ID работы: 12712376

Хочешь я тебе помогу?

Джен
NC-21
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После случая в пиццерии Фредди Фазбера, уже всë кончено, но нет. Хей родители, хотите повеселить детей? Пела реклама на кухне Тогда приходите в пиццерию Фредди Фазбера, там вкусная пицца и крутые роботы которые понравятся вам и детям!! Встав с диванчика мальчик лет 16 пошёл на кухню и выключив телевизор отправился на работу Тот пацанчик был Майкл Афтон, он управлял пиццерией место отца, как оказалось отец был серийным убийцей, жизню этого паренька была не сладка. -Фух ну домой что-ли Сказал один из работников в пиццерии -Ага, а то жена будет волновался Ответив второй работник они вышли из здания дав ключи Майклу. Пыль летала, аниматроники стояли неподвижно, но в скором времени... Паренёк сел за свою постовую комнату и начал работать -Сегодня был такой день, детишки просто чудо! -Ага, только зараза сегодня один был такой мерзкий -Незнаю, у меня нет мерзких, я всех сегодня выслушал, у одного родители вихнулись, у другого проблема в том что его отругали перед входом сюда, короче много всего -Бедные детишки! Подхватилась курица Что то шелохнулось в будке, в ней лис немного протянув голову смотрел как общались его сверстники -Ненавижу...из за них я вечно быз внимания Немного сжав шторку лис, пытался не заплакать Он нырнул к себе в будку и забился в самый дальний угол Из Фредди, Бонни и Чики не заметили его и продолжив говорить заметили как шелохнулась камера они быстро встали в позы -Так аниматроники вроде на месте, поэтому можно дальше дрыхнуть Майкл ввалился поудобнее ему и лёг спать Аниматроники продолжили говорить Фокси сидел в углу уже не мог выдерживать слез, всё таки дал им волю Чёрная смазка покатилась из глаз Фредди услышав плач, начал шептать : -Мг, опять этот ноет -Фредди, как ты можешь, пусть себе плачет, тебе не всё равно? -Ну так если такая правильная иди жалей его -Не хочу,но прав обзывать его у тебя нет Медведь взглянул на неё -Чика что с тобой, ты больше нет за нас? -С вами. -Тогда не останавливац меня -Ладно Опустив голову курица глядела на пол Чёрная смазка падала на пол и таинственным образом пропадала с пола . Капля прошла сквозь пол и капала вниз Обгнивший заяц валялся за нижними плитами Тот самый Уильям Афтон и Спрингтрап, прозвал он себя так Капля смазки упала на костюм и пробравшись в душу, пробудила кролика Немного щурясь, Спрингтрап еле как встал -Я чую отчаяние, Наконец-то я отомщу им Говорил за злобой заяц Спрингтрап облокотившись на стену стал ходить очень медленее шагом как так ещё не усвоился ×6:00 am! × Майкл проснулся и собрав свои вещи ушёл домой, заперев пиццерию -Суббота, ммм, суббота Бурчал себе под нос охранник -НУ ЧТО РЕБЯТА ОТЖИГАЕТ СУББОТА, ЮХУ!! Крикнул Фредди В это время Спринграп поднялся вверх и посмотрел за углом как разъяренно отжигают аниматроники Фредди закружился, он ударился о столик -Ай, ребята пришлите в другое место Курица и заяц кивнули, они собрали колонку и всякие штучки ушли подальше от места их сцены В это время Спринграп зашёл в будку сел рядом с Фокси Фокси услышав шаги проснулся и заметив рядом Спрингтрапа испугался -ТЫ?!?! У Фокси выкатились глаза -Мы же тебя... -Недоговорив Фокси, он увидел руку Спрингтрапа закрывавшего ему рукой рот -Слушай,я знаю что мы не в ладах, но хочешь я тебе помогу? Спрингтрап открыл ему способность говорить -Стоп, а откуда ты знаешь что мне нужна помощь? -Ты много ещё не знаешь и знать не надо поверь -Мг, ну ты понял нужно уничтожишь моих "товарищей" -Да. Фокси и Спрингтрап встали с пола -А как ты хоть их убьёшь? -Увидишь, но одно условие, их я забираю себе, идёт? -А зачем они тебе мëртвые? -Не твоё дело. -Ну ладно забирай -Ну до встреч тогда, дружок Спрингтрап немного прислонив к себе посмотрел ему в пустой эндоскелет его черепа и изчез -Что это было? Хотя неважно. ×Спутся 2 дня× -АААААА, ГДЕ ВСЁ АНИМАТРОНИКИ????!??! Переживали сотрудники -У нас есть одна надежда. Это Фокси. -ДА КАКОЙ ФОКСИ, ОН ВООБЩЕ НЕ ПРИМЕЧАТЕЛЬНЫЙ -Да давай попробуем? -Ладно Сотрудники достали Фокси из будки и поставили на сцену Когда дети приходили им нравился Фокси, Фокси это удивляло Но всё таки они задавались вопросом:"Где фредди? "Где чика? " Где Бонни? " Но никто ничего не отвечал. ×Спутся 1 год× Аниматроников так и не нашли, хотя Фокси теперь главная звезда зачем остальные? Спрингтрап залил шприц чем то и воткнув в Фредди, Фредди мучился -Мг После этого Фредди Фарбер самая главная звезда раньше от такой боли умер. Его душа испарилась. Костюм пуст. Спрингтрап далее сделал это с остальными Вся команда бывших зверь погибла Теперь Спринграп доволен. Его душа ликовала. Фокси тоже ликовал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.