ID работы: 1271190

Our life: love,laugh,dreams or living in the world withiut you

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Молодая девушка вот уже, который час пытается остановить свободное такси. В это время дня сделать, это практически невозможно, но почему-то никто не удосужился сообщить этот факт девушке. Безразличные прохожие лишь изредка бросали сочувственные взгляды, следя за действиями девушки. В том, что она уже конкретно нервничала, не было ни капли сомнений. Ненужные мысли лезли в голову, воспоминания так и просились ворваться в сознание девушки испепеляющей лавиной. Нервы сдали. И вот она уже достала мобильник, набирая номер телефона знакомого водителя лимузина, чтобы тот подбросил её до назначенного места встречи. Через несколько минут девушка уже могла расслабиться сидя в салоне дорогого авто. Закрыв стеклянную перегородку между водителем и салоном, девушка сделала тише музыку и, прикрыв глаза, погрузилась в воспоминания…. *** - Привет! Эй, стой, подожди… - кричал запыхавшийся мальчик лет семи. - Ну, привет. – Резко развернувшись, девчонка заморгала ресничками, вводя этим малыша в ступор. - Эм… Меня Билл зовут. – Неуверенно представился парнишка. - А меня – Кассандра. – Гордо заявляет девочка. Мальчишка немного смущается, но после все же говорит - Ну меня Вильгельм зовут, но мне Билл больше нравится. - Да, так лучше звучит, красивое имя. – Сомкнув ручки в замочек за спиной, мило улыбается. - Спасибо, твоё тоже красивое, только непривычное. – Слегка задумался. - А ты можешь меня Кесс называть, если хочешь. – Еще шире улыбается, наблюдая за парнем. - Хорошо, буду. Так проще и мне так больше нравится. - Протягивает руку. – Давай дружить? - Давай. Побежали наперегонки? – Показывает на детскую площадку через дорогу. – Кто последний, тот черепаха. - Я выше, спорим, я прибегу первым? – В карих глазках мальчика мелькнула искра азарта. - Я...я не знаю, а на что спорим? – Сомневается малышка. - На что? А я не знаю на что. Давай на мороженое? – улыбнулся, представляя большой фруктовый рожок. - Хорошо, на счет три. Ладно? – Мальчик утвердительно кивнул. – Раз… Два…Три! – ребята сорвались с места бежав рядом, не доминировал никто. Как вдруг, на пол - пути, им преградил дорогу еще один мальчик. Девчонка не сразу поняла, что случилось, и врезалась в стоящего мальчика, с пружинив, упала на землю, больно забившись, попой. - Эй, Билл, что случилось? – Она перевела взгляд на стоящего перед ней парнишку и сидя замотала головой. – Еще один Билл? – Ничего не понимала малышка. - Вообще-то я Том. – Представившись, повернулся к настоящему Биллу. – Ты почему до сих пор не дома? Мама волнуется! - Том, прости я… - Мальчик замялся. - Ну что «Я»? – Нервно спросил парнишка. - Том, не кричи на Билла! – Командовала девчушка. - А ты вообще кто? – Вовремя спросил Томас. - Я Кассандра. – Смутилась она, как будто обижаясь. - Понятно. Нам уже пора, так что пока. Иди играть с куклами, а нас дома дела ждут. – Серьёзно, как будто он совсем взрослый проговорил. - Я не играю в куклы. Я не маленькая. – Уже точно обиделась. - Ну, молодец, возьми с полки пирожок. – Грубоватый тон. - Том, не обижай её. – Помогая девочке встать с земли, заступался по-видимому младший из братьев, хотя девочка была не уверенна, так – как они были совершенно одинаковыми, вот как две капли воды. - Прости, нам, правда, пора. – Извинился Том. - Ну ладно, прощаю. – Протянула девочка. – Поиграем завтра? - Конечно! – хором ответили мальчики. Так они познакомились… А что же было потом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.