ID работы: 12712436

я знал что они мне пригодятся для наказания

Слэш
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
был обычный четверг ,данте сидел на облаке , каро на диване пряча лицо за толстой книжкой,феликс что тои делал на кухне а рядом за столом сидел пик . остальные клоны сидели по комнатам .вдруг гостинную залетает мокрый зонтик а сразу за ним вару с канистрой из под бензина и зажигалка. В/ ДУМАЕШ Я ТЕБЯ НЕ ДОГОНЮ ?!!???!!! З/ ПОМОГИТЕ !!!!! пик медленно встал изза стола и подошёл к дверному косяку дабы посмотреть что происходит .остальные клоны наблюдали за происходящим. они знали вару ,и знали что его розыгрыши не могли кого либо покалечить .но пик не хотел наблюдать за всем этим в сторонке .его методы воспитания достаточно жестокие . он подошёл к своему валету взял за мочку уха и понёс к себе в комнату . В/бляха муха псина ты чо твариш П/ тебя ждёт серьёзный разговор дотащив валета в свою комнату тот посадил валета на кровать а сам сел на против него .валет потирая ухо перевёл спиральки в очках на пикового короля и замер в ожидании. П/и что это было? В/что? П/ты блять хотел зонта подпалить !!!!!11 в ответ на это валет лишь фыркнул . П/ладно....раз не понимаешь по хорошему ,будет по плохому .... пик медленно но манёвренно подошёл к двери и закрыл на ключ. В/псина блять ты чо тваришь пропустив его слова мимо ушей пик достал из шкафа коробку с бдсм игрушками .в этот момент вару уже понял что то и встал и начал держать дистанцию со своим королём .от куда у пика бдсм игрушки ? какойто рандомный чел прислал .пик хотел выкинуть но у него ни как не доходили руки .он достал кляп затем резко направился за вару . тот попытался сбежать но было поздно . его зелёные кудри крепко сжимала рука и оттягивала голову к спине .зарядив рот зелёному клону красным кляпом и скрутив руки заранее приготовленным жгутом за спиной бросил на кровать .поставив коробку на кровать и убидившись что он не обделён вниманием мужщина начал по очереди доставать игрушки. П/ как думаеш с чего начать ? может с этой плётки ,или начнём воспитание сразу из нутри ?хотя.... не показав вещь понравившуюся пику пик начал медленно стягивать шорты валета а затем и нижнее бильё.вару пытался возрожать и пинался ногами но пик решил эту проблему целиком привязав его к кровати.вару почувствовал что то медленно проникающее в его анал .это что то было достаточно маленькое и к нему вела какаято трубка . затем что то примоталось к его члену .к нему тоже была придаланна трубочка . П/ ну что ,начнём с максимальной скорости. вдруг эти штучки начали очень сильно вибрировать на члене и в анале вару .эти штучки оказались вибраторами.вару начал активно стонать .пик начал активно шлёпать вару по заднице от чего он ещё сильнее и громче стонал .вдруг вибратор из анала выдернулся и туда влилось что то склиское и начало жечь от чего вару возбудился ещё сильнее .продолжая шлёпать вару по заднице пик снял свой низ и начал не перикращая вставлять свой член в анальное отверстие валета.вставив головку тот ещё повысил мощность вибратора на хуе партнёра и резко начал вставлять и высовывать свой хуй и сопровождать всё это громкими шлепками .вару стонал почти каждую секунду от этого и вдруг пик всунул ему так как будто сейчвс яйца войдут . такого вару уже не мог выдержать и кончил так же как и пик . он заполнил узекнькую дырочку спермой по края и не давал ей вытекать.когда он высунул член то сразу заткнул дырочку пальчиком и начал снова перебирать вещи и нашёл очень толстый и длинный резиновый хуй .но перед тем как его вставить тот сел перед аналом вару на колени и дал сперме вытечь. немного подождав он резко вставил его полностью в задницу валета и оставил так .приделав вибратор тот залез на кровать и сел на колени перед головой валета .сняв соо рта кляп тот всунул ему в рот свой хуй и начал двигать в зад в перёд залезая им прямо в глотку . вару начал работать языком обвивая член пика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.