ID работы: 12712131

My Mafia Daddy...

Слэш
NC-17
Завершён
758
автор
Размер:
163 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
758 Нравится 123 Отзывы 350 В сборник Скачать

Живу ради твоей улыбки.

Настройки текста
Примечания:

***

— Чон Чонгук! — Вскрикнул Тэхён залетая в дом, хлопая за собой дверью. — Ты слышишь меня? Я с тобой между прочим разговариваю! — Рычит в спину альфе, а тот продолжает спокойно идти к тумбочке, чтобы закинуть на неё ключи. Не видно, чтобы он спешил отвечать. — Я внимательно тебя слушаю, — тон голоса альфы ровный, но слегка натянут. Как будто ещё чуть-чуть, и рванёт в разные стороны так, что лучше бы подальше держаться от него. Но, Тэхён зол на своего альфу, поэтому спешит следом. Напрочь забыв о том, что тут бы помолчать немного. — Это я тебя внимательно слушаю! Ты пришёл ко мне на съемку, прикинувшись моим менеджером — хорошо, я согласился. Ты присутствовал при фотосессии — я тоже не стал возражать. Всё же было нормально! Что у тебя там в голове творится, а? Зачем ты режиссёру руку сломал? — Кричит омега, а сам не может устоять на месте. Да потому что злость переполняет всё его нутро. Стоит только вспомнить.

***

— Тэхён, подними руку с кремом немного выше. А теперь возьмись зубами за край рубашки, отлично. Улыбочку, — фотограф ловит каждый момент этого облика.        Черты лица омеги, его прекрасно сложённое тело. Пальцы, что кажутся слишком сексуальны. Ноги, что просто как отдельный вид искусства. Радость переполняет фотографа, и он ловит кайф от каждой позы омеги. Они с Тэхёном сейчас на одной волне, что может не радовать профессионала. Так бывает не с каждой моделью, что радует глаз и нервы. — Иди пока что меняй образ, а я перезаряжусь. — Подмигивает фотограф уходящему омеге, и когда уже оборачивается, вдруг вздрагивает от испуга. — Ты кто такой? — Рычит альфа на альфу, что сидит в углу комнаты на стуле. Присматривается внимательно, стараясь рассмотреть нарушителя. Но мужчина, как будто специально занял такое место, чтобы не видно его было. — Я, менеджер Ким Тэхёна. — Рычит мужчина, а сам так подозрительно окидывает взглядом. Фотограф чувствует слабую дрожь, что бежит по спине. Слегка вздрагивает, будто током ударило. В голове прогоняет мысли о том, что может он забыть о какой-то договорённости? У него иногда бывает такое, но ничего не припоминается. — Я вам не разрешал тут присутствовать. — Бубнит парень меняя объективы. Отворачивается от хмурого мужчины, но затылком чувствует, как тот сверлить его недовольным взглядом. — Тебя забыл спросить. Щёлкаешь и щёлкай дальше, — цокает языком, а потом кончиком проводит по губе. Чонгук внимательно осматривает альфу и понимает, что он ему не по душе. — А ну-ка, съебался отсюда, бегом! — Вскрикнул Чонгук срывается со стула, а сам глаз не отрывает от Тэхёна. Омега вышел в тоненьких жёлтых шортах с голым торсом. Но стоило услышать гневный голос своего парня, тут же остановился. Глазами бегает по помещению и находит. Видит, как Чон грозной тучкой настигает его, и вот-вот грянет, что-то не хорошее. — Чонгуки, — шепчет Тэ, а сам замирает на месте не решаясь сделать шаг. И назад не хочется, и вперёд боится. Пойдёшь вперёд — нарвёшься на неприятности с собственным парнем. Назад — покажешь себя, не с очень хорошей стороны. — Я сказал бегом отсюда! У нас с тобой был договор, а ты в первый же день нарушил его! — Пару секунд и альфа уже снимает пиджак, и тут же закидывает на плечи Кима. А сам поворачивается лицом к фотографу, что стоял с раскрытым ртом. — Слышь ты, имбицил! — Рявкает Чон, а сам с нескрываемой злобой во взгляде осматривает мужчину, что застыл в руках с фотоаппаратом и объективом. Глазками хлопает, да пытается что-то сказать. Но вот рот открывается, а звука нет. — Покажи мне план и образы фотосессии. — Альфа в секунду оказывается около парня. Выдёргивает из его рук фотокамеру и тут же рассматривает её. Альфа всё ещё в ступоре, поэтому Чон поднимает камеру вверх, показывая что он может сделать. — Живо! — Рычит, а сам хватает парня за грудки второй свободной рукой. — Да что вы себе позволяете? — Альфа пытается скинуть руки с себя, но не выходит ничего. Понимает, что тут даже не стоит рыпаться, альфа намного больше и сильнее его. — Ким Тэхён, что это за больной придурок? — Зря так сказал. Если бы он знал последствия действий Чона, то помолчал бы. Но фотограф продолжил оскорблять мужчину. Тэхён не видел, что именно сделал Чонгук, но отчётливо слышал сначала треск кости, а потом уже дикий вскрик альфы — не своего. — Он мой альфа, и по совместительству менеджер. — Шепчет Тэхён, а сам округляет глаза от испуга. Тэхён прекрасно понимает, что звук был именно кости, но так как Чон закрывает ему весь вид, ьл омега только слышит. — А зачем ты позвал его? — Прижимает руку к своей груди. Хорошо хоть регенерация быстрая, но боль всё ещё ощущается. И только когда Чонгук немного отшёл, омега увидел руку фотографа. — Ты сейчас со мной разговариваешь. План бегом! — Сунув руки в карман штанов, Чон пристально смотрит на парня. — Хорошо, — подходит к своему столу, и через несколько секунд протягивает стопку альбомных листов. — Давно бы так. Малыш, тебе не холодно? — Чонгук оборачивается к омеге, и натыкается на недовольную моську. Закатывает глаза вверх понимая, что разбор полётов не избежать. Но взглядом замечает, что омега до сих пор на распашку. Поэтому делает шаг ближе к Тэ, и тут же застегивает пуговицы на пиджаке. — Нет, все хорошо. — С ноги на ногу переступает, а сам поднимает ворот пиджака. Действительно прохладно, но альфе лучше не знать об этом. Замечает подходящего фотографа обратно к ним, и как-то по инерции прячется за спину любимого альфы. Знает, что там безопасно. — Вот это мы оставляем, — Чон протягивает значительно меньшую по толщине стопочку. — А это убираем. — По студии раздаётся звук рвущиеся бумаги. — Но мне нужно голое тело. Это же крем от загара! — Взмахнув листами фотограф вскрикнул. Но посмотрев на лицо Чона, тут же замалчивает, поймав на лице альфы желваки — перекатывающие по скулам. — Нужно? Без проблем, я готов помочь тебе в этом. Его не трогаешь! Только попробуй его раздеть, вторую сломаю и в зад запихаю! Я же не авось кто, плюс тебе бесплатная реклама. — Вы? — Фотограф поднимает бровь вверх, и окидывает Чонгука с ног до головы неодобрительно. — Я блядь! Ты, телевизор что ли не смотришь? Чон Чонгук — говорит тебе это о чём то? — Рычит Чонгук, и хочет уже снять футболку, как вдруг ощущает руки на своей талии. — Нетушки! — Шипит омега опуская футболку обратно. — Если мне нельзя, то и ты особо губы не раскатывай. — Сквозь плотно сжатые зубы шипит Тэхён, а сам опускает обратно футболку. Старается не задеть кожу альфы, но получается не так хорошо. Чувствует как Чонгук вздрагивает, но вида не показывает. — Вы самая сумасшедшая парочка, что я когда-либо видел! — Вздыхает мужчина, а сам закатывает глаза вверх, показывая своё недовольство.

***

— Разве тебе не понравился результат? — Наконец Чон оборачивается на злющего омегу, и старается подарить ему самую лучистую улыбку, но выходит как-то ломано. Видно, что улыбка на лице Чона притворная. — Понравилось, хотя я был против. — Бубнит омега, подходя ближе к альфе. Ладони кладёт на грудь мужчины, и тут же медленно опускает их и останавливается только тогда, когда обхватывает любимого за талию. — У нас с тобой была совместная фотосессия. Ну подумаешь, я чуть-чуть оголился. Ничего страшного же не случилось? Я сделал для тебя рекламу. Не слышу благодарности? — Голос уже более нежен и чувственен. Такой альфа нравиться Тэхёну, поэтому омега кладёт свою щёку на грудь мужчины, и прижимается плотнее. — Ага, чуть-чуть. На тебе кроме спортивок, больше ничего и не было — все пялились на тебя. — Бубнит Тэ, а сам вдыхает родной аромат любимого мужчины. Прекрасно осознаёт, что без него уже, как-то тяжко приходиться существовать. — Ну, ты же практически всего меня закрывал. — Улыбается альфа, спуская руки с плеч омеги до бёдер, и запечатывая парня в крепкие объятия. — Я тоже не хочу, чтобы на тебя все смотрели. — Шепчет, а сам утыкается своим носиком в мощную грудь альфы. — Я знаю это малыш. Меня так радует мысль о том, что ты закипаешь от ревности. — Чонгук целует омегу в макушку, и прижимает ближе к себе. Дверной звонок отвлекает их от уединения. — Гуки, поставь пожалуйста чайник, это Чимин наверное. А я пойду дверь открою. — Тэхён чмокает альфу в губки, и разворачивается к двери лицом. Но тут же ощущает легкий шлепок по своей сочной попке. Тянется за ручку двери и хочет уже улыбнуться, но… — Привет, дружи… — Тэ запнулся на полуслове когда понял, что перед ним не друг. Вернее друг… из детства. Человек, который помогал его отцу. Человек, который показывал, изо дня в день, радостные моменты жизни. Человек, которого Тэхён любит не меньше отца. — Дядя Намджун? А вы что тут делаете почему вы… — омега не успевает и слова договорить, как оказывается в руках Намджуна. Мужчина довольно больно тянет омегу на себя, и быстрым рывком прижимает омегу спиной к своей груди. Тэхён хочет возмутиться, но что-то холодное прикладывают к его виску. — Ну здравствуй, Чон Чонгук. — Ухмыляется альфа кидая на Чона нервный взгляд.       Чонгук оборачивается на голос и первое, что бросается ему в глаза — испуганный взгляд мандаринки. Страшно? Очень. За себя? Не в коем случае. В данный момент перед ним любимый человек, что всё-таки влез в жестокий мир альфы. Чонгук огораживал его, но получается, не достаточно хорошо. Хочет сделать шаг, но видит как альфа начинает взмахивать головой в разные стороны. — Ещё шаг, и я прострелю ему мозги. — Гневно рычит Намджун, а сам неаккуратно проталкивает Тэхёна в дом. Омега всё ещё на прицеле, поэтому руки Чона связаны. Он ничего не может сделать в данный момент. Видит как позади их заходят следом, ещё два альфы. У обоих в руках автоматы, а на лицах гневные улыбки. — Дядя Намджун… Я не понимаю, что происходит? — Тэхён цепляется своими пальцами за руку мужчины, что держит его за горло. Старается расслабить хватку на шее, но альфа сильнее сдавливает. Ощущение, будто он специально хочет сделать омеге больно. — Прости Тэхённи. — Альфа сильнее прижимает парня к себе, и старается доставить больше боли. Омега открывает рот словно рыба, пытающаяся надышаться перед смертью. Пальцами сжимает руку альфы, но тому всё равно. Чем сильнее Тэхён старается высвободиться, тем больнее ему делают. Остановиться? Если омега ничего не будет делать, то у него просто не хватит воздуха для очередного вдоха. — Никогда бы не подумал, что ты свяжешься с мафиози. Ты хоть знаешь, кто он? — Шепчет на ухо парню с издёвкой в голосе, хочет открыть глаза, показать кем он является. Он всегда так делал… Показывал Тэхёну плохие стороны людей, а мальчик словно губка всё впитывал. Впитывал и радовался тому, что его любят. — Знаю, — хрипит омега, смотря на своего альфу. А тот уже закипал от злости, но ничего не мог сделать. Зная Чонгука, а Тэхён прилично успел уже изучить. Намджуну осталось чуть-чуть. — Знаешь и продолжаешь жить с таким ничтожеством. А отец хоть в курсе? Правильно — нет. Если бы знал, то ты давно бы уже уехал за тридевять земель отсюда. А ты… — Намджун не сводит взгляда с Чона, что поочерёдно то сжимает, то разжимает кулаки от злости. — Ты убил моего человека. Ты испортил мою партию товара, что предназначалось для Японцев. Кем ты себя возомнил? — Рычит, а сам сильнее пистолет прижимает к виску Тэ, а тот кривится от боли и старается удержаться на ногах. Тэхён должен быть смелым и храбрым, но страх заволакивает его разум. Омега чувствует слабую дрожь, что пробегает по ногам, и тянет свои лапы к спине. — Ты наверное идиот. Меня знают все. Знают на что я способен. Ты не посчитал нужным проверить информацию? Или ты не компетентен в таких делах? — Рычит Чонгук, смотря в глаза альфе. Всё внимание концентрируется на глазах Намджуна, но вот инстинкты подсказывают о том, что альфу хотят окружить. Видит боковым зрением, как альфы стараются окружить Чона. — Хоть пальцем тронешь его, я тебе кишки наружу вытащу, и жрать заставлю. — Утробное рычание, заставляет альфу напротив вскинуть брови вверх. А губы расползтись в мерзком оскале. — А что я могу поделать, если ты неуравновешенный психопат? Приходится использовать тех, которые не нужны мне особо. — Намджун перемещается глубже в квартиру, не выпуская из своих рук омегу. Тэхён шипит от боли, но всё ещё старается держаться. Он должен хотя бы это сделать. Хотя ком горечи поднялся уже к кадыку. А в уголках глаз собирается влага… Слёзы уже не далеко. — Я твой бог и повелитель! Ты не посчитал нужным, удостовериться в том, что ты можешь здесь, а на что кишка тонка? Ты открыл непонятный бизнес. Присылаешь своих шавок, чтобы убили меня, хочешь меня заменить? А сможешь? — Чонгук вскидывает бровь вверх, а глаз не сводит с альфы. Глаза вниз не опускает — чувствует страх любимого. Знает, что Тэхён держится как может. — Гуки, — шепчет Тэ, и всё-таки не выдерживает. По лицу течёт первая слеза, что опаляет кожу омеги. Чону очень больно, смотреть на это и понимать, что не может ничего предпринять. — Родной потерпи пожалуйста немного — скоро все закончится. Закрой свои прекрасные глазки. Я скажу, когда можно открывать. — Шепчет с нежностью в голосе Чонгук, а когда переводит взгляд на альфу, то там уже злость и ярость. Омега облизывает свои губки и закрывает глаза, как его попросил любимый мужчина. — Вам пиздец ублюдки! Вы заставили плакать его!       Рычит Чонгук, и в секунду подрывается к двум альфам. Одно резкое движение, лёгким взмахом руки, тянет за собой плоть. Пальцы сильнее сжимают горло, а злость вырывает у альф кадыки. Кровь волной окатывает его кисти, а тела глухо падают на пол. Чонгук вырывает у одного альфы пистолет, направляя его на Намджуна. — Отпусти его, или я пробью твою чёртову черепушку! — Рычит, а сам руку с пистолетом не опускает, стоит напротив альфы. — Рука не дрогнет как видишь! Хуёвые у тебя работнички, и рефлексы у них так себе, гавно. Плохо ты их натренировал. — Ты больной придурок! — Шипит сквозь зубы Намджун, кидая взгляд на пол. Его альфы уже не двигаются, вокруг них растекается кровь. А в глазах появляется дикий ужас. Знал ли Намджун о том, на что способен Чон? Нет конечно. Ему говорили, что он псих… Но такое… — Я тебе этого не спущу с рук. — Рычит, а сам снимает с предохранителя, и хочет пустить пулю в Тэхёна. — Скажи своему папочке, прощай. — По дому раздаётся выстрел, и омега вздрагивает. Но чувствует, как хватка альфы слабеет. Грохот разносится по комнате, но омега боится открыть своих глаз. — Все хорошо родной, только глазки не открывай. Я не хочу, чтобы ты это видел. — Чонгук медленно подходит к трясущемуся омеге и хочет обнять его. Но вовремя понимает, что руки в крови, и это не просто присказка. Стоит напротив Тэхёна прося не открывать глаз, а сам постоянно что-то говорит стараясь показать омеге, что он тут, рядом. Кровавыми руками набирает номер Юнги и прикладывает трубку к уху. Сам глазами бегает по парню, и натыкается на красную полосу на шее. — Джексона ко мне, желательно быстрее, и ни одного, тут нужно убраться. — Что случилось? — Взволновано шепчет Мин и раздаются звуки сборов. — Я устранил головную боль. Мы с Тэхёном едем в квартиру… — Мы едем. — Не дал договорить альфа и сбросил вызов. — Гуки?! — Наконец-то говорит Тэхён дрожа голосом. Тянет руки вперёд, чтобы ощутит парня. Но, Чонгук специально делает шаг назад. Не хочет, чтобы его малыш прикасался к грязному и окровавленному альфе. — Да родной. — Очень хочется обнять своего Тэтэ, и крепко прижать к груди. Но не сейчас. Сейчас Чонгук, грязный, пропахший кровью и порохом. — Теперь всё закончилось? — Шепчет Тэ, а сам медленно передвигает ногами. Шаги не ровные, неуверенные, робкие. — Да малыш, теперь все закончилось. Я знаю что ты хочешь, но потерпи. Сейчас я не могу подарить тебе тепла. Подними одну руку вверх, и возьми меня за пиджак. — Мгновение и альфа чувствует, как омега впивается в его пиджак, а у самого ручки трясутся. — Держись пока что так, чтобы не упасть. Я рядом. — Я знаю… — Тут же шепчет в ответ Тэхён, а сам старается сильнее сомкнуть глаза. Боится нечаянно открыть их, и увидеть что-то плохое. А в их доме именно плохое и случилось. Папа и отец… Всю жизнь доверяли Ким Намджуну, и считали его членом семьи. А он так поступил… Почему же?

***

— Чон Чонгук, я должен вас спросить… — Да согласны мы оба. Сколько тянуть то можно? — Фыркает Тэхён, и берёт из рук Чимина кольцо, поворачиваясь к улыбающемуся альфе. — Что ты смотришь? Я же просил перенести на другой день, более разгруженный. Но нет, упёртый мужлан. — Бубнит, а сам одевает кольцо на безымянный палец Чонгука. — Будешь моим мужем долго и счастливо, пока смерть не разлучит нас. — И протягивает альфе свою правую руку. — Буду твоим мужем долго и счастливо. Пока смерть не разлучит нас. — Альфа издевается над обижающимся омегой. Берет из рук Юнги кольцо, и с улыбкой на устах одевает на палец Тэхёну. — Объявляю вас… — Спасибо и до свидания. Надеюсь, не до скорой встречи. — Всё так же бубнит Тэхён, целует альфу в губы, и тянет за собой. — Эй, а как же банкет? — Вдруг кричит Чимин вслед молодожёнам. — Обойдётесь! Я омега не пьющий, и тебе такого же советую: сопьёшься, и муж бросит тебя. — Кричит Тэ, не оборачиваясь на друга. — Малыш… — Шепчет Чон, но омега продолжает тянуть за собой. Толкает рукой дверь и они уже на улице. Глазами бегает в поисках их машины, и как только находит, тут же подрывается с места. Не забывая тянуть мужа за собой. — Родной… — Ничего не хочу слышать! Ты не пошёл ко мне на встречу. И не перенёс роспись, я тоже не хочу. Я тоже упрямый. — Чон Тэхён! — Рявкнул Чонгук и дёрнул омегу на себя. Тот в считанные секунды впечатывается в грудь мужа. Хорошо что успел подставить ладони, а то ударился бы об грудь со всей силы. — Несносный ребёнок! — Рычит альфа, а сам обнимает мужа. — Дорогой мой, любимый мой, законный муж. — Одной рукой обнимает, а второй убирает со лба выпавший волосок. Голос тихий, нежный, бархатный. — Гуки… — Омега поднимает глаза на альфу, а сам вдруг задерживает дыхание на миг. Чувствует на себе жаркое дыхание любимого, слышит бешеный стук своего же сердца. — Хочу поздравить тебя с таким замечательным днём. Обещаю любить тебя всем своим сердцем и душой. Защищать тебя от всего мира. Дарить тебе всю ту любовь и счастье, что даришь ты мне. Я благодарен Богу за то, что он подарил мне тебя. — Чонгук слегка клюёт омегу в губы, а потом всем телом вжимается в мужа. Счастье переполняет душу и тело. Яркая и сладкая улыбка поселяется на лице омеги. — Я люблю тебя Чон Тэхён. — Проводит рукой по волосам омеги, и крепче сжимает в объятиях любимого. — Я, тоже люблю тебя, Гуки. — Шепчет в ответ, а сам продолжает любоваться глазами альфы. Ловит взгляд наполненной любовью и нежностью по отношению к нему. Знает, что будет именно так как говорит муж. — Но, это не отменяет того, что я зол и опаздываю. — Легонько шлёпает альфу по груди, и выпутывается из объятий мужа. — Хорошо родной. Я отвезу тебя туда, куда скажешь. — Улыбается Чонгук, щёлкая слегка омегу по кончику носа. — В аэропорт меня, пожалуйста. — Вздёрнув носик вверх, приподнимает голову и говорит приказным тоном. — А куда это ты намылился? — Открывает дверь и слегка нагнувшись, приглашает жестом парня на сиденье. — Я собираюсь на остров Чеджу. С сегодняшнего дня, начинается модный показ Louis Vuitton. Я — естественно приглашённая звезда. — Бубнит важно омега, плюхаясь на сиденье, что рядом с водителем. — Приглашенная звезда, мать твою. — Хлопает дверью Чонгук, сам себе шипит под нос. — Что ты там пропищал? — Как только альфа сел за руль, омега пригвоздился к мужу. — Пищишь тут только ты мандаринка. А я тебе намекаю, тонко так. Что ты только что сменил фамилию с Кима на Чона, и в аэропорту тебя просто-напросто не пропустят. — Поворачивает ключ, и машина медленно срывается с места. — Ой, а ведь точно. И что же мне теперь делать? — Тебе очень повезло, иметь предусмотрительного мужа. Он позаботился о тебе, и снял собственный самолёт. Ты долетишь до своего Чеджу быстро, а главное — без заморочек. — Выпендрёжник! — Хлопает Чона по плечу, и тянется за ремнём пристёгивает мужа, а потом и себя. — Зато предусмотрительный выпендрёжник. — По салону машины разносится счастливый смех молодожёнов. — Чимин и Юнги — уже там должны быть. Совместим приятное с полезным. — В смысле? — Омега смотрит на мужа, а сам понять не может, о чем же он говорит. — Сначала работа, потом отдых. Ты думал, что я пропущу свою первую брачную ночь? — Чонгук смотрит на мужа и тут же замечает, как у него густеют щёчки. — Я ничего такого и не думал… — Бубнит, а сам отворачивается в сторону своего окна. Прошёл практически год их совместной жизни, а ему всё ещё немного стыдно слышать такие слова от Чонгука. — Я сегодня просто очень счастлив. — Я тоже родной. — Кладёт по свойски руку на ногу Тэ, и слегка сжимает её. — Люблю тебя. — И я тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.