ID работы: 12712085

А по-французски умеете?

Слэш
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

0

Настройки текста
На крыше дома сидел подросток и наблюдал за кровавым закатом, да именно так можно было описать небо на данный момент. — Странно, завтра 11 класс, хм, — сказал он девушке, говорящей с ним по видеосвязи. — Странно осознавать это, я даже не знаю куда пойду, что буду сдавать и не представляю своего будущего от слова совсем. — Не бойся, это нормально, — ответила собеседница. — Мои родители говорят идти на геофизика, а я не хочу туда, не так я представляю своё будущее. — Не переживай Ксан, я уверен, что ты поступишь на факультет живописи, а я? Обычно в богатых семьях всё уже решено и хочет или не хочет ребёнок он пойдёт туда куда хотят родители, именно так было с Оксаной, на самом деле юноша знал, что подруга поступит туда куда хочет, а если что-то пойдёт не так, он поможет ей с этим. Сам Антон был из обеспеченной семьи, правда неполной, но мать всегда говорила ему: «Ты пойдёшь туда, куда лежит твоя душа, я не буду решать всё за тебя, я хочу, чтобы ты был счастлив.» Безусловно, это гораздо лучше, чем «Ты пойдёшь на юриста и точка!» Но подросток не совсем понимал, чего он хочет от жизни. — Тош, а вот.. скажем, я не уверена, что когда поступлю на живопись мои отношения с родителями останутся прежними, они меня могут выгнать, я даже не знаю пойду ли я на художника. — неуверенно сказала Оксана. — Не бойся, помни, двери моего дома всегда открыты, если будут трудности не бойся — я рядом, — сказал он, ведь Антон понимал, что если бы не Оксана и Дима, то сейчас бы он уже сдох. Так ребята проговорили ещё часа три, а потом к ним пришёл Дима, ну и в общем их разговор длился часов пять. Круто. Антон давно такого не ощущал, такого уюта и тепла на душе. Завтра первое сентября, Оксана ещё в Сочи, поэтому она ещё неделю точно не прийдёт в школу, а вот Дима с Антоном точно будут мучаться от количества дз и информации, хотя кого обманывать — они забьют хуй на это, по крайней мере Антон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.