ID работы: 12712245

Моя любовь не знает границ

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка по имени Аяко сидела и как всегда переглядывала домашнее задание. В это же время заметив отложенную тетрадь и счелкнув себя по лбу Иноуэ решила позвонить учительнице. Из-за своего забвения она забыла отдать тетрадь и с домашней работой. Как раз надев пальто Хьюго вышел с здания школы, направившись в сторону автобуса По приезду на свою остановку заметив пропущенный звонок перезванивает, неудивительно, девочка сразу приняла звонок — Ало, Аяко, ты звонила? — Да....я вам по своей забывчивости забыла отдать вам тетрадь Вздохнула, как по её голосу прошло волнение — Ничего, блин завтра выходной и сдать не получится.. может либо я к тебе приеду ну либо ты ко мне бо сдать то надо Доходя до дома говорит он, стоит возле подъезда розговаривая по телефону — Хорошо Неджи-сан Сжав руки шатенка вновь вздохнула беря тетрадь в руки — Наверное я к вам подъеду — Хорошо, я тебе адрес в телеграмм скину, напишешь когда будешь ехать, ты что то ещё хотела? — Н-нет, больше ничего —Хорошо, хорошего тебе вечера, если что звони или пиши Открыл двери подъезда а затем заходя внутрь, скинул трубку,  поднимаясь на 5 этаж по лифту Как только одержала адрес девушка сразу же пошла на автобусную стоянку чтобы доехать к дому учителя хотя она жутко волновалась. Такой увы была её натура В это время Хьюго зашел домой и пройдя к себе в спальню достал домашние вещи, это была чёрная футболка и черные шорты из под под которых было видно тату Аяко приехала только через полчаса. Зайдя на нужный этаж она неуверенно стала звонить жутко сжимая руки от холода. Как никак зима. Услышав звонок пошел открывать дверь. Посмотрев в глазок увидел Аяко, а затем открыл двери, осматривая девочку — заходи, замёрзла наверное — Да.... Есть немного Не уверено улыбнулась она заходя внутрь — Вот тетрадь которую я должна была отдать Достала из сумочки Неджи не мог улыбнутся забирая тетрадь у девочки — спасибочки, ты умничка просто Аккуратно погладил девочку по волосам заправляя их за ушко — чай будешь? Просто там такая холодрыга я не могу себе представить как ты шла в этом худи Аяко немного покраснела от действий учителя — Не хотелось бы доставлять вам неудобства..... Ведь вы и так заняты — Не переживай всё хорошо розувайся проходи Мило улыбнулся указывая в сторону кухни. Кивнув она стала снимать обувь — С-спасибо вам Проговорила девушка как-то не уверено — ничего, это же просто мелочи Вальяжно прошел на кухню — Ты какой чай любишь? — Зелёный если есть Прошла за молодым длинноволосым учителем — конечно есть, это мой любимый чай Слегка засмеялся — ну во вкусе по поводу чая мы с тобой сошлись Улыбается, включил чайник в котором уже была вода, затем Неджи достал пакетики чая, положил их по кружках — тебе сколько сахара? — Два пожалуйста Оптимизм её немного развеселил и поднял настроение — плюс одно совпадение, я тоже пью с двумя ложками сахара Насыпал сахар в кружки. Повернурнувшись к девочке в ожидании пока закипит чайник — Хех, и такой иногда бывает Тихо сказала Иноуэ — да.. может тебе надо с уроками помочь? бо последние время у тебя успеваемость по биологии упала, не понимаешь тему? —Н-нет, все хорошо я сделаю Помотала головой — уверена? Думаю тебе будет проще если я помогу, тем более так как мы одни я смогу сконцентрироваться на тебе и ты поймёшь тему Выключился чайник а это значило что закипела вода, повернувшись к прибору Хьюго залил кружки водой и розмешал сахар ложечками — Я справляюсь Снова неуверенность послышалось в её голосе неуверенность — ладненько, моё дело предложить Забрав чашки отнес их к столу, одну из них поставила рядом с тобой другую ближе к себе, сев рядом с тобой — Ещё раз спасибо вам большое за чай Беря кружку в руки проговорила она — это пустяки, и если всё таки передумаешь насчёт помощи я помогу Сделал пару глотков горячего чая Неджи слабо улыбаясь не отпускал взгляд с младшей — тебя просто так родители отпускают? Темно уже на улице — А? Аяко сжала губы и глаза посмотрели на кружку с чаем — У меня их нету.... я сирота — Оу.. солнышко извини, пожалуйста.. Положил руку на колено девушке смотря прямо в глаза — я не знал.. — Ничего страшного Улыбнулась чтобы не подавать виду — Вы же не знали а вам наверное забыли сказать —Скорее всего.. Поставила кружку на стол вставая с места, подошёл к девушке обнимая её — А? Аяко инстинктивно смутилась от этих объятий — Да всё хорошо, не переживайте — просто как то неприятно стало за то что я задел такую тему.. Неджи погладил девушку по шее и волосам заправляя их за ушко после поглаживает щеку малышки — Всё нормально не переживайте Слабо улыбнулась хотя щёки были красные. Улыбнувшись ей в ответ продолжая гладить щёчки девушки — ты такая милая, волосы у тебя красивые, шелк просто.. — Спасибо Немного отводя взгляд в сторону Аяко смущаясь не знала что и сказать большее — за правду спасибо не говорят Смотря как девушка покраснела, отстранился, что бы не смущать её дальше — ты сама живёшь или с кем то? — Сама живу. У меня же кроме родителей никого не было а так как мне через полгода 18 то в интернат забирать не стали —Понял, оставайся у меня на ночь, как некак уже темно и холодно на улице, мало ли что может произойти С беспокойством посмотрел на девушку — не переживайте за меня всё будет хорошо — я переживаю потому что знаю что такое ночной город, тем более ты девочка красивая и лучше не шататься по темным улицам, тебе же ехать пол часа сюда а уже ничего не ходит добираться только пешком.. Сев на корточки положив руку на коленки девушки немного сжимая — Д-да я так не думаю Отвернула голову в сторону — зря, ты очень красивая девочка Неджи поправил твои волосы за ушко — я не хочу что бы ты попала в такую ситуацию Аяко вновь смутилась его словам — я могу позвонить своему другу чтобы он меня забрал — другу? Повернул голову заинтересовавшись так сказать другом девушки — да, мы дружим с ним из самого детства и очень он таки милый — поняла, ладненько, как хочешь Опустил взгляд вниз слабо улыбаясь — Хорошо Да достала телефон набирая выше указанного человека Шатен сел на стуле попивая чай, немного расстроившись рассматривая как малышка говорит по телефону. Договаривая девушка посмотрела на часы — Да, хорошо, до встречи Ник Весело проговорила Аяко выключая — Он будет через час Молча сидит смотря на ноги девушки думая о чём то своём — А? Вы о чем то задумались Девушка посмотрела на учителя. Из за мыслей толком не слышал девушку, всё как будто в тишине и я один в этой комнате. Всё сильно путалось в голове на счёт неё, и он просто не понимал что делать дальше. Аяко посмотрела на Неджи подняв бровь — Вы точно какой-то сам не свой Только поднял взгляд на девушку наконец услышав её слова — да? Извини хаха просто задумался Он заметно напрягся из за чего девушка увидела как на скулах заиграли желваки — Не волнуйтесь Я немного наблизилась и погладила его по восемь. Со стороны можно было сказать как маленького милого щеночка. Потершись о руку девушки взял её и поцеловал — такая мягкая.. — Н-не стоит преувеличивать Тихим тоном проговорила младшая на что тот лишь хмыкнул. Смотря в глаза девушке аккуратно взял за талию притягивая её к себе — это правда, Аяко — Неджи-сан н-но так ведь нельзя — Что нельзя? Поглаживает талию девушки через ткань толстовки —То что вы сейчас делаете..... это неправильно....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.