ID работы: 12711806

fate

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мам, пап, зачем эти Майклсоны снова приезжают в наш город, разве они не крутая королевская семья Нового Орлеана, что они забыли в Мистик Фолс? — я влетаю в кабинет отца, Джо плетется где-то позади меня. Ей походу вообще все равно, раз она молчит с того момента, как узнала о их возвращении! — Кэс, успокойся, Мистер Майклсон позвонил мне на днях, попросил вернуть его детей в школу. Подробностей я не знаю, — моя мать отвлеклась от изучения каких-то бумаг, взглянула на меня, а после на Джози. — Твоя мама просто не в силах отказать этому гибриду, — отец притворно закашлялся, — Мистеру Майклсону. — Какой кошмар, — я оглушительно завизжала, — Эти трибриды опять будут слоняться по школе, светя своими кислыми минами, — я подошла к папе, чтобы обнять его. Он похоже единственные, кто разделяет со мной «радость» от этой новости. — Почему ты их так не любишь, — я посмотрела на свою сестру, как на дуру. — Ты серьезно? Хоуп Майклсон все детство издевалась над тобой, а я должна любить ее? Этот заносчивый слизняк Крис, копия своего отца, такой же высокомерный придурок, который считает, что мир существует, лишь для него. Вся их семейка сплошное де-рь-мо, — я пропела последнее слово, удовлетворенно хмыкнув. — Кэссиди! — Что? — я уставилась на маму, — Пап, я что-то упустила? — Ты забыла напомнить своей сестре и маме, что Кристофер Майклсон поджег твои волосы в пятом классе, а потом окатил тебя ледяной водой, чтобы они полностью не сгорели. Я стукнула себя по лбу, прекрасно помня этот случай. Точно! — Вот видите, они изверги, мы не можем вернуть их в школу, они опасны для общества! — Они повзрослели, как и мы. Ты забыла, что точно так же издевалась над ними, а они лишь отвечали тебе. Иногда мне кажется, что это именно ты начала эту войну с ними, — Джо присела рядом с мамой, когда я все так же стояла около отца. Класс, двое против двух. — А мне иногда кажется, что ты не моя сестра. Тебе так трудно поддержать меня? Раздался стук в дверь. Отец вздохнул, посмотрев на меня. — Войдите. Дверь кабинета открылась, а на пороге стоял Клаус Майклсон. Мама тут же подскочила, поправляя свое платье, на что я закатила глаза. Начинается. — Кэролайн, — он подошел к маме, целуя ей руку. Боже, я не переживу этот кошмар, — Рик, — он кивнул отцу, переводя взгляд на меня, — Кэс, ты так похожа на свою маму, — потом он взглянул на Джо, улыбаясь, — Прекрасно выглядишь, милая, — Джо улыбнулась ему, отвечая на комплимент. — Долго будет продолжаться этот цирк? — я посмотрела на Майклсона, вся эта ситуация его явно смешила. Интересно, где его жалкая копия, так же бы стоял тут и скалился, желая угодить отцу. — Спасибо, что позволили вернуться моим детям в школу, сейчас им это необходимо. Мы вернемся в свой старый дом, на неопределенное время. Черная полоса в нашей жизни закончилась, хочется немного отдохнуть от постоянных войн. Детям будет полезно научиться чему-то новому от ваших учителей. — Черная полоса? Разве у Майклсонов бывает светлая? — отец засмеялся, прикрывая глаза, — Кто еще из твоей семьи вернулся в город? — Элайджа и Хейли. Как я уже сказал мы останемся в своем доме, а дети здесь. Проблем не будет. — Там где вы, проблемы есть всегда, — я одобрительно кивнула на слова отца, от чего Джо разочарованно покачала головой. Да что ей не нравится? — Рик, хватит, — моя мать заткнула отца, — Клаус, ты можешь в любое время приезжать, чтобы провести время с детьми. Пошли в моей кабинет, поговорим лучше там. — До свидания, надеюсь больше не увидимся, — кинула я в спину гибриду. — Твоя дочь воплощение зла. — Я знаю, — вздохнула Кэролайн. Это последнее, что я слышала, перед тем, как зверь за ними закрылась. — Ну что, сестренка, не терпится встретиться с его потомством? Пошли, я буду рядом, вдруг тебя опять обольют краской, — я подошла к сестре, обнимая ее за плечи, целуя в щеку. Пусть она и храбрится, я помню, как по ночам, она тихо скулила в подушку, в надежде, что я не услышу ее слабость. В такие моменты, я аккуратно ложилась рядом, обнимая ее, нашептывая слова поддержки. Майклсоны изводили ее в детстве больше, чем меня, наивно полагая, что она не даст сдачи. Но у нее всегда была я. Больше никто не будет обижать мою сестру, ведь для этого у нее есть я. — Ты не выносима, — Джо дарит мне улыбку, обнимая в ответ. Как бы ужасно я себя не вела, она всегда рядом. Замечаю улыбку отца, которой он провожает нас. — Пока, папочка, — кричим мы в голос. — Удачи, девочки, покажите им, кто здесь главный. Мы вышли в коридор, мне не понадобилось много времени, чтобы заприметить яркую макушку Хоуп. Соглашусь, эта Майклсон меня бесила чуть меньше, чем ее брат. Именно мне она не сделала ничего плохого, ведь все ее внимание всегда было обращенно на Джо. Сначала мы даже подружились, но потом, спустя пару лет, все резко изменилось. Она стала издеваться над Джози, всячески унижая ее на глазах всей школы. Этого хватило, чтобы я возненавидела ее. С ее братом все наоборот. Из года в год, пока он находился в школе Сальваторе, он пытался превратить мою жизнь в ад. Не знаю, чем я заслужила его ненависть к себе, но с возвратом поняла. Он просто Майклсон. Им не нужен повод, чтобы испортить жизнь человеку. На этот раз я им не позволю. — Привет, малышка Кэсси, — ну вот, я слышу его противный голос. Этот год будет крайне сложным, да поможет мне Бог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.