ID работы: 12712090

Что ты за существо?!

Джен
PG-13
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 132 Отзывы 9 В сборник Скачать

Доп. часть: Я монстр?...

Настройки текста

***

Во дворе загородного дома на траве сидел маленький белокурый мальчишка. На вид ему года 3-4. Тот игрался с игрушками: машинками, кубиками и тд. Рядом с ним был щенок. Тот постоянно приносил мальчику мячик, чтобы тот его кидал. Малыш сидел один. На улицу, как сестру, его одного не отпускали. Дружить не с кем. На улице живут только ровесники Джей–его старшей сестры. Хотя бы Хоакс вместе с ним играет… Забыла сказать–Мальчика зовут Эн. Янтарные глазки скучным взглядом оглядывают лежащие перед ним игрушки. Хоакс снова принёс мячик. Эн взял из пасти щенка мячик и швырнул его в сторону веранды. Тот с радостным скулежом побежал за мячом. Мальчик взял пластиковые кубики и стал из них строить что-то. Это отдаленно походило на дом, или же что-то другое. Эн сидел под деревом. Тот так был увлечён строительством, что не заметил странного звука сверху. Над мальчиком нависало что-то страшное. Состояло оно из слизи и потёков, в котором плавали странные металлические кубы. Это существо открыло пасть и оттуда выпало пара маленьких кубиков. Эти кубики упали рядом с мальчишкой. Сущность скрылось, а мальчик, уже услышав вязк от падения кубиков, повернулся на звук. «Эти кубики явно упали сверху"-подумал мелкий, рефлекторно подняв голову наверх, но там уже никого не было. Эн решил изучить странные предметы, которые появились будто бы из неоткуда. Но как только он поднёс руку к кубикам, чтобы взять и рассмотреть, то они двинулись, соединившись в один куб побольше. Эна это напрягло… Он осторожно взял кубик в руки и стал всячески разглядывать. Но… Этот кубик будто начал плавится в руках мальчика и стал липнуть к рукам. Эна это сначала позабавило, но потом он понял, что эта штука никак не хочет отлепляться. Эн всячески пытался отлепить руки от этой гадости, как он почувствовал боль. Его кожа стала постепенно врастать в это липкое вещество. Эн хотел закричать, но из его горла вырвался лишь немой крик. Вещество куба стало переползать дальше пальцев на ладони и предплечья, постепенно «пожирая» кожу, плоть и даже кости ребёнка. Мальчик бился в конвульсиях. Он пытался кричать, но ничего не выходило. В один момент вещество быстро перебралась вверх по шее в голову. В этот момент глаза мальчика стали сильно «гореть» и болеть. Через секунду на них выжглись два перечёркнутых крестами куба. Эн начал реветь, но вместо слёз текла кровь. Он ревел ещё длительный промежуток времени, даже когда это вещество исчезло с его тела, а «сожратая» им кожа и плоть наросла обратно. Он пролежал на траве в луже собственной крови где-то минут 10. После он с трудом встал и побежал в сторону дома. Кровавые слёзы сменились на обычные, а дар речи стал постепенно возвращаться. Он бежал к маме. Отца у него не было, он бросил свою жену с двумя детьми на руках. Она как раз готовила какую-то еду на кухне. Она сразу услышала, как в дом кто-то забежал, по тихим шажочкам она поняла, что это её сынок. -Эн? -ласково позвала своего сына женщина -Мама! Мама! -Эн побежал в материнские объятия, что-то ей говоря, но он говорил это так тихо, что даже если сильно напрячь слух, то всё равно не услышишь. Мальчик обнимал мать, не давая ей выйти из его объятий. Он был так погружен в свою боль, что даже не слышал просьбу мамы на счёт её освобождения. Он не понимал, что происходит. Эн всё ещё ревел. Мать Эна кричала, прося сына её отпустить. Мальчик пришёл в себя тогда, когда уже бездыханное тело матери начало терять равновесие и падать. Он отпустил маму, а та лишь упала на пол. Увидев, что с ней произошло, он ужаснулся. Практически вся кожа и плоть матери слезла с неё, превратив красивую девушку в бесформенный кусок плоти и костей. Он не понимал, что с ней произошло и как… Эн начал всячески трясти мать, пытаясь её разбудить, но она не подавала и малейшего признака жизни. В этот момент открывается входная дверь и в дом входит 8-ми летняя девочка. Это Джей. Она, увидев, что произошло с матерью в истерике убежала на улицу, истошно крича что-то. Эн уже ничего не слышал. Он не знал, как на это реагировать. Мама мертва. Сестра убежала, увидев что маленький монстр сделал с её матерью. До Эна начало доходить, что это он виновен в том, что произошло. Он снова стал заливаться плачем. Эн сидел рядом с телом матери и рыдал. В голове стал звучать страшный голос…Он говорил ему что-то на неизвестном ему языке… В этот момент в дверь двора зашла собака. Хоакс, увидев что его друг плачет, а хозяйка мертва лишь проскулив что-то подошёл к мальчику. Он лёг ему на колени своей головой. Эн, увидев любимца начал истошно кричать -НЕТ! ХОАКС! НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ! Я ОПАСЕН! Но пёс не слушал мальчишку. Он продолжал лежать головой на коленях малыша. Эн, всё-таки начал успокаиваться, обняв питомца. Эн прекрасно понимал, что с Хоаксом может случится тоже, что и с матерью, но его тело его не слушалось, продолжая обнимать щенка, который тоже уже стал расщепляться на атомы и впитываться в руки ребёнка. Голос не замолкал, но мальчику было на него плевать. Эн заснул прямо на полу, возле трупов женщины и щенка…

***

Полиция расследовала дело по убийству женщины Элли Кильерон, которую нашли в окружении трупа пса и спящего рядом с бесфоменным трупом женщины её сына. Никто не знал, что случилось на самом деле, поэтому они решили, что мать и собаку растерзало животное, а мальчик потом уже обнаружив тело матери, уснул рядом с ней. Сестра мальчика Джей Кильерон привела соседа, который уже вызвал полицию. Девочка утверждала, что это её брат убил маму и пса, но ей никто не верил. Детей определили в детдом, а дело замяли…

***

В детдоме Эн не хотел ни с кем общаться. Он старался обходить всех детей стороной, в том числе и сестру, которую кстати удочерили через 2 года. С Эном общались психологи, но он не рассказывал причину своей закрытости…             прошло 5 лет -Эн, за тобой пришли–Сказала воспитательница Детдома 9-ти летниму мальчику Эн на это ничего не ответил, а просто молча взяв рюкзак пошёл за воспитательницей. На входе в приют стояла женщина в деловом костюме и очках. Эну она сразу не понравилась. Но делать нечего… Он пошёл с ней…

***

-«Это была не обычная женщина! Она обманула меня! Это место похоже на лабораторию! Тут…такие же как и я! Они все настроены плохо ко мне! Мне страшно! Отпустите!

***

Все 8 лет Эн был среди таких же как и он. Эти робо-монстры ненавидели друг-друга. Одна никого вообще не слушала, считая себя богом, хотя ей твердили, что она творение архитекторов-так кубы называли учёных. Эн не верил всем этим байкам, навязанных архитекторами, ведь в отличии от других кубов он помнил о том, что он был человеком и у него была мама, сестра и верный пёс… Когда Эну исполнилось 17, то он решил исполнить свой план побега. За это время он научился использовать оружие и многие свои способности. Также он смог контролировать свой голод в поглощении всего органического и неорганического. Сегодня, во время смены охраны, он сбежит…

***

И после его побега начинается наша история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.