ID работы: 12711936

Проект D.R.E.A.M.

Джен
G
Завершён
2
автор
sans_glitch.lol соавтор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. От холода до разгара. Часть 2

Настройки текста
       ... Уже с начала тропы к ватерфоллу виднелся силуэт высокого скелета. - Чтож, удачи малой, сказал Санс, смотря человеку вслед. - Я постараюсь сделать так, чтоб никто не пострадал! - воскликнул человек, забежав в туман. Санс, смотря вслед силуэта, сказал про себя: - Эх... Главное, чтоб всё закончилось хорошо...       И вот конец тропы. Туман понемногу рассеивается. И вот, человек стоит напротив Папайруса: - Человек... Я понял, что ты был в подземелье ещё этой ночью... Не спрашивай, почему мне потребовалось так много времени, чтобы понять, что ты это Клауни... - воскликнул Папайрус. Человек подготовился, поставив перед собой щит. - Пытаешься обороняться? Как жаль, что тебе это не поможет - сказал высокий скелет, после чего достал косу. Санс сказал про себя: "Что за чертовщина?! Он КООРДИНАЛЬНО отличается от обычного Папса... Хотя, Админ же говорил, что в этом таймлайне есть дефекты". И вот, началась битва. Папайрус начал атаковать, но человек либо уклонялся, либо отбивал удары щитом. Вскоре, Папайрусу надоело так сражаться, поэтому он начал делать обычные и цветные удары косой, от которых щит уже не спасал, поэтому, человек пытался уклонятся как только мог. - Неплохая тактика, - сказал Папайрус - однако это не все мои новые атаки! Встречайте! Атака, которую я назвал "Бластер"! Вдруг возле Папайруса появился гастер бластер, который выстрелил с небольшой задержкой. Человек смог уклонится, однако не полностью, поэтому получил небольшой урон. Из-за потерянного хп человек съел пирог. - Как восхитительно, что мои атаки пробивают тебя - сказал Папайрус, продолжив атаковать костями и редко бластерами. Человек стал все лучше и лучше уворачиваться или отбивать атаки, поэтому Папайрус щелкнул пальцами, после чего душа человека стала синей. - Теперь то ты не сможешь так хорошо уворачиваться, НЬЯ-ХА-ХА! - просмеялся Папайрус. - Человек, нехотя, принял новые условия и продолжил уворачиваться. Попутно с ударами косы, туман начал рассеиваться, и монстры собрались посмотреть на бой. Санс, увидев эту реакцию, начал взволнованно смотреть на драку: - у меня плохое предчувствие... После ещё нескольких атак, человек измотанным видом посмотрел на Папайруса, который даже и бровью не повёл, однако, его очень разозлило то, что человек не хочет сдаваться: - Человек... Ты испытываешь моё терпение... Проговорил скелет - Просто чтоб ты знал: твоя душа ОЧЕНЬ нужна нам, поэтому я не сдамся! Ради Народа, ради Брата и ради Себя! Папайрус начал атаковать быстрее, а удары косой теперь сопровождались телепортацией. Человек просто не мог выдержать такого давления, да и Папса не очень то устраивала такая борьба. - Хорошо, человек: если ты проживёшь ещё несколько атак, то я тебя отпущу, однако, если нет - то ты сдашься. Ясно? - спросил Папайрус. - Хорошо, я принимаю условия - сказал человек, постепенно начав подготавливаться к этим атакам.       Первая сильная атака представляла из себя обычную специальную атаку Папайруса, вторая была кучей падающих с невероятной скоростью костей, третья была серией ударов косой, которая постепенно нагнеталась, четвёртая использовала телекинез во всей его красе... И вот пятая атака: человек очень измотан после прошлых четырёх. - Итак, человек. Ты прошёл почти все атаки. Осталась только последняя, самая сложная из них - по лицу Папайруса было видно, что он использует свои последние силы на эту атаку.       Итак, началось всё с одного бластера, который человек ужасно обошёл. Потом два бластера... Три бластера... И так число бластеров и шанс смерти становились всё больше и больше. Восемь бластеров. Папайрус создал восемь бластеров вокруг человека. Смотря на это, Санс встревожился. Папайрус почти открыл огонь из бластеров, человек пытался защититься, хотя понимал, что это не поможет. Щит был уже обгорелым, поэтому ему осталось не долго. Санс телепортировался к Папсу, после чего сказал: - Бро, хватит. Это того не стоит. - Но Санс, это мой шанс стать королевским стражником... - печально сказал Папайрус - Убив ребёнка нечестным образом ты никогда не сможешь стать блюстителем справедливости. - сказал низкий скелет Папайрус, подумав, сказал: - Да... Ты наверное прав, брат Папайрус убрал бластеры и человек смог спокойно выдохнуть. - Чтож, человек... В этот раз ты улизнул, но в следующий раз, тебе точно не сдобровать! - выкрикнул Папайрус - а пока, ты, так уж и быть, можешь продвигаться дальше. - Сказав это, Папайрус отошёл в сторону. Человек, обрадовавшись, пошёл дальше, после чего Санс догнал его: - Ты как? - Да, всё в норме. Жить буду. Санс напрягся: - Хорошо, что ты такой оптимистичный, ведь Андайн тебя так просто не пропустит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.