ID работы: 12711790

Жажда

Слэш
NC-21
Завершён
17
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больше тридцати пяти часов секса с редкими короткими перерывами кого угодно утомят. Драться беспрерывно Сион может и того дольше, но против Нихилуса шансов вырваться и победить - нет. Горячие три с половиной центнера веса прижимают к голой кровати (все, что на ней было, либо валяется порванное, изжеванное рядом, либо испепелено до пыли в пламени страсти). Кожа на локтях и коленях разодрана, а по всему телу следы укусов и синяков в форме пальцев или целых ладоней. Чувство легкого возбуждения чисто физически не может покинуть тело, щекоча нервы и не давая возможности перевести дух. Даже во время небольших перерывов Нихилус не перестает целовать его тело - в особенности уделяя внимание груди и спине. Очищает от семени, аккуратно касаясь чувствительного, растраханного входа. Еще и эти размерчики... Если Сион мог, он бы начал умолять прекратить, но лорды ситхов не умоляют ни о чем... только если немного... во время оргазма... но это не считается! Тело ломило от вполне привычной, осточертевшей боли, но и от странного, тянущего полувозбуждающего истощения, к которому еще нужно было привыкнуть, учитывая неутолимость и жажду Нихилуса по отношению к нему. Сион может собрать себя из любых кусков и продолжать бесконечно. Но моральную усталость никто не отменял. И чувствовать так часто и так долго что-то наподобие этого - может быть губительно. Ему слишком хорошо. И этого слишком много. Кто угодно, кроме Сиона, давно бы подох - и от темпа, и от интенсивности, и уж точно от силы, с которой его сминают и неистово трахают. А уж о редких молниях гуляющих по пальцам, когда Нихилус кончает, и говорить нечего. Пожалуй, мало бы кто пережил хоть одну ночь с этим монстром. Но Сион и сам был монстром. Неутомимым, пугающим, бессмертным. Он мог бы продолжать вечно, но... недовольный вздох выходит как-то сам собой, когда Нихилус на пробу толкается в него четырьмя пальцами, убеждаясь, что прекратить быть настолько растянутым настолько быстро после н е г о просто невозможно. Он большой. Он длиннее и толще, чем можно себе даже представить. И Сион до сих пор не совсем понимает, как он может принимать в себя вот это. Нихилус толкается на всю длину, проходясь по простате. Прижимается грудью к широкой спине и, хотя он и более поджарый, но все же выше. Мокрым от пота носом проводит по загривку, легко целует влажную кожу, пуская мурашки. Кажется, он чуть ли не мурчит, прижав руки над головой и не позволяя закрыть рот и заглушить стоны. Черные волосы щекочут шею, Сион поворачивается что-то сказать, но оказывается втянут в требовательный поцелуй. Забывает о чем... хотел спросить. Что вертелось на языке, и что было поглощено безумной непроглядной жаждой второго. Заставляет Силой сильнее прогнуться в пояснице, жадно обхватывает и гладит везде, будто десяток рук-щупалец. Шепчет на ухо что-то непонятное, скрипуче-зловещее. Обжигающе приятно переплетается Тьмой, отчего ведет сильнее всего и Сион сам настойчиво толкается в ответ. Его мажет, он дергается, пытаясь проявить большую инициативу. Нихилус, прервав поцелуй, смотрит ему в глаза и взвинчивает темп до каких-то невероятных высот. Вбивая в кровать как сумасшедший. Отпускает руки и сжимает до хруста бедра почти след-в-след на месте, где уже были довольно сильные синяки. Теперь у Сиона есть возможность заглушить себя, но думать об этом он уже не мог. И ни о чем больше в принципе, сконцентрировавшись на распирающем, волнующем и все же приятном движении, которому не мог не отвечать. - Е҈̢̯̪̓̑́̕б̸͕͉̀̀͆͜͡л҉͉̟̂͜͝и̵̭҇̿͛́͜в̵̨͈̲̂̔͠ы҈̢̛͙͂̏̌й̷̥̤͊̅̚͢͠, - хмыкает Нихилус. Резко дергает Сиона и переворачивает на спину. Раздвигает ноги, заставляя раскрыться. Склоняется и проходится языком по всей длине, слизав предэякулят. Сион вскидывает руку и сжимает черные вихри, призывая не дразнить, а делать. Нихилус слегка кусает с внутренней стороны бедра. Касается пальцами чужих, пуская ток - отпусти. Снова входит и двигается в прежнем темпе. Смотря прямо в глаза. От этих фрикций наверняка рано или поздно и кровать сломается. И почему-то Сион уверен, что этого монстра это не остановит. Но он не будет против - в моменте уж точно. Обхватив ногами и царапая ногтями ладное, точенное тело, он сам поцеловал жаждущий рот, лаская юркий язык. Нихилус подхватил его под бедра, двигаясь на весу и помогая Силой, чтобы избежать неудобств и опять же доставать и быть везде. Красивый. И ебливый до жути. Жадный и голодный до любых ласк. Нихилус... Сион кончает с его именем на губах и через мгновение сгибается снова из-за проходящих по телу молний. Блять. Без этого никак, да. Нихилус позволяет ему соскользнуть на кровать, прикрыв глаза, длинно выдыхает. А после плотоядно оглядывает тело перед собой. Сион нахмурился. Как будто что-то неуловимо поменялось. Нет, судя по взгляду Нихилус собрался продолжить, но... И это "но" замерло где-то между трахеей и прерывистым тяжелым дыханием. Нихилус потянулся, прогнувшись в спине, будто кошка, показывая свое идеальное, подтянутое, аккуратное тело. Будто красуясь. Зачем?... Но на вопрос через мгновение можно было не отвечать. Нихилус залез сверху и, заметив задумчивую хмурость, коротко лизнул в нос, устраиваясь удобнее. Сион хотел было сменить позицию, вмяв Нихилуса точно так же, как и тот его, но жесткая рука предупреждающее ударила в грудь, выбивая воздух. Затем более мягко прошлась вниз, приласкав член и направив внутрь. Нихилус почти полностью лег на него. Шелковые кудри клубящейся тьмы защекотали многострадальную грудь, покрытую шрамами, потом, поцелуями-укусами. - П҉̨̰͕͕́̕о҈̨̟̣҇̽ͅт҈̧̛̪͈̝͐͂о҉̧̰̞̐̀́͡м̵̡̝͕͍͛͊͠, - выдохнул ситх и провел языком вдоль бьющейся артерии. - Потом, - согласился Сион, толкнувшись снова в жаркое, тесное нутро. Нихилус привстал и стал сам двигаться, постепенно наращивая темп. У него сочная, крепкая задница, которая идеально умещается в руки и которую можно самому направлять, проникая максимально глубоко. Если позволит. И тот позволяет, облизав губы. Заставляя думать о том, как прекрасно они смотрятся на члене, на котором сейчас скачет. Оттянуть ягодицы, сжав до синяков, шлепнуть, подгоняя работать быстрее. Бешеный. Просто бешеный. Блеск в глазах с наслаждением и толикой безумия. Голодом. Ему это нравится намного больше, чем должно. Но как же Нихилусу плевать... он просто берет и делает, что считает нужным. И нет ничего, что бы смогло это изменить. Абсолютно ничего. Нихилус рычит и откидывается назад, подставляясь. Сиона не нужно просить дважды - он наваливается сверху, сжимая за голень и подтягивая ближе. Откидывает его ноги за голову, делая проникновение еще более острым. Нихилус стонет, не чувствуя никакого неудобства из-за положения, лишь режущее по нервам яркое возбуждение. Его гибкости кто угодно позавидовал бы. Сион двигается безостановочно, хмуро разглядывая искаженное удовольствием лицо. С блестящими ситхскими глазенками и тонкой линией еле заметной улыбки, будто бы его подловили, будто значащей намного большее... Сион злится, сжимая сильнее нужного, выбиваясь с яростью истинного ситха. Их взгляды встречаются, и время субъективно растягивается и сжимается в один комок ничем не сдерживаемых тысяч оттенков чувств и привкуса незримой горечи от боли, которая всегда будет с ними. Но в моменте. В моменте - есть только он, Нихилус и бушующая Сила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.