь не обращать внимания на светловолосую девушку. - Я бы хотела съездить в Новосибирск - Идя уже по не очень людным улицам сказала она. Пройдя ещё несколько метров ,Лиза оказалась прижата к стене. Непонимающим взглядом она смотрела на девушку напротив. Несколько секунд и светловолосая уже накрыла губы Лизы. Немного растерявшись она неуверенно ответила на поцелуй. - У тебя щеки красные - Сказала Мишель отстранившись от Лизы. На это она лишь опустила голову и попыталась убрать руки светловолосой от себя. - Пожалуйста, убери руки- Еле слышно попросила Лиза. На это Мишель прижалась ближе и подняв за подбородок лицо темноволосой, прильнула к ее губам. Другой рукой она залезла под ее футболку и оттянув ткань топа, стала массировать ее сосок. - Только не здесь - Сказала Лиза ещё больше покраснев. Обернувшись и посмотрев назад, убедившись что никого нет ,Мишель отстранилась от нее и хватая за руку, быстро повела ее в неизвестное направление. Не понимающая ничего Лиза не стала сопротивляться и решила довериться этой девушке. Наконец дойдя до не очень красивого дома, светловолосая открыла дверь в подъезд и затащила туда Лизу. Поднявшись до нужного этажа и быстро открыв дверь ,Мишель прижала ее к стене. Посмотрев на короткостриженую несколько секунд, она сразу перешла на шею оставляя красные следы. Сняв с Лизы футболку и топ, она заставила девушку опять покраснеть. Проведя по груди и "случайно" задев сосок ,темноволосая издала тихий стон. - Мне прекратить? - С улыбкой спросила Мишель ,на что получила отрицательный кивок. В ту же секунду Лиза оказалась уже в другой комнате на кровати. Не давая расслабиться , светловолосая сразу же вошла в Лизу и услышала уже более громкий стон. Продолжая ускорять движение пальцами ,она провела рукой по скулам и притянула лицо девушки к своим губам. - Я тебе нравлюсь? - Оставляя несколько сантиметров между губами спросила Мишель. Не получив ответа она прекратила движения пальцами. - Да - Недовольно и тихо ,прямо в губы сказала Лиза. Улыбнувшись Мишель спустилась поцелуями ниже и удобно устроившись провела своим языком по интимному месту темноволосой. Спустя несколько минут работы языком, темноволосая наконец то кончила. Ложась рядом ,Мишель накрыла Лизу одеялом. - Я тебя тоже люблю - Спустя несколько минут, после того как заснула темноволосая, сказала Мишель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.