ID работы: 12712092

Неоконченный роман

Фемслэш
NC-17
Завершён
91
автор
Aesha_ бета
Размер:
86 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 195 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      - Так, ребзя. Вы за старших, тетя Света на вас, охранять ее как зеницу ока. Сейчас она спит, поэтому не шуметь. Я быстро отмечусь на этой тусовке и вернусь домой, может она и не проснется к тому моменту. Все, я пошла, за старших, - повторяю я.       Мне очень не хочется уходить и оставлять Свету, ей сегодня вновь было плохо и безумно болела голова, но мне нужно на эту презентацию одной известной писательницы и если я не приеду, то вернувшаяся Пальцева съест меня с потрохами и косточками.       - Мама, не переживай, тетя Света под лучшей охраной, - улыбаясь, произносит Тема.       Он действительно искренне полюбил Свету, да и Марта тоже, она к ней вообще с неким пиететом относится, но меня, как ни странно, это не обижает, а, напротив, очень радует.       - Все. Ушла, - целую по очереди своих детей и выхожу из дома.       - Слушай, Тем. Можно заказать безглютеновое тесто и приготовить Свете пиццу. Помнишь, как мы маме готовили? Вкусно же было, - предлагает Марта, параллельно листая страницу онлайн магазина и ища нужное им тесто.       - Конечно, заказывай. Самое главное, чтобы успели привезти, - отрывается от игровой приставки Тема.       Света просыпается в своей комнате. Голова не болит и вообще ощущение, что она полностью здорова. Но эти головные боли и кровь из носа просто сводят ее с ума. Эту боль невозможно терпеть, ее невозможно ничем снять, это просто как вспышка. Как разряд молнии. И никогда не знаешь, где начало и где конец.       Смотрит на часы, понимает, что Диана уже на презентации. Они изначально не собирались идти туда вместе, после той прошлой презентации Диана больше не звала ее на подобные мероприятия.       Интересно, почему?       Принимает душ, переодевается, выходит из своей комнаты и сразу же на втором этаже чувствует запах чего-то очень вкусного. Мясное? Сырное? Пицца? Да, это определенно пицца. И готовят ее, по всей видимости, Мартемки.       - И чем это у нас так вкусно пахнет? - заходя на кухню и улыбаясь, спрашивает Света и застаёт двух детей сидящих на корточках возле духовой плиты.       - Света, мы решили приготовить тебе пиццу, она на безглютеновом тесте, тебе такое можно, не переживай. И ещё заказали яблочные и морковные дольки, как в нашу первую встречу, когда мы ехали к тебе домой в Питер. Помнишь? - мгновенно вскакивая спрашивает ее Тема, а Марта так и продолжает следить на их шедевральным произведением искусства.       А у Светы ком в груди. И слезы так и норовят вырваться наружу. И единственное, чего ей хочется, это взять в охапку детей и Диану и никогда не отпускать. Но она должна вернуться домой, в свой мир и как только Диана поставит точку в своем романе, в ее романе, Света исчезнет из этого мира.

***

      - Объясни, мне, пожалуйста, несколько моментов, - говоришь ты, наблюдая за тем, как я ищу наши электронные билеты у себя в телефоне. Да, блин. Где они???       - Почему мы пришли в планетарий? Это первое. И второе, самое главное, почему мы пришли сюда без детей?       - Мне просто захотелось с тобой посмотреть звездный полет, а насчёт детей, придем с ними сюда на следующей неделе. Они и так вчера с тобой весь вечер провели, пока я страдала на этой тупой презентации, - уверенно и слегка давя на жалость, произношу я, продолжая искать билеты.       - Прям страдала. Знакомьтесь: Великая мученица всех времён и народов Арбенина Диана Сергеевна, - улыбаясь и подкалывая, произносишь ты.       - Не язви. И почему ты такая язва? Как я тебя такую создала? Я нашла билеты, пошли давай, - бросаю тебе, беру за руку и веду к нужной нам двери.       Как только дверь за нами закрылась, свет погас и заиграла тихая ненавязчивая музыка.       - Ложись давай, будем на звёзды смотреть, - тихо произносишь ты и тянешь меня за руку. Я ложусь рядом с тобой, на этот же мешок и в этот же момент вокруг нас начинают вспыхивать созвездия.       - Потрясающее. Очень красиво. И я даже не хочу спрашивать, почему мы здесь только вдвоем, - в губы спрашиваешь меня ты, а потом ладонью касаешься моего бедра и эта ласка окончательно выбивает воздух из моих лёгких. Ты невероятная, с тобой невозможно находиться рядом и не хотеть тебя. Ещё одно движение ладонью и я чувствую, как мои трусы мгновенно становятся мокрыми. Конечно, вдвоем мы здесь не просто так и именно этого я и хотела. Но сейчас здесь, среди звёзд и галактик, в этом космосе, все ощущения усиливаются в тысячи раз. Звёзды продолжают пролетать над нами, созвездия продолжают вспыхивать, а мы погружаемся в наш собственный космос, где только я и ты.       Ты убираешь руку и ловким движением сама расстёгиваешь свои брюки. И от этого мне просто сносит крышу, я грубо сдавливаю твое бедро, ты издаешь легкий стон, а потом сама направляешь мою руку к себе в штаны. Я непроизвольно глубоко вздыхаю, нащупав промокшую насквозь ткань нижнего белья, отодвигаю ее и начинаю скользить пальцами по горячей влажной плоти.       Меня заводит и распаляет все больше и больше тихое, но при этом яростное неистовство, с которым ты двигаешься в такт моим пальцам.       Не выдерживая, шепчу тебе.       - Свет, кончи для меня. Я не могу. Хочу.       Ты издаешь сдавленный стон, я же в свою очередь ускоряю темп. Я уже не могу остановиться и не остановлюсь. Никогда не остановлюсь...       Твое прерывистое учащенное дыхание в контрастном сочетании с плавной мелодией и сиянием далеких галактик невероятно будоражит, ты наконец громко вскрикиваешь, а я сама нахожусь уже почти на грани. Я бы смогла кончить только от одного твоего прикосновения, но сейчас это только твое. Я не хочу разрядки, я хочу остаться в этом состоянии как можно дольше и единственное, что мне нужно - это слышать и чувствовать твое дыхание мне в плечо. Я ещё несколько раз провожу по разгоряченной плоти, размазываю твою влагу, продлевая остатки наслаждения. Потом убираю руку, бережно застегиваю твои штаны и шепчу в район ключицы, - Сеанс окончен. Чувствую, как ты улыбаешься и добавляю, - Мне так с тобой хорошо. Как же мне с тобой хорошо.       

***

      Ты принимаешь душ, а я, стоя в майке и трусах, пытаюсь записать строчки, которые пришли мне только что. Вернее не так. Обрывки пришли в планетарии, а сейчас все сложилось воедино. в глубоком сне на дне канала где тени плавников и пластик густой мазут чернеет южной ночью и фары светофоров красных решают очередность пешеходов. и больше ничего не происходит. остовы крыш, мосты, дворы, колодцы изранены тоской, убиты счастьем как будто не своим, как будто чьим то, грассирующим «р» в губах несносных, целованных задолго до рождения, обветренных на холоде морозном. так мне не спится. тропики условны. знобит похлеще чем зимой в россии. не привыкать и ждать лицом на север. мы встретились действительно красиво. кто знал из нас двоих что так случится. …целую твои тонкие ключицы.       И не замечаю твоего появления. Прихожу в себя, когда ты касаешься моей спины. Поднимаю голову и в отражении зеркала вижу нас. Я - с прической два пальца в розетку, свободной майке и боксерах и ты - полностью обнаженная. Откровенная, настолько насколько может быть откровенна женщина. Волосы мокрые и по телу стекают капельки воды. Ты продолжаешь гладить мою спину и осторожно касаешься шеи. Целуешь. Переходишь к уху, целуешь мочку, посасываешь ее вместе с серёжкой, снова целуешь а потом шепчешь, - Я хочу тебя. Смотри на нас, смотри, как я ласкаю тебя и какая ты красивая...       И я схожу с ума от ноток твоего голоса.       Снова целуешь шею, а руки начинают гладить мои бока, талию и живот. Опускаются ниже. К внутренней стороне бедра, ласкают, нежно, очень нежно, невесомо и я тону в этой твоей нежности. Поднимаются вверх и стягивают мои трусы, я переступаю через них и расставляю ноги шире. Вижу, как ты улыбаешься. Касаешься моего лобка, опускаешься ниже и начинаешь меня ласкать. От этих невероятных ощущений я закрываю глаза, но иногда открываю и смотрю на нас. В отражении зеркала - две женщины, которые любят друг друга. Я люблю тебя, Свет. И знаю, что ты любишь меня. И пусть тебя в моем мире нет вообще, но ты со мной и ты моя.       Ты меняешь быстроту движений и в скором времени в этом мире не остаётся никого, только мы. Я кончаю тихо, сладко. Оргазм накатывает волной, но не разрывает меня, но наполняет и заряжает. И даже сейчас моему телу вкусно, очень вкусно. Ты целуешь меня в загривок, слизываешь капельки пота, выходишь из меня. И мне так хочется прижаться к тебе, не отпускать и рассказать о том, как сильно я тебя люблю. Но я не успеваю этого сделать, так как ещё не совсем отошла от оргазма и мои движения слегка заторможены. Ты делаешь несколько шагов в сторону кровати, а дальше я не очень понимаю, что происходит. Только вижу, как в зеркале, в котором ты только что любила меня, ты падаешь на пол, теряя сознание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.