ID работы: 12712131

My Mafia Daddy...

Слэш
NC-17
Завершён
759
автор
Размер:
163 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 123 Отзывы 351 В сборник Скачать

Хочешь повеселиться? Готовься к последствиям...

Настройки текста
Примечания:

***

— Скажи мне, пожалуйста, какого чёрта мы тут забыли? — Рыкает на друга Чонгук, осматривая помещение куда его притащили.       Месяц, прошёл месяц с того дня как он узнал о беременности своего омежки. Ходили вместе на первый приём к врачу, чтобы встать на учёт, и в конце концов узнать состояние мужа. Чонгук спрашивал и интересовался обо всём. Сообщил, что в семьях были проблемы при родах — это ведь нужно будет по-любому. Он до этого переживал за Тэхёна, а теперь вдвойне страх окутывает постоянно. — Наши мужья хотят повеселиться… — Цокает Юнги и переводит взгляд на Чона, что сидит в кресле рядом. — Повеселиться? А ничего, что они немножко беременные? Нет? — Поднимает брови вверх, а сам сжимает челюсть до скрежета зубов. — Ты меня об этом спрашиваешь? Спроси у этих двух паразитов… — Вскрикнул Мин, показывая пальцем на двух омег, что затерялись уже в толпе. — Я их уже не вижу, но кажется Тэхён доволен. Преимущества истинности, — натянутая улыбка и подняты глаза вверх в поисках своего танцульки.

***

      Весь день Тэхён доводил Чонгука: «Гуки я хочу потанцевать». А альфа бесился от того, что его не хотят понять. «Ну почему ты мне не разрешаешь? Я же не пить собираюсь»? А Чон ещё сильнее злиться, но старается виду не показывать. Чонгук не видел, когда именно Тэхён успел одеться и накраситься. Не сильно, но всё-таки глаза подведены, а губки блестят. — Я к Чимину, приду поздно, можешь не ждать! — Бубнит омега и направляется в сторону двери, а сам шаги делает более больше, шире. Чтобы побыстрее свалить из дома. Понимает, что если не успеет, то дома будет куковать. — Стоять на месте! Ещё один шаг, и я тебя прибью. — Рычит Чонгук сидя на диване, а глаз не отрывает от ноутбука. Нутром чувствует, как расширяются глаза мужа. За всё это время, Чонгук успел уже выучить все повадки любимого. — Я не понял? Мне и из дома выйти уже нельзя? Гуки? — Оборачивается омега, а губки уже надуты. — Намалёванный, приодетый и надушенный? Ты хочешь меня обмануть? Заметь, я всё ещё держу себя в руках. Мандаринка… Родной… Что ты добиваешься?       Поднимает свой взгляд на омегу и ахает: тёмные приталенные джинсы, что обтягивают упругую попку Тэ. Белая рубашка, что заправлена в джинсы, но один уголок выправлен. Несколько пуговиц расстёгнуты давая открытый вид на его ключицы. Глазки подведены, а губки блестят из-за нанесённого блеска. Поверх накинуто пальто коричневого цвета и белые кроссовки, а волосы прекрасно уложенные гелем, чтобы ветер не смог испортить причёску. — Я слушаю тебя внимательно родной. — Чонгук закрывает крышку ноутбука, и кладёт его рядом с собой. А свои руки располагает на спинке дивана. — Мы будем с Чимой смотреть дораму. Романтику какую нибудь, может комедию. — Тэхён смотрит на своего альфу, и очень старается говорить уверенно. Но, кажется у него это не получается, потому что глаза мужа медленно тянутся вверх. — Чон Тэхён… Я очень стараюсь держать себя в руках, лишь бы не пугать тебя. Но, мои нервы на пределе. Ты ведь это понимаешь? — Зануда! Мой муж зануда и ханжа. Ты всегда такой? Или только со мной? — Тэхён, нервно скидывает со своих ног кроссовки, раскидывая их в разные стороны. — Прошу ведь ненадолго. Трудно да? Тебе трудно отвезти мужа потанцевать? — Психует, а сам снимает пальто и вешает на крючок. Злиться, и тем самым распространяя свой феромон по всему дому, а Чонгук начинает закипать. — Тэхён блядь! — Нервные клетки Чонгука не выдерживают, и как только ноги оказываются на полу, он тут же подлетает к мужу. — Сука, бесишь! — Пару шагов и вот он уже нависает над мужем, который вроде бы и испугался — хотя это только на первый вид. На самом деле у него появляется грустное выражение лица, а губки аккуратно складываются в трубочку. — Ты понимаешь, что сейчас в твоём положении, это может быть вредно? Танцевать? Беременный омега будет танцевать в толпе пьяных и укуренных альф? — Я носом дышать не буду, честное слово, — шепчет, а сам складывает руки под подбородком в просящий жест. А глазки становятся как у кота, из мультик «Шрек» — Ты долбаёб? — Сам такой! — Омега стучит альфу по плечу и разворачиваясь идёт в сторону дивана, но потом вдруг вспоминает. Идёт то не туда, и разворачивается обратно на 360 градусов. . — Не хочешь, сиди дома, а я поеду с Чимином и хёном. — Хочет пойти к вешалке, как его дёргают за шкирку, и не дают и шагу ступить. — С кем ты пойдёшь? — Голос альфы грозный, грубый и довольно нервный. Тэхён предполагал, что именно такая реакция и будет. Он давно уже заметил не правильную реакцию мужа на то, как он Юнги хёном называет. Порой омега делает это специально. — Чимином и хёном… — Я вот не пойму, ты бессмертный? Или в себя поверил? А может просто думаешь не тем местом? Родной, проснись пожалуйста и послушай меня. Я волнуюсь за вас — понимаешь? — Тогда одевайся и пошли вместе. Я согласен даже на твой клуб. Прошлый раз я его даже не рассмотрел. — Тэ пытается отойти, но альфа не даёт и шагу ступить, держа парня за воротник рубашки со стороны спины. — Ага, сейчас прямо подорвался только шнурки поглажу… — На ботинках нет шнурков, так что много времени не уйдёт. — Шипит и пытается оторвать руку мужа, но тот словно клешнями вцепился в ворот его рубашки. — Умничаешь? — Констатирую факты не более… — Тэхён, — отпускает мужа, а сам проводит ладонями по лицу. — Я переживаю из-за того, что тебя могут толкнуть. Испугать или ещё что-то вроде того. Пойми ты уже наконец-то. У нас акустика — пой, танцуй и развлекайся. Я же тебе не запрещаю. — Хорошо, раз у нас пошла такая пляска, я вот что тебе скажу. — Вдруг омега оборачивается на мужа, и подходит вплотную. Грудь к груди, бедро к бедру, а лицом тянется к лицу мужа. — Если ты меня сегодня не отвезёшь потанцевать, то я… ничего тебе не позволю целый месяц. Нет, три недели… — Ты что сейчас делаешь, а? Шантажируешь меня сексом? — Глаза альфы вдруг расширяются от удивления. Понимает, что за такое короткое время Тэхён слишком много нахватал от него. — Да, дорогой мой муж. Я хочу танцевать, а ты не разрешаешь. И самый действенный способ это секс. Ты же любишь заниматься со мной любовью? Тогда придётся немного потерпеть. Да? — Ну хер с ним, мне дрочить ни в первой. — Альфа разворачивается обратно к своему дивану. — Чон Чонгук!!!

***

— Ты то своего чувствуешь, а я то вот ничего не чувствую. — Из воспоминаний вырывает недовольный голос друга. — Ну, пойдём к бару, возьмём вискаря, заодно и посмотрим. — Пошли, — Юнги как будто ждал этого, и в секунду подорвавшись выскочил из кабинета. Маленькая коробочка, что ни капли музыки не пропускает — звукоизоляция творит чудеса.       Чонгук последовал за Мином, медленно проходя тускло освящённый коридор. Истинность действительно помогает ему всегда. Не так сильно беспокойно за мужа. Но это не значит, что он забил на него, и не переживает. Всегда волнуется, всегда сердце не на месте, и постоянно нервный срыв — муж зажигалочка, это всегда до потери контроля.       Скоро сядет на таблетки, потому что по другому не получается. «Хочу покататься на аттракционах — пожалуйста родной. Только оказываются на земле Тэхён блюёт в три ручья — затошнило вдруг». «Гуки, давай сходим в цирк — любой каприз Мандаринка. Пол вечера слёз от того, что бедные тигры и львы, что живут не на воле. Им наверное так грустно и плохо». — Чонгук, я их не вижу. — Слышит взволнованный голос друга. — Сейчас узнаем, — Чонгук закрывает глаза и отключается. Так ему проще почувствовать своего малыша. Вздох и ощущает множество запахов, но нужного нет, как будто испарился. Нервозность появляется и глаза открываются, а сами бегают по каждому танцующему. Альфы, омеги, беты. Одни парочки сосутся у стеночки, чуть ли не пожирая друг друга. В то время, как вторые бьются в агонии танцев. Одиночные омеги сидят за барной стойкой в поисках спутника, правда непонятно на всю ли жизнь, или только на ночь. — Вон они, — рычит Чон, смотря на парочку что стоят, а их лица покрывает страх. — Опять нашли на свои задницы приключения! — Рычит, а сам раскидывает толпу, чтобы пойти к мужу. Юнги просто не успевает за другом, поэтому чуть ли не бежит следом. Шаги их все-таки разные. — Убрал руку, или я её тебе сломаю и затолкаю в глотку. — Чон рычит, а сам глаз не спускает с альф, что нагло осматривают его. — Ты что ещё за чмо? Мы их первые приметили. Они наши! А ты иди подрочи, ну и рожа. — Альфы опрокинув головы назад заливаются громким, и таким раздражающим смехом. Чонгук аж ёжится, как будто его холодной водой окатили. — Я тебя предупреждал? Предупреждал, бестолковый ребёнок! — Рыча смотрит на испуганного Тэхёна, что жмётся всем телом к Чимину. — Теперь отвечай за своё непослушание. Не говори потом, что я тебя не предупреждал, родной! — Чонгук делает шаг вперёд, к одному из альф, и резко подняв руку, вжимается всеми пальцами в глотку. — Когда ходишь в такие дорогие места, постарайся знать кто хозяин заведения. В один из славных моментов, можно нарваться на неприятности, и будет ой как плохо. Сегодня ты нарвался на эти неприятности… Ты подкатил яйца не к тем омегам. Чувствуешь? Пахнет кровью… — Чон Чонгук., — шепчет напугано альфа не отрывая взгляда от старшего. — Молодец, преуспел. Но это не отменяет того факта, что ты напугал беременных омег. Моего беременного мужа заставил испугаться. Я себе не позволяю такого, а ты рот свой поганый открыл? Тварь! — Чонгук сильнее сдавливает горло парня, а тот ещё шире раскрывает глаза, а сам хрипит сквозь слёзы. — Простите меня, пожалуйста, мистер Чон. Я правда не знал, что он ваш муж. Простите меня пожалуйста, в этот раз. Я больше так не буду, — парень хрипит, а сам давиться собственными слезами.       Все кто посещают этот клуб, знают — Чон Чонгук это тот человек, что может сломать не только тебя. Но и жизнь твою пустить по накатанной. Но никто не знал о том, что Чонгук обзавёлся семьёй. Это было под запретом. И каждый человек, что открывал свой рот, и пытался рассказать это — умирал. Чонгук и замужество — ха, не может быть. И так ухмылялся каждый, кто слышал эти пустые слухи. — А больше уже и не нужно, хватило с лихвой. Какой рукой ты его трогал, этой? — Чон берёт правую руку парня, и резким движением ломает её в районе кисти. По клубу разносится дикий вой альфы и убегающий топот второго. Громкая музыка не даёт услышать крик, но близ стоящие толпы рассасывались. Видели, что назревает пиздилово — не лезли. — А твой дружок, тот ещё ссыкло, — скалящийся улыбкой Чон пристально всматривается в глаза парня. — Где же ты нашёл такого друга то, а? Не боись, далеко он не убежит от Мин Юнги. — Улыбается в голос Чон, а сам руки не убирает. Смотрит на то, как Юнги машет рукой охране, и те останавливают в дверях парнишку. — Я что тебе обещал? — Не нужно пожалуйста, простите меня. — Скулит альфа, понимая весь ужас, что ему предстоит. Ну ведь не может же такого быть. Или может? — Надо золотце, надо. Чтобы другим не повадно было. А то вы взяли моду, насрать и съебаться. А кто будет отвечать? Я что ли? — Гуки, — шепчет где-то в стороне муж. — А тебя я вообще не спрашивал. Я же предупреждал тебя мандаринка. Ты уверил меня в том, что всё будет хорошо и я доверился тебе. Мой муж не может мне врать, правда ведь? — Взгляд перемещается на ошарашенного омегу, что сильнее сжимает пальцы на руке Чимина, а тот ёжится от боли, но не отрывает руки. — Я прошу тебя Гуки, — продолжает шептать Тэхён губами. Музыка громкая, но они понимают друг друга с одного взгляда. — Чёртовы глазки, не смотри на меня так. Он напугал моего мужа, заставил почувствовать страх. Я на секунду, тоже ощущаю его, если ты не забыл. — Рыкает, но отходит от альфы. А тот с диким криком падает на пол хватаясь за руку. По танцполу разливается алая жидкость, и слышен вой альфы. — Чтобы больше я тебя здесь не видел. К моему мужу никому не позволено притрагиваться, тем более таким мразям как ты. Беги в больничку, она тут недалеко. Может успеют ручку пришить, а то как ты дрочить то будешь без неё. — Чонгук в ноги парня кидает его собственную ладонь, что вырвал несколько секунд назад. — Скажи как раз ему спасибо. Она должна была быть у тебя в глотке, но он не позволил — пожалел тебя. Зря… — Чонгук окинул недовольным взглядом омег. Видит закрытые глаза Тэхёна и понимает, что нужно было сначала проверить, а потом уже делать. Но это доказало альфе кое-что. Честность слов омеги о том, что он не хочет этого видеть. Чонгук видит, что муж не хочет этого видеть. А он в порыве злости, забыл проверить мужа. — Жду тебя в машине, родной. Пошевели пожалуйста, своими булочками. — Гуки! Ему же помощь нужна… — Надрывно выкрикивает Тэхён, а сам делает шаг в сторону альфы. Слёзы всё ещё текут, но кулачки сжимает. — Что? — Чон оборачивается на мужа, а глаза потерянные такие, что можно рассмотреть некое непонимание. Чон ожидал от мужа что угодно, но не этого. — Я что должен сделать? Схватить урода, и отвезти его в больничку? Я так не делаю, понимаешь? Ты базар то фильтруй, мандаринка. Пусть спасибо скажет, что рука на полу, а не в глотке. Хотя именно там, она и должна быть. Ты думаешь, что Юнги по головке того ублюдка погладит? Нет любимый! У тебя пять минут, опоздаешь хуже будет! — Грудное рычание разносится по всему клубу, заставляя всех обернуться на звук. — Я сказал пять минут. Это последствия за необдуманный поступок. Я тебя предупреждал. Я монстр, который готов убить любую мразь. Только за то, что заставляют тебя проливать слёзы. Ты сейчас напуган — значит это и детям передаётся. Я говорил тебе, но ты не послушал. Жду в машине. — Альфа обернулся, и с силой толкнул охранника, что стоял перед ним. — Чимин? — Тэхён оборачивается на друга, и видит в его глазах спокойствие. Мин Чимин слегка улыбается, а сам глаза не сводит со спины уходящего альфы. — Он его пожалел — не убил. Иди за мужем, он у тебя крутой. А я пойду своего посмотрю — чтобы не начудил. Наши мужья… это нечто такое, что моё сердце заставляет чувствовать себя защищённым. Я знаю, что Юнги никому не позволит меня обидеть. Так же и Чонгук. догоняй мужа, — Чимин улыбается шире друга, а сам сжимает руку, показывая свою правоту. — Ты прав…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.