ID работы: 12712131

My Mafia Daddy...

Слэш
NC-17
Завершён
758
автор
Размер:
163 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
758 Нравится 123 Отзывы 350 В сборник Скачать

Я уже влюблён...

Настройки текста
Примечания:

***

— Ну рассказывай! Я всё это время был на нервах. Юнги мне ничего не рассказывал, только бубнил, как старый дед. — Прыгает как бабочка Чимин, с цветочка на цветочек вокруг Тэхёна, которого буквально пять минут назад высадил около универа сам Чон Чонгук. — Ты два дня был у Чонгука дома. Два чёртовых дня. — Визжит Чимин, расставляя свои руки по бокам, и не даёт пройти омеге. — Что ты хочешь услышать от меня? — Тэхён заводит глаза вверх, а сам нервно теребит плечико рюкзака, что весит на одном плече. — Всё! — Восклицательно вскрикнул Мин на друга, а сам стал в позу напротив «не пущу, пока не расскажешь. Мне же интересно». — Он меня отругал за наш поступок… — Шепчет Тэ, обходя омегу. Отругал это мягко сказано. Чонгук практически не ругался, только пояснил, что он действительно переживал. А вот отец если узнает… вот тут будет полный капец… — Сказал что очень, испугался за меня… — Тэхён оборачивается на ворота где уже не обнаруживает машины альфы, уехал. — Вот тут Юнги тоже меня песочил. Крыл благим матом, орал дурниной — жуть конечно. Никогда я его таким не видел. Но, зато вытрахал меня потом, как последнюю течную сучку. — Шепчет Чимин складывая руки на своей груди в замочек. — В смысле вытрахал? — Странный взгляд поселяется на лице омеги. Он окидывает Чимина взволнованным взглядом, пытаясь найти на его теле, хоть какие-то раны или же синяки. — Ты не знаешь, что это такое? — У меня поцелуй то был с Чонгуком первый, который… — вдруг Ким замолчал понимая, что щёчки то краснеют, а кончики ушей как будто иголочкой покалывают. — Вот это новость. Рассказывай, мне очень интересно. — Тэхён прошёл мимо друга, поднимаясь по лестнице в здание универа. — Ким Тэхён, так не интересно! Сначала ты мне рассказываешь о своём первом поцелуе, а потом кидаешь? Расскажи… — Чимин бежит за другом равняясь. — Нам нужно успеть на пары. Преподаватель слишком требователен к своему предмету. — Бубнит Ким, продолжая идти. Как вдруг раздаётся звонок и омеги понимают, что не успели. — Ну вот, опоздали. Шевели своими булками. — Рычит на друга Тэхён, продолжая идти вперёд. — Тэхён! Ким Тэхён! — Слышит омега крик за своей спиной, но не останавливается, а продолжает идти в сторону аудитории.       Тэхён целый день отбивался от Чимина как мог. Омега тянул из него информацию, рассказ о них, но что он мог рассказать. Он как такого не понимал, что именно у них с альфой происходит. Отругал, сказал чтобы больше так не делал потому, что альфа испугался за него. Значит переживает — это хорошо. Получается, что омега ему действительно не безразличен. Сказал что заберёт его сегодня и они поедут домой к Тэхёну за вещами — будут жить вместе. С одной стороны это ведь хорошо? Они истинными являются, предназначены друг другу судьбой. Рано или поздно, это всё равно бы произошло. Свидания? Так он вроде бы обещал, что сделает всё, что пожелает омега. Значит даже если они и будут жить вместе — романтика должна присутствовать в их жизни. А куда же без романтики? Хотя, вот тут появляются сомнения. Чонгук прямолинейный — что думает то и говорит, тоже вроде плюсик.

***

— Вот же блядство! — Вскрикнул громко Тэхён, а когда поднял взгляд с парты понял что, сказал это очень громко. Все ученики и преподаватель устремили непонимающие взгляды на омегу. — Простите меня, пожалуйста… — Резко подрывается со своего места кланяясь в разные стороны, стало очень стыдно за своё поведение. — Ким Тэхён. От кого, от кого, а от вас я этого не ожидал. Сквернословия с вашей стороны? Никогда бы не подумал, и тем более не замечал. — Пробубнил преподаватель на омегу, сверля недовольным взглядом. Старикашка одним словом, шепчет себе под нос Тэхён. — Какой его альфа, это не удивительно, — ржёт Чимин откидывая голову назад, а когда переводит взгляд на препода понимает, что тому явно не понравилось его высказывание. — У вас есть альфа в столь юном возрасте? — Преподаватель поднимается со своего места, а сам взгляда не отрывает от ученика. А именно пристально смотрит на Тэхёна, который между прочим, до сих пор стоит около своей парты. Ему бы сесть на место, но как-то не удобно, с ним же преподаватель разговаривает. — Ещё как есть. Там такой папочка, мама не горюй. — Всё так же смеясь продолжает Чимин. Видит взгляд Тэхёна и понимает, что тому не нравится, что Чимин говорит. Но омегу уже прорвало. Словесный понос попёр и уже не скоро закончится. — Мин Чимин, я не вас об этом спрашивал. — Рявкает на омегу препод, подходя ближе к Тэхёну, и вдруг делает вдох. Зачем? Тэхёну не понятно, а вот Чимина напрягает это. Преподаватель, что позволяет обнюхивать своих учеников. Явно, что-то новое и наверняка запрещённое. — Да, у меня появился альфа — истинный альфа… — Омега виновато опускает голову, не смея смотреть в глаза преподавателя, а Чимин ещё сильнее закипает от злости. Он не понимает, почему себя так ведёт Тэхён. Ему стыдно за Чонгука? Или в этой школе стрёмно иметь вторую половинку? Позже он конечно всё узнает, и не дай бог, этот преподаватель на себя много берёт. — Ты провонял им… — Вдруг на ухо шипит мужчина, а глаза Чимина расширяются от тона мужчины. Ощущение, будто муж поймал на измене собственного мужа… — Никогда бы не подумал, что ты маленькая шлюшка. — Выплюнул мужчина всё так же шепча на ухо, а сам пытается просунуть руку на талию Кима. Но тот аккуратно шагает назад, а взгляд всё ещё виноватый. — Забыл вас всех предупредить. — Громким голосом проговорил мужчина, отходя от Тэхёна обратно к своему столу. А Ким вдруг нервно выдыхает, и садится на стул. — На следующей неделе в Сеуле будет олимпиада по высшей математике. Так как Ким Тэхён отличник, он едет представлять наш университет. Олимпиада будет проходить в три этапа. Мы не можем его отпустить одного, а я преподаю это предмет. То весь преподавательский состав решил, что мы едем с ним вместе — пробудем там около недели. Эту олимпиаду должны транслировать по телевиденью, она международная. Ким Тэхён, будьте так добры и предупредите своих родителей, чтобы не переживали. — Оскал преподавателя был не из приятных. С ноткой отвращения и каким-то новым ощущением, который Тэ так и не понял. Чимин это запомнит, и по возможности припомнит. Он не злопамятный, но плохое бумерангом возвращает. — Хорошо. — Шепчет, а в груди что-то ёкает, обрывается. Страх? Нет! Разочарование? Вряд ли… Опасение — да.

***

— Юнги, мы с теми недоделками всё исправили? — Нервно шипит Чонгук, а сам не понимает почему у него резко меняется настроение. С нормального, до жути раздражающего. — Да Чонгук. Ты же его сам отхуярил как Бог черепаху. Тот бедный лежит сейчас в больничке, и тому же самому Богу молиться, чтобы ты больше не приходил к нему. — Бубнит альфа внимательно изучая бумаги, не обращая внимания на друга, что застыл в немом непонимании. — А нехуя портить мою мандаринку… — Рыкнул Чон смотря на свой телефон. Зачем? Может что-то, ждёт? Заветную смс-ку от своей омежки. — Он не напишет тебе — он на парах. Учится понимаешь? Причём прилежно учится. Малой у нас крутышка. — Мин вдруг широко улыбается, и наконец смотрит на недовольную мину Чона. — Наш? Мой! Хён блядь, — шипит на последнем слове альфа, беря телефон в руки и что-то нажимая. — Ты ревнуешь? — вдруг брови Юнги неосознанно тянуться вверх. Его друг никогда не показывает своих чувств, а тут такое… — С чего вдруг то? И вообще закрой свою варежку. — Чонгук резко поднимается на ноги, откидывая стул куда-то к стенке, а по кабинету раздаётся громкий стук. — Эй, эй, не быкуй. — Юнги поднимает руки вверх, тем самым показывая что он молчит, ничего не говорит. А у самого улыбка до ушей, что вдруг начинает бесить Чона. — Какой-то ты сегодня вспыльчивый. Что-то случилось? — Склоняет голову вбок, осматривая друга с ног до головы. Вроде ничего не поменялось, вид всё тот же, но что-то явно не так. И тут не внешний вид виноват. — Да, случилось. — Рыкнул Чонгук смотря испепеляюще на друга. Смотрит, а сам понимает, что его действительно что-то тревожит, и он показывает своё недовольство. Хотя раньше такого никогда не было. — Он сейчас там, и я не знаю что с ним. Меня блядь всего выворачивает на изнанку. Желание одно — сорваться с места и поехать в эту ёбаную школу, и забрать его оттуда. — У тебя гон, что ли начинается? — Нет блядь, мне в голову сперма бьёт, сука… — Чонгук ударяет кулаком в стенку, а сам никак не может унять странный огонь, что бушует где-то внутри него. — Он блядь хочет работать моделью, моделью блядь! — Рычит, а внутри огонь сжигает все внутренности. Хочется всё тут раскрошить в пыль. Всё, что сейчас находится в кабинете. — Ну и что тут такого, не вижу ничего страшного… — А я вижу! — Не даёт другу договорить альфа, и склоняется ниже к другу понимая, что его начинает трясти от злости. Опускает взгляд на свою руку, и видит как она ходит ходуном. Всё, приплыли. Уже нервный тик заработал. — Голое тело, красивое лицо и я бешусь, а понять не могу в чём причина то? — Берёт стул и рывком ставит его обратно, садясь на него. — Я вчера еле сдержал себя. Я Чон Чонгук, который трахается направо, и на лево, и сдержал себя. Ты представляешь? — Пиздец, — по кабинету раздаётся гогот альфы. Юнги очень долго держался, но последние слова вырвали гогот из его груди. Держится одной рукой за живот, а второй легонько стучит по столу. — Ты определись, что именно тебя сейчас бесит. То, что твоя омежка хочет стать моделью? Или то, что тебе приходится, по-тихому подрачивать в ванной? — Юнги старается выровнять свой голос, но от смеха не получается избавиться. Поэтому слова слегка обрываются на полуслове. — Всё вместе… Я такого сроду не чувствовал. Сейчас я хочу к нему, не трахнуть нет, хотя не отказался бы. Просто ощутить его запах, видеть его рядом с собой. Чувствовать его присутствие… когда я не ощущаю его запаха, мне становится внутри как-то пусто… Ощущение, как будто я один во всём мире остался. Будто на нас одели нити судьбы и вот он уехал, а ниточка то тянет меня… — Чонгук уткнулся лицом в свои ладони, и резко выдохнул. — Здесь я тебе ничем не могу помочь. Потому что не представляю даже, что сейчас с тобой происходит. Я люблю своего мужа, и тоже скучаю по нему. Но я прекрасно знаю, что мы вечером будем вместе ужинать, смотреть телек и он выберет опять какую-нибудь сопливую дораму. И много другое, мы тоже будем делать вместе. Меня так не колбасит как сейчас тебя… — Юнги продолжает смотреть в упор на друга, который буквально был готов взорваться от наплывшей ярости. Серьёзная проблема друга, что мигом убрала смех и появился взволнованный тон. — Я сам не понимаю, что со мной происходит. Я ведь тоже знаю, что буквально через пару часов поеду за ним. Мы вместе направимся к нему за вещами, если нужно будет я же помогу. Как раз с его отцом познакомлюсь, возможно заедем в магаз, чтобы закупиться хавчиком — дома пусто. Приедем домой, переоденемся и разберём покупки. Я что-то приготовлю, и возможно тоже что-нибудь посмотрим. Нужно будет, я помогу ему с уроками. Но это же не столь важно, главное что он будет рядом со мной. — Ладони перемещаются на волосы, что собраны в аккуратный хвост. Несколько движений пальцами, и на голове уже беспорядок. — Ты предложил ему вместе жить? — Нет, я так решил. Сказал ему, и он не был против, вроде… — В смысле вроде? — Сказал, что нужно спрашивать, а не ставить перед фактом. — Правильно сказал. — Шепчет Мин вынимая телефон из кармана джинсов. — Я не могу уже без него, я сейчас вот так себя веду, а что будет если я его видеть буду пару часов в сутки? Я сдохну без своей мандаринки… — Так ты и скажи ему об этом, он должен знать твоё состояние. Потому что твоё поведение сейчас, это неправильно. Так мне кажется не должно быть. Ощущение, что ты полный псих, причём неуравновешенный. Бешеный, на всю голову отмороженный альфа. Так не должно быть, — Мин смотрит на друга у которого грудь ходит ходуном от надрывного дыхания. — Если такое состояние называется истинностью, то я счастлив, что Чимин не является таковым. Мы просто любим друг друга до самого конца. Но, думаю что кое-где я прав. С тобой это происходит именно из-за истинности. Какие там тонкости, я уж не знаю. Может со временем всё пройдёт? Возможно, после первого секса или метки… — Юнги поднимает свои плечи тем самым показывая своё непонимание. — Возможно…

***

— Он предложил жить тебе вместе? — Вскрикнул Чимин расширяя свои, итак маленькие глазки. Обегает друга и становится напротив него, не давая пройти дальше. — Да, сейчас мы поедем домой за моими шмотками… — Взгляд в пол, а голос слишком тихий. Ощущение, что Тэхёна заставляют это делать и почему-то Чимина начинает это беспокоить. — Он заставил тебя? Ты только скажи! Я ему… — Кладёт руку на плечо парня, и слегка сжимает давая понять, что он рядом и готов всегда помочь. — Нет, я сам согласен, — не дал договорить Тэхён. Понимая, что он слишком быстро ответил на вопрос друга. Но его же никто не заставляет? Нет. Нет конечно. Если он не захочет, то ничего же не будет. Да. Тэхён сам этого хочет. — Мы с ним истинная пара, и рано или поздно это произойдёт… — Мандаринка. — Вдруг где-то за спиной Мина, раздался голос Чонгука. Тэхён сначала вздрогнул, немного испугавшись. Но, потом внутри разлилось тепло, по каждой клеточке омеги. Чимин и Тэхён пошли навстречу своим альфам. Чимин побежал к Юнги, и в считанные секунды оказался в руках альфы, обхватывая его своими ногами и припадая к его губам. Тэ, остановился напротив Чона на расстоянии вытянутой руки, а взгляд его опущен вниз на носки ботинок. Тех самых которые купили ему сегодня перед учёбой Чон. Вещей то не было, поэтому им пришлось заехать в торговый центр. — Малыш, иди ко мне, я соскучился. — Чонгук делает шаг, и омега оказывается в объятиях своего альфы. Показалось, что именно так и должно быть. Тепло и причём очень уютно. Вот грудь альфы начала вздыматься, и Тэхён слегка улыбнулся, наконец-то поднимая свои руки и обнимая в ответ. Теперь не страшно, и даже очень приятно. — Тебе смешно? А я вот, чуть не сдох пока ждал. Работать не мог спокойно. — Шепчет Чон с обидой в голосе, а объятия альфы становятся крепче. Он сильнее сжимает омегу в своей хватке. Будто бы боясь, что тот убежит от него. — Ты наверняка преувеличиваешь. — Шепчет в ответ омега, утыкаясь носом в грудь альфы, и заполняя свои лёгкие запахом мужчины. Ему тоже не хватало оказываться его. — Вот ни капельки не преувеличиваю. Я с ума схожу, когда тебя нет рядом. — Чонгук носом погружается в волосы омеги насыщаясь любимым запахом, а глаза закрывает отгораживаясь мысленно от всего мира. Сейчас только Тэхён и Чонгук, что таят от объятий друг друга. — Ким Тэхён! — Вдруг послышался голос и омега хотел отстраниться от альфы, но тот не позволил. — Ты что за чепушило? — Рычит альфа, поднимая взгляд на мужчину лет пятидесяти. — Гуки, — бормочет омега, а сам всё-таки отходит от альфы, стыдливо опуская свои глаза. — Это мой преподаватель по высшей математике, отпусти меня, пожалуйста. — Вдруг проскулил омега не смея поднять глаз, а Чон улавливает новый запах от Кима. Кислый запах, схожий с ароматом лимона, но с горьким привкусов грейпфрута. Альфа нехотя, но отпускает омегу, а тот тут же принимается кланяться мужчине. — Простите пожалуйста, мистер Ли моего альфу. Он не знал же кто вы… — Ещё поклон и взгляд Чонгука падает на омегу. Зачем он это делает, извиняется? За что? — На первый раз прощаю вас Тэхён. Не забудьте, завтра у нас поезд в шесть часов утра. Не опаздывайте пожалуйста. — Учитель скалиться на омегу хищной улыбкой, что более похож на хитрый оскалом. Вдруг делает глубокий вздох. Зря… — Ты что творишь мудила? Кто разрешал тебе дёргать, тут своим никчёмным пятачком? — Резкий выпад руки альфы и она оказывается на горле Ли. — Не прихуел ли ты? — Рычит Чонгук, а сам сильнее сжимает руку на шее. Альфа выпучил глаза, а рот постоянно открывается прося воздуха, но ему этого не позволяют. — Ты никакого права на это не имеешь. Ты тут каждого омегу обнюхиваешь? — Рычит альфа приближая своё лицо ближе к мужчине. — Чонгук! Гуки! — Одновременно послышался голос Тэхёна и Юнги. — Гуки, пожалуйста не нужно. — Шепчет омега, беря нежно за руку альфу. Чонгук переводит взгляд на омегу, и ловит странный взгляд. В глазах его мальчика он видит страх. Чон вроде не хочет слушать, и даже не слышит. Но, чувствует на руке нежное прикосновение своего малыша и эти глаза… Они убивают его своей болью, а Чонгук не хочет видеть это в глазах Тэхёна. — Я это делаю, только ради него. Ещё раз я увижу такую хуйню, кадык вырву нахуй! — Резкий толчок руки и альфа откидывает преподавателя от себя на пару метров. Мужчина не смог удержаться на ногах, поэтому шумно приземляется своим задом на асфальт. — Гуки, поехали? — Тэхён вдруг разместился под мышкой альфы, и обнял его за талию. Чонгук кладёт по свойски руку на плечо омеги, и всматривается ему в глаза, а омеге показалось что он смотрит ему в самую душу. — Всё в порядке? — Теперь да. Поехали за вещами домой, а потом нужно будет заехать в супермаркет. У нас же в холодильнике пусто. — Шепчет омега всматриваясь в глаза альфы. Смотрит и растекается перед ним лужицей. Как же ему хорошо, когда Чонгук вот так вот рядом с ним. — Точно малыш, поехали. — Лёгкий чмок в губки омеге, и теперь альфа счастлив. А самое главное спокоен. Наконец-то он чувствует своего малыша рядом с собой. Его тепло ощущается телом альфы, пусть через несколько слоёв одежды, но ощущается. Запах распространяется в каждой клеточке организма. Вот теперь действительно всё хорошо. — Эй, а мы? — Бубнит Юнги смотря на парочку, которая растворилась друг в друге, никого не замечая. Как будто они остались одни, в этом бренном мире. — Поехали похаваем? А их нужно оставить, им нужно это, — шепчет на ухо Чимин мужу. — Тэхён сегодня целый день сам не свой. Дёргался, переживал о чем-то, молчал постоянно. — Чонгук был точно таким же. — Истинность… — Оба шепчут и наконец-то сливаются в поцелуе.

***

— Как у тебя день прошёл? — Тронулась машина только после того, как омега пристегнулся и посмотрел на альфу, что ждал кажется именно этого действия. — Тебе сказать честно? — Омега смотрит на альфу, у которого выражение лица вроде смягчилось, чем было несколько минут назад. — Конечно честно малыш. Я бы не хотел, чтобы между нами были какие-то недосказанности, или что-то подобное. — Чонгук опускает свою руку на колено омеги, и тот дёргается, но руку не убирает. Просто не привык ещё. — У меня странно прошёл сегодня день. Я чувствовал себя не очень хорошо, — омега всё ещё не может оторвать взгляда от альфы. А нога пульсирует под рукой Чона. — Сегодня Юнги навёл меня на одну мысль. У меня тоже погано день прошёл. Тоска душила, а злость разъедала изнутри. А главное, что причины то для этого нет. Возможно, это из-за нашей истинности? — Чонгук пристально сверлит взглядом омегу, прекрасно видя как того трясёт. А глаза постоянно опускаются на руку Чонгука, как будто боится чего-то. — Гуки, смотри на дорогу. — Шепчет омега, а сам отводит взгляд. Щёчки опять полыхают, а кончики ушей покалывает. А место где лежит рука альфы, полыхает огнём и разряд пускает по всему телу. Жарко, в машине очень жарко. — Но скорее всего ты прав. Ты ощущал моё состояние при течке, от начала до самого конца. Каждую мою боль, каждое чувство… — Тэхён опускает голову вниз, и отворачивает к окну. Всё таки стыдно говорить о таком с альфой. Пусть это твой альфа, но стыд всё равно присутствует. — Малыш, твой запах. Если ты не прекратишь, я не представляю что будет. Мои нервные клетки рвутся одна за другой… — Порыкивает Чон, открывая своё окно на полную, и носом втягивает воздух, что попадает через щель. — Я не могу это контролировать, оно получается само по себе. Прости… — Стонет омега в ответ, и ещё сильнее сгорает от стыда. Вопросы так и крутятся в голове Тэхёна. Прекратиться когда нибудь этот стыд и неуверенность в словах Тэхёна? — Мандаринка, что же ты делаешь… — Визг колёс и Чонгук съезжает с дороги, чтобы ничего не произошло. Он правда очень старался пропустить и перетерпеть запах. Но сука, это как при голоде поймать аромат пищи. Он тебя манит, а кишки скручиваются в пружинку. — Иди ко мне… — Чон щёлкает застёжкой, и одним движением сажает омегу себе на коленки, а руки располагает по ногам. Не поднимает их выше, но и не убирает. — Гуки, ты обещал… — Шепчет Тэхён, а руками упираются в плечи альфы. Видит, что глаза мужчины немного расширились, а в нос ударяет едкая ваниль. Очень вкусная, что заставляет Тэхёна потерять голову. — Я помню. Но я так же говорил, что не прекращу прикасаться к тебе. Я хочу чувствовать тебя, — шепчет, а сам клюёт носом в шею омеги.       Запах заполняет каждую клеточку альфы. Чувствует дрожь тела Тэ, которая как током прошибает его. Невинное движение омеги бёдрами, и Чонгук рыкает в шею. Он понимает, что такие движения Тэхёна, это необдуманный поступок. Просто возможно омеге неудобно, или же ощущает такое же напряжение в штанах как у альфы. — Малыш, боже… — Нежно целует омежью шейку, языком проводит по манящей венке, которая так и шепчет прокусить и облизать. Запах окутывает все тело, прошибая волной. Сладкой и манящей волной желания. Чонгук издаёт рык более похожий на успокаивающий, нежели на возбуждённый. Хотя в ушах уже не хило так бурлит напряжение, но альфа держится. — Гуки, поцелуй меня, — шепчет Тэ, а сам свои пальцы погружает в волосы альфы. Тянет за резинку, пропуская волосы сквозь свои пальцы, тем самым делая их распущенными. Проводит ноготочками по коже, и слегка сжимает своими пальчиками волосы в кулачёк, поднимая голову альфы. — Прекрасное начало, ты не думаешь? — Улыбается Чонгук слегка мурлыча, а руки перемещаются медленно на бёдра омеги, сжимая их и притягивая ближе к себе. — Что ты сейчас чувствуешь? — Голос мягкий, нежный, а дыхание не ровное, сбитое, частое, прерывистое. Дыхание альфы, Тэхён ощущает на своих губах. Поцелуя нет, но он же скоро должен быть, ведь губы тут рядом. — Я не знаю, моя кожа горит там где ты прикасаешься ко мне. Дышать становится тяжелее, а внизу живота как будто натянутая пружина, а мои губы покалывают от ожидания… — Шепчет сладко Тэхён, и вдруг облизывает свою нижнюю губу. — Маленький мой мальчик… — Лёгкое движение головы, и вот уже альфа накрыл губы омеги своими.       Поцелуй вроде похож на нежный, но Чонгук проталкивает свой язык в ротик омеге. Требовательно впивается к губами, а языком яросто вылизывает Тэ. Прикусывая его и слышит грудной стон. Начинает посасывать язык Кима, очередной стон вырывается, и он ёрзает на коленях. Неудобно… — Малыш, я хочу кое-что показать тебе. Доверься. — Нехотя отстраняется от губ альфа, смотря в затуманенные страстью глаза. Видит сомнения на лице омеги, но так же ловит интерес со стороны Тэхёна. Понимает, что его мальчик слишком любопытен чтобы отказаться.       Тэхён ничего не говорит, но в ответ обратно припадает к губам. Сплетаются губами как вдруг омега прикусывает нижнюю губу Чона. Теперь вырывается стон из уст альфы, и Ким принимается посасывать нижнюю губу. Языки опять встречаются и теперь уже Тэхён играет с языком альфы, постоянно попадая на штангу. Чонгук одну руку оставляет на бёдрах Тэ, а вторую располагает между ног, слегка надавливая на член. По машине разносится омежий стон, более громче а в нос бьёт мощный запах. Такой родной и любимый. Чонгук расстёгивает пуговицу на штанах, следом молния и мгновенно освобождает член омеги из тесных лап одежды. Альфа бережно обхватывает ствол омеги своей грубоватой рукой, слегка поглаживая головку члена своим большим пальцем. Размазывая небольшое выделение по головке. Тэхён выгибается в спине, и откидывает голову назад. — Мандаринка… — Чонгук припадает губами к шее любимого. Да, именно любимого, по другому теперь никак. Поцелуи нежные с лёгкими прикосновениями, то требовательные и жадные. Языком ласкает кожу, зубами слегка прикусывая и оттягивая её. Язык опять зализывает укусы и вырисовывает непонятные фигуры, что заставляют Кима чаще дышать. — Малыш, сделай то же самое. Освободи и меня из плена… — Продолжает мурлыкать Чонгук, вылизывая шею омеги. Тэхён весь дрожит, а глаза не смеет отрывать. Потому что именно так хорошо, ощущения нереальные. Но то, что просит Чонгук заставляет Тэхёна снова смущаться. — Милый, открой свои глазки и посмотри на меня, — и Тэхён делает все то, о чём его просят. Взгляд не ясный, туманный и отчётливо можно уловить возбуждение. — Ты обещал, — шепчет омега, а сам слегка подмахивает бёдрами в такт движения руки альфы. Это получается не специально, а скорее всего на рефлекторном уровне. Тэхён ничего не знает, а вот его внутренний омега кажется в курсе. — Я ничего плохого не делаю, просто немного снимем напряжение. Сейчас я уже не смогу остановиться, слишком далеко зашли, — шепчет альфа, а сам легонько давит на головку омеги своим большим пальцем, выбивая сладостный стон из уст Тэ.       Омега опускает одну руку ниже, пробегаясь кончиками пальцев по груди Чона. Одним не твёрдым движением руки расстёгивает пуговицу на штанах, а следом молнию. Прекрасно ощущает через ткань размеры альфы и понимает, что у него они намного больше. Плавное движение, и оба члена уже в руке у альфы. — Гуки, — шепчет омега роняя голову на плечо альфы, а губами припадает к шее Чона. Чувствует необъяснимое желание поцеловать место, к какому прикасается. Сомнения терзают буквально пару секунд. Тэхён нежно прикасается своими губами к самой широкой вене. Она как будто манит его, умоляя поцеловать. — Всё хорошо, малыш. Ты прекрасен, боже, — шепчет в ухо Чонгук, а сам медленно начинает движение своей руки.       Плавные, нежные и такие новые для Тэхёна движения. Тэ, так чётко чувствует прикосновение Чона. Его грубую, но в то же время очень мягкую ладонь. Его член так хорошо расположился рядом с членом омеги. Он чувствует каждую венку, что так плотно прижимается к его коже. — Гуки… — Вдруг омега впивается своими губами в шею альфы, а Чон ловит звёздочки в глазах. Такое очень нужное ощущение, что волной окатывает его тело. — Сделай это малыш, сделай прошу. — Шепчет и сам припадает губами к шее омеги. Всего лишь секунда, и он ощущает, как Тэхён всасывает кожу альфы. Это не метка, но тоже очень приятно. Язык скользит по коже альфы, и он в ответ порыкивает, слыша скулёж омеги. Сейчас они на одной волне, дышат в унисон. Одно дыхание на двоих, один миг делят между собой. Чонгук всасывается в кожу Тэхёна, и слышит грудной рокот омеги. Омега урчит, а Чонгук расплывается в улыбке. Ещё несколько движений, и он чувствует пульсацию их членов. Одновременно словили оргазм, одновременно кончили. Семя попадает на живот альфы, но он продолжает медленные движения рукой прислушиваясь к Тэхёну. — Как ты мандаринка? — Лёгкий поцелуй в смачный такой засос на шее омеги. — Странное ощущение, но мне нравится такое состояние. — Чонгук ощущает на своей шее улыбку Тэхёна. — Мне тоже очень понравилось, особенно та часть, где мой малыш урчал. Ты прекрасен мандаринка. Будь всегда со мной, не покидай меня никогда, я умру без тебя. — Чонгук говорит, а сам смотрит в глаза омеги. Там всё ещё витает возбуждение, но так же видны искорки счастья. Сейчас они оба счастливы и спокойны. — Я всегда буду рядом с тобой. Потому что я, кажется уже влюбился…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.