ID работы: 12711936

Проект D.R.E.A.M.

Джен
G
Завершён
2
автор
sans_glitch.lol соавтор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. От холода до разгара. Часть 1

Настройки текста
      Сидя на диване, Санс обдумывал сегодняшнее утро: Человек со странным именем... Папайрус использовал телепорт... Не так он себе припоминал его старую вселенную.       Как вдруг Санс вспомнил, что должен сопровождать человека, потому что Санс чувствовал, что здесь что-то не так, а с помощью того, кто подстроен под все происшествия здесь, он сможет всё понять. Поэтому Санс в в попыхах собрался и начал искать человека у ловушек. Несмотря на то, что между ловушками приличное расстояние и человек мог быть в пути от предыдущей к следующей, Санс нашёл его на финальной ловушке с крестиками-ноликами. Санс забежал за ель, пока человек его не видел, отряхнулся и вышел как ни в чём не бывало: - Привет, мелкий. Как ловушки? Испугавшись Санса, человек немного подпрыгнул, тем самым ловушка, которую он почти прошёл, была испорчена. - Зачем так пугать? - возмутительно воскликнул человек. - Хехе, ну прости. Я лишь хотел проверить, как ты - Всё было хорошо, пока ты не пришёл и помешал моему прохождению ловушки - возмутительно сказал ADM. - Ладно, давай замнём эту тему. В своё извинение могу предложить это - санс достал из-под куртки старую бутылку кетчупа. - Спасибо, но нет. Даже знать не хочу, откуда ты её достал - сказал человек. - Ну, как знаешь - ответил скелет, сделав глоток из этой бутылки.       И вот, спустя нескольких мучительных минут прохождения ловушки, все было готово. - Наконец-то я сделал это - с потом на лице сказал человек - Ох, ты посмотри на часы - сказал Санс, показывая на пустую, скелетную руку. -Уже давно за полдень. Пора пройти в город. - Тогда вперёд - с улыбкой на лице сказал человек       И вот, спустя некоторое время разговора Санса и человека, они наконец подошли к мосту. - Чтож, а вот и мост, после которого уже виднеется город. - сказал Санс - Пошли, главное не задирай голову и не смотри вниз. Идя по мосту, человек ни разу не повернул голову в том направлении, куда говорил Санс, поэтому скелет спросил человека: - И тебе даже не интересно что было сверху и снизу? - Нет, потому что я знаю, что там меня поджидали различные оружия, однако, их некому было активировать сейчас. Сколько я не ходил, Папайруса я так и не встретил. - Чтож, нам же лучше. Пошли тогда. Время поесть у Гриллби. - Почему бы и нет. Пока ADM и Санс шли в бар, скелет заметил впереди своего брата, поэтому Санс сказал человеку: - Быстро, надень что-нибудь для маскировки! Человек покопошился в рюкзаке и достал клоунский нос, после чего надел его с каменным лицом. - Эээ... Ну, по крайней мере, лучше чем ничего - абсурдно сказал Санс. Подойдя к этим двоим, Папайрус подозрительно посмотрел на человека, а потом на своего брата: - Санс... Кто это... ?- вопросительно спросил высокий скелет - он мне ОЧЕНЬ напоминает человека... - А... Нет... - неловко сказал Санс - Это... Это... - Меня зовут Клауни - монотонно сказал человек. - Д-да, его так и зовут... Наш новый сосед, хехе... - Да? Подозрительно спросил Папайрус - Тогда почему же он... Санс начал нервничать. Человек просто стоял и показывал лайк, ломая четвёртую стену. - ...Почему он ещё не отпраздновал новоселье? - Радостно спросил Папайрус. Облегчённо выдохнув, Санс сказал: - Ну, это потому, что он только приехал, и даже не успел расположиться. Кстати, на счёт этого. Почему бы не отметить новоселье этого чудного монстра у нас за ужином? - спросил Санс. - Конечно, мы всегда рады помочь соседям - сказал Папайрус - Ладно, мне пора. И запомни, Клауни если увидишь человека, то сообщи мне, я его быстро поймаю, ведь я, великий Папайрус являюсь членом королевской стражи! - "Будующим" членом королевской стражи - добавил Санс, посмеиваясь - Гхх, ладно, я пошёл - сказал Папайрус. - Удачи с поиском человека - саркастично сказал человек, после чего послышался смешок Санса. - Лады малой, пошли к Гриллби. Поедим и пойдём домой - сказал Санс. Человек согласился и они оба зашли в бар.       После выпитой бутылки кетчупа и съеденной картошки фри, человек со скелетом пошли прогуляться по городу, попутно разговария о не очень важных вещах: - Так как ты сюда попал? - спросил Санс. - Я лез сюда специально, чтобы проверить, есть ли тут кто, или же это просто мифы. - Ну, как ты видишь, мы не просто мифы - с улыбкой сказал Санс. - Я понял это ещё тогда, когда увидел говорящий цветок. - подметил человек.       За этим разговором и прошёл почти весь день, после чего, к вечеру, Санс и ADM были у дома скелетов: - Вот он, мой родной дом - выдыхая сказал Санс. - Чтож, спасибо - сказал человек, переступая порог дома. - Подожди - остановил его Санс - сначала кое что обсудим. - И что же? - спросил человек. - Пойдём за мной, - сказал Санс, повернув за угол дома и показал на дверь - после ужина пойдём сюда. - Почему? Я не могу остаться на ночь? - спросил человек. - Нет, так как по моему рассказу у тебя есть дом. - сказал Санс - Ну и ладно! - сказал человек, пнув камень. После чего скелет и человек зашли в дом, в котором их уже поджидал Папайрус с тремя порциями спагетти - Приветствую тебя, новый житель Сноудина! - великолепно сказал Папайрус. - Ого, какой яркий приём ради одного монстра - немного удивлённо сказал человек. - Чтож, налетайте! - Сказал Папайрус и все сели за стол.       После сытного обеда и небольшого разговора о жизни в сноудине, Санс сказал: - Ну, думаю, что нашему гостю уже пора. Я провожу его. - Да, было очень вкусно, до скорых встреч, Папайрус - сказал человек . - Конечно, заходи почаще, Клауни - сказал высокий скелет на прощание. После того, как Санс с человеком зашли в лабораторию, Санс сказал: - Ты главное ничего не трогай, в особенности это - Санс показал на что-то, что было накрыто брезентовым плащом. - Понял шеф -сказал человек, после чего уснул на полу, подложив под голову рюкзак - Тебе не холодно? - спросил Санс. - Не, в самый раз - сказал ADM. - Ну тогда спокойной ночи - попрощался Санс, выключая свет. - До завтра - проговорил сонным голосом человек, после чего уснул...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.