Lumière.
14 октября 2022 г., 22:45
Примечания:
Советую перед прочтением включить музыку, для полного погружения.
Gigi masin - Call me ( slowed instrumental )
Savia palth - girl
Был слишком ленивый вечер для каких - либо дел. Только и хотелось поддаться этой лени и окунуться в неё полностью. Расслабиться и ощутить эту свободу хотя-бы на пару часиков. Но какой же отдых быть может лучше всего? Конечно же тот, который ты можешь разделить с любимым человеком, а он тем самым будет у тебя лежать под боком и что-то урчать от удовольствия. Самое лучшее время, не правда ли?
Так и проводили этот вечер писатель с детективом. Удобно улегший Эдогава на мякгой постели, а сверху него, на его груди лежал сам Эдгар. Он крепко обнимал своего возлюбленного, иногда поглаживая ладонью по худым его бокам. По все ещё удивляется тому, что не смотря на то, сколько Рампо употребляет сладостей, тот все ещё следит за своей формой. Видимо, на их совместных прогулках Рампо успевает все эти калории сжигать. Ох, теперь хоть кто-то появился, кто будет выгуливать Эдгара почаще.. Чему он этому был благодарен, ибо его самого настораживала эта бледность. Ведь и вправду нужно выходить почаще из дома, не только для лёгкого загара, но ещё и для того, чтобы совсем не забыть, как нужно говорить с людьми.
От этих мыслей тело писателя невольно вздрогнуло, а на лице появилась недовольная гримаса, которую он с лёгкостью спрятал в груди своего любимого. Даже одна мысль об обществе пугало его, да и вообще общение с людьми в целом. Ведь это нужно изучать человека: что ему нравится, что он любит, что не любит, что терпеть просто не может. На это уйдёт намного больше времени и моральных сил.
По только тяжко вздохнул, никогда он не понимал всех этих трудностей в общении. Ведь, нельзя было просто начать раз и общаться, напрочь забыть про стадию знакомства, при котором у него всегда возникали проблемы. Некоторые люди считали его просто скучным домоседом, поэтому, быстро уходили. Как будто их и не было в жизни писателя. Но он помнит, он помнит каждого, кто посетил в его жизни. И даже тех, кто пытался добраться до самой сути, добраться до того, кем он является на самом то деле.
Аллан все таки решил повернуть голову в сторону шума. Это был телевизор. На экране работал Шерлок. Вроде как, Эдгар не разглядел картинку, да и не особо прислушивался к этому шуму. Он зажмурился. Сил совсем ни на что не осталось, в какой-то степени это даже его раздражает. Даже обычные какие-то свои суждение приносят ужасную слабость, а даже и сонливость.
Снова издался тяжкий вздох. Писатель только сильнее прижался щекой к этой любимой груди. Веки смыкались, а это значит, что По снова проиграл в своей же схватке. Так позорно проигровать самому себе же, но увы, он уже привык к этим проигрышам. Его жизнь - сплошной проигрыш.
Вдруг, неожиданно опустилась лёгкая рука на его голову. Она водила по ней так нежно, так любяще, что уж Эдгар думал, что это все ему просто напросто сниться. Сейчас, когда он откроет глаза, все это исчезнет. Снова тёмная комната, а может даже и целый туннель. Снова темнота. Снова одиночество. Снова испытания. Снова слабость.
Но ловкие пальцы все так же перебирали спутанные прядки даже после того, как Эдгар немного приоткрыл глаза. Не осмелясь больше их раскрыть, он наслаждался этими движениями. Наслаждался тем, что имеет сейчас.
Наслаждается тем, что все теперь позади.
Эта любящая ладонь все ещё гладит эти непослушные волосы, пытаясь расчесать их своими ловкими пальцами. Лёгкий поцелуй в макушку и писателя снова бросает в дрожь. Снова жмурится, но не от усталости или чего ещё, а от слез, которые вот-вот появятся на свет. Он хочет как-то их задержать, хоть как, но задержать.
Спасение было только одним и это уткнуться холодным носом в шею детектива. Стиснутые зубы, зажмуриные глаза, судорожные вздохи и выдохи. И вот через несколько секунд слышится первый всхлип. Одна рука Рампо нежно опустилась на макушку По, пока другая гладила того по спине. Эдогава что-то шептал сладкое, иногда переходил на английский, ибо прекрасно знал и понимал, что тот любит такие переходы в речи.
Детектив начал расцеловывать мокрые щеки, убирая так с них лишнюю жидкостью, показываю Эдгару, что он совсем не один.
— С тебя сегодня достаточно. - Промолвил Рампо за весь вечер, не останавливаясь целовать его.
А всхлипы становились с каждой секундой все громче и резче. Эти звуки даже были похоже на вой волка, чем на плачь.
Впервые у него появился такой-то стимул к жизни. Даже не смотря на то, какие он пережил подарки от самой судьбы он все равно рад обрести этот покой и домашний уют.
Впервые, у него появился такой-то стимул к жизни. Если бы не этот свет в конце туннеля, то он бы по просту умер. Умер в этой кромешной тьме. Один на один с тёмнотой, с головною болью и с едким звоном ушам.
Впервые у него появился такой-то стимул к жизни. Он обрёл все то, что он давно мечтал. Но даже сам По не мог подумать, что будет достоин чего-то ещё больше.
— Не бросай.. - Единственное, что смог выдавить писатель. Ведь ему и вправду будет больно пережить такую потерю. Ибо он так долго искал выход из своего грязного мира, как чернила. Они были такими же вязками и тягучами, как и сами мысли и действия По. А кляксы - это неудачные попытки убежать из этого мира. Так же надолго засядут в этой черепной коробке и будут там сидеть до конца жизни
— Пойдём в кровать, darling. Ты заслуживаешь этого отдыха. - И снова смешанные языки от Рампо, который ласкает чужой слух.
И вправду, у По появился стимул к жизни, ведь теперь он не один.