ID работы: 12712493

Убей меня своей любовью

Слэш
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теперь все в порядке.

Настройки текста
      Октейн усадил гостя на стул посреди комнаты и долго рассказывал события прошлого в надежде вызвать хоть какую-то эмоциональную реакцию. Отдельные моменты он даже удосужился рассказать в красках и со всеми подробностями.       — Знаешь, когда я понял, что именно ты тогда стоял за крушением репульсора, я тут же вспомнил, как эта падающая махина чуть меня не пришибла. Тогда я подумал, что ты невероятно крутой и безбашенный. Ну, в чем-то я все-таки был прав. Ничего такого не припоминаешь?       Сильва вился, словно змея. Глазами каждый раз осматривал то Крипто, то свою собственную комнату. Нужный предмет лежал не так далеко, но страх того, что датчики могут почуять лишнее, был сильнее. Так что парень лишь оттягивал время ностальгическими разговорами.       — Не помню.       Октейн и дальше продолжил свой практически монолог. Все было рассказать довольно трудно. Тем более, парни не так много были знакомы, чтобы это действительно занимало долгие часы. В конце он все же решился. Усыпив бдительность, Сильва незаметно взял острое лезвие и направился к гостю, что сейчас был отвернут. Его речи все также сладко продолжали рассказывать об играх Апекса, аренах и прочем. Встав прямо позади спины, Октейн положил одну руку на плечо Крипто, как бы проверяя степень, когда эту машину еще можно будет безопасно трогать.

«Где-то это я уже видел…»

      Парень резким движением всадил лезвие куда-то в шею, где провода оставляли просвет. Посыпались небольшие искры, а Крипто тут же заломил чужие руки. Сильва приложил все свои усилия на то, чтобы как можно дольше остаться на ногах, пока руки продолжали повреждать шейный отдел. Его не удалось сбить с ног, отчего просто повалили на пол. И уже через секунду над ним нависла свирепое нечто. Глаза яро полыхали и готовы были убить парня снизу. Сильва уже успел пожалеть, что вообще ввязался во все это, ведь ему сейчас предстояло бороться за свою жизнь. Руки отчаянно пытались зацепиться за осколок, что торчал из чужой шеи, но приоритеты сменились очень быстро. Теперь уже приходилось отбиваться от самого Крипто. Октейн никогда не отличался силой, да и ранее всегда проигрывал оппоненту в этом. Но сейчас парень настолько уступал, что сама драка напоминала бы избиение. Руки уже начали сжимать кожу на шее, отчего воздуха становилось все меньше. Вмиг стало тихо. Октейн перестал оказывать сопротивление. Тело бессильно поддалось чужому напору.       — Тхэ Джун… Пожалуйста…        Сильва успел лишь хрипло прошептать мольбу о пощаде, закатывая глаза от нехватки воздуха. Вдох. Резкий и шумный. Легкие наполнились воздухом, а шея перестала адски болеть. Парень откашлялся прежде чем перевести взгляд на Крипто.       — Что ты только что сказал?       — Это имя твое! — нервы уже сдали, отчего Сильва сорвался на крик. — Придурок…       Парень заметил, что его движения больше не сковывают, отчего встал и поспешно отдалился от Крипто.       — Че ты так отреагировал то на него? Мне удалось что-то задеть или ты сам вспомнил?       — Сам, — Крипто вынул инородный предмет из шеи. — С чего ты вообще взял, что это поможет?       — Да фиг знает, видел где-то. Не бери в голову. Тебе удалось что-то еще вспомнить?       — Не уверен, — в чужих глаза читалась боль от искажения.       — Ну, теперь ты знаешь, кто ты такой. Надеюсь, дальше сам вспомнишь. А теперь — убирайся…       Сильве было страшно. Как бы он ни хотел помочь Крипто, далее он просто напросто боялся за свою собственную жизнь. Он понуро отошел в сторону, открывая дверь. Тело до сих пор хаотично содрогалось. Однако, на удивление, Крипто застыл на месте, осматривая комнату.       — Ну же, иди. Информацию ты получил, я дальше не буду к тебе приставать.       — Октавио, да?       — А? — страх отступил на задний план. — Тебе ж дали поручение добыть о моем бате инфу. И ты хочешь сказать, что даже не знал, как меня зовут?       — Нет, не знал. Только сейчас вспомнил.       Октейн не знал, как стоит на это реагировать. Он лишь вздохнул, но не сдвинулся с места. Тишина была пробита скрипом металлических ног, однако отнюдь не протезами. Крипто сам двинулся в сторону выхода.       — Не волнуйся, — в монотонном голосе словно проявились признаки жизни. — С тобой все будет хорошо.       — Стоило мне лишь назвать твое имя, как ты все сразу вспомнил? — удивился Сильва.       — Не все. Но то, как произносил его именно ты, мне отчетливо врезалось в память.       — Вот оно что. Так значит, мы больше не увидимся? Ты и правда… все?       — Полагаю, что так. Спасибо тебе.       Странное тепло отдалось по всему телу. Облегчение. Было приятно слышать хоть что-то знакомое. Такую живую и родную интонацию. И знать, что хотя бы в последний раз парень оказался полезным.       — До встречи на той стороне, mi amor.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.