ID работы: 12712131

My Mafia Daddy...

Слэш
NC-17
Завершён
758
автор
Размер:
163 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
758 Нравится 123 Отзывы 350 В сборник Скачать

Он истинный - я люблю его...

Настройки текста
Примечания:

***

— Тебе бы самому не помешало помыться, от тебя за километр разит кровью. — Бубнит Мин Юнги, садясь на диван со стаканом в руках. — Я ещё дела не доделал… — Чонгук проходит мимо альфы, направляясь в сторону выхода на улицу. — Чонгук блядь! У тебя крыша совсем потекла, я не пойму, а? — Вскрикнул Мин, нервы уже на пределе. Голова не работает, мозги шалят. Альфа рывком поднимается на ноги, и в два шага оказывается около друга. — Ты не понимаешь, что ты натворил? Ты не в лучшем виде предстал перед Тэхёном. Он догадался обо всем. Сука, ты ебаная… — Юнги кидает стакан в стенку, и тот разлетается на мелкие кусочки. Бесит. Он знал, что рано или поздно всё выйдет наружу, и Чимин тоже всё узнает, но не так же… — Ты хоть понимаешь, что ты натворил? Ты блядь, чуть меня не подставил падла. Ты хоть в курсе, что Чимин не знает обо мне, он ничего не знает… НЕ-ЗНА-ЕТ!!! — Юнги вцепился в футболку альфы, дёргая его ближе к своему лицу, пытаясь всмотреться в глаза друга, но там кроме тьмы больше нет ничего. — Да понимаю я! — Кричит в ответ Чон, скидывая руки со своей рубашки, и толкает друга от себя подальше. — Нахуя ты их привёз сюда? — Чон толкает друга в плечо, и тот отскакивает дальше, но успевает встать в защитную позу. — Откуда я знал, что ты тут творишь? Тэхён позвонил весь в слезах и соплях, говорит мол, что с тобой что-то случилось. Мы начали тебе звонить, а ты не отвечаешь. Вот, я и трухнул. Мало ли что? С последними происшествиями, могло случиться что угодно. Откуда я знал, что с тобой произошло, а что нет. Я должен был среагировать, я среагировал. — Рычит Юнги надвигаясь на друга, словно грозовая тучка. — Ты что, меня не знаешь, разве я могу пострадать? — Чонгук обхватывает голову своими руками, слегка взъерошивая волосы. В комнате повисла тишина, и слышно только лёгкое порыкивание альф, и их сбивчивые дыхание. — Как он? — Херово… — Шепчет альфа опуская руки на лицо. Страшно… сейчас альфе очень страшно, боится за здоровье своего малыша, его реакции. Он вообще думал, что омега уйдёт, а он остался. Почему не ушёл? Что будет делать, когда проснётся? Картина в ванной до сих пор перед глазами. Спустя пару минут, Чонгук отвис от своего состояния. Он сидел и, разговаривал со своим малышом и тут припёрлась это… Альфе пришлось скинуть вызов, чтобы Тэхён этого не видел. — Я тебя убью! — Рычит альфа напрыгивая на Чона.       Чонгук то не глупый, успевает увернуться. Оглушил, и за шкирку потащил в гараж. Тут не стоит проливать кровь, это священное место. Но, дело в том, что когда он увидел наёмника в голове что-то щёлкнуло, мозг отключился. Он наказывал его и узнавал информацию. Как? Вот это вопрос… Более или менее сознание пришло в норму тогда, когда он перед собой увидел мандаринку. Его глаза были напуганы, где-то внутри расцветал страх, и Чонгук не сразу понял, что нужно делать. А когда понял, поздно уже было. И вот сейчас он смотрит перед собой. Юнги уже не было. Как, собственно, и самого его мальчика.       Чонгук сделал пару шагов, и вышел из гаража — оборачиваясь по сторонам. Джексон сопровождал Чимина в машину, а тот только и делает, что головой махал в разные стороны. Как вдруг они встретились взглядом, и Чон почувствовал страх, исходящий от Чимина, а его глаза расширились. Повернув голову в другую сторону, альфа увидел спину Тэ, скрывающуюся за входной дверью дома, и ноги сами пошли. Юнги что-то говорил, но тот пропускал мимо ушей — его цель была Ким Тэхён.       Дёрнул за ручку и первое, что бросилось в глаза — кофта омеги, что была перепачкана в крови. Пару шагов, и альфа поднял штаны, носки, боксёры омеги. Идёт медленно в ванную комнату, а сердце стучит через раз. В одной руке вещи омеги, а другой слегка толкает дверь, и наконец-то видит своего малыша, лежавшего в ванной. Бросает эти чертовы вещи, и стягивает белое полотенце с вешалки, и в два шага оказываясь около омеги. Воды наполнилась не так много, поэтому закрыты только ноги чуть-чуть. Одним лёгким движением кладёт полотенце под голову, и смотрит на Тэхёна. Омега ещё в сознании, но это не надолго. Переключает воду на душ, сначала пробует своей рукой воду проверяет, не горячо ли? Нет, нормально. Осматривает своего малыша с ног до головы. И взгляд останавливается на метке. Вернее на той ране, которую он сделал. Не так он хотел, ой, как не так. Проводит пальцем по лбу, убирает в сторону волосы, и опускает большой палец вниз, к щеке, спускаясь ниже к ране. — Прости меня малыш. Я не сдержал своего обещания, и сделал тебе больно. Зачем же ты приехал сюда, родной? — Чонгук нагнулся над раной.       Недолго думая, прикоснулся к ней языком. Он понимал, что нужно что-то делать, чтобы кровь прекратила течь. Единственное что пришло в голову, это вылизать своего омегу. Вкус крови ощущался так ярко на языке, а сам омега кривится от боли. Отстранившись он внимательно посмотрел на рану, и обрадовался тому, что кровотечение прекратилось. Значит следом пойдёт регенерация тканей.       Пару тройку дней, и все затянется. Хотя с уверенностью нельзя сказать, что шрам не останется — он останется. Это совсем не похоже на метку, просто вырванный кусок мяса. Чонгук около пяти минут ополаскивал тело омеги, а потом выключив воду, обернул своего малыша в полотенце, и отнёс его в кровать. Уложил аккуратно, накрыл одеялом, а одевать не стал, а смысл? Всё равно попадёт от омежки потом. После, Чонгук заберёт всю обиду, всю боль и разочарование и вернёт любовью. Оградит счастьем, наполнить его жизнь только нежностью и заботой. — Чонгук! — Вырвал из воспоминаний голос Юнги, и альфа поднял на него свой взгляд. — Я говорю, может быть доктора вызвать? — Нет, не стоит. Я зализал рану, кровь перестала сочиться. Если завтра вдруг будет хуже, то тогда и вызову. — Ладно, тогда звони, если что. Мне тоже сейчас придётся объясняться. Ну ты сука и химик… — Мин хлопает друга по плечу. — Джексон уехал, поэтому я кого нибудь найду, и скажу чтобы убрали в гараже. Ты сегодня туда больше не ходи, приведи себя в порядок, и иди к малому. Проснётся — херово же будет. — Да, ты прав. Хотя, по-хорошему нам нужно обсудить это. Хосок не предупредил об этом. — Чон трёт своими пальцами переносицу. — У нас всё плохо? — Вздёрнув бровь вверх, альфа склонил голову вбок. По выражению лица итак, всё было понятно. — Да… Этот козёл пришёл в мой дом, и хотел убить меня. Заметил я его только через телефон Тэхёна, он отразился на зеркале за спиной. — Я тебя понял. Давай сейчас отдыхай, а завтра с новыми силами и подумаем. Если за ночь муж не выгонит меня, я приеду с ним сюда и Джексона захвачу. Как всегда, мы с этим справимся, брат. — Юнги обнимает Чона и похлопав по спине пошёл к входной двери.

***

— Нет родной, я тебе этого не позволю! — Рука альфы на шее омеги сжимается. Тэхёну нечем дышать, и он поднимает глаза на Чона, а в голове постоянно крутится голос Чонгука как мантра. Больше похоже на молитву: «Не нужно меня бояться, я никогда тебя не обижу. Да, характер у меня не сахар. В гневе могу накричать, такой я человек. Словами могу сильно ударить, но это в том случае, если ты доведёшь до ручки. Но чтобы обидеть или ударить? Никогда! Мой тебе совет малыш — когда я зол, лучше не трогать меня. Я часто бываю раздражителен и напряжён, у меня работа такая нервная». Это ведь именно тот самый момент, так ведь? Крутится в голове омеги, а выражение лица его альфы пугает… — Ты мой! Я не собираюсь тебя кому-то отдавать. Я люблю тебя! — По шее растекается волна боли.       Тэхён резко подскочил с кровати и хватается за свою шею. По комнате тут же раздаётся шипение омеги, боль реальная и это к сожалению не сон. Тэ проводит легонько по ране и чувствует, что она более или менее затянулась. Как? Тут же возникает вопрос у омеги. Во рту Чонгука, он видел большой кусок своей кожи, больно конечно. Но уже не так, как было. Сколько он проспал? Тэхен оглядывает комнату в поисках чего. Часов? Возможно, но их нет. Календарь? Так его тоже нет. — Нужно повесить здесь и календарь и часы. Что-то я не додумался. Ты проспал трое суток… — Послышался тихий голос альфы из-за открывающейся двери. Альфа заходит в комнату, и хочет подойти к кровати, как вдруг слышит… — Не подходи ко мне! — Вскрикнул омега срываясь с постели к двери ванной, а у самого глаза наполнены страхом и болью. — Малыш… — Чонгук протягивает свою руку к омеге, но тот отрицательно машет своей головой. А сам старается вжаться всем телом в дверь. — Не называй меня так! — Голос дрожит… одна рука на шее, а другой держится за ручку ванной, как за спасательный круг. — Мандаринка… — У меня есть имя. Ким Тэхён! Так называй меня. — Хорошо, только не волнуйся, пожалуйста. Смотри я стою на месте, я не подойду. Вернись пожалуйста обратно, ты можешь простудиться. — Ровным голосом шепчет альфа, отходя обратно к двери. А Тэхён только сейчас понимает, что он обнажён полностью, и резко ныряет обратно под одеяло. Взгляд поднимается выше, задерживаясь на руках Чона. Тут же всплывают в памяти его кровавые руки… Глаза зажмуривает. — Всё хорошо, Тэхён. Тебе что-нибудь нужно? — Взгляд Чонгука напуган — с нотками переживания. Омега видит волнение и страх, что проявляется не только во взгляде, но и поведении альфы.       За эти три дня, он ни на минуту не отходил от омеги, и постоянно зализывал рану на шее. Она никак не хотела затягиваться… Чонгук чувствовал пульсацию раны, которая наверняка доставляла боль его малышу. Но, так как тот был без сознания, у него только выражение лица менялось, а с губ срывались стоны. Но даже во сне — омега пытался оттолкнуть Чона от себя. — Чимин, где Чимин? — Шепчет всё ещё не открывая своих глаз. Страшно опять увидеть это… но это происходит. Всё, что он тогда видел, опять пролетает перед глазами и Тэхён сильнее жмуриться. — Я сейчас позвоню Юнги, и он привезёт Чимина сюда. Все. Спокойно я ухожу, а ты пожалуйста успокойся. — Все так же тихо и довольно нежно шепчет Чонгук, открывает дверь за своей спиной. — Гу… Чонгук… — Вдруг раздаётся за спиной голос, и альфа замирает от… страха? Его малыш обратился к нему официально. — Он знает? Я имею в виду… о вас он знает? — Да, они разговаривали с Юнги, подробности не могу рассказать, сам не знаю. Эти три дня, для меня были волнительные. Интересовал только ты, и мой отвратительный поступок. Нам тоже нужно будет поговорить, ты ведь это понимаешь? — Слегка поворачивает головой в сторону омеги, а у того опять флешбеки. Лицо, кровь… — Я это знаю, но пока что не могу… Я смотреть на тебя, все ещё не могу. Потому что помню тебя… таким как ты выглядел, это ужасно… — Глаза омеги закрыты, а по щекам бежит слеза, и в конце голос дрожит. — Те слова… я сказал не подумав… сейчас, я ничего не могу тебе сказать, потому что напуган, растерян. Поэтому не знаю, что я чувствую. Ты все убил — сломал и уничтожил. — Я это прекрасно знаю, родной. Прости меня за всю боль, что я тебе причинил. Я обещал, а не сдержал слово, мне нет прощения. Но, когда будешь все обдумывать не забывай, пожалуйста о том, что я все ещё люблю тебя. Если ты покинешь меня, то я умру. Я не смогу жить без тебя, без твоего запаха, без твоего тепла. Для меня ты как воздух, уйдёшь ты — задохнусь я от нехватки кислорода… — Альфа открыл дверь, но не смел повернуться. — Я тебя не побеспокою до того дня, пока сам не решишь поговорить. Я пойду в гостиную комнату. Если что, олимпиаду отменили, вернее перенесли. Чимин скоро будет, прости меня, родной… — Щелчок двери и Чонгука нет, ушёл.

***

— Тэхён, привет. Как ты? — Послышался сначала стук в дверь, а потом, после одобрения появилась голова Джексона. Вид альфы порадовал омегу, и тот в ответ ему улыбнулся. — Привет, не знаю. — Тэ смотрит сначала на Чимина, что рядом с ним лежит на кровати, а потом на альфу. Видит, что тот вроде как нервничает что-ли. — Юнги и Чонгук уезжают по делам. Чон спрашивает, тебе что-то нужно? — Нет! — Слишком резко выплюнул омега. — Они по своим тем делам едут? — Тон голоса становится мягким и тихим. Тэхён словно шепчет, и тут же молится, чтобы его не услышали. Но это не укрывается от альфы, и он слабо улыбается в ответ. — Да… вы ничего не спрашиваете у меня, потому что я не знаю, что вам можно говорить, а что нет. Если что, я в зале смотрю телек. — Хорошо, спасибо. Подожди! — Вдруг окликнул альфу Тэ, а сам слегка приподнялся на кровати. — Он мне как-то говорил, что иметь ноутбук под рукой — это круто, что-нибудь сладенькое и ноутбук. — Понял. Принял. Передам. — Джексон я ещё кушать хочу. Сообщи, как они уйдут. — Я этого не скажу, потому что Чонгук сейчас готовит есть. Вернее приготовил. Как на стол накроет он уйдёт, а я за вами приду. — Он сам приготовил завтрак? — Глазки омеги были готовы вылезти из орбит от удивления. Не думал, что он продолжит заботиться о нём. — Да малой, так что готовьтесь пока — или вы целый день собрались тут валяться? — Улыбнулся, подмигнул и ушёл. — Ну и что, ты думаешь по этому поводу? — Тэ посмотрел на Чимина, который кидал в рот попкорн, а сам смотрел в экран планшета. — Я если честно в полном ахуе был, когда увидел Чонгука в крови. Подумал, что его избили, ну или ещё там, что-то вроде того. Но когда вечером приехал Юнги, он мне все рассказал… — Чимин смотрит на картину с лодкой, не отрывая взгляда, а планшет блокирует и откладывает в сторону. — У меня в голове до сих пор не укладывается, что мой муж правая рука… — Стоп! — Вскрикнул Тэхён, закрывая своей рукой рот Чимина, а сам жалобно смотрит на него. Он догадывается, но не хочет сейчас это слышать. — Я не хочу знать, вернее хочу, но из уст Чонгука. Я догадываюсь, но все подробности узнаю у него. Я имею в виду про отношения? — Узнав правду, я не перестал его любить, а начал бояться и переживать за него. — Чимин опустил взгляд на попкорн. — Почему? — Потому что понял вот что: Провожая его на работу, я могу не дождаться его возвращения. Он может прийти раненым, избитым, или хуже убитым. Я не смогу этого изменить, потому что понимаю, это его работа. Он не плохой человек и не убивает направо и налево, нет. Он защищает таких, как мы с тобой. — В комнате повисла тишина, каждый думает о своём. Гуки: «Родной, меня дома не будет около недели. Всё это время Чимин может побыть с тобой. Джексон по-любому будет рядом с тобой, и это не обсуждается».       Тэхён сидит и крутит в руках свой телефон, не понимает, что происходит. Чонгук минут 10 назад прислал ему это сообщение, не объясняя ничего. Где он сейчас, в Японии? Вроде туда ездил. Или опять над кем-то издевается в данную минуту? Тэхён: «Почему Чонгук? У тебя появились проблемы? Или ты сейчас работаешь? Ну, своей грязной работой» Гуки: «Нет… У меня проблемы физического характера. Я не могу сейчас находиться с тобой в одном доме, прости». — Да что за нахрен! — Вскрикнул омега, кидая телефон на кровать. Что за физические проблемы? Его ранили. Точно… Гуки: «Я не ранен, не покалечен и всё со мной в норме». — Вдруг пришла смс-ка, как будто он мысли прочёл на расстоянии. Тогда Тэхён не понимает, что именно сейчас с Чонгуком происходит. Всю ночь омега ломал голову, но ничего не пришло на ум, заснул только к утру.

***

— Доброе утро, соня. Пора просыпаться! — Вскрикнул Чимин, прыгает на кровать омеги, и хотел уже обнять его, но вдруг отпрыгнул от друга на безопасное расстояние. — Господи, Боже мой! Опять? — Омега резко отпрыгнула от спящего Тэхёна, а сам окидывает взглядом друга. — Что случилось? — Тэхён еле раскрывает свои глаза, и Чимин видит, как они сияют. Жёлтый цвет глаз, радужка бежевого цвета и чётко видно клыки. Тэхён протирает глаза, как вдруг резко распахивает их и прикрывает рот. Аккуратно проводит языком по зубам, и опять чувствует на верхней челюсти два острых клыка. — У меня опять течка? Нет! — Испуганно щебечет омега, резко кладя руку на метку, она пульсирует… — Вряд ли. Она у тебя только закончилась. Погоди, сейчас все узнаем. — Чимин быстро ищет свой телефон в карманах штанов и куртки. — Вот он! Я сейчас Юнги позвоню. — Быстрый набор, и телефон у уха. — Дорогой, привет, а ты Чонгука давно видел? И что? Я так и думал. Он тоже изменился. Я скажу, конечно. Хорошо, до вечера. Люблю тебя. — Мин кладёт телефон на кровать, и пристально смотрит на омегу. — Ну, что там с Чонгуком? — Нервно перебирает пальцы Тэ, пытливо смотря на друга. Понимает, что с его альфой что-то происходит, да это же не вооружённым взглядом видно. — У него гон… — Гон это… — Омега показывает другу взглядом, что он не понимает этого, ему нужно объяснить. — Гон — как течка, но только у альф. Ему сейчас можешь помочь только ты. — Шепчет, и видит как лицо Кима меняется. — Как я могу ему помочь, я же все сделаю. — Скулит омега уже вскакивая с кровати. — К сожалению к этому ты не готов, ни физически, не морально. — Что ему нужно, ну не тяни! — Вскрикнул омега. — Ему нужен секс, и во время него не факт, что он сможет быть нежным и ласковым. Я читал как-то про истинных. Юнги крышу сносило от твоего запаха, а для Чонгука это как красная тряпка для быка. Он не сможет себя удержать. Он может сделать тебе больно. Может навредить. Подумай! Вы даже не поговорили ещё о случившемся? — Чимин поднимается с кровати, и подходит к другу положив руку ему на плечо. — Чимин… мне больно, моя метка пульсирует и отдаёт болью по всему телу. Я чувствую его состояние, он скулит как омега, ему плохо. Я его истинный, а он мой. Да, мы не поговорили ещё. Мы любим друг друга, и тут уже ничего не изменить. Позвони Юнги или Джексону, пусть они меня к нему отвезут. — Положив свою руку на руку друга, омега улыбнулся. — Ты уверен? — Чимин оглядывает друга подозрительным взглядом, но понимает его прекрасно. На его месте, Чимин бы сделал тоже самое для Юнги. — Да, он метку то сделал — чтобы меня не потерять. Мы истинные. Метка для меня это как… как будто я сожрал магнит, и он тянет меня к нему. — Хорошо. Только не пожалей об этом решении. — Никогда.

***

      Спустя несколько долгих часов, за Тэхёном приехал Юнги. Омега собрался со скоростью света, хотел что-то взять с собой, но не знал что нужно. Какие-то таблетки? Так зачем они нужны будут, если Тэхён будет рядом. Вино? Тэхёну рано, а у Чонгука наверняка есть там. Что-то интимное? Так он не знает что нужно. Может у Чимина спросить? — Малой! Ты уверен, что готов встретиться сейчас с Чонгуком? Он злой и неуравновешенный. Может опять что-то натворить. Я не смогу стоять под дверью, и караулить тебя. — Альфа кидает странный взгляд на Кима, который был уже одет, а в руках держал рюкзак. Рука теребит лямку рюкзака, а глаза бегают по комнате. — Да что же вы заладили с Чимином! Уверен я на 200%, и готов к тому, что он мне может навредить. Не забывайте и то, что он любит меня. Я думаю, что он не сделает мне больно. Но, если вдруг ошибаюсь, я готов немного потерпеть. — Порыкивает омега на друзей, переминаясь с одной ноги на другую. — Хорошо, поехали.       Тэхён в две секунды обогнал альфу, и сел на заднее сиденье машины. Сначала конечно, двинулся к передней, но вовремя вспомнил, что это не машина Чонгука, и с ним едет Чимин. Машина тронулась с места, и выехал из-за ворот, продолжила свой путь неторопливо. — Хён, можно немного ускориться? Ты едешь как каракатица! — Вдруг сквозь зубы шипит омега, прожигая взглядом друга. Чувствует, как взгляд вдруг становится затуманенным, а чёткость пропадает. Ощущение, словно ему в глаза залили воды, и он никак не может проморгаться. — Ты прямо как Чонгук. Тот тоже постоянно мне это говорит. Видите ли он скорость любит. — Бубнит, а сам смотрит через зеркало на омегу, и вдруг взгляд напрягает. Юнги отчётливо видит изменения в парне, становится точной копией Чонгука, только в лице омеги. — Я блядь не вижу, чтобы ты ускорился! — Милый, давай побыстрее. А то вдруг сожрёт нас тут, и косточек не оставит. — Шутит Чимин положив руку на колено мужа, и ощущает на своём плече руку друга, что сжимает его предплечье. — Тебя забыли спросить! Шуточки тут твои, совсем не к месту! — Тэхён злится, просто закипает от гнева, хочется кого-нибудь стукнуть. Хорошенько так и первое, что ему попадает на глаза это плечо друга. Заметив как желваки на скулах омеги начали пританцовывать, Юнги нажал педаль газа. Ну мало ли что? Откуда он знает, что можно ожидать от этих двоих. Вот утром Чонгук чуть не отпиздил его и только за то, что тот громко поставил кружку на стол. — Ты сказал ему, что я приеду? — Нет! Он бы поменял место своего пребывания. Я предлагал ему приехать к тебе и поговорить, он отказался, ссылаясь на то, что подавители хорошо справляются со своей работой. Но, я то вижу что нет. Этот гон у него сложно проходит. Наверное, из-за истинности вашей. Ломает его, так не хуёво. — Поворот машины и взгляд опять падает на Тэхёна. Видит, что омега ощущает злость, но не знает как её выпустить наружу. — Пока тебя ждал, порылся немного в интернете. Что мне нужно делать то сейчас? — Вдруг Ким смотрит на Юнги потеряно как-то, потом взгляд на Чимина переводит. — Я не могу тебе сказать, что именно нужно делать. В этом плане я не знаю Чона — именно с этой стороны. Обычно он очень грубо ведёт себя с омегами. Но, к тебе же есть чувства. Я не могу сказать тебе малой. Смотри по ситуации. Старайся, я не знаю, не знаю… что тебе посоветовать. Всё само по себе пойдёт. Ты сразу должен увидеть либо агрессию, либо нежность. Другого не должно быть. — Юнги заезжает на стоянку — приехали.       Пока они разговаривали, время быстро пролетело, и только сейчас омегу накрывает. Страх? Возможно. Волнение? Так это естественно. — Чимин, ты тут побудь, а я отведу малого и приду. — Чмокнул мужа Мин и взмахнул рукой омеге — показывая, куда идти. Чем ближе к подъезду подходил Ким, тем сильнее его накрывало. Сердце бешено стучит, губы кажется, высохли досуха, поэтому он постоянно их облизывает. Рана на шее практически затянулась, но сейчас она бешено пульсирует, доставляя неприятные ощущения. Вот они заходят в лифт, альфа нажимает кнопку 45, скачок и они поехали вверх. Омега руки мнёт, он сам решил приехать никто не заставлял, он хочет это. Хочет к своему альфе. Он соскучился. Пусть он обидел его, обманул, но это ещё ничего не значит. — Зачем ты его привёз! — Из мыслей вырвал голос его альфы — злой и нервный. — Он сам попросился. Я не мог отказать. Давай как-то поаккуратнее ладно, если что, звоните. Пока.- Юнги резко проговорил и скрылся за дверями лифта. Омега с опущенной головой у открытой двери, и альфа в дверном проёме в чёрных спортивных штанах и голым торсом. — Тэхён… — Рычит Чонгук убирая руки в карманы штанов, а сам оглядывает омегу и понимает, что того тоже немного задел его гон. — Зачем ты здесь? — Почему ты мне не рассказал? — Шепчет омега, а сам глаз не поднимает. — Ким Тэхён, ещё раз спрашиваю. Зачем ты здесь? — Я соскучился! — Крикнул омега наконец поднимая глаза на альфу. Видит его облик, что изменился. И ловит себя на мысли, что они же не видели друг друга при течке. Себя то он видел, но вот Чонгук… — Я соскучился по своему альфе. Да, мы с тобой не поговорили ещё о том, что произошло. Но, я хотел сюда приехать! Моему альфе плохо, и моё присутствие для него будет словно лекарство. Я это чувствую, и как видишь моё тело тоже реагирует на это! — Показывает пальцем на своё лицо, а на губах появляется слабая улыбка, что оголяет клыки. — Я изменился точно так же, как и ты. И глаза изменились, и клыки появились, поэтому я остаюсь здесь и это не обсуждается! — Злой омега отталкивает в сторону альфу, и проходит вглубь квартиры. В прихожей темно, но стоит сделать пару шагов, то сразу оказываешься в большой просторной комнате. Очень больших размеров телевизор висит на стенке, и что-то транслирует. Кажется какой-то музыкальный канал, и как раз сейчас поёт IU. Напротив телека, стоит большой кожаный диван с большим количеством подушек. А на столике что стоит рядом, расположились большое количество жестяных банок, и большой тарелкой чипсов или что-то наподобие того. — Блокаторы и спиртное — это разве не вредно? — Тэ оборачивается на Чонгука, и замечает на его лице лёгкую улыбку. Ком в горле нужно проглотить, но как-то не получается. — Ты переживаешь? — Голос стал немного мягче прежнего, но Киму пока что, это ничем не помогает. — А я не могу переживать за своего альфу? За своего парня? — Можешь, это пиздец как приятно. — Чон делает шаг, приближаясь ближе к омеге. — Я сюда ехал с целью увидеть тебя и поговорить — узнать о твоём состоянии. Даже в интернете погуглил, что нужно делать и говорить в таких ситуациях. Но, сейчас ты ко мне идёшь, а я дрожу, ноги подкашиваются, Гуки… — Вдруг шепчет омега, и тоже делает шаг на встречу. — Родной мой… — Чонгук сломался. Понимал, что ему нельзя трогать Тэхёна, ни в коем случае. Руки сжаты были в кулак, зубы скрипели, а нервы натянуты. Но это чёртово «Гуки»       Он не может долго злиться на своего малыша. Открыв дверь он разозлился на то, что Юнги привёз его сюда. Ну потому что Чонгук и так на грани, таблетки не помогают. Заказал себе пиво, ну мало ли. Опьянеет, расслабится и не будет так хреново себя чувствовать. Возможно повезёт и он набухается и уснёт. Но, как назло алкоголь не брал его. Уже подрочил раз десять, но это тоже не помогает. Ему нужен Тэхён, но как? Он прекрасно понимал, что не может даже мечтать об этом. Но, инстинктам похуй. И вот сейчас он видит своего мальчика, и не может злиться. Он говорит, что соскучился, но и альфа тосковал. Пять чёртовых дней без Тэхёна, было мукой. А сейчас он рядом, сам пришёл, по своей воле. И Чонгук будет держаться, чтобы это ему не стоило. Он не напугает больше мандаринку, никогда. — Ты ведь понимаешь, что может случиться? Я не могу это долго контролировать. Давай я лучше такси тебе вызову, и поезжай домой. — Чон наконец-то обнимает Тэхёна.       Сначала руки кладёт на плечи, медленно спуская по спине, и замыкает их на пояснице, фиксируя положение. Голову немного опустил, чтобы вспомнить запах родного малыша. Вздёрнул носом, и где-то в груди раздалось нежное урчание альфы, несмотря на то, что альфа в принципе так не должны делать. — Я знаю. Прошу только об одном. — Тэхён поднимает голову, и смотрит точно в глаза, что изменились и стали ещё более красивыми. Небесно-голубой по краям с желтыми огоньками. Глаза словно полыхают огнём и затягивают с головой омегу. — Не обижай меня больше, я думал над тем что произошло… Мы поговорим об этом обязательно но, но не сейчас. Сегодня я хочу стать ближе к тебе, роднее. Гуки, будь со мной нежным и ласковым — злым ты мне не нравишься. — Шепчет, а сам тянется за поцелуем к альфе. — Прости меня малыш, прости мой сладкий мальчик. Я люблю тебя, больше жизни. — Целует малыша нежно и не торопливо, слегка сжимая своими губами, губы омеги. Сначала верхнюю губу, потом нижнюю. Лёгкие и влажные поцелуи. — Я тоже люблю тебя Гуки. — Отвечает на поцелуй.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.