***
Спустя месяцы знакомства, сотен комплиментов и признаний… когда мы обе осознали и приняли, как много друг для дружки значим… я оказалась рядом с тобой. Я уже любила тебя больше жизни. И, что ж, ничто не помешало мне влюбиться в тебя ещё больше, когда я смогла посмотреть на тебя вблизи. Рассмотреть твоё лицо, находясь на расстоянии поцелуя, провести кончиками пальцев по локонам волос, коснуться кожи щёк, взять тебя за руку. Когда ощущения смешались с мыслями, наконец повзоляя понять, что ты, — та, кого я ждала всю свою жизнь, — самая настоящая. В те дни я увидела больше: я увидела следы, оставленные жизнью на твоём теле, и, знаешь что, они тоже красивые. Невероятно прекрасные. Каждый шрам, например, хотелось не только залечить поцелуем, жалея, что когда-то он приносил боль, но и провести по нему подушечками пальцев, узнать его историю. С помощью родинок хотелось нежно составлять фигуры в тех или иных местах. Морщинки, собирающиеся на твоей переносице, когда ты хмуришься, хотелось разгладить поцелуем, чтобы затем, наблюдая за сосредоточенной тобой, увидеть их снова. Тебя, словно самую красивую картину на свете, хотелось рассмотреть, коснуться, а ещё — защитить от внешних опасностей, которые могли бы поцарапать полотно. Тебя, словно новорождённого котёнка, хотелось взять на ручки, приласкать и не отдавать даже маме-кошке в зубы: а вдруг кожа на загривке поранится? Тебя, словно самую главную тайну Вселенной, хотелось узнать, первой и единственной. Ты красивая, солнышко. Я хочу, чтобы ты это знала и помнила: ты красивая, а я, что ж…Я не умею тебе врать.