ID работы: 12712459

Совсем другая история

Naruto, Black Clover, Sin: Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1- Начало

Настройки текста
Примечания:
Это альтернативная история, каждый наверное задавался вопросом, а что если бы Наруто стал джинчурики джуби? Все хвостатые, так ещё и джуби. Было бы мощно да? Но это не всё, если бы Наруто не только победил мадару, и заполучил его чакру, но и Лимбо? Короче приятного чтения. -Эй Саске, что будем делать? Мадара очень силён, его эти тени из другого измерения очень мешают. -Незнаю Наруто, дай подумать… -Есть! У меня есть идея, иди сюда Наруто. Смотри мы бежим на друг друга, а потом я использую свои глаза, телепортирую мадару сюда, и так мы должны его победить. -Хорошая идея! -Сказал Наруто ярко улыбаясь. -Дурак, не кричи. -Хм, эти двоя что-то задумали, наверное хотят перенести меня к ним с помощью глаз Саске, я буду готов к этому. -Произнес Мадара у себя в голове. Саске и Наруто начали бежать друг на друга, Саске использовал чидори, а Наруто расенган наделённый чакрой Курамы, и шукаку. Саске использовал риненган, и Мадара оказался перед ними. Дуо думали что все вышло, но Мадара был готов к этому, и заменил себя на Лимбо, а то в свою очередь проткнуло сердце Саске. -Саске у нас получилось! Саске? Эй Саске! Наруто увидел что Саске ранен, он начал звать сакуру которая уже бежала к Саске, и Наруто. Она упала на колени перед умирающим Саске, и всеми силами пыталась вылечить его, но ничего не выходило. -Сакура перестань, и прости меня за всю боль которую я тебе причинил. Теперь ты Наруто, я хочу чтобы ты забрал мои глаза, они не должны достаться кому-то плохому вроде мадары, они должны быть именно у тебя, и ты должен одолеть мадару. -Хорошо Саске, я сделаю как ты хочешь. -Сказал Наруто вытирая слёзы. Саске когда уже жизнь покидала его, сказал последние слова: -Сакура я люблю тебя, и передай Какаши, что я рад что именно он был моим первым сенсеем. Саске умер, а Наруто попросил чтобы сакура пересадила глаза Саске, ему. Что та, так и сделала. Мадара увидев это не хотел позволить пробудить Наруто два шеститомойных, риннегана. Но из ниоткуда появился Какаши, он появился из измерения камуи, и заблокировал атаку мадары. Глаза были успешно пересажены, и Наруто повернулся в сторону мадары, мангекё шаринган саске, стал риннеганом из-за того что Наруто реинкарнации Ашуры. Кровь которая текла из глаз Наруто, и новая сила которую он обрел, и больше чакры которую он получил. Он использовал божественное притяжение, влив большое количество чакры, от такой гравитации притяжения искажалось пространство, а Мадара не смог сопротивляться. Наруто схватил его за горло, и впечатал в землю своим ринненганом он начал что-то поглощать, Мадара это чувствовал но ничего не смог сделать. Поглощал он именно чакру, но ещё он забрал лимбо. Мадара лежал весь иссохший, без чакры. Его тело было уже мертво, а Наруто тяжело вздыхая упал на колени, вместимость его чакры была равна целым трём звездам, но Наруто сам не заметил как поглотил джуби. Когда же он упал на колени начал преображаться, белые волосы, небольшие рога, 2 риннегана, и белая одежда как у мадары, с знаком мудреца 6 путей. Наруто взлетел, и сказал: -Мы победили, МЫ ПОБЕДИЛИ В ЭТОЙ ВОЙНЕ! кричал Наруто. Но что-то произошло, и вместо поздравлений, и благодарности, все начали его называть демоном, и так далее, все кроме его друзей. -Что? Почему вы до сих пор меня ненавидете я же спас вас! Что с вами не так? Минута молчания из стороны Наруто, и минута криков, и кидания камней в Наруто. -А я понял. Хахахах, я понял вы боитесь меня, так если боитесь то почему кидаете камни? А если я вас сейчас убью? После этих слов все замолчали, а Наруто убедился окончательно что этот мир прогнил, все были против него, кроме друзей. Всех друзей он дал по частичке своей чакры, чтобы они были более сильнее. -Ребята я вас люблю, я не хочу находиться в этом мире больше. -Сказал Наруто, телепортируя себя, и друзей в пустыню. -Наруто, я незнаю что с ними, они ненормальные… Но ты и вправду покидаешь нас? -Сказала сакура, чуть пустив слезу. -Да я отправлюсь в другой мир, и буду там жить, я со временем буду вас навещать ребята! -Пока Наруто! -Крикнули все. -Пока. Наруто вошёл портал, когда он оказался в другом мире, он осмотрелся и увидел что находиться в лесу, но он резко упал потеряв сознание. Тем временем в подсознании. Курама: Что ты тут делаешь джуби? Джуби: Твой паренёк меня поглотил, и теперь я тут вместе с всеми вами. -Сказал джуби смотря на всех сидящих рядом хвостатых. Наруто отказавшись в подсознании смотрел с открытым ртом, он знал что поглотил джуби, но чтобы он был в его подсознании, этого он не ожидал -Джуби? Ты что делаешь в моём подсознании? -Этот ты у меня спрашиваешь? Это же ты меня поглотил. -Ты ещё и говорить умеешь? -Да. -Ладно если так, то хочу сказать вам всем, что я покинул свой старый мир, так как люди в нём прогнили, я спас их жопы, Саске пожертвовал своей жизнью, а взамен я получил камни в лицо. -Ты это только понял? -Сказали все хвостатые. -Да, вы чувствуете что в этом мире нету чакры? -Да. -Сказали все вместе хвостатые. -Я ещё заметил что ты получил новую силу по прибытию в этот мир, что-то с твоей рукой, но это пока что ты не видишь, но это очень странно. -Что? Что там? Не пугай меня так, мне теперь страшно. -Ты дурак Наруто, просыпайся уже ночь, вдруг кто-то найдет тебя. -Ладно ладно, ещё встретимся. Наруто вышел из своего подсознания, и встал осмотревшись понял что уже ночь. Он сразу сообразил и залез на дерево, удобно лёг, и быстро заснул. На следующее утро. Наруто встал, и упал с дерева на землю, потом посмотрел наверх, и почесал затылок. -Ауч.. Больно, ну а теперь нужно найти ближайший город. Пока Наруто шел по лесу, он увидел как парень небольшого роста, с жёлтыми волосами, и с меткой дракона на плече, сражался с каким-то мужчиной в доспехах, а неподалеку от них лежала девушке с белыми волосами, и красивой фигурой, Наруто увидев что этот мужчина хочет нанести удар, с помощью своих глаз он увидел на несколько секунд будущее, и если он не вмешается слэш достанет к девушке. Мужчина замахнулся для удара, парень заблокировал его одним пальцем, а Наруто появился и прикрыл её от слэша шарами поиске истины. Парень подумал понял что этот человек не хочет навредить девушке, и с одного удара ноги отправил мужчину в глубокую дыру. -Ты кто? И спасибо что спас её. -Да не за что, а меня зовут Наруто Узумаки, а вас? -Меня Мелиодас. -Меня Элизабет. -Приятно познакомиться, а вы не знаете где здесь можно перекусить? -Знаю у меня. -Ответил Мелиодас улыбаясь, но Наруто не подозревал что еда у парня не очень вкусная. Они шли, пока не увидели небольшой дом, или бар, на горе. Зайдя туда Наруто увидел несколько столов, и свиню. -Эй ты! Когда будут мои объедки? -Вуаааааа! Говорящая свинья! Что за херня!! -А ты кто такой? Хрю. -Я Наруто Узумаки, а т-ты? -Сказал Наруто шокированным голосом. -Меня зовут Хоук. -Ладно Наруто да? -Да -Сейчас я тебе сделаю еду, а ты оценишь. -Хорошо. Прошло минут 5. -Готово. -Сказал Мелиодас, ставляя тарелку с едой. -Итадакимас! -Сказал Наруто, начиная уплетать еду. -Вххаа. -Кха, это что за еда такая? Наруто выплюнул всё это, и заранее извинился, но Хоук всё съел. -Может еда у нас не вкусная, но это… Попробуй. -Наруто выпил эту жидкость, и выдыхая застонал. -Как же вкусно. Наруто выпил всю жидкость, и сказал что ему уже пора, так как темнеет, они сидели тут уже много часов. -Пока увидимся ещё крикнули Хоук, Мелиодас, Элизабет. Наруто вышел, и пошел обратно в лес, обратно на дерево…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.