ID работы: 12712461

Трудности воспитания, когда ты — №3 в Бонтен

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разгуливать по Токио в такую хорошую погоду в одиночестве — отстой. Но ничего уж не поделать, талант легко заводить друзей точно не про Сору. Поэтому приходится довольствоваться компанией назойливых насекомых. На секунду подумав что некоторые люди не отличаются от насекомых он слегка ухмыльнулся своим мыслям и направился прогуливаться по городу дальше. Сегодня на удивление скучнее чем обычно, ничего не происходит и остаётся только надеяться что произойдёт хоть что то интересное и увлекательное. Не спеша идя по направлению к, давно заброшенному, приюту которых выполнял роль его личного логова. Уже подумав что сегодня ничего интересного так и не произойдет, даже слегка расстроился, но поодаль от себя он увидел большое скопление людей столпившиеся вокруг чего то. Все крики смешались и было не разобрать что кто выкрикивает. Решив что там должно быть что то происходит и он не смог побороть своё любопытство (или скорее он неосознанно искал новых приключений). Он пробился через толпу чтобы занять «первые ряды». Как и ожидалось люди так столпились поглазеть на драку каких то парней. К слову дрались они слишком уж жестоко для, по видимому, старшеклассников. — Эй, а что тут вообще происходит? — прокричав вопрос парню что был ближе и явно мог услышать его через этот неразборчивый галдеж. — Бои со ставками, их организовывают ребята из местной байкерской банды — почти прокричал ему в ухо парень. В это время один из парней упал без сознания от удара. — И выигрывает Хиро! — прокричал парень который по видимому был одним из организаторов, — и так, кто же следующий желает сразится, выйдете в центр! Все были мягко говоря шокированы тем, что в центр вышел парень, выглядящий как самонадеянный слабак(коим отчасти и являлся). — Я желаю! — с улыбкой сказал парень. Все взгляды были устремлены на него, но такое внимание было конечно не из приятных, но то что он был на данный момент в центре внимания потешало ег эго. — Ха, хлюпик хочет выставить своё поражение на всеобщее обозрение, не страшно? — самодовольно ухмыляясь проговаривал парень. — Страшно должно быть вам — пародируя его улыбку он слегка наклонился в его сторону. Это разожгло в нем желание со всей силой впечатать его башку в землю, и повторять это действие из раза в раз. -… — хмыкнув он всё ещё разглядывал его с головы до ног. — ладно, и кто же хочет стать твоим противником? — он прошелся взглядом по всем присутствующим. — Я! — в центр вышел парень не самой приятной наружности, иссиня чёрные сальные волосы были убраны в странной причёске и пару шрамов на лице. — я тебя на раз два снесу, слабак. — Хэ? Ну уж нет давайте кто нибудь по сильнее. — скучающе закатив глаза он сунул руки в карманы, сделав вид что не услышал последнюю его реплику, а после пройдясь по всем взглядом он выбирал кто более подходит на роль сильного противника. — Э, ты кого слабаком назвал? Совсем страх потерял — парень подошел к нему почти вплотную и смотрел на него с высоты своего роста словно на букашку, а таковым он и казался с его ракурса — да я тебя одной левой прихлопну, мелочь. Он замахнулся для удара, но каково же было его удивление когда Сора успел среагировать и увернулась от летящего в него кулака, и не теряя времени пока тот находился в прострации, успел развернуться и нанести обратный круговой удар в его ахуевавшее лицо. Вставая в исходное положение он внутренне так и упивалась своим прекрасным попаданием в скулу парня. — Ха, ну кто тут кого прихлопнул, мелочь — выделив последнее слово, он тем самым ещё больше насмехался над парнем, о да он продолжает наслаждаться победой и вслух, — и так, кто тут глава? — повернувшись лицом к «ведущему», показывая самую надменную ухмылку. Недоумённые крики и перешептывания пронеслись по толпе, некоторые восхищались, а некоторые наоборот, но ему уже было обсалютно плевать, ему нужен был адреналин, вызванный дракой с сильным противником. Тут встал громила что до этого наблюдал за происходящим сидя на рандомном ящике. Он начал приближаться к нему, от него веяло дешманскими сигаретами за милю. — *Мерзость.* — учуяв этот запах Сора старался не скривиться в гримасе отвращения. — Я глава. — коротко ответил громила встав перед ним. — Хех, обещаю буду драться вполсилы, не хочется чтоб тут всё было в крови — растянув губы в хитрой улыбке он смотрел на него снизу вверх. — Делаем ставки! — крикнул «ведущий». Выбросив сигарету, что он курил всё это время, он встал в стойку. В то время Сора просто разглядывал людей что сейчас подходили к другим членам банды делать свои ставки. — Начинаем! — прокричал «ведущий». Здоровяк стал нападать пытаясь ударить парня своим огромным кулаком. А он в своё время быстро уклонялся держа руки в карманах. Через какое то время, когда его противнику уже надоело махать кулаками без толку, он остановился отдышаться. — Какого хуя ты только уклоняешься?! — закричал парень не заметив нападающего Сору и получил прямой удар ногой в нос, упал от удара такой силы он ошарашенно посмотрел на него уже снизу вверх, пока тот становился обратно на ноги. — Ну ладно, раз тебя это не устраивает, то теперь нападать буду я — леденящим взглядом широко открытых глаз, он смотрел на него сверху вниз. Парень из не желания опозориться перед парнями из своей банды и зрителями, которые всё это время внимательно наблюдали за действиями происходящими на импровизированной «арене», встал и приготовился внимательно наблюдать за действиями Соры пытаясь понять его следующий ход. И будучи занятым разглядыванием его телодвижений, упустил быструю атаку, получив удар поддых. — Не пытайся понять меня, заебёшься — выглядел он и впрям как самый отбитый пациент сбежавший из психушки, чего стоили только его безумно-кровожадные фиолетовые глаза. И в его психической уравновешенности усомнились все присутствующие. Получив такой немалой силы удар он всё же сумел удержать равновесие, но не успев прийти в себя от столь быстрой и неожиданной атаки он получил сильный удар кулаком под подбородок, а затем и ещё несколько не менее сильных ударов по лицу, этим самым окрашивая руки юношы в красный и разбивая костяшки рук. На этот раз не устояв на ногах он упал на землю, подняв этим пыль, и уставился в небо в всё ещё не до конца принимая тот факт что его одолели. — Хм. я ожидал от тебя большего. — с наигранно грустным выражением лица проговорил Сора стряхивая кровь с рук, уходя от лежавшего на земле парня. Уходя все дальше как ни в чем не бывало, в свой след он слышал множество голосов говорящих ему многое, от оскорблений и проклятий до воскликов восхищения. Преимущественно положительные комментарии в его адрес ещё более возвышало его самолюбие и внутреннее величие.

***

Уже давно наступила ночь, настолько давно, что на небе уже начинает медленно светать, он проходит через тёмные и сырые, от недавно прошедшего дождя, переулки заполненные по большей части большими мусорными баками и обломками неизвестно чего. Ему совсем не спится и он решил прогуляться. Именно поэтому он сейчас здесь — среди грязи, засохшей крови и просто ненужного мусора. Ходить здесь раздумывая о насущном приносило необъяснимое успокоение и чувство умиротворенности, будто в мире и не происходят все те ужасы что творят сами люди. Эти места совсем близко к спальным районам и в такое время огромная редкость встретить человека, но если и встретишь то скорее всего этот человек под влиянием алкоголя или наркоты. Что позволяло парню наслаждаться тишиной и погрузиться в свои раздумья.

***

Наступило утро, проведя всю ночь за ночными прогулками по знакомым улицам Соре неимоверно хотелось спать. И сейчас, когда остальные люди выползают из своих уютных квартир спеша на работу, он направляется в сторону двухэтажного домика, что выполнял сразу две роли — небольшого кафе и хостела. Он живёт здесь у хозяйки этого места — милой старушки Харуми‐сан… Зашел в здание через черный вход и сразу направился на второй этаж, в свою комнату, маленькую, но вполне уютную. Отперев дверь в нос ударила прохлада, он не до конца закрыл окно, но впрочем этот холодок был ему по душе. Пробежавшись глазами по комнате привычный не заправленный футон, небольшой беспорядок, маленький письменный стол и комод, как всегда. Сняв верхнюю одежду, он остался нижнем белье и футболке. Наконец после нагруженного дня и ночи он улегся на футон, но почувствовал что-то вибрирующее под спиной. Выругавшись он достал из-под своего тела звонящий телефон. — Да кто блять звонит в такую рань. а сейчас уже почти 8 утра, — все же соизволив ответить на звонок, но прежде посмотрел кто же это звонил — Староста? Да блять. Алло чего, блять, сново тебе нужно от меня?! — с явным раздрожением и злостью в голосе прорычал парень в трубку. — Прошу без выражений, Изана. Как я полагаю, ты забыл что сегодня, между прочим, первый день учёбы и присутствие обязательно. — Говорящий на том конце явно всеми силами пыталась сдерживать раздражение по отношению к Соре — Я и не запоминал, чтобы забывать. — сделав паузу он продолжил — я не приду. — Нет ты должен присутствовать! — собеседница явно не собиралась отступать и продолжала настаивать на своём. — Кладу трубку. — так он и сделал, ведь с того конца уже доносились крики старосты. — Заебали, дайте поспать. Уже собирался закрыть глаза и вздремнуть юноша, как в его дверь постучались и послышался женский голос. — Сора вставай! Сегодня тебе идти в школу! — Видимо сегодня поспать не получится. — прошептав себе под нос ещё парочку нелестных слов, он всё же встал с мягкого места и открыл дверь. — Вот твоя форма, одевайся и спускайся. Стоп, только не говори что ты гулял всю ночь и только пришел. — с некой грустью и злостью говорила Харуми-сан — эх, вот не поспал, теперь будешь мучаться, уроком тебе будет. — Харуми-сан отдала ему в руки аккуратно сложенную одежду и развернувшись пошла вниз по лестнице. *** Школа. Сора ненавидит её и считает пустой тратой времени. Но всё сегодня он сюда пришел. И он посчитал что и так сделал такое большое одолжение как посещение этого гнилого места, и не соизволил одеть всю школьную форму, лишь рубашку и, завязанный в обычный узел, галстук, а так как на улице ещё не лето одел вместо пиджака, свой отличительный знак — укороченную токкофуку красного цвета со строчками собственного стиха на спине и рукавах. Провокационно для школы, но ему необходимо установить здесь свой статус повыше. Подходя к школе все сразу же обращают на него внимание и начинают шептаться, и чем ближе к территории школы тем больше шептаний он слышит и больше взглядов он ловит на себе. Лица у всех либо удивленные, либо испуганные. — *Да, пусть боятся.* — ему нравится это чувство, чувство чужого страха. *** Шагая широкими и уверенными шагами по коридорам школы ловя пугливые взгляды, одно удовольствие для него. Ещё больше удовольствия приносит та мысль что уроки окончены и после этого(и предыдущего) тяжелого дня он наконец сможет поспать. Но видимо вселенная так не считает. — Эй ты, в красном, остановись сейчас же. — грубый и громкий голос прогоняет все его мысли о долгожданном сне из головы. Из любопытства узнать какому же смельчаку захотелось получить удар ногой в живот, раз осмелился так неуважительно обратиться к нему и оторвать от мыслей желанного сна. — Чего тебе? — тяжело вздохнув он повернулся лицом к человеку позвавшему его, это был парень с осветленными волосами и пирсингом в ухе, выглядит как выпендрёжник пытающийся выглядить как гопник. А за ним было ещё двое ему подобных парней. — Что за прикид? Пытаешься выглядеть крутым, да? Ха, что ещё за «одинокий король идущий по головам», смех да и только — Он и его дружки разрозились противным гоготом что резал слух. — Ахуел? Или давно в ебучку не получал? — Леденящий тон Соры заставил мурашки пробежаться по спинам парней напротив. — Нарываешься чтоли? Нас тут трое, а ты один, не управишься «одинокий король» — видимо парень оказался ещё более бесстрашным чем Соре казалось до этого. Жаль ненадолго, ведь в следующее мгновение получил жесткой подошвой в висок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.