ID работы: 12712628

Я всего лишь его младшая сестрёнка

Фемслэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
Я каждый день вижу тебя в школе. Я думаю, мы даже можем зваться подругами. Мой брат влюблен в тебя. Вы красиво смотритесь - безумно подходите друг другу. Всё началось с того, что я пришла домой не вовремя и услышала то, что я не должна была слышать. Это было громко. Громко и нежно. Ты и мой брат в его комнате. Тогда я думала, что провалюсь сквозь землю от стыда. Я тихо вышла и пришла лишь через несколько часов, когда тебя уже не было. С того момента твои стоны не выходили у меня из головы. В следующий раз это случилось на рождественских каникулах. Помню, мы сидели втроём - отдыхали. Но мне нужно было уйти - мы с Роуз договорились сходить в кино. Я ушла, но вспомнила, что забыла ключи. Мне пришлось вернуться. С опаской я открыла дверь и вновь услышала тебя. Твои стоны. В кино я так и не пошла. И каждый раз, когда ты приходила к нам, я под каким-нибудь предлогом уходила, но возвращалась тихо, чтобы вы не услышали меня. С каждым разом смущения было всё меньше и я даже подумала "А правильно ли это?" Ещё я помню момент, когда ты выходила из нашего душа в коротком полотенце. Я потом несколько дней думала о твоём теле. И вот прошло уже полгода как вы с Лукой вместе. Вы решили отметить это событие. Сходили в кафе и ты первый раз осталась на ночь. Твои приглушённые стоны сподвигли меня на отчаянный шаг, как мне показалось тогда. Я опустила свою руку к уже мокрой киске и вошла в неё двумя пальчиками. Закрыв глаза, я представила вместо своих пальцев твои. Тогда я получила оргазм, который не сравнится с предыдущими. После этого случая я всё чаще делала это. Я ласкала себя, сжимала соски, входила в себя вибратор ом, но мне было этого мало. Тогда я открывала наши совместные фото и кончала смотря на тебя. Быть может, моё желание исполнится и я буду каждое утро просыпаться рядом с тобой. А пока я наслаждаюсь тем, что имею. Ведь я всего лишь его младшая сестрёнка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.